Полностью перешел на Linux

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
24.12.2016 - 05:48
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
извини, но либо ты тролль, либо очень узко мыслящий человек.
ЗЫ уже напиздел, при полном пакете со всеми пллюшками - Кредо, Хайпак и ПДС2000 всего 247 тыс, с лицензией на неограниченное количество клиентов.

Ты мне аналоги дашь этих программ для линуха или как?

Что лицензии для прог? Я один из этих 247 тысяч пользователей. Линух твой убогий может дать мне хотя бы такие же убогие, но работающие аналоги этих программ?
"Узко мыслящий человек".. gigi.gif

Чувак, ты явно не представляешь себе что такое геодезия, навигация. Ты не имеешь представления о протоколах NMEA тех же самых судя по всему, с которыми линух работать не умеет, но которые являются общепринятыми протоколами в мире. Но тут такое заявляешь.. gigi.gif

Ты мне скажи, нахуй мне линух, который убог настолько, что не видит, не читает, не умеет работать с общемировым форматом передачи навигационных данных хотя бы?
Мне выдумывать свой формат, красноглазить его? А остальные судоводители, владельцы кораблей, судов, ВМФ тоже так будут делать думаешь? shum_lol.gif А производители навигационной аппаратуры? А разработчики навигационных программ?
Ебать, да линух не видит стандартный формат электронных карт даже. Делать под него свой формат? То есть надо изъебнуться всем, потому что "эта система лучше"?

Блядь, это пиздец. sm_biggrin.gif

Узко мыслишь да. Чувак, это выражение, к слову, выдает стандартного офисного планктона, который за пределы своего района выезжать боится, и не знает что происходит в мире вообще, зато полон решимости "раздвинуть границы". gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24.12.2016 - 05:56

[^]
djmodesto
24.12.2016 - 06:06
5

кавалер ордена бани

очень жаль что ты не читаешь то что я пишу, а цепляешся за слова которые тебе удобны, как я уже писал дважды! если твой софт заточен под определенную ось то не еби голову, не себе не людям, а твои попытки навешивания ярлыков меня просто смешат и умиляют, вот честно shum_lol.gif

[^]
VVoldemar
24.12.2016 - 06:12
1

Сам такой!

Линух убог, убог прежде всего тем, что за него никто не отвечает, кроме конечного пользователя. Для дома да, для доиа это нормально. Ну словил ты глюк, вирус или что еще.. Виноват сам. Но когда от действий ПО зависит что то большее.. Нопример тот же заход судов в порт. Да "можно настроить все что угодно", но нахуй мне это надо? В сутках всего 24 часа, и тратить это время на настройку системы по каждого пользователя.. Времени не хватит тупо.

Так что и остается линух уделом тех, кто готов тратить время на настройку, подгонку, поиск, вместо использования общепринятых форматов. Для красноглазиков, которые поратят время на оптимизацию драйвера, вместо того, что бы сходить с семьей в кафе например, пока система работает.
Ну зато у них не так как у других. lol.gif

[^]
TauRus34
24.12.2016 - 06:14
2

Юморист

Извини на самый наверное глупый вопрос, я валенок- в Линуксе можно просматривать, редактировать файлы doc, xls созданные в Microsoft Office Windows?

[^]
VVoldemar
24.12.2016 - 06:16
-4

Сам такой!

Цитата
очень жаль что ты не читаешь то что я пишу, а цепляешся за слова которые тебе удобны, как я уже писал дважды! если твой софт заточен под определенную ось то не еби голову, не себе не людям, а твои попытки навешивания ярлыков меня просто смешат и умиляют, вот честно

Мой софт, солнышко мое, стоит под 2 миллиона рублей, и другого софта просто нет. gigi.gif
Да, под линух такого софта просто нет.

Ты видимо туповато солнышко, но я тебе постараюсь разъяснить.
Если бы серьезные люди рассматривали линух как платформу, то такой софт бы был.

Но его нет. lol.gif

Ты это понимаешь, нет? В серьезных работах, на производстве, линух просто не рассматривается как конкурент. Его тупо не учитывают.

Покажи мне аналог моего софта под линух, ну я душевно тебя прошу.
Возможно я сэкономлю 10 несчастных тысяч рублей на винде. shum_lol.gif

Ты же блядь защищаешь линух, позиционируешь ее как отличную платформу, которая составляет конкуренцию винде.
Где? Где конкуренция то? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24.12.2016 - 06:17

[^]
djmodesto
24.12.2016 - 06:34
4

кавалер ордена бани

VVoldemar по поводу твоего софта - не надо говорить неправду, стоит все как я уже говорил 247 тыс.
к сожалению я не могу показать аналог твоего софта под линукс всего лишь потому что я им не занимаюсь )))))как я уже говорил ранее ты зацикливаешся только на своем софте, всего лишь потому что другим ты не пользуешся и он тебе не нужен, соответственно в твоем понимании как я понял он бесполезен lol.gif в независимости нужен он или нет.

[^]
Hujack
24.12.2016 - 06:41
-2

Ярила

Как только линух позволит поставить что-либо подобное индизайну, фотошопу (гимп не пойдёт) и иллюстратору, так я в тот же миг перейду на линух. И даже команды эти освою.

А пока мне на линухе делать нечего. Я даже смарты под виндой в семью купил – хоть с офисными пакетами совместимость будет.

[^]
VVoldemar
24.12.2016 - 06:45
-3

Сам такой!

Цитата
по поводу твоего софта - не надо говорить неправду, стоит все как я уже говорил 247 тыс.
к сожалению я не могу показать аналог твоего софта под линукс всего лишь потому что я им не занимаюсь )))))как я уже говорил ранее ты зацикливаешся только на своем софте, всего лишь потому что другим ты не пользуешся и он тебе не нужен, соответственно в твоем понимании как я понял он бесполезенв независимости нужен он или нет.

Это кредо стоит 247 тыщ, ты погляди хайпак и ПДС2000
Ой, я забыл, цену убогим не показывают без заказа. gigi.gif

И ты бредятину несешь.
Покажи мне софт на линухе, который подходит для геодезии и съемки рельефа дна, а потом уже рассказывай про то что я "зациклился" видите ли.
Ах да, ты не забудь, что софт этот должен отвечать каким то стандартам, общепринятым в мире. То есть что в геодезии, что при съемке, он не должен рисовать мне хуйню какую ему вздумается, а должен вдумчиво и быстро обрабатывать поступающие от аппаратуры данные.
Нету такого?

Ну да, я зациклилися. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24.12.2016 - 06:46

[^]
Придурок
24.12.2016 - 07:32
6

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 24.12.2016 - 08:48)
Чувак, ты явно не представляешь себе что такое геодезия, навигация. Ты не имеешь представления о протоколах NMEA тех же самых судя по всему, с которыми линух работать не умеет, но которые являются общепринятыми протоколами в мире. Но тут такое заявляешь.. gigi.gif

Ты мне скажи, нахуй мне линух, который убог настолько, что не видит, не читает, не умеет работать с общемировым форматом передачи навигационных данных хотя бы?
Мне выдумывать свой формат, красноглазить его? А остальные судоводители, владельцы кораблей, судов, ВМФ тоже так будут делать думаешь? shum_lol.gif А производители навигационной аппаратуры? А разработчики навигационных программ?

Узко мыслишь да. Чувак, это выражение, к слову, выдает стандартного офисного планктона, который за пределы своего района выезжать боится, и не знает что происходит в мире вообще, зато полон решимости "раздвинуть границы". gigi.gif

Я, наверно, много пропустил.
А винда "видит, читает, умеет работать" с NMEA?
Какая версия винды работает с NMEA?

Сколько пафоса пустого. Причём - ламерского.

[^]
VVoldemar
24.12.2016 - 08:15
2

Сам такой!

Цитата

Ну дык кроме "пафос пустой ламерский" у вас доказательства есть хоть какие нибудь?

Я то работаю с программами на винде, а красноглазики так мне даже аналогов еще не представили.
Убогие. lol.gif

У вас есть хоть что нибудь, хоть какие нибудь доказательства, кроме "да это пафос ламерский"?

И да, винда понимает NMEA и читает его начиная с XP. Более того, они запилили модуль, который позволяет тупо принять данные и проверить их правильность. Причем модуль читает не только NMEA, но и другие форматы, например TO2. Он тупо берет их и читает, и выдает информацию.
Начиная с XP, да.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24.12.2016 - 08:17

[^]
vantofree
24.12.2016 - 08:16
1

Весельчак

Цитата (MPR @ 24.12.2016 - 02:12)
Уапрос на засыпку
Как узнать точное название программы которую ты хочешь удалить (установить)
если sudo apt-get remove требует точного названия и если ошибешься напишет пакет не найден.

apt-cache pkgnames
apt-cache search
apt-cache show

[^]
DrShmurger
24.12.2016 - 08:22
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 23.12.2016 - 18:36)
Цитата
просто тупо по вводите команды в консоль коих куча в интернете и посмотрите что будет.

а потом не плачьте, что у вас вся инфа с винтов куда-то делась gigi.gif

ТС, рискнешь запустить?
sudo dd if=/dev/urandom of=/dev/sda

gigi.gif

Скрытый текст
не вздумайте запускать никто

Запускайте не сцыте ничо нибудит gigi.gif

Полностью перешел на Linux

[^]
vantofree
24.12.2016 - 08:23
2

Весельчак

VVoldemar, чего разошлись так. Работайте с форточками на своих прогах.
Вас никто ничему не заставляет.
Дурная дележка на красно и прочих_глазиков.
Срачь ни о чем.

[^]
Alchmist
24.12.2016 - 08:27
-2

Почетный морковевед.

как я перешел на линукс.
как я стал вейпером
как я стал веганом
как я подвернул джинсы
как я попробовал с мужиком

как же вы зоебали!!!111
fekaloid.gif

[^]
Troj
24.12.2016 - 08:28
6

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 24.12.2016 - 08:15)
Цитата

Ну дык кроме "пафос пустой ламерский" у вас доказательства есть хоть какие нибудь?

Я то работаю с программами на винде, а красноглазики так мне даже аналогов еще не представили.
Убогие. lol.gif

У вас есть хоть что нибудь, хоть какие нибудь доказательства, кроме "да это пафос ламерский"?

И да, винда понимает NMEA и читает его начиная с XP. Более того, они запилили модуль, который позволяет тупо принять данные и проверить их правильность. Причем модуль читает не только NMEA, но и другие форматы, например TO2. Он тупо берет их и читает, и выдает информацию.
Начиная с XP, да.

а теперь смотрим что установлено на серверах в том числе и на тех на которых работает яп и охуеваем, где делась твоя ебучая венда и ахуенным софтом за два ляма?

[^]
olse
24.12.2016 - 08:34
-2

Главстаршина

Цитата (masteran @ 23.12.2016 - 19:07)
Бро, не стоит метать бисер перед свиньями. Линуксы - это не для тупых рабов и потреблядей, по этому твою тему будут отчаянно минусить. А от меня - зелень ибо тоже перешел полностью на линуксы 7 лет назад.

*Задумчиво

Вот всегда было интересно, почему линуксоиды считают себя илитой. Поставить это говно сейчас может даже домашний хомяк, КМК. Другое дело, чтоб что-то более-менее нормально работало, придется ебстись по форумам и конфам.

Напомнило

Засорился унитаз. Вызвали сантехника. Тот пришел, засучил рукав и руку в унитаз по локоть засунул. Повозился там с минуту, вынул руку, а она в говне. Он возмущенно:
Да вы что, туда срете, что ли?

[^]
Endorphinium
24.12.2016 - 08:38
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата

Убогие. lol.gif

Начиная с XP, да.

[^]
olse
24.12.2016 - 08:38
0

Главстаршина

Цитата (Troj @ 24.12.2016 - 08:28)
Цитата

Убогие. lol.gif

Начиная с XP, да.

а теперь смотрим что установлено на серверах в том числе и на тех на которых работает яп и охуеваем, где делась твоя ебучая венда и ахуенным софтом за два ляма?

На каких серверах? Для тебя сервер и линукс слова-синонимы чтоль? :) Глупенький что пиздец :) Я тебе секрет открою ОС под сервер выбирается исходя из задач. Серьезные кластера виртуализации к примеру, ни один вменяемый админ на линуксе строить не будет. БД - так же.

[^]
Kytx
24.12.2016 - 08:39
5

Ярила

Цитата (tleu @ 23.12.2016 - 18:33)
Но все изменилось когда я понял, что ОС Linux это подобие DOS только натянутой на нее графической оболочкой

ебаать! рукалицо.жпг
этож надо так опустить линь!
понял он блять

[^]
Les1920
24.12.2016 - 08:45
4

Демон в коре

VVoldemar
Цитата
Ты не имеешь представления о протоколах NMEA тех же самых судя по всему, с которыми линух работать не умеет

Блин воды то налил про протоколы, скажи еще линукс не умеет CAN,SPI,RS-485,I2C
Это блядь ЖЕЛЕЗНЫЙ протокол, а не сетевой
Код
NMEA 0183 (от «National Marine Electronics Association») — текстовый протокол связи морского (как правило, навигационного) оборудования (или оборудования, используемого в поездах) между собой. Стал особенно популярен в связи с распространением GPS приёмников, использующих этот стандарт.

Если приёмник имеет последовательный интерфейс RS-232 (COM-порт) (согласованный по напряжениям и скорости передачи (обычно 4800, 8, N, 1) со стандартным), то «общаться» с таким приёмником можно, подключив его к компьютеру и пользуясь какой-либо терминальной программой, например, PuTTY, «Hyper Terminal» или «minicom».

[^]
Sav2Odin
24.12.2016 - 08:47
0

Кодерианец

Цитата (xmb1pb @ 23.12.2016 - 21:46)
А как хром на минт поставить? или блядь хотя бы русский язык для фаерфокса?

Меню>Администрирование>Менеджер программ [chromium-browser]
Там же удали firefox и поставь снова, английская версия была установлена до настройки на русский язык.

[^]
Les1920
24.12.2016 - 08:49
3

Демон в коре

olse
Цитата
Серьезные кластера виртуализации к примеру, ни один вменяемый админ на линуксе строить не будет. БД - так же.

О да да, все только на винде....наивный....
Как бывший работник одно из крупный сетевых компаний. в том числе которая специализировалась на поисковиках и etc, название говорит не буду но именно они выпустили стринги.
Все сервера Linux/BSD
Кроме того, многие сервера БД заточены изначально под UNUX подобные системы.

[^]
Les1920
24.12.2016 - 08:52
0

Демон в коре

Цитата (Sav2Odin @ 24.12.2016 - 08:47)
Цитата (xmb1pb @ 23.12.2016 - 21:46)
А как хром на минт поставить? или блядь хотя бы русский язык для фаерфокса?

Меню>Администрирование>Менеджер программ [chromium-browser]
Там же удали firefox и поставь снова, английская версия была установлена до настройки на русский язык.

Хромиум при наличии офф хрома (правда если система х64)?

[^]
olse
24.12.2016 - 08:52
-1

Главстаршина

Вольдемарыч, да бесполезно. Людям, у которых линукс головного мозга что-то доказывать - бесполезно. Хоть ссы в глаза - все божья роса. Я ж говорю, они себя считают уникальными носителями сикретной истены. :) То, что другие люди тоже сидели на линуксе и им объективно это не понравилось - их сразу злит, у них напчинаются судороги и мочеиспускание неконтролируемое :)

[^]
olse
24.12.2016 - 08:54
1

Главстаршина

Цитата (Les1920 @ 24.12.2016 - 08:49)
olse
Цитата
Серьезные кластера виртуализации к примеру, ни один вменяемый админ на линуксе строить не будет. БД - так же.

О да да, все только на винде....наивный....
Как бывший работник одно из крупный сетевых компаний. в том числе которая специализировалась на поисковиках и etc, название говорит не буду но именно они выпустили стринги.
Все сервера Linux/BSD
Кроме того, многие сервера БД заточены изначально под UNUX подобные системы.

Да да. Unux ) Только Linux не равно весь Unix Like. Ты не знал, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49232
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх