Корпоратива не будет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коркинский
7.12.2016 - 18:31
0
Статус: Offline

Ярила

уволят,я так думаю

[^]
MHi
7.12.2016 - 18:43
0

Ярила

Есть прекрасная русская поговорка- "Бьют ту лошадь, которая везёт."

[^]
Mongol448
7.12.2016 - 19:45
1

Приколист

Цитата
Зачем написала? А хз! Люблю ЯП и комментарии здесь чаще адекватные, чем наоборот! Хочу послушать, что люди скажут.

Всё, пиздец, корпоратива не будет.
Сисек тоже не будет., размер не ЯПовский...
Как дальшще жить)))
Ну ладно, чего ломаешься то, сиськи хоть вместо корпоратива покажи...)))

[^]
Mongol448
7.12.2016 - 19:46
0

Приколист

А так то, без приколов и подъёбок, раз могёшь хорошо праздники устраивать, подумай о смене рода деятельности.
Один хер уволят теперь...

[^]
Игоррь1971
7.12.2016 - 19:56
1

Юморист

ну а что..человек счастлив что все таки научился выговаривать слово НЕТ...ПОЗДРАВЛЯЮ!

[^]
Alex0053
7.12.2016 - 20:01
0

Ярила

"Инициатива наказуется исполнением!"©

Классика!

[^]
ДмитрийЧ
7.12.2016 - 20:33
0

Приколист

Цитата (natabask @ 7.12.2016 - 12:46)
Мне всегда было трудно отказывать людям (на интим это не распространяется))) - деньги в долг - пожалуйста, поручителем в банк - да не вопрос, что-то за кого-то сделать - легко. С возрастом я покрылась коркой безразличия к окружающим и просьбы фильтрую, но иногда все же даю слабину и тогда возникают ситуации, как сейчас, а именно:

я обладаю кое-какими способностями, позволяющими из обычной пьянки сделать более-менее приличное организованное мероприятие. Профессионально я этим никогда не занималась, но свободно могла провести день рождения, свадьбу для родственников или друзей.

После устройства на работу естественно принимала активное участие в корпоративах в плане их подготовки, то зал украсить, то поздравление придумать, то пару конкурсов провести. (У нас свой зал для мероприятий, своя кухня, все своими силами - деревня конечно, но Главный любит "теплую, домашнюю обстановку").
И вот постепенно-постепенно, но последние 5 лет все праздники на работе я вижу исключительно со стороны ведущей, причем даже спасибо не всегда говорят. И чем дальше тем больше: если раньше меня просили провести, спрашивали смогу ли, помощь предлагали, то последнее время просто стали ставить перед фактом, вменили мне это в обязанность по умолчанию. Все мои слабые попытки скинуть с себя данную повинность не воспринимались. Варианты отправиться в ресторан, нанять профессионального ведущего или принять участие в организации праздника всем коллективом не рассматривались, ибо время упущено, денег нет - кризис, нет идей и, вообще, зачем, если есть ТЫ, т.е. Я.

А я устала, мне надоело и я не хочу больше выступать в роли ведущей. Сегодня я отказалась вести новогодний корпоратив и, вуаля, вызвала гнев и психи начальства (не самого главного, но тем не менее), вплоть до..."не будет вам вообще никаких праздников больше, сидишь тут, препираешься". Вот так я лишила всю фирму новогодней веселухи, навлекла гнев руководства, но чувствую себя замечательно и свободно!

Зачем написала? А хз! Люблю ЯП и комментарии здесь чаще адекватные, чем наоборот! Хочу послушать, что люди скажут.

а это всегда так. к халяве быстро привыкают. сотрудники тоже не будут в восторге, погодите. еще послушаете о себе интересные вещи.

[^]
Kolobok29
7.12.2016 - 20:48
0

Ярила

Адекватный комментарий.

[^]
Passion00
7.12.2016 - 22:14
2

Юморист

Кому и нах вообще нужны корпоративы? Никогда не участвовала. И так все эти рожи год! наблюдаешь. Еще и целый вечер на них тратить!

[^]
СтебкаРазин
7.12.2016 - 22:32
1

Ярила

Хз. Мне нравятся наши корпоративы. Никто никого не напрягает, все кушают, пьют, веселятся. На сцене какой нить кордебалет или кто то поет. Можно курить. Ходишь себе, общаешься, везде знакомые лица. Только немного другие, чем ты их привык видеть каждый день alkash.gif

[^]
evilsun
7.12.2016 - 23:34
0

Ярила

Не люблю корпоративы и прочие фирменные мероприятия и никогда на них не хожу, но в этом году сменил работу и таки прогнули меня на "выбраться на природу на шашлыки". Единственное, попросили купить и замариновать мясо, а сготовят якобы сами. В итоге пришлось стоять у мангала весь вечер, пока остальные веселились, т.к. готовить шашлык никто не вызвался, а раз я купил мясо, так и готовку спихнули на меня.
Зато потом удивлялись, что все остальные попытки куда-то снова выбраться я почему-то игнорировал.

[^]
mikhalych
7.12.2016 - 23:36
0

Ярила

Кто работает - на том пашут. Сам убедился. А больше всего в колхозе работала лошадь, но председателем она не стала. это личный опыт. Было время когда была возможность перескочить на более вышестоящую должность (получить младшего лейтенанта вместо прапорщика) со временем я узнал что палки в колеса мне ставил непосредственный начальник, а причина? проста! я уйду - ему отпуск зимой светит. Вот такая хуйня , малята))))

[^]
Morfei
8.12.2016 - 01:47
0
Статус: Online

Ярила

В песду все эти корпоративные равлекухи. Лет 7 уже ни в какой компании не работаю, очень рад что все эти .....короче, вся эта хуйня меня давно не касается.
Был пару раз в обязательном порядке. Потом : "хочу иду, не хочу не иду". Должность и положение в конторе позволяли, директор иногда уламывал, но я не велся;)))) тоже свой зал, своя кухня, и так же колхоз-деревня, но народу нравилось. Сам с пониманием относился, но не моё.

[^]
SegoMelOk
8.12.2016 - 01:57
0

Приколист

Что ни говори, а инициатива все-таки е@ет инициатора. К сожалению

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
neoflint
8.12.2016 - 02:17
0

Хохмач

Давно известный факт, - у некоторых рабодателей инициатива наказуема. old.gif

К сожалению.

[^]
IVintI
8.12.2016 - 02:21
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (MHi @ 7.12.2016 - 18:43)
Есть прекрасная русская поговорка- "Бьют ту лошадь, которая везёт."

В довесок к :"Лошадь работала больше всех, а председателем колхоза так и не стала...=)"

[^]
sibarit061
8.12.2016 - 02:39
1

Ярила

Работаете в бюджете что ли? Или в бухгалтерии? Торговаться совсем не умеете.
За деньги конечно ни слова - начальству Абидно и вообще держитесь там!
А Вы тихо, негромко - у меня друзья-родственники из ДВ(или на Дальний Восток!) приезжают. Надо приготовить, времени не хватает, алкоголь дорогой и тд и тп. В садик, школу дитям конфеты купить, подарки всякие учителям и докторам, ХЗ.
Пусть и начальство прочувствует, что всей душой за коллектив, а тут семью надо тащить. Дадут команду, отсыпят салатов, подарки-конфеты там всякие. Потом можно еще планку задрать - тогда точно отвяжутся, скажут совсем помещица заелась! Пусть Вам начальство дома стол организует: продукты, алкоголь, фейеверки, елка итд. А Вы тогда типа "свободны".
А друзья могут и не приехать!

[^]
gaz100rozh
8.12.2016 - 02:43
1

Ярила

Может и правильно, что сама отказалась. хуже было бы дождаться пока тебя пошлют...

Некоторые посчитав себя незаменимыми в общественной жизни коллектива, начинают манкировать служебными обязанностями.

[^]
A1eksandr78
8.12.2016 - 02:48
0

Балагур

Х.З. у нас [s]корпоративы на предприятиях , ну голубые огоньки по старому , запретили еще лет 10 назад , распределили по дням и все теперь в кафе бухают gigi.gif

[^]
senkasergeevitch
8.12.2016 - 03:15
0

29 см не считая залупы

Цитата (natabask @ 7.12.2016 - 11:46)
Мне всегда было трудно отказывать людям (на интим это не распространяется))

ну-ну...
а по теме - то я невъебенная организаторша, то я ниче не хочу.... ясно-понятно все... чего ты ожидала то?

[^]
КагНебудьТа
8.12.2016 - 03:30
0

Ярила

Никогда есичестно этого не понемал - ну собрались, бухнули, пара ночальнегов проблеяли какие мы пиздатые - о, давай за нас! А то блять конкурсы с тамадами епта, стихи блять (на крайней работе кадровичка на полном серьезе озадачила - к ДР генерального фсем сдать поздравления в стихах, ну йа традицыонный бунтарь, нашол без мата, но с рефреном "шоп ты сдох" gigi.gif ). Сиди, бухай, песди за жызнь - русский ты или где?

[^]
Q999Q
8.12.2016 - 03:36
0

Ярила

Цитата (orionz @ 7.12.2016 - 11:53)
ктоб нам эти корпоративы на работе отменил... не люблю я их, а присутствовать на них обязательно, обычно жду пока сотрудники подрасслабятся от алкашки, а потом по тихому сваливаю... просто не люблю эти мероприятия

Я тоже ненавидел это дело, а нас заставляли под угрозой репрессивных мер ходить на это безобразие. Правда я всегда забивал на это мероприятие, а из всех репрессий только недовольный взгляд руководства на следующий день и все. Хотя не все: те, кто не решился "забить на это", на следующий день пересказывали прошедший "праздник" и тогда рвотный рефлекс донимал всю оставшуюся рабочую неделю.

[^]
Saurit
8.12.2016 - 03:42
0

Хохмач

Как говаривал один мудрый руководитель... "Если пьянку на работе нельзя предотвратить, то её нужно организовать и возглавить!"

[^]
LinVent
8.12.2016 - 03:44
0

Балагур

Никогда не понимал смысла корпоративов и всегда избегал и избегаю любых подобных мероприятий. Мало что другое вызывает такое неприятие и ощущение пустого времяприпровождения. Кроме того, никогда не было и нет даже малейшего желания общаться с коллегами вне рабочих обстоятельств.

[^]
Murchello
8.12.2016 - 03:46
0

Ярила

У нас при совсем нихрена не маленькой компании уже не первый год все корпоративы - за свой счет. Причем, что интересно, какбэ считается что это именно корпоратив, так и называется и даже потом выкладываются фотки и прочее,типа, компания к этому имела какое то отношение, под таким соусом подается. Хотя выше определенной планки руководства и впрямь гуляют по старинке - широко и за счет компании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52377
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх