Записки мертвого человека. Не придуманное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jkl2002
24.12.2016 - 22:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По сути дела,рассказ о смерти бомжа,полный его жалоб и злости на всех и вся..Каждый человек- сам кузнец своего счастья.

Может быть и так...
А может, это символический рассказ о смерти страны, которая уже давно умерла, и теперь каждый сам за себя. Спасайся, кто может!
Каждому виднеется своё...

[^]
Comanchi
24.12.2016 - 22:33
5

Хохмач

Цитата (dimagromov20 @ 25.12.2016 - 01:07)
Это норма. Люди в России гумно. Учитывая как меня обгадили в моем топике в этот светлый праздник, никого больше не жаль.

Слышь, ты, просветленный! Тебя там макнули за твой голимый бред, а ты ведешь себя как Орел Фасадный. Один в один, бля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Comanchi - 24.12.2016 - 22:33

[^]
lifemodon
24.12.2016 - 22:33
-3

Мимо проходил

Цитата (Бублигум @ 24.12.2016 - 19:42)
Цитата (Degenerativ @ 24.12.2016 - 23:08)
В 2002 уже были телефоны почти у всех, а этот пидр не удосужился в тайгу блеать прикупить сраный телефон. Прально, нахуя, на цену телефона водяры же можно купить.

В 2002 году телефоны были далеко не у всех. И самая сраная и дешевая Моторола стоила около 2 тыс. руб. А это примерно треть моей з\платы в то время, работающего человека и для которого это дороговато было.
А ты осуждаешь алкаша, который живет часто одним днем. why.gif

Большинство из них, душегубов, придурков и прочее-прочее, даже представить не могут, как жилось в то время. Сейчас эта паршивая моторолка ничего не стоит, а тогда, работающему человеку на заводе, с хорошим окладом приходилось брать ее в кредит!!! Мрази среди людей всегда были и будут, больше их не стало, просто сейчас, зайдя в ИНТЕРНЕТ, мы видим их в каждом посте.
Ничего не изменилось, просто теперь все могут узнать о том, чего раньше не замечали.

А люди - мрази конченые, каждый человек - мразь. Кто-то в меру, кто-то нет. dont.gif

(Минусят засранцы 2х годов рождения? bravo.gif )

Это сообщение отредактировал lifemodon - 24.12.2016 - 22:41

[^]
плезанс
24.12.2016 - 22:36
1

Ярила

У меня вопрос
Ну хорошо чувак там зимовал не впервые.
Так он что
1) Не видел что продукты кончаются? Хорошо понадеялся на своего знакомого
2) Но зачем сидеть и ждать смерти 2 месяца? По сути пока был в силах мог бы до людей и дойти даже при своей ситуации ...
Герой рассказ сделал САМОЕ глупое что можно было - 2 месяца ждал смерти

Это сообщение отредактировал плезанс - 24.12.2016 - 23:09

[^]
буржуа
24.12.2016 - 22:41
2

Ярила

Цитата (lifemodon @ 24.12.2016 - 22:33)
В 2002 уже были телефоны почти у всех, а этот пидр не удосужился в тайгу блеать прикупить сраный телефон. Прально, нахуя, на цену телефона водяры же можно купить.

В 2002 году телефоны были далеко не у всех. И самая сраная и дешевая Моторола стоила около 2 тыс. руб. А это примерно треть моей з\платы в то время, работающего человека и для которого это дороговато было.

Большинство из них, душегубов, придурков и прочее-прочее, даже представить не могут, как жилось в то время. Сейчас эта паршивая моторолка ничего не стоит, а тогда, работающему человеку на заводе, с хорошим окладом приходилось брать ее в кредит!!! Мрази среди людей всегда были и будут, больше их не стало, просто сейчас, зайдя в ИНТЕРНЕТ, мы видим их в каждом посте.
Ничего не изменилось, просто теперь все могут узнать о том, чего раньше не замечали.

А люди - мрази конченые, каждый человек - мразь. Кто-то в меру, кто-то нет. dont.gif

ты единственное смотри чтоб за такие слова с тобой чего похуже не приключилось чем с героем данного повествования.
я имею другое мнение о людям не раз подтверждавшееся на деле.
тут исключительно твои мозговые тараканы и твоя точка зрения
и не надо тут dont.gif
это лишь твое внутренее отображение-мрази мрази мрази

[^]
TraderFX
24.12.2016 - 22:42
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Герой рассказ сделел САМОЕ глупое что можно было - 2 месяца ждал смерти

Причем мало того, что глупое, так еще и пиздец какой неприятный способ помереть. Замерз бы по дороге хотя бы быстрее гораздо.

[^]
opto2000
24.12.2016 - 22:46
4

Ярила

Я не понял а поджечь всё в этом посёлке он не мог? Дым был бы виден ....

[^]
lifemodon
24.12.2016 - 22:46
0

Мимо проходил

Цитата (буржуа @ 24.12.2016 - 22:41)

ты единственное смотри чтоб за такие слова с тобой чего похуже не приключилось чем с героем данного повествования.
и не надо тут dont.gif

Ты даже не понял суть моего сообщения.
Человек - мразь, паразит, душегуб, вор и.д. В человеке есть все эти "качества". У каждого в голове таракан, который рано или поздно просыпается. Кому-то везет больше - он спит.
В каждом человеке это от природы. "Обосрать" другого, украсть у богатого, убить ненавистника - все это в голове каждого, но не многие поддаются этому таракану.

А за такие слова со мной никто и ничего не сделает, я могу в лицо сказать человеку -"Ты мразь! Животное, быдло!" и он отвернется, может попробует ударить, но я скажу правду. Время такое. Все мы мрази и быдло в какой-то мере и пытаемся нажиться на проблемах других людей. Смирись , мужик.

[^]
Борменталь
24.12.2016 - 22:49
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Зашедшая @ 24.12.2016 - 22:08)
Цитата (Борменталь @ 24.12.2016 - 22:02)
Всем насрать на ближнего.
Или я не прав.

А ближнему на всех?

Ближний ближнему-рознь.
Вот сегодня две темы о убитых родителями детях(о брошеной отцом на дороге замёрзшей насмерть и затем сожжёной родителями двухлетней девочке и о выкинутом отцом с восьмого этажа годовалом мальчике).Эти родители как вам,ближние,вы печалитесь о их грядущей судьбе?Или может быть,сопереживаете им?

О чем спор, дружище
Ты только подтвердил мою мысль
Этим людям (скорее нелюдям) было насрать на с а м ы х близких
Что добавить?

[^]
lifemodon
24.12.2016 - 22:49
1

Мимо проходил

А в рассказе мужик, который надеялся на других, а не на самого себя. Не пытаясь спасти свою шкуру (возможно) назвал их "душегубами". В какой-то мере да, правда это, ведь его оставили там одного. Вера в других - ошибка всего человечества.

[^]
буржуа
24.12.2016 - 22:52
0

Ярила

Цитата (lifemodon @ 24.12.2016 - 22:46)
Цитата (буржуа @ 24.12.2016 - 22:41)

и не надо тут dont.gif

Ты даже не понял суть моего сообщения.
Человек - мразь, паразит, душегуб, вор и.д. В человеке есть все эти "качества". У каждого в голове таракан, который рано или поздно просыпается. Кому-то везет больше - он спит.
В каждом человеке это от природы. "Обосрать" другого, украсть у богатого, убить ненавистника - все это в голове каждого, но не многие поддаются этому таракану.

А за такие слова со мной никто и ничего не сделает, я могу в лицо сказать человеку -"Ты мразь! Животное, быдло!" и он отвернется, может попробует ударить, но я скажу правду. Время такое. Все мы мрази и быдло в какой-то мере и пытаемся нажиться на проблемах других людей. Смирись , мужик.

я немного подругому живу.
я не обосру человека никогда если он этого не заслужил,у меня никогда не появлялось мысли кого-нибудь завалить,пусть на деле и по жизни он гнида еще та,да и украсть чего либо тоже не хотелось.
у меня мои тараканы в другом направлении гуляют

[^]
Vivivdarium
24.12.2016 - 23:00
0

Ярила

Денег нет, каждый сам за себя. Никто от себя не оторвет, чтоб снарядить на пол зарплаты или на всю пару человек сгонять проверить. Тем кто мог бы сгонять, тоже денег подавай. Государству тоже пофиг. Другого найдём. И чиновник свой завтрак не отдаст в фонд спасения "кого то там". Люди конечно сволочи, но это жизнь нас таким " раком" поставила. Ты поможешь, а тебе хуй. И пойдёте оба помиру...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Краснодарец
24.12.2016 - 23:11
1

Ярила

Вспомнил: Письма мёртвого человека. Немного не в тему, но в тему.
Лично читал письма старушки умиравшей в хрущёвке в полном одиночестве.
И видел спичечный коробок с зубами...
Не оставайтесь одни. Жизнь непредсказуема...

[^]
JAG
24.12.2016 - 23:17
3

Ярила

Читая не выдуманные истории Джека Лондона, становится непонятно, как можно лежать на печи и ничего не делать несколько месяцев, в ожидании спасения. КАК?

Десятки способов спастись или перезимовать, главное не ждать помощи и спасать себя самому, а не надеяться на других.

[^]
ircfort
24.12.2016 - 23:18
3

Ярила

Одинокий человек и умирает в одиночестве.
Сколько квартир по запаху вскрывают.
Если нет родственников и человек малообщительный, то твое отсутствие и соседи не заметят.

А в этом случае, даже если о нем и помнили, то он никому не был нужен, алкоголик , при том ленивый. Ему ни кто не мешал самому заготовить себе продукты и дрова и перезимовать. И вообще съехал бы оттуда. А то одно нытье в записях, да проклятья.

[^]
Degenerativ
24.12.2016 - 23:19
0

пьяный лось

Цитата (ircfort @ 24.12.2016 - 23:18)
А в этом случае, даже если о нем и помнили, то он никому не был нужен, алкоголик , при том ленивый. Ему ни кто не мешал самому заготовить себе продукты и дрова и перезимовать. И вообще съехал бы оттуда. А то одно нытье в записях, да проклятья.

Вот и я о том же, сам виноват, не жалко даже.

[^]
Russe
24.12.2016 - 23:25
6

Юморист

Цитата (Degenerativ @ 24.12.2016 - 19:08)
В 2002 уже были телефоны почти у всех, а этот пидр не удосужился в тайгу блеать прикупить сраный телефон. Прально, нахуя, на цену телефона водяры же можно купить XD. Далее, если ты живешь один в лесу, будь добр, заготовь дров, припасов, солений-варений, круп и макаронов к зиме. Да дизельный генератор прикупи. Аптечку нормальную нужно всегда держать (валокардин, фенобарбитал, противовирусные, антибиотики), особенно если скорую даже не вызвать. Мужик на авосе жил, никаких припасов не сделал. А виноват Андрюха. Охуеть логика. Негодую =)

В 2002 году далеко не у всех были сотовые телефоны, стоили они нихера не дёшево, связь тоже не дешёвая была, и вышек было не очень много. Я прекрасно помню то время мне было не 15 лет.
По поводу выстругать себе лыжи, совет конечно хороший, Но он то не знал, что в такой замес попадёт, а когда понял что попал в переплёт, то сил уже не было.
Можете минусить, но я реально считаю. что те люди которых он проклинал реально это заслужили. Андрей Ц. оказался пиздоболом. А пиздобол как известно хуже пидора. Мужик должен слово держать всегда и не важно кому оно дано, ребёнку. бомжу, алкоголику или олигарху. Если не уверен. то не надо было обещать.

[^]
dr220
24.12.2016 - 23:27
0

Ярила

Цитата
А рвущим на груди рубашку и спешащим осуждать скажу: не зарекайтесь насчет собственной счастливой старости. То, что у вас есть и на что вы надеетесь, может растаять в один миг. Жизнь - сука еще та...
да..да..да......................

[^]
буржуа
24.12.2016 - 23:43
0

Ярила

Цитата (JAG @ 24.12.2016 - 23:17)
Читая не выдуманные истории Джека Лондона, становится непонятно, как можно лежать на печи и ничего не делать несколько месяцев, в ожидании спасения. КАК?

Десятки способов спастись или перезимовать, главное не ждать помощи и спасать себя самому, а не надеяться на других.

точно так же как сраные обрыганы-рыбаки которых предупреждают что нельзя,а они все равно понадеявшись что пронесет на лед выходят,и уносит их хер пойми куда.
так же как примерзающие дальнобои,которым сначала предупреждения дают что не стоит,а они я проскачу а потом нам всем пиздец все мудаки нам никто не помогает.

на себя надо рассчитывать.и просчитывать заранее несколько даже самых хуевых ситуаций.чтоб к ним быть подготовленным

[^]
балу9
24.12.2016 - 23:46
5

Ярила

Цитата
бросили человека очень плохо!! но чтож он сам то только на кого то уповает ? Чтож сам себя не спасает? Лыж нет? доски есть от домов можно сделать лыжи и 38 км это не 380 пройти можно!

Ты сам-то на досках попробуй,буквально километра три,а потом расскажешь здесь,только честно. Передний край загни ,через рубанок пропусти,современной лыжной мазью обработай - мы ж не звери! Да, и поешь перед экспериментом.

[^]
slavash
24.12.2016 - 23:48
5

Юморист

Цитата
В 2002 уже были телефоны почти у всех, а этот пидр не удосужился в тайгу блеать прикупить сраный телефон.

Ишь ты, сука, самый умный чтоли? Ты где живёшь-то, родной? Небось в городе?
Я, вот, вроде не в тайге живу, а сотовой связи до сих пор нет. Хорошо хоть домашний телефон есть. А ты тут пишешь про мобилу в 2002, в глухом лесу, блядь, писатель хренов!

[^]
ancer78
24.12.2016 - 23:49
4

Юморист

Пиздец,я смотрю тут практически каждый на его месте сразу бы выстругал лыжи и обожравшись колбасы из предварительно сделанного запаса погнал бы за 30 км на них как Мартен Фуркад , периодически позванивая в сотовый телефон. Ну да, мужик по-распиздяйски отнесся к риску остаться одному, так в других ситуациях половина у нас такие же распиздяи -и детей без кресел возят и огнетушители нерабочие в машинах чисто для вида держат и на лед полусантиметровый на джипах выезжают. Пусть мужик и погиб из-за раздолбайства своего, но в его смерти вина его руководства тоже есть,
а обзывать его пидором -это совсем конченым надо быть

[^]
плезанс
24.12.2016 - 23:54
6

Ярила

Цитата
Ну да, мужик по-распиздяйски отнесся к риску остаться одному,

Это то как раз да
Цитата
Пиздец,я смотрю тут практически каждый на его месте сразу бы выстругал лыжи и обожравшись колбасы из предварительно сделанного запаса погнал бы за 30 км на них как Мартен Фуркад , периодически позванивая в сотовый телефон.

Да блять ... Ну нет твоего кореша с хавкой день два три. Ну погнал бы а хули делать
Или подыхать 2 месяца почти 8 недель блять лучше?

[^]
goodeue1
24.12.2016 - 23:56
1
Статус: Online

Ярила

Жаль человека! Царство ему небесное! И позор тем кто про него забыл!!!!

[^]
bazilvs
24.12.2016 - 23:58
2

Ярила

человек человеку волк.капиталистические реалии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136199
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх