ТТК - Так Теряют Клиентов. Провайдерское вообще...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
13.12.2016 - 00:12
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
К еблайну даж не думай. Сидел пока была корбина - связь вроде ничего, стал еблайн - пиздец начался. А как от этих уродов ушел к другому - так стали подозрительно часто провода резать.

Такая же хрень, пока была корбина все отлично было, скорости росли тарифы падали, отвалы сети дай бог раз в месяц, как только перекупил их билайн, такая херня началсь, отвалы по два раза в неделю, техподержка говно полное, сидят блеют нечего вразумительного сказать не могут. Ушел к местному проавайдеру, все отлично, так с билайна звонили предлагали "выгодный тариф" предложил им пару месяцев бесплатного инета предоставить для теста их обалденной скорости, почему то не захотели.

[^]
Serg435
13.12.2016 - 00:14
0

Ярила

я чёт волнуюсь, так починили?

[^]
pianiymaster
13.12.2016 - 00:23
0

Балагур

Можно ли отскринить вывод "mtr" - и прислать провайдеру, где теряются пакеты? Понимаю что это не совсем То.

[^]
DinyaS7719
13.12.2016 - 00:32
0

Ярила

Цитата (modsamara @ 12.12.2016 - 16:52)
гонишь на билайн

http://moskva.beeline.ru/customers/product...riffs/internet/

после пакетов с ТВ идут тарифы интернета

пользую 6 лет билайн, уже на третьей квартире, очень доволен

Блядь! Ну как Вы достали! Зачем приводите московские тарифы, ведь в старте прямо сказано:
Цитата
В 2016-м году, в центре полуторамиллионного города

Вы читать не умеете или не знаете, что ассортимент и стоимость тарифов в Москве и не очень отличается очень даже очень?

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 13.12.2016 - 00:34

[^]
LehaSakhalin
13.12.2016 - 00:50
0

Ярила

Цитата
Сейчас все руководство ТТК -бывшие РОСТЕЛЕКОМовцы

ну тогда все ясно с ними. Эта ростелекомовская кодла пока не вымрет по естественным причинам, так и будет метаться по всяким живопыркам, окончательно убивая их. Ведь первое, что делают тупорылые манагеры с Ростелекома - разгоняют толковых технарей не готовых работать за еду. Ну а далее по накатанной, нанятые "многообещающие" специалисты, "работающие" за еду превращают все в преунылейшее гавно.

[^]
Wolfhander
13.12.2016 - 01:13
0

Ярила

Живу на севере Москвы, раньше была локалка-провайдер (на три района - Алтуфьево, Лианозово, Бибирево), потом её выкупил(поглотил) провайдер нетбайнет - были косяки, иногда чинили не совсем быстро, но, в принципе, провайдер хороший. Потом перешел (ненадолго) к вайфайр - дочка нетбайнета, но тарифы и скорости были более привлекательными. А потом МГТС начал заводить оптику по домам, ну и когда подключали телефон, то спросили, а не хочулия. Я ответил, что я очень даже хочулия, прям вот очень хочулия. Ну и подключили они мне тырнет по оптике. Тьфутьфутьфуподеревутуктуктук, проблем нет, тырнет работает без перерывов. Сначала был тариф 200мб/с+ТВ+телефон, потом они чуть поменяли и тариф с 100мб/с оказался дешевле, перешел на него.
А сейчас, поскольку еще и все мобильные перевел тоже в МГТС, то оптимальным для меня стал тариф 500мб/с+2мобильных (у меня их там 4), от цифрового ТВ отказался, по причине что и аналоговый-то не смотрю.
По спидтесту скорость составляет 500мб/с +-5мб/с.
Пару раз у них, видимо, как-то не так срабатывали ограничители и скорость была больше 500мб/с. Из сохранившегося 657мб/с, но вроде было и 700+.
P.S.: это вот прям сейчас:

[^]
Magicgirl
13.12.2016 - 01:53
0

Приколист

ТС из Ростова? Работала в Спарке больше 6-ти лет, пока ТТК нас не выкупили. После этого бардак начался -за монтажниками контроля никакого. Захотят пойдут чинить, не захотят - не пойдут, пока звезды должным образом не сойдутся. Хотя у самой всегда был спарк и связь пропадала крайне редко. Сейчас опосредованно наблюдаю эту кухню изнутри в Дом ру, жестче все тут организовано. По крайней мере в Питере и на первый взгляд. Жаль, что у тебя нет Дом.ру.

[^]
Ягд
13.12.2016 - 02:00
0

Ярила

Самаралан 620 рублей 90мб +130 тв Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. белый IP
резерв пятый путь 2 мб 80 рублей

[^]
Agafon
13.12.2016 - 02:12
-1

Ярила

ТС ... ты очередной Даун .(ничего лишнего , просто мнение)
Телефон бюргера ,который тебя подключал , ты наверняка не сохранил ...
Мог решить вопрос в течении 4 часов и 500 рублей ....
А так , да ...
Добро пожаловать в реальный мир .

[^]
axtaranda
13.12.2016 - 02:40
0

Горшок ЖИВ!

Сибирские сети. До 100 мб/с 300р/мес збсь... rulez.gif

[^]
domovenok2
13.12.2016 - 05:04
0

Юморист

Цитата (axtaranda @ 13.12.2016 - 07:40)
Сибирские сети. До 100 мб/с 300р/мес збсь... rulez.gif

Орион-Телеком безлимит до 15Гб за 200 руб. за 9 лет три обращения.... rulez.gif

[^]
Козлодуев
13.12.2016 - 05:05
0

Ярила

на ТТК сижу уже в БАрнауле лет 10. РАза 3 за это время возникали проблемы с последней милей, но нужно признать - не по вине ТТК. В остальном претензий нет.

[^]
ШтурманБасов
13.12.2016 - 05:11
0

Весельчак

хех. У меня оплачен тариф 200, а по факту выше 80-ти никогда скорость не была, обычно же 30-40. Ну а что вы хотели, сказали в техподдержке провайдера. Скорость в договоре ДО 200. Т.е. не выше Двухсот. Так что всё честно, дорогой клиент, никто вас не обманывает. Я тогда почесал репу, и подумал, хорошо что 1000 не взял )))

[^]
манеки
13.12.2016 - 05:16
0

Ярила

у нас ттк, вроде нормально все (конечно, техника не для игрушек, а для работы, я в основном документы печатаю, а дети всякие доклады для школы делают, нам скорости хватает)
ну да, было пару раз за 5 лет отсутствие присутствия, но тогда и по всему городу проблемы были

[^]
Ludmilka9694
13.12.2016 - 05:27
0

Ярила

Цитата (strangefruit @ 12.12.2016 - 22:53)
Цитата (Тангут @ 12.12.2016 - 18:47)
Сам сижу  на ТТК. Подтверждаю каждое слово ТСа.
Ростелеком  - нахер, я уже с  ростелекомовским  телевидением кабельным намучился всласть...

Мне Ростелеком звонит каждый месяц, а я им каждый месяц отвечаю - У меня тарелка gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Мне так МТС каждый месяц названивает. Я им сразу говорю: у меня частный дом - сразу бросают трубку gigi.gif Хотя я не против, чтобы они мне провели интернет lol.gif

Про ТТК: у свекрови кабельное ТВ от ТТК. Работает нормально, но тех. поддержка у них дибильная. Нереально дозвониться. Как то был сбой каналов - две недели не могли придти настроить. Новокузнецк.

Это сообщение отредактировал Ludmilka9694 - 13.12.2016 - 05:29

[^]
Bopoн
13.12.2016 - 05:27
0

Балагур

А нетбайнет чем Вам плох? Он в Ростове на Дону вроде как есть. Сижу на нем без всяких проблем несколько лет.
Вот, нашел.

Это сообщение отредактировал Bopoн - 13.12.2016 - 05:29

[^]
Nerp
13.12.2016 - 05:28
0

Ярила

Цитата
Скорость в договоре ДО 200

Вот-вот, именно! Но парадокс ситуации в том, что ТТК (вроде как - весь ТТК) позиционирует свои тарифы с фиксированной скоростью, т.е., если 100 - то 100 метров. Поэтому-то я и спрашивал ТС, что за город, просто интересно, насколько разнятся подходы в региональных представительствах. Сам сижу на 75-ти метрах за 350 рублей, по факту вчера ночером скорость была выше, где-то 83М, дома скрин есть). Но проблемы, озвученные ТС-ом имеют место быть(местами)))

[^]
KTG
13.12.2016 - 05:33
0

Ярила

У любого провайдера в первую очередь виноват роутер клиента. Да же если они сами этот роутер и устанавливали.

ТТК: У вас проблемы с роутером или вирусы на компьютере.
-: У нас в доме просто перепад напряжения был, ваше оборудование не включилось. Просто перезагрузите.
ТТК: Этого не может быть. Оставляйте заявку, к вам завтра выйдет специалист, проверит ваш компьютер.
-: Я завтра работаю, на хрена мне ждать специалиста который будет смотреть мой ноутбук, если проблемы с оборудованием в подъезде?
ТТК: Нет, у вас скорей всего вирусы на компьютер.
-: Я только что переустановил систему с нуля. Вирусам неоткуда взяться, потому что интернета нет.
ТТК: Вы оставите заявку?
-: Нет.

Пошел в подъезд, нашел шкаф, увидел что провод питания идет в щиток. Щиток открыл - розетка. Вытащил вилку, вставил вилку - 5 минут и интернет заработал.

-: Скорость не соответствует тарифу.
ТТК: Давайте проверим. Зайдите на сайт какйтоспидтест.ру
-: Зашел.
ТТК: Найдите там узел "названиегорода".
-: Зачем мне туда? Мне пинг до Москвы нужен. Я выберу Москву. Ну или хотите, могу СПб выбрать.
ТТК: Нет. Нужно выбрать "названиегорода", иначе покажет что у вас плохая связь.
-: Вы мне скорость что ли режете на другие направления?
ТТК: Нет. Вы можете сделать то что я вас прошу или отказываетесь?
-: Конечно (Думаю: Ага, сейчас. Выбираю Москву)
ТТК: Показатели соответствуют тарифу?
-: Нет.
ТТК: Вы точно выбрали "названиегорода"
-: Конечно.
ТТК: Хорошо. Проблем понятна, в ближайшее время устраним.

На следующий день реально устранили, не идеально конечно, но более менее до адекватного состояния скорость поднялась.

[^]
Жекаанд
13.12.2016 - 05:47
0

Юморист

ТТК-Западная Сибирь тариф кажись 70 мб 280 рублей. Полет нормальный в квартире роутер к нему и мобилы и планшеты и телек подцеплен. В принципе скорость не мерил но ящик видосы из киного тянет без проблемм. Новокузнецк. Не реклама.

[^]
wowik19
13.12.2016 - 05:49
0

Ярила

Ростелеком ЗЛО, не вступай в одно и тоже гооомно два раза!!!

[^]
BOJLKODJLAK
13.12.2016 - 05:57
0

Хохмач

Я на ростелекоме.Обещано-до30Мбит,205р/месяц. Вот по факту

[^]
Ancifero
13.12.2016 - 06:01
2

Продам гараж

Счастливый человек. У тебя есть выбор. Даже если среди редисок.
А у меня выбора нет вообще.
Только АДСЛ с гордым названием МЕГАЛАЙН ТУРБО ПЛЮС!
И обоссаными 7/8мбс.
За всё про всё я плачу более тысячи рублей на ваши. Если быть точным то 1200 рублей.
cry.gif

[^]
kesaman
13.12.2016 - 06:06
0

Юморист

Судя по Спарку, проблемами с инетом и 1,5 млн. населения - Ростов-на-Дону(официально таких цифр нет, это неофициальное население и оно чуть больше).
Мне бы ваши проблемы, у меня только 1 вариант - Йота, живу в жопе мира. Сначала платил за модемный тариф, но в модеме программно режут скорость до 20 мбит, хоть и пишут, что скорость не режут, но стоят баласты по типу трафика и днём торренты не покачаешь, а онлайн видео 720п прерывается, при 20 мбитах в спидтесте и цене 850 руб за безлимит.
А есть у них тариф для смартфонов, поставил ТТЛ на телефоне с рутом 63 и раздаю устройствам с ттл 64 по вафле нет и всё это за 290 руб - за интернет и 300 минут по России. Правда кроме ограничений на раздачу, режут ещё торренты, не беда - сначала юзал видалию, но там паршивая скорость, потом сделал впн на впс на амазоне нахаляву в орегонском сегменте. Скорость иногда до 40 мбит доходит и это за примерно 200 рублей и по воздуху:)

[^]
Yasny77
13.12.2016 - 06:21
0

Ярила

У меня то же ТТК. Когда нас подключали пришли два умника которые предложили моей супруге настроить сразу роутер. Роутер у нас уже был. Хрен его знает что они делали но так и не подключили, но денег за подключение стали требовать, я жене сказал шли их на хуй. Они стали ерепенится что типа они потеряли время а у нас роутер не той системы. Я попросил передать трубку и объяснил что если я щас приеду с работы то все закончится тяжкими телесными. Погундели и ушли. В итоге пришлось роутер перепрошивать.

По интернету косяков не было кроме одной их системной проблеме. Если закончились деньги по сути должно закидывать в личный кабинет, да бы можно было сделать "обещанный платеж" или оплатить по карте. Но скорость при этом делается невообразимо медленной. Так что вхождение в личный кабинет может занять от 30 минут до часу. Всегда поражался этому. Вам че деньги не нужны в ТТК? До этого я обслуживался у местного провайдера, который сдулся не выдержав конкуренции. Вот у них все работало как часы.

А косяк с ТТК как то у меня был с кабельным. Короче исчез сигнал. В доме три телека. Вытащил кабель втыкнул антенну настроил все работает. Ага значит косяк в кабеле. Звоню. Мне начинают объяснять как настраивать каналы типа настройки сбились. Я говорю у меня три телевизора сразу на трех такого быть не может. Отвечают настройте все телевизоры по очереди. Я настраиваю - сигнала нет. Оператор - вызовите телемастера! Да вы что совсем охуели? Короче послал их на хуй вышел в подъезд пошёл по кабелю нашел их ящик. Вскрыл отверткой и такой то матерью. Гляжу мой кабель не подключен. Втыкнул обратно поднялся домой - все работает.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 13.12.2016 - 06:22

[^]
egorokk
13.12.2016 - 06:22
0

Шутник

Тока не МТС. Три раза с интервалом 3-4 года подключался, надеясь, что у них всё наладилось и каждый раз слал их лесом. Ни просто пидорасы, а ПИДОРАСИЩАААА!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48399
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх