Страна одиноких женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
19.01.2017 - 11:35
1
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата
Еще конечно есть женские тараканы, почему то предыдущий ведь убежал от такой хорошей.

ну а может наоборот - она убежала от такого хорошего)
Цитата
Так не хотят рожать еще, ну понятно боязнь остаться опять с детьми без мужика, но кроме того еще просто эгоизм, один есть его корми, ему все лучшее, а что ты своего хочешь это лишнее. Свидетель нескольких таких браков, дамы прикидываются что не могут забеременеть и тайком пьют таблетки и даже аборты делают. Много тут всего, что заставляет женщин смотреть на отношения с сугубо практичной точки зрения без розовых соплей.

Даже не спорю, женщины в данной ситуации поступают низко. Но, с другой стороны, тут много тем как "бабы хотят родить и все имущество отжать", а здесь даже родить не хотят (боятся). Это повод задуматься не только над поведением жены, но и мужа.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 19.01.2017 - 11:36

[^]
Бойцоваямышь
19.01.2017 - 11:51
4

Ярила

Цитата (vovanza @ 19.01.2017 - 11:23)
Цитата (FreemanDS @ 19.01.2017 - 10:04)
А я наблюдаю совсем другую картину. Большинство из моих друзей не хотят серьезных отношений и вообще жениться, а ведь всем уже далеко за 30! Дамочки сами виноваты, потому как ни одно существо на планете, не может так выносить мозги как это делает БАБА.

Я бы еще уточнил, НАША БАБА.
Довелось тут посмотреть несколько замечательных фильмов южнокорейского режиссера Ким Ки Дука. Так вот, корейская женщина, иногда за весь фильм не произносит ни единого слова ! dont.gif Просто тихо стоит за плечом своего мужчины и не перечит. Может на корейке жениться ? lol.gif

Корейка
Вид мяса. Корейка это название грудки или спинки свиньи или коровы. Энергетическая ценность119 ккал. на 100 гр.

Пожалуй - стоит, этот вид мяса точно будет всегда молчать. С женщинами будет сложнее.

[^]
ПростоКонь
19.01.2017 - 11:53
4

Ярила

ЯП конечно поверил в "Страну одиноких бап", но почитаешь топик знакомств на ЯПе, и понимаешь, что или бап одиноких нету, или мужики таки смелей.rolleyes.gif

[^]
хветер
19.01.2017 - 11:55
6

Приколист

Из личного опыта особенно удивляет, что скромные и красивые девушки (а им уж 30 лет) - ни разу не замужем. И русские мужчины их сторонятся из боязни что не удержат. А потом удивляемся, что то с ЛКН или вообще за границу выходят замуж как в "последний вагон забежать".

[^]
Рептилий
19.01.2017 - 11:56
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.01.2017 - 11:51)
А я наблюдаю совсем другую картину. Большинство из моих друзей не хотят серьезных отношений и вообще жениться, а ведь всем уже далеко за 30! Дамочки сами виноваты, потому как ни одно существо на планете, не может так выносить мозги как это делает БАБА.

Довелось тут посмотреть несколько замечательных фильмов южнокорейского режиссера Ким Ки Дука. Так вот, корейская женщина, иногда за весь фильм не произносит ни единого слова ! dont.gif Просто тихо стоит за плечом своего мужчины и не перечит. Может на корейке жениться ? lol.gif

Корейка
Вид мяса. Корейка это название грудки или спинки свиньи или коровы. Энергетическая ценность119 ккал. на 100 гр.

Пожалуй - стоит, этот вид мяса точно будет всегда молчать. С женщинами будет сложнее.

Поддерживаю, корейка - тема. Вкусно, калорийно, питательно, недорого - в отличии от бабы. С другой стороны - особого смысла уведомлять государство о ваших отношениях с корейкой нет.

[^]
karalex
19.01.2017 - 11:56
0

Весельчак

В следующем году будет 30 лет со дня нашей свадьбы, так что по данному вопросу сказать ничто не могу.

[^]
MirRight
19.01.2017 - 12:00
1

Ярила

Сопливенько и достаточно однобоко

[^]
Saurit
19.01.2017 - 12:06
4

Хохмач

Одинокие женщины? Здесь есть какая то взаимосвязь...

Страна одиноких женщин

[^]
ПростоКонь
19.01.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Saurit @ 19.01.2017 - 12:06)
Одинокие женщины? Здесь есть какая то взаимосвязь...

Какая же хуйня нарисована.
Женщина тоже ДОЛЖНА. Уют, настроение, дети, корм....

[^]
kraken777
19.01.2017 - 12:11
-2

Ярила

много букв .

[^]
Tianda
19.01.2017 - 12:12
1

Ярила

Правильно, женись на корейке.
У вас уровень интеллекта совпадает lol.gif

Страна одиноких женщин

[^]
Покусакус
19.01.2017 - 12:18
0

Укушу.

а чо Тане то не присунул?

[^]
vovanza
19.01.2017 - 12:19
6

Ярила

Цитата (Tianda @ 19.01.2017 - 12:12)

Да уж, на корейке. lol.gif
А то у нас то и жениться не на ком. Такие бабы у нас.
Правда в том, что наши мужчины намного честнее наших женщин. И лучше и честнее и курят-пьют куда меньше баб. У нас на работе принято курить выходить на крыльцо, так там пара-тройка курящих мужчин сиротливо теряются в толпе курящих баб.
Это видно невооруженным глазом, и отслеживается в современных российских фильмах. На днях посмотрел фильм "Рассказы" Михаила Сегала. Помните, тот где "о чем с тобой трахаться?". Фильм состоит из четырех новелл и в одной из них, "Мир крепежа", молодая пара планирует свадьбу, вызывает профессионального организатора свадеб. Классическая уже ситуация: хитрая, пронырливая девка и парень, который любит её щенячьей любовью, даже кофемолку прижимает подушкой, чтобы не разбудить любимую и сварить ей кофе к завтраку.
Организатор опытным глазом оценивает ситуацию: "жених у вас серьезный, верный, лет шесть точно не изменит. А вот вы, девушка, и пару лет вряд ли продержитесь."
Следующая новелла "Возгорится пламя" про взрослого дядьку и молодую тёлочку, которая не знает, кто такой Ленин и Сталин, думает, что Дзержинский - это писатель, но зато в курсе, зачем ей пригодится пизда. Поговорить не о чем, в итоге он уходит от нее со словами:"о чем с тобой трахаться?"
Конечно же, это сборник юмористических новелл, но он достаточно точно определяет образ современных российских мужчин и женщин.
И, конечно же, мужчины тоже становятся умнее, не хотят жениться на ветеранах Турции и Египта или девахе, которую пол-райна перетрахало. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 19.01.2017 - 12:21

[^]
Starik60
19.01.2017 - 12:21
1

Шутник

Цитата (BruceMinus @ 19.12.2016 - 11:45)
А чего сбежал то, копипастыч? Порадовался бы сексом в новогоднюю ночь, да и с утра бы мог борща похлебать. Эх ты, недотепистый копипастыч.

А вдруг бы Гелла попалась. Да и Воланд не далеко. Патриаршие Пруды. Они такие.

[^]
ПростоКонь
19.01.2017 - 12:27
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 19.01.2017 - 12:19)
А то у нас то и жениться не на ком. Такие бабы у нас.
Это видно невооруженным глазом, и отслеживается в современных российских фильмах. На днях посмотрел фильм "Рассказы" Михаила Сегала. Помните, тот где "о чем с тобой трахаться?". Фильм состоит из четырех новелл и в одной из них, "Мир крепежа", молодая пара планирует свадьбу, вызывает профессионального организатора свадеб. Классическая уже ситуация: хитрая, пронырливая деваха и парень, который любит её щенячьей любовью, даже кофемолку прижимает подушкой, чтобы не разбудить любимую и сварить ей кофе к завтраку.
Организатор опытным глазом оценивает ситуацию: "жених у вас серьезный, верный, лет шесть точно не изменит. А вот вы, девушка, и пару лет вряд ли продержитесь."
Следующая новелла "Возгорится пламя" про взрослого дядьку и молодую деваху, которая не знает, кто такой Ленин и Сталин, думает, что Дзержинский - это писатель, но зато в курсе, зачем ей пригодится пизда. Поговорить не о чем, в итоге он уходит от нее со словами:"о чем с тобой трахаться?"

Может тебе просто не везет? cool.gif У меня есть, пусть и небольшой, но пучок одиноких женщин, на которых ЯП женился не глядя, если бы не был женат.
Про организатора свадьбы- это, кстати, не только про измену. Про желание все распланировать. И в ней отлично показаны набившие оскомину обряды. Я ржал, когда ее смотрел, ибо всего полгода до у родственника была свадьба и там тоже "передача очага".
"О чем с тобою трахаться"- это, кстати, последняя новелла.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 19.01.2017 - 12:28

[^]
Рептилий
19.01.2017 - 12:45
6

Ярила

Цитата (Tianda @ 19.01.2017 - 12:12)

У вас на пикче балык

[^]
Двоехоров
19.01.2017 - 12:53
4

светлый паладин добра

Цитата (хветер @ 19.01.2017 - 11:55)
Из личного опыта особенно удивляет, что скромные и красивые девушки (а им уж 30 лет) - ни разу не замужем. И русские мужчины их сторонятся из боязни что не удержат.

С чего такие мысли? Русские девушки дохрена желают. Этот- мало зарабатывает, этот- некрасивый, этот- с родителями живет.
Цитата
А потом удивляемся, что то с ЛКН или вообще за границу выходят замуж как в "последний вагон забежать".

Конечно ЛКН заваливают русских наташ понтами и обещаниями "люблю-сапоги куплю". Наташи и ведутся. А после ЛКН донашивать бабу- это фу

[^]
gapanowitsch
19.01.2017 - 12:53
5

TOTUL FUTUT

Цитата
Что с ними? Почему одиноки? Они же лапушки, хозяюшки, умницы. Они любому дураку рады: суп нальют, постель заправят, ботинки почистят.

а эти недоебанные создания, которые не могут без скандала булку хлеба купить - кто они и откуда? И почему одинок? Наверное потому что
Цитата
неказистый, с животом и дурацким смехом

надоедает и она, покрываясь целлюлитными складками, начинает понимать, что он ее недостоин. Хочется чего то больше, чем тот, который
Цитата
сидит, покуривает, свой футбол смотрит
. Но другие внимания на нее не обращают. Обидно.
Отсюда и недоеб, отсюда и несчастье
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе©

[^]
tubdoc62
19.01.2017 - 12:55
6
Статус: Online

Кот-Обормот

Неизбывная бабская тоска по кую. Должен быть и все тут. Чтобы те у кого нет завидовали. Ну и да - спонсор. Ибо самой тяжело как- то себя красивую и дитятко любимое содержать. А чужой генофонд растить и продолжать в ущерб своему действительно как- то глупо. Жизнь вообще штука не логичная, трудная для понимания.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 19.01.2017 - 12:59

[^]
Kotofeich7
19.01.2017 - 13:05
8

Ярила

Цитата (Ящерица @ 19.01.2017 - 00:17)
Цитата (vovanza @ 19.01.2017 - 00:09)

Да и вообще то, мужчины от природы "вменяймее" женщин.  dont.gif

Если вы такие вменяемые все, то почему же своих детей не воспитываете сами?
Почему жён бросаете? Почему жены от вас сбегают? Или вы со своей вменяемостью не в состоянии изначально разглядеть на ком женитесь?

Вот оно бабское типичное. "Сам виноват что не понял что я та еще сука и женился на мне. " Теперь плати алименты и не бузи biggrin.gif faceoff.gif Яп полон куриц далеких от реальности. Еще шпалами пройтись пытались biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 19.01.2017 - 13:23

[^]
Двоехоров
19.01.2017 - 13:10
1

светлый паладин добра

Цитата (vovanza @ 19.01.2017 - 12:19)
И, конечно же, мужчины тоже становятся умнее, не хотят жениться на ветеранах Турции и Египта или девахе, которую пол-райна перетрахало. faceoff.gif

А с учётом того, что открыли Турцию и вот-вот откроют Ебипет, то этим летом на российских пляжах будут загорать только школьницы и их бабушки. Мамочки поедут к ахмедам

[^]
ПростоКонь
19.01.2017 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 19.01.2017 - 12:18)
а чо Тане то не присунул?

Есть еще вариант: кондом зажал. rulez.gif

[^]
ALIENSPb
19.01.2017 - 13:15
5

Зубило

Ответ заложен в самом вопросе - эти женщины СЛИШКОМ независимы... у меня вторая жена такая, 4 года уже ругаемся - дело к разводу... Будет пля кошками командовать, достала.

[^]
AleksisCrow
19.01.2017 - 13:17
5

Балагур

Цитата (Двоехоров @ 19.01.2017 - 13:10)
А с учётом того, что открыли Турцию и вот-вот откроют Ебипет, то этим летом на российских пляжах будут загорать только школьницы и их бабушки. Мамочки поедут к ахмедам

Что же у вас уважаемый так бомбит от туров в Ебипет и Турцию? Ну даже если и едет туда девушка/женщина (нужное подчеркнуть) предаться плотским утехам на забаву Афродите, то вам то какое дело? Сами же побежите за любой приглянувшейся девушкой забыв про кольцо на безымянном и тд. и тп..
Начитались уже такого на Япе на нашем же, сопли "она от меня ушлаааа/она меня выгналааа (нужное подчеркнуть), ну я побухал неделю, потрахал Маньку подружку, отдохнул и обратно, этож норма, я самэц".

Не будем же двуличными мразями, что позволено одним, позволено и другим.

А по тексту копипасты: какой-то лютый бред от А и до Я brake.gif

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 19.01.2017 - 13:19

[^]
librat
19.01.2017 - 13:21
4

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 19.01.2017 - 00:26)
Уже не актуально,как по мне. Современные девки бойкие и замуж/детей не стремятся.

поржал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50058
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх