Двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукПионеров
20.11.2025 - 03:30
Статус: Offline

Ярила

В нашем обществе, особенно в среде РСП распространена фраза.
Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал.
Интересно, а почему сами РСП, после того как только родили, в роддоме не хватают первого попавшегося младенца.
Ведь судя по этой логике, не та мать, что родила.
Всем прекрасного утра и дня, а Аленям терпения.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
GreenElf
20.11.2025 - 03:32
Статус: Online

Шутник

Тише, тише, успокойся! Ты хороший , а баба козел!
Насколько я знаю, на гос услугах пока ещё насильно не выдают каждому холостяку по разведенке с прицепами. В чем проблема не связываться с такими?
Например, я не переношу запах тухлятины поэтому я никогда не буду пробовать сюрстреминг.

Аа, свободные красивые и без прицепов не дают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gibonchik
20.11.2025 - 03:32

Ну и хули?

Алень, который подбирает бу-шную с прицепом - не уважает себя.

[^]
vadspas
20.11.2025 - 03:34

Приколист

Так еще есть одна сторона медали😂они не больно то и хотят сходиться с отцом одиночкой и задумываются если есть алименты.

[^]
Bloodimir
20.11.2025 - 03:54

B 1329-0

Раннее утро, половина 4. Проснувшись, Внук подошел к вентилятору, жидко отторгнув часть социальных проблем, и дальше спать.

[^]
Eurick
20.11.2025 - 03:55

Хохмач

Все бабы дуры, а мужики казлы.

[^]
scorpion1945
20.11.2025 - 04:04

Приколист

Хренова туча баб теряла ко мне интерес,узнав,что есть дочь от первого брака,почему ?)))

[^]
Twinkee
20.11.2025 - 04:07

Ярила

Меня отчим воспитал и всегда говорил эти слова. И поверьте, тут больше половины не сделали или не сделают для своих родных детей столько, сколько он сделал для меня.

[^]
StiplChez
20.11.2025 - 04:08

Ярила

Внук, такое ощущение, что ты не в полной семье рос и тебя выставляли "погулять" периодически.

[^]
НеКаренина
20.11.2025 - 04:11

Ярила

Ого какое утро.
Вопщем, считаю что тема затронута глубокая, так с наскоку и не ответишь.Воспитание, действительно, форминует наш внутренний мир и осознание себя в этом мире, делает из нас полноценных членов общества,а не ауешных паразитов.*я могла бы и дальше выёбываться, но у меня чай остывает)
Было бы интересно поговорить на эту тему, но всем же важнее что бабы казлы?)))

[^]
Pheanor
20.11.2025 - 04:12

Юморист

Если не можешь иметь своих детей - для чужих отдашь многое!
Есть 2 своих сына - хочу еще одного приемного ребенка забрать!

Это сообщение отредактировал Pheanor - 20.11.2025 - 04:12

[^]
lxnvr
20.11.2025 - 04:23

Белорус

Многодетный отец из Брестской области ругался с бывшей женой, а та в гневе бросила, что четверо их детей от кого-то другого. Шокированный мужчина обратился в суд с иском об оспаривании отцовства.

По решению суда была назначена генетическая экспертиза. Специалисты управления ГКСЭ по Брестской области исследовали биологические образцы мужчины и всех четверых детей. Заключение экспертов оказалось однозначным — биологического родства между ним и детьми нет.

[^]
ВнукПионеров
20.11.2025 - 04:28

Ярила

Цитата (lxnvr @ 20.11.2025 - 04:23)
Многодетный отец из Брестской области ругался с бывшей женой, а та в гневе бросила, что четверо их детей от кого-то другого. Шокированный мужчина обратился в суд с иском об оспаривании отцовства.

По решению суда была назначена генетическая экспертиза. Специалисты управления ГКСЭ по Брестской области исследовали биологические образцы мужчины и всех четверых детей. Заключение экспертов оказалось однозначным — биологического родства между ним и детьми нет.

Многодетный Алень. Которого искренне жаль. Я вот не пойму, почему на законодательном уровне нет статьи для таких женщин, это ведь мошенничество. Введение жертвы в заблуждение. Я считаю это преступлением. А тут рецидив неоднократный. Почему не выплачивается моральный ущерб, ведь силы, деньги, да сама жизнь у мужчин коту под хвост?

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 20.11.2025 - 04:34

[^]
2torr
20.11.2025 - 04:30

Весельчак

Цитата (lxnvr @ 20.11.2025 - 08:23)

Ну,тут статистика,сурова. Больше половины,воспитывают чужых детей.

[^]
Kalyu4ii
20.11.2025 - 04:40

Ярила

Тема не простая и многогранная.
1) Практически каждый человек хочет стать родителем и воспитывать, прежде всего, своих детей. Ну так мы все устроены и женщины и мужчины. Если не можем сами обзавестись потомством, то подумываем о приемных детях.
2) Генетически в нас заложено тяга к продолжению своего генома. Глупо подвергать вымиранию свой генотип и поддерживать чужой.
3) Приемный родитель никогда не будет наровне с генетическим и поэтому какой бы ты хороший не был (а), никто и никогда не позволит воспитывать ( может даже ремнём) своего ребёнка.

[^]
Kalyu4ii
20.11.2025 - 04:43

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 20.11.2025 - 04:28)
Многодетный Алень. Которого искренне жаль. Я вот не пойму, почему на законодательном уровне нет статьи для таких женщин, это ведь мошенничество. Введение жертвы в заблуждение. Я считаю это преступлением. А тут рецидив неоднократный. Почему не выплачивается моральный ущерб, ведь силы, деньги, да сама жизнь у мужчин коту под хвост?

Полностью Вас поддерживаю. Хоть и говорят что миром заправляют мужчины, но увы тут все сделано для женщин.

[^]
vadspas
20.11.2025 - 04:55

Приколист

Цитата (lxnvr @ 20.11.2025 - 04:23)

А все решается банально просто. На законодательном уровне принимается закон об обязательном днк тесте в роддоме. И у мужика либо нет подозрений или идет плюнув на мамашу в совершенно другую сторону по жизни. Но как мы все понимаем такой закон не то что не примут но и не выдвинут на рассмотрение. Хотя данный закон уравнял бы априори хоть как-то равноправие о котором все же в основном судачат дамы.

[^]
Kalyu4ii
20.11.2025 - 04:59

Ярила

Есть знакомая 40+ с тремя детьми, старший уже совершеннолетний и с отцом живёт, две девчонки (15 и 8 лет) живут с ней. Вот она сошлась с каким-то мужчиной и решила с ним жить на съемной квартире, даже со своей матерью его не познакомила или он не захотел знакомиться, я хз. Думаю или он Алень полный или хитрожопый засранец который что-то замышляет т.к. слишком быстро и странно у них все это. Разговаривать с ней на эту тему бесполезно т.к. там любовь-морковь и помидоры) и поэтому набрал попкорна и наблюдаю. Может оказаться что это мошенник который наберёт на нее долгов и свалит в закат или какой-то извращенец который трахнет её и её старшую дочь и свалит в закат, но может быть оба варианта в одном).

[^]
Kalyu4ii
20.11.2025 - 05:01

Ярила

Цитата
А все решается банально просто. На законодательном уровне принимается закон об обязательном днк тесте в роддоме. И у мужика либо нет подозрений или идет плюнув на мамашу в совершенно другую сторону по жизни. Но как мы все понимаем такой закон не то что не примут но и не выдвинут на рассмотрение. Хотя данный закон уравнял бы априори хоть как-то равноправие о котором все же в основном судачат дамы.

Анализы будут делать люди за государственные деньги, а там установку сами знаете и уже живёшь уверенный что твоё, но это не факт что твоё.

[^]
chyub
20.11.2025 - 05:30

Хохмач

Цитата (Kalyu4ii @ 20.11.2025 - 04:43)
Полностью Вас поддерживаю. Хоть и говорят что миром заправляют мужчины, но увы тут все сделано для женщин.

А матриархат никто не отменял,если копнуть то везде и во всех сферах законы на стороне женщин,и они этим пользуются вовсю.

[^]
ПРИМа25
20.11.2025 - 05:47

Дед-пердед

Зато когда выясняется что в роддоме детей перепутали - то вони до небес.
Бегом к Малахову.

[^]
Жангиз
20.11.2025 - 05:47

Ярила

Своих двое, приёмная племяница-дочь погибшей сестры жены. С 1.5 лет растили, даже не удочеряли.
Сейчас, на мой взгляд, она ко мне мягче всех относится.

[^]
Жангиз
20.11.2025 - 05:49

Ярила

Итак, из темы в тему гуляет мой вопрос-почему большинство баб, и даже мокрощелки категорически против теста ДНК в роддоме за мой счёт?
Блядская бабья натура против?)

[^]
Жангиз
20.11.2025 - 06:08

Ярила

Админы тему в беседу перенесли. Блядей штоле жалеют?
А что их жалеть-они сами выбрали путь блядства.

[^]
Марракс
20.11.2025 - 15:00

Свиборг

Цитата (Жангиз @ 20.11.2025 - 05:49)
Итак, из темы в тему гуляет мой вопрос-почему большинство баб, и даже мокрощелки категорически против теста ДНК в роддоме за мой счёт?
Блядская бабья натура против?)

Тут еще солидарность, даже если баба "не такая", но логика работает на "а вдруг?"

С женой на эту тему общался, что мол, хорошо бы сразу делать тест на отцовство после родов, а перед родами ставить в известность под роспись.

Так у меня жена даже такая: А зачем? Как то глупо это! Все должно быть на доверии.
Спрашиваю: Ну ты понимаешь, что есть факт того, что женщина изменяют, а потом выставляют за своего?
- Дак, не так часто, это мужики бросают в основном, уходят.
И как попугай про доверие талдычит.

Уж напрямую спрашиваю: Че заступаешься то? Или у самой рыло в пушку?
Или мне тоже теперь надо защищать мужиков, что на сторону ходят?

В общем зацепились на эту тему. Но сам заметил, когда тема касается ущемления прав баб, внезапно становится "лояльной". А когда мужиков касается, да, любой метод хорош.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1968
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх