Корпоратива не будет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraftway
7.12.2016 - 13:43
0
Статус: Offline

Ярила

А так во всём, есть же поговорка: назвался груздем - полезай в кузов. Инициатива наказуема ))

[^]
oberonkom85
7.12.2016 - 13:46
2

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2016 - 11:52)
не делай добра, не получишь и зла.
в данном случае так.

Если это жизненный принцип , то - херовенький, сорри за прямоту .
я в одной организации работал , так там тоже , подобный человек был. Году на 4-ом или 5-ом человечек возмутился - дайте тоже в зале посидеть , порадоваться .. херракс - премия в треть оклада.Нынче будет четвёртый Новый год с тем же организатором. Всё от начальника зависит, как заинтересует работника dont.gif gigi.gif

[^]
bumer250
7.12.2016 - 13:49
1

Ярила

Всё правильно сделала! Как грица: "Кто везет, на том и едут!" Тобою пользовались, неоднократно. Как пресекла - сразу стала плохой...

Вывод: не нужно сажать на шею - потом проблемно будет скинуть, что сопсна и происходит...

пы.сы. тоже с возрастом стал больше на хер посылать... ибо заебали...

Это сообщение отредактировал bumer250 - 7.12.2016 - 13:52

[^]
skyline0502
7.12.2016 - 13:52
3

Ярила

Инициатива ебёт инициатора.

[^]
bumer250
7.12.2016 - 13:53
1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 7.12.2016 - 15:52)
Инициатива ебёт инициатора.

золотое правило!

В машинном отделении висела такая надпись! rulez.gif

[^]
punker18
7.12.2016 - 13:55
0

Басист Б.F!

Подрядился я на работе один раз шашлык приготовить.. Всем понравилось .Причем не только замариновать, но и мангал организовать, угли, шампуры.. Готовка тоже почему то всегда на мне. Все соберутся, уже потребили, а я всё на улице готовлю 3ю партию.. И так каждый год. В этот год сказал - не буду делать. Все охренели. Типа, как так, хьюстон, у нас проблемы. И давай тревогу бить, в рельсу стучать. ладно, сготовил им еще раз.

[^]
паниТаня
7.12.2016 - 14:02
2

Приколист

У меня похожая ситуация, но всё же несколько иная.
Мы с мужем долгие годы являемся гейм-мастерами\админами нескольких сетевых игрушек. Это и непосредственное общение с электоратом в игре, и "выездные сессии", как то: пикники, поездки на моря (живём у моря), походы в бары и тд. Вся организация любого мероприятия, а это не просто сборы людей по интересам, это сборы НЕ ЗНАКОМЫХ между собой в реале людей, ложится на наши плечи. От обсуждения идеи встречи, до резервации мест в ресторанах и клубах, а так же занятие "логистикой" по доставке тел в назначенное место и обратно. Пробовали отказаться и тоже просто побыть зрителями и участниками. В итоге добровольцы наворотили таких "встречь", после которых мы поняли, что если хочешь отдыхать хорошо и качественно, то нужно организовывать этот отдых самому. Без вариантов. Да, всегда есть недовольные, да всегда какие-то нестыковки присутствуют, но это малосущественно на общем фоне и больше задевают моего внутреннего перфекциониста, нежели людей вокруг. На любом из серверов, где играем\работаем, к нам народ валит табуном. И когда перебираемся в другую игру весь этот балаган приходит вслед за нами. А мы что? А мы работаем и тусим. Просто я не делаю это для людей. Я делаю это для себя. Денег это не приносит никаких. Из ништяков, разве что, безумное кол-во полезных и не очень знакомств по столице и стране в целом, что в какие-то моменты очень выручает по основной работе )))

[^]
tolikop
7.12.2016 - 14:02
0

Ярила

Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
По сабжу, всё правильно сделала. А то привыкли... кучка потребителей, типа весели нас, а мы бухнём

[^]
Imbaa
7.12.2016 - 14:04
0

Ярила

Не делай добра - не получишь зла.

[^]
ПРИМа25
7.12.2016 - 14:06
0

Дед-пердед

Инициатива наказуема..

[^]
тайгер
7.12.2016 - 14:09
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

AlexxlRU
Цитата
норм коллектив не нажрется, не поучаствует в дебильных конкурсах, никто не выложит ету муету на ютубы, проведут вечер дома в семье

p.s. на корпоративы не хожу вообще, при обязаловке приезжаю за рулем

За рулём тоже не выход,рискуешь развозить ночью обратно целую машину пьяных и весёлых пассажиров- коллег,а в качестве награды-заблёванное сидение )))

[^]
Kostuha
7.12.2016 - 14:09
1
Статус: Online

Ярила

У многих так на работе. Чуть прогнулся, просьбу выполнил пару раз и начиняется приседание на шее

[^]
lexx68
7.12.2016 - 14:14
0

Приколист

Цитата (punker18 @ 7.12.2016 - 13:55)
Подрядился я на работе один раз шашлык приготовить.. Всем понравилось .Причем не только замариновать, но и мангал организовать, угли, шампуры.. Готовка тоже почему то всегда на мне. Все соберутся, уже потребили, а я всё на улице готовлю 3ю партию.. И так каждый год. В этот год сказал - не буду делать. Все охренели. Типа, как так, хьюстон, у нас проблемы. И давай тревогу бить, в рельсу стучать. ладно, сготовил им еще раз.

Вот так трезвым и помрёшь. По теме надо уметь отказываться и если надо отмазываться. Заболел там или любимая тетя из Бразилии где много-много обезьян приезжает и надо встретить.

[^]
vadikvadik
7.12.2016 - 14:16
3

Ярила

Я вышел из такой ситуации очень просто. Сказал: мне нужно на подготовку время- значит я его возьму из рабочего времени. Срок по такой-то теме отодвигается на 2-3 дня... С тех пор реально по-желанию стало. Есть время и желание- пишу поздравления там и прочее. Нет времени или желания- ну и не будет- так побухать просто конторой. Зато это стало реально народом замечаться когда что-то сделал написал или еще чего....

[^]
judex
7.12.2016 - 14:19
0

Весельчак

А лицо у вас весьма милое smile.gif

[^]
shurikussr
7.12.2016 - 14:19
1

Большевистская сволочь

"Всеобщая вера в революцию есть уже начало революции". Ленин В. И.
Да вы батенька революционер?!!! Правильно! Так их буржуев! Отличный пендель дармоедам! rulez.gif

Корпоратива не будет!

[^]
Blatero
7.12.2016 - 14:22
2

Blatero

Цитата (dx69 @ 7.12.2016 - 12:51)
почувствуй себя сис.админом.....
нам руководители тоже много чего не по теме назначают

привет бро agree.gif
объяснять кабинетному начальству, что если админ спит, значит все работает, занятие бесполезное и неблагодарное.
и вот так вот отработав аж несколько лет на одном месте вдруг с удивлением узнаешь, что у тебя блять еще и обязанности электрика, плотника, ремонтника офисной техники, курьера, видеоинженера ( ага, те самые корпоративы монтировать и тиражить) и еще консультанта по любым вопросам связанным с чем-либо устройством сложнее гвоздя. ты обязан разбираться и настраивать всем работникам фотоаппараты, смартфоны (включая джейлбрейк и различные перепрошивки), ремонтировать к примеру автомагнитолы, чайники электрические, плойки.. некоторые приносили из дома даже.. а че, те ж все равно делать нечего..
и если сперва как-то благодарили, премию давали за видео, доплачивали за непрофильные нагрузки, то потом все стало само собой разумеющимся.
как-то раз отказался ремонтировать брелок от авто. ну нечего там было уже ремонтировать.. обиделись, нажаловались и в течение месяца сократили.
остались без системщика, перешли на аутсорс.. модно, но платить вышло дороже чем мне зп.. а потом прочувствовали отношение к себе и к своим проблемам. начали звать назад - хотел послать нахуй и заржать в трубку, но воспитание сказало, что к сожалению меня связывают обязательства перед другими людьми и принять их щедрое предложение я не смогу, несмотря на свое искреннее желание.
потом они еще звонили с вопросами не слабаю ли я им еще кино про их пляски - сослался на нехватку времени..
работник должен работать, иначе у начальства рвет пукан..

[^]
ПопРыгун
7.12.2016 - 14:25
0

Балагур

Надо просто дипломатичнее куй к носу подводить. Скажите, мол могу ресторан заказать, сама придти не могу, бабушка любимого хомячка выходит замуж в Тайланде, а я свидетельница. Зачем же в лоб ? Нахчальство прямоты не любит, а тем более когда им отказывают.

[^]
kirschrot
7.12.2016 - 14:25
0

Хохмач

Нужно учиться делать то, что приносит удовольствие и радость. Ну вот перехотелось быть ведущей, ну что ж, это Ваша инициатива, если желания нет, хорошо все равно не получится, а делать плохо.. какой смысл?! На счет 'подвести коллектив', вот хз, развлекать коллег - не Ваша должностная обязанность, а инициатива работодателя, так что, работодатель решил в этом году корпоратив не проводить. Все остальное - это лажа и злые языки, не слушайте никого, только себя!

Это сообщение отредактировал kirschrot - 7.12.2016 - 14:26

[^]
Ingibator
7.12.2016 - 14:27
0

Весельчак

Правильно сделала. У нас также на работе жест доброй воли становится твоей прямой обязанностью.
Есть не хороший способ, но все же ... будут о чем-либо просить, согласись, но сделай дело не совсем качественно, чтобы тебя второй раз не стали просить. Однако это не самый лучший вариант.

[^]
Ch1ck
7.12.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (punker18 @ 7.12.2016 - 17:55)

Мариновать то это ладно.
А жечь мангал и крутить шампуры должОн самый младший в компании!
А если сожжот - звизды ему... Ну если совсем тугой - время от времени подходить проверять.
У нас на предприятии все именно так, все довольны. Младших никто не спрашивает, они терпеливо ждут повышения и найма свежих младших.

[^]
AlexandrExt
7.12.2016 - 14:39
0

Балагур

Цитата (natabask @ 7.12.2016 - 13:55)
Цитата (tamboffvolk @ 7.12.2016 - 11:49)
Цитата (natabask @ 7.12.2016 - 11:46)
Мне всегда было трудно отказывать людям (на интим это не распространяется)))

А покажите, пожалуйста нам (сами знаете что) biggrin.gif

Вам не понравится...у меня не ЯПовский размер (сами знаете чего)))

Ну это... Так мы подсуетимся - впишем в нужные размеры! Ты главное оригинал дай! rulez.gif biggrin.gif

[^]
marihuanna77
7.12.2016 - 14:45
0

Ярила

Надо было к народу обратиться так мол и так , либо помогайте , либо танцев не будет!

[^]
простая
7.12.2016 - 14:48
2

Ярила

да правильно все, что отказалась,
думается любое дело на благо и сближение коллектива должно вознаграждаться

у нас девушка работала, вот уж неугомонная - задрала всех с днюхами и прочим
по любому поводу стол собирала, но руководство завсегда выделяло на расходы в плане украшения и закуси, и за большие праздники ей премию,

не, девочка умница, но достала в итоге, нам бы домой.. а блин опять у кого-то кто-то родился, сиди и пей gigi.gif

сейчас у неё свое агентство по проведению праздников, вроде как успешны дела,
недавно была на одном детском мероприятии под ее руководством - очень понравилось, никаких тебе ипанутых конкурсов,
нашла себя в итоге))

[^]
dude29
7.12.2016 - 14:49
2

Ярила

Цитата
я обладаю кое-какими способностями, позволяющими из обычной пьянки сделать более-менее приличное организованное мероприятие

Вот таких массовиков затейников, еще в детстве хотелось убивать из рогатки, сидишь там спокойно лопаешь пироженки, пепсиколой запиваешь и тут на тебе - конкурсы блядь! Дальше хуже, сидишь спокойно, коньячок потягиваешь - прикидываешь как бы Ирке из финотдела присунуть и тут на тебе - пиздуйте летку-енку скакать Дьюд Дьюдович. Когда фирма у меня появилась своя и корпораты стал оплачивать я, вот только тогда и вздохнул спокойно. Коллектив мужской, корпорат в сауне, если кто аниматорш вызвать желает, то только себе и чтоб меня не трогали, я женат))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52377
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх