Корпоратива не будет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2x7
7.12.2016 - 15:00
0
Статус: Offline

Ярила

Ну это как себя поставишь в коллективе.
Я играю на гитаре, пою песни. И это все знают. Но на робкие попытки всегда говорил "2 тыщи песня", у меня тоже корпоратив и я хочу отдыхать, а за работу берут деньги.
Больше попыток не было.

[^]
Osamkin
7.12.2016 - 15:01
0

Приколист

Инициатива ебет инициатора))

[^]
abbigman
7.12.2016 - 15:10
3

Шутник

Поддерживаю dude29, тоже на гулянках не люблю все эти "весерушки", в прежней конторе напрягали эти культурно массовые мероприятия в добровольно принудительном порядке от каждого отдела... пришел в новую контору и на первом же корпоративе начальник порадовал... мы пришли отдыхать, бухать, общаться.... КРАСОТААА

[^]
Haline666
7.12.2016 - 15:14
6

Весельчак

Больше всего бесит, что потом еще находятся парочка недовольных индивидов, которым все не так да не эдак и они бы конечно сделали в тысячу раз лучше. Но вот как наступает этот "следующий раз" все волшебным образом испаряются!

[^]
урагша
7.12.2016 - 15:20
2

Ярила

Терпеть не могу корпоративы особенно с ведушими и конкурсами. Пришли выпили закусили посмотрели программу и домой. Если корпоратив на фирме то я всеми силами отмажусь. Лучше с друганами в баньку схожу попарюсь пивка выпью. Неспешно поговорим посмеёмся. А как лижут жопу начальству или пьяные через скакалку скачут мне не интересно.

[^]
Crowlin
7.12.2016 - 15:33
0

Ярила

"Кто везёт - на том и едут." © народная мудрость

[^]
SnowSlow
7.12.2016 - 15:35
1

Хохмач

Неневижу, блядь, корпоративы! Вот что бы нашему шефу такое сказать, чтоб он психанул и отменил это блядство?

[^]
wallhack
7.12.2016 - 15:38
0

Юморист

Цитата (natabask @ 7.12.2016 - 11:46)
Мне всегда было трудно отказывать людям (на интим это не распространяется))) - деньги в долг - пожалуйста, поручителем в банк - да не вопрос, что-то за кого-то сделать - легко. С возрастом я покрылась коркой безразличия к окружающим и просьбы фильтрую, но иногда все же даю слабину и тогда возникают ситуации, как сейчас, а именно:

я обладаю кое-какими способностями, позволяющими из обычной пьянки сделать более-менее приличное организованное мероприятие. Профессионально я этим никогда не занималась, но свободно могла провести день рождения, свадьбу для родственников или друзей.

После устройства на работу естественно принимала активное участие в корпоративах в плане их подготовки, то зал украсить, то поздравление придумать, то пару конкурсов провести. (У нас свой зал для мероприятий, своя кухня, все своими силами - деревня конечно, но Главный любит "теплую, домашнюю обстановку").
И вот постепенно-постепенно, но последние 5 лет все праздники на работе я вижу исключительно со стороны ведущей, причем даже спасибо не всегда говорят. И чем дальше тем больше: если раньше меня просили провести, спрашивали смогу ли, помощь предлагали, то последнее время просто стали ставить перед фактом, вменили мне это в обязанность по умолчанию. Все мои слабые попытки скинуть с себя данную повинность не воспринимались. Варианты отправиться в ресторан, нанять профессионального ведущего или принять участие в организации праздника всем коллективом не рассматривались, ибо время упущено, денег нет - кризис, нет идей и, вообще, зачем, если есть ТЫ, т.е. Я.

А я устала, мне надоело и я не хочу больше выступать в роли ведущей. Сегодня я отказалась вести новогодний корпоратив и, вуаля, вызвала гнев и психи начальства (не самого главного, но тем не менее), вплоть до..."не будет вам вообще никаких праздников больше, сидишь тут, препираешься". Вот так я лишила всю фирму новогодней веселухи, навлекла гнев руководства, но чувствую себя замечательно и свободно!

Зачем написала? А хз! Люблю ЯП и комментарии здесь чаще адекватные, чем наоборот! Хочу послушать, что люди скажут.

Ну как вариант можно было промолчать и потом просто заболеть, и пусть выкручиваются сами как хотят раз шибко умные и ленивые

[^]
короллыч
7.12.2016 - 15:38
1

Бог юмора

кароче,все правильно, думали что дуру нашли,а ты поумнела,вот зло и берет)

Это сообщение отредактировал короллыч - 7.12.2016 - 15:44

[^]
yaphunter
7.12.2016 - 15:40
0

Ярила

Можно такие интересные конкурсы придумать, что в следующий раз коллектив сам откажется участвовать.

[^]
Vertova
7.12.2016 - 15:43
3

ינשוף יהודי

Ну не знаю. Я очень люблю своих коллег по работе, но пить с ними, да еще за свои деньги...не хочу. Лучше уж в компании друзей повеселиться от души. Пусть и считают за это белой вороной, все ж лучше, чем обсуждать кто как нажрался и к кому клеился. Хотя, может это у нас так.

[^]
СуперВалера
7.12.2016 - 15:51
3

Ярила

Вот так я лишила всю фирму новогодней веселухи, навлекла гнев руководства, но чувствую себя замечательно и свободно!

да пошли они на хер. бухнут по кабинетам или расползуться по кафякам. организуются сами. я вот противник корпоративов лучше дайте деньгами сами развлечемся и нормально будет все.

[^]
nameivan
7.12.2016 - 16:22
1
Статус: Online

Хохмач

ТС молодец! Скинула с себя лишние обязанности. Любой труд должен оплачиваться. А если это никак не поощрялось, то и правильно.
У меня вот фотокамера есть хорошая. Так мой начальник тоже периодически говорит что мог бы вот и пофоткать нас всех. Ага, щас!
Я тоже отдыхать хочу, а не бегать с камерой и фотографировать их кривые пьяные рожи.

ПыСы. А у нас вообще не будет корпоратива в этом году. И лично я этому рад. Не люблю я это пьянки

[^]
dude29
7.12.2016 - 16:22
2

Ярила

Цитата
Я играю на гитаре, пою песни. И это все знают. Но на робкие попытки всегда говорил "2 тыщи песня", у меня тоже корпоратив и я хочу отдыхать, а за работу берут деньги.
Больше попыток не было.

Золотой ты человек agree.gif Обычно наоборот, вашего брата не заткнуть

[^]
nameivan
7.12.2016 - 16:25
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (СуперВалера @ 7.12.2016 - 18:51)
я вот противник корпоративов лучше дайте деньгами сами развлечемся и нормально будет все.

С языка снял! Такого же мнения придерживаюсь и буду придерживаться.

[^]
bukasa
7.12.2016 - 16:31
1

Приколист

Работал лет 10 назад на одном предприятии, устроился перед новым годом, и сразу попал на корпоратив, был молод и зелен, слушать гармонистов и бухать в компании мало знакомых людей не хотелось, быстро свалил. На следующий год Главный решил разнообразить предновогодний досуг, созвал молодежь (от 20 до 35 лет) и сказал: "А сделайте красиво!". За время подготовки познакомился ближе с коллективом, подружились, на корпоративе выдали спектакль. Меня, как исполнителя одной из главных ролей узнавали на всем предприятии, было приятно. На следующий год все повторилось, опять наша уже сколотившая компашка устраивала представление. Мне приходилось быть и одним из ведущих, и актером и диджеем... На третий год начало напрягать, а отказать в увеселительном мероприятии было неудобно, тем более были закуплены усилители, хорошая акустика, микшер, микрофоны и много еще чего. Только когда решил сменить место работы, только тогда отказал в участии, мой последний рабочий день был как раз в день проведения корпоратива, со стороны оно как то лучшееее, когда тебя веселят. На следующий год меня пригласили как гостя, был за рулем и больше общался с друзьями-коллегами. К чему это я?!
ТС, наверное, только смена работы спасет тебя от этой кабалы....

[^]
ЧетыреждыЧет
7.12.2016 - 16:39
1

Приколист

Классно что дошло это не в 70 лет! Теперь у вас жизнь другая будет!

[^]
AstronVat
7.12.2016 - 16:50
0

Путешествую

Принцип простой - ездят на том, кто возит.

Не возишь, значит на тебе ездить не будут.

[^]
Zicoth
7.12.2016 - 16:52
3

Ярила

ТС шли всех нахуй, поступай с ними также, как они с тобой! old.gif

Это сообщение отредактировал Zicoth - 7.12.2016 - 16:52

Корпоратива не будет!

[^]
vanrock
7.12.2016 - 17:47
3

Amor fati

Всё правильно сделала.
И вообще на будущее еврейский совет: Никогда не делай бесплатно то, за что все остальные берут деньги! cool.gif

[^]
Mariska1205
7.12.2016 - 17:54
0

Шутник

Если научиться говорить "нет" -жить гораздо приятнее

[^]
Kira2402
7.12.2016 - 17:58
0

не пижжжу

Так ты б намекнула, что даром не согласно, а за бабосики проведешь. Думаю всех бы устроил такой вариант.

[^]
Olga654
7.12.2016 - 18:04
0

Юморист

Предложите руководству компромисс. Вы проводите праздник, но за это вам платят наличкой какую-нибудь небольшую сумму. Ну, тысяч 5-7, например. И для компании не много и вам - не зря энергию тратить. Объясните, что отказали первоначально не со зла, а потому, что в последнее время чувствуете себя неважно. Но за 7 тысяч готовы ради компании рискнуть самочувствием.

[^]
sudebnick
7.12.2016 - 18:10
2

Прозектор топикпастеров

Надо уметь вовремя сказать: "Идите нахуй" dont.gif

[^]
Avelardo999
7.12.2016 - 18:22
0

Ярила

Инициатива еб..т инициатора..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52377
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх