Алкоголь к Новому Году. Часть первая: Водка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
3.12.2016 - 19:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.15
Сообщений: 5315
Цитата (Бамбарбиякер @ 3.12.2016 - 19:17)
блевать от водки лучше на сытый желудок!
(яебу какя там аксиома по счету) puke.gif

В голозадом студенчестве выпивали за вечер до полутора литров спиртяги бавленной каждый (бабушка банчила на первом этаже).
Однажды начали со спирта, миксанули с медово-перцовой настойкой 40градусной, полирнули коньяком... "Закусывали" вяленым лещем, семечками и "колокольчиком" faceoff.gif
Вкус блевотины под утро я не забуду никогда dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 3.12.2016 - 19:23
 
[^]
DimaYap
3.12.2016 - 19:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 1075
Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 17:56)

1. Цена. Лично я не вижу смысла платить за бутылку водки ту же цену, за которую можно купить нормальный купажированный виски или неплохой бренди.

Ну-ка, ну-ка. Где это продается нормальный купажированный виски, а не "раствор спирта ректификата с водой" + добавка, идентичная натуральным под названием "виски"?
 
[^]
Barrel0726
3.12.2016 - 19:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 4586
Цитата (top000 @ 3.12.2016 - 19:22)
Цитата (Barrel0726 @ 3.12.2016 - 18:54)
Цитата (top000 @ 3.12.2016 - 18:43)
Хуета эти ваши раскрученные СевКавТВ. Траванулись знатно купленным в алкомаркете в Кисловодске. Как лохи, первый раз увидели конину, что на слуху. Взяли самые "выдержанные". На утро - лучше бы сдохли вчера. moderator.gif  Хорошо, что привезли своего, "Ай-Петри",  Симферопольского коньячного. Поправились, банька-мангал-шурпа. Самое последнее, что убило веру в людей и казенку - оказывается все, ВСЕ, бля, коньяки делаются в автоклавах, 36 часов при 70гр. с дубовым паркетом дают год.  gigi.gif
Только свое. Граппа как раз к НГ будет в дубе 3 мес. Минимальный срок для готовности к злоупотреблению.
А так--то, алкашка - зло. Нужно понимать продукт и уметь пить.

Это не хуета, а нормальные заводы. И чтоб Вы знали, коньяк "Прасковейский" делает еще КВС в Ессентуках, и что Вы купили это еще вопрос. Как человек очень плотно связанный с алкоголем говорю.......

Значит ваших коллег из Кисловодска нужно к стенке. Привозил мне знакомый из Дагестана просто канистру кизлярского. Жестковато, сейчас я бы нашел ему применение и улучшил. Но такого угара, как словили - не было и близко. Самое странное - вкус явно был забит чем-то. Но как говорят в Одессе - "плАчено - йижты, поки не повылазит". В любом случае, 65-70% конька в магазах - дерьмецо еще то. Явный контрафакт. Особенно с Кавказа.

"В любом случае, 65-70% конька в магазах - дерьмецо еще то. Явный контрафакт. Особенно с Кавказа." Таки да. Вот про Кавказ не надо Большая часть левых производств куда переехало? Правильно, в Подмосковье и Ленинградскую область! biggrin.gif
http://fsrar.ru/news/view/?id=1701
http://fsrar.ru/news/view/?id=1690
http://fsrar.ru/news/view/?id=1689

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 3.12.2016 - 19:27
 
[^]
RVstrax
3.12.2016 - 19:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 16263
Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 19:15)
Цитата (RVstrax @ 3.12.2016 - 19:04)
Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 18:14)
Цитата (persey4ik @ 3.12.2016 - 18:05)
За пренебрежительное отношение к водке - шпала тебе ТС! Разная она бывает. Водка - водке рознь!

Это не пренебрежительное отношение к водке, а откровенная ненависть к ней.

Водка - это химическое соединение, а не напиток.
Напиток - это часть пищи. Пища должна иметь вкус, запах. Она должна приносить удовольствие от употребления.

Водка удовольствия от употребления не приносит - это хрючево.

вы просто не умеете пить!
первое для водки нужна компания(не забулдыг ,а хороших друзей)
второй к водке нужен закусь(хороший) шашлык мясо ,овощи приветствуются.
третье это место,где ее родимую употреблять,природа ,дом,баня,огород
четвертое это тема для общения
и далее по списку. gigi.gif

а так можно написать что вода тоже гадка и мерзка,да любой напиток
Хреновый из вас консультант если за 10 лет не научились пить ,
Поверьте любой напиток гавно если не уметь его готовить и употреблять.

А теперь представьте, что за 10 лет научился пить как раз я, а не вы =))

Всё, что вы написали о том, как пить водку - это универсальные правила для употребления любого алкоголя.

Но в большой компании на природе с шашлыком я бы лучше советовал вино.

вы таки будете учить
Поверь,я пил водку разных категорий
ту что за 700 )) за 0,7 литра вы предлагаете фуфло
у нас она стоит в магазинах 200 р макс
Ликероводочный завод город Глазов
Посольскую сейчас не производят,если делают ток на экспорт да вообще многое сча не производят. того что я пил и пью
И как многие тут написали водка водке рознь,а подделок винного пойла сейчас гораздо больше чем просто водки.Советует он)) нету нормальных вин в России давно,вся таблица менделева сейчас в наборах вина.
Если ток из за границы вести,Хванчкара и Киндзмараули с Грузии отличается сильно от магазинной продукции (якобы Грузии,болгарии,Венгрии,Молдовы и Крыма) потому и не пью вина с магазинов
П.С. а монополию на водку еще при Иване Грозном придумали,и питейные места,и Менделеев не придумывал водку))он просто обосновал 40 градусов и все(как правильно готовить бодяжить спирт) и полное растворение спирта вроде 2 е суток если спирт бодяжить водой!

Это сообщение отредактировал RVstrax - 3.12.2016 - 19:33
 
[^]
top000
3.12.2016 - 19:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.10
Сообщений: 2771
Цитата (opetrenkoo @ 3.12.2016 - 19:10)
А марку аппарата для идеальнейшего приготовления можете сказать в конце-концов! Не томите, умоляю!!!!!!!!

их много. Идеал и классика для дистиллята - аламбик. Есть хоумдист. Там все мы "проживаем". Любые вопросы. cheer.gif
 
[^]
Baalbeckhan
3.12.2016 - 19:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 4175
Беру Талку - не травился ни разу. Еще Мороша хорошо идет.
И ни разу не слышал, чтоб их катали.
 
[^]
bkp
3.12.2016 - 19:32
0
Статус: Offline


Инженер юмора

Регистрация: 24.12.09
Сообщений: 933
Тема хорошая. Вот про коньяк бы еще почитать. Про наш, армянский, французский и пр.
 
[^]
Красногорр
3.12.2016 - 19:32
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 88
Цитата (Toysal @ 3.12.2016 - 19:16)
Красногорр прав на все 100%. Но и не прав в тоже время. Водка хороша как сырье для великолепных настоек и наливок. В этом качестве она не заменима. Нет посторонних запахов и вкуса, как от дистилятов. Именно в этом качестве я ее и пользую. А так в чистом виде потребляю собственные фруктовые дистиляты(самогоны). Кстати получаются не хуже шнапсов. )))пиши еще.

Ну хреновуха тоже неплохо из водки выходит (настойка на хрене и имбире с разбавлением мёдом под конец).

Но водка, в данном случае - сырьё!
 
[^]
Sabre
3.12.2016 - 19:34
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.12
Сообщений: 3954
Красногорр, согласен со всем 100%

Народ полюбил водяру из-за ее доступности и быстропроизводимого эффекта.
В условиях повальной нищеты начала 20 века она по сути была единственным доступным "развлечением". Дешевле самогона.

Со временем ректификат приобрел статус "народного" продукта, заменив собой изначальную хлебную водку-дистиллят.

Современная водяра сделана не для процесса ее смакования, а только для результата "чтоб вшторило", что довольно сильно ее роднит с бичевскими фунфыриками.


Алкоголь к Новому Году. Часть первая: Водка
 
[^]
sоvа
3.12.2016 - 19:34
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 2193
Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 19:02)


О пользе водки даже не рассказывайте. Пухлые рожи потребителей водки узнаются издалека.


Не вижу смысла копировать весь текст, поэтому взята основная мысль ТС.
Скажите, а у потребителей виски-коньяков-вин не пухлые рожи? Сдается мне, что вы, уважаемый, путаете синих алкашей с потребителями.
Сразу скажу - я не любитель водки. Но я вообще имею несколько своеобразный вкус, и не стану покупать продукт, если его можно сделать самому лучше и вкуснее)). Это касается не только алкоголя.
Пользы в водке и прочих напитках алкоспектра вообще искать не стоит. Это вам не микстура и не витаминный сбор. Хоть водка, хоть вискарь.
Все зависит от кармана и вкуса.
И еще - хоть я практически и не пью, но имею мерзкий дотошный характер, и потому знаю, что за тыщу рублев искать что-то круче водки нет никакого смысла.
Ну и дополнительно - алкоголь на столе у меня присутствует на любых праздниках, особенно когда гости. Все мое окружение любит хорошо покушать и вкусы имеет простые и отечественные)). Блины, пельмени, холодец, окрошечка, селедочка с зеленым луком. Ну и под это дело неужто вискарь пить, а? Ну бред же.
 
[^]
thor789
3.12.2016 - 19:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 369
Цитата (SR4ik @ 3.12.2016 - 18:18)
Про Менделеева пять копеек, он делал исследовательскую работу о взаимопроникновении жидкостей, то есть если смешать 100 грамм спирта и 100 грамм воды получается 190 грамм раствора, а не 200, А наибольшее взаимопроникновении происходит если в растворе спирта 42% (почти как в водке) отсюда и миф что он ее придумал

А как это согласуется с законом сохранения массы и энергии?
 
[^]
Бамбарбиякер
3.12.2016 - 19:35
4
Статус: Offline


Я - русский!

Регистрация: 7.09.15
Сообщений: 689
Цитата (Аттила @ 4.12.2016 - 02:23)
Цитата (Бамбарбиякер @ 3.12.2016 - 19:17)
блевать от водки лучше на сытый желудок!
(яебу какя там аксиома по счету) puke.gif

В голозадом студенчестве выпивали за вечер до полутора литров спиртяги бавленной каждый (бабушка банчила на первом этаже).
Однажды начали со спирта, миксанули с медово-перцовой настойкой 40градусной, полирнули коньяком... "Закусывали" вяленым лещем, семечками и "колокольчиком" faceoff.gif
Вкус блевотины под утро я не забуду никогда dont.gif rulez.gif

уважаю! сам амретто запивал бодяженый рояль
а тут куча зануд собралась, как удачнее "крышу туманить" и что полезнее
зануды!
Такое чувство, что событие превращаетсчя в состязани, у кого змеевек длиннее и теплоотдача выше с термоэлектическим подогревом
не праздник, блин, а состязание какое-то
зануды нах
 
[^]
RVstrax
3.12.2016 - 19:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 16263
Цитата (sоvа @ 3.12.2016 - 19:34)
Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 19:02)


О пользе водки даже не рассказывайте. Пухлые рожи потребителей водки узнаются издалека.


Не вижу смысла копировать весь текст, поэтому взята основная мысль ТС.
Скажите, а у потребителей виски-коньяков-вин не пухлые рожи? Сдается мне, что вы, уважаемый, путаете синих алкашей с потребителями.
Сразу скажу - я не любитель водки. Но я вообще имею несколько своеобразный вкус, и не стану покупать продукт, если его можно сделать самому лучше и вкуснее)). Это касается не только алкоголя.
Пользы в водке и прочих напитках алкоспектра вообще искать не стоит. Это вам не микстура и не витаминный сбор. Хоть водка, хоть вискарь.
Все зависит от кармана и вкуса.
И еще - хоть я практически и не пью, но имею мерзкий дотошный характер, и потому знаю, что за тыщу рублев искать что-то круче водки нет никакого смысла.
Ну и дополнительно - алкоголь на столе у меня присутствует на любых праздниках, особенно когда гости. Все мое окружение любит хорошо покушать и вкусы имеет простые и отечественные)). Блины, пельмени, холодец, окрошечка, селедочка с зеленым луком. Ну и под это дело неужто вискарь пить, а? Ну бред же.

и это,отравление более сильное как раз винами идет а не водкой.
Аллергены и тп
 
[^]
papa183
3.12.2016 - 19:36
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.14
Сообщений: 267
Цитата (andruxan @ 3.12.2016 - 18:01)
Так и не понял чё брать...

чё брать? самовар бери и сам вари,для себя gigi.gif я 35 лет варю и варить буду!
 
[^]
RVstrax
3.12.2016 - 19:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 16263
Цитата (papa183 @ 3.12.2016 - 19:36)
Цитата (andruxan @ 3.12.2016 - 18:01)
Так и не понял чё брать...

чё брать? самовар бери и сам вари,для себя gigi.gif я 35 лет варю и варить буду!

Лучше бы он рецепт обосновал с научными познаниями как Менделеев,как правильно варить самогон))
 
[^]
Красногорр
3.12.2016 - 19:43
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 88
Цитата (RVstrax @ 3.12.2016 - 19:27)
нету нормальных вин в России давно,вся таблица менделева сейчас в наборах вина.
Если ток из за границы вести,Хванчкара и Киндзмараули с Грузии отличается сильно от магазинной продукции (якобы Грузии,болгарии,Венгрии,Молдовы и Крыма) потому и не пью вина с магазинов
П.С. а монополию на водку еще при Иване Грозном придумали,и питейные места,и Менделеев не придумывал водку))он просто обосновал 40 градусов и все(как правильно готовить бодяжить спирт) и полное растворение спирта вроде 2 е суток если спирт бодяжить водой!

О хоспади, да тут рассадник мифологии.

Ищи Фанагория, Кубань-вино, Ведерников, Лефкадия.

Когда ты говоришь, что нет нормальных вин, то представь, что кто-то говорит о тебе, что нормальных людей в твоей профессии не бывает.

Валерий Захарьин уже столько лет бьётся, а неблагодарные, вроде тебя, живут в собственных фантазиях об отечественных винах.

Ну это твоя беда, а не моя, что в вине ты не бум бум.

Монополия на водку в конце 19-го века - это не та же монополия, что при Грозном.

Ты извини, но ты не разбираешься в алкоголе в целом и в водке в частности.

Вот этим вот своим последним комментарием ты просто показал полную невежественность в этом вопросе полным отсутствием каких=либо сведений об отечественном производстве и рынке алкоголя. Не обижайся, я не со зла и не из желания обидеть - просто это так.
 
[^]
Barrel0726
3.12.2016 - 19:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 4586
Цитата (Baalbeckhan @ 3.12.2016 - 19:31)
Беру Талку - не травился ни разу. Еще Мороша хорошо идет.
И ни разу не слышал, чтоб их катали.

Талка это хорошо, но она МЕГАпопулярная среди самогонщиков biggrin.gif
 
[^]
papa183
3.12.2016 - 19:49
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.14
Сообщений: 267
Цитата (top000 @ 3.12.2016 - 19:27)
Цитата (opetrenkoo @ 3.12.2016 - 19:10)
А марку аппарата для идеальнейшего приготовления можете сказать в конце-концов! Не томите, умоляю!!!!!!!!

их много. Идеал и классика для дистиллята - аламбик. Есть хоумдист. Там все мы "проживаем". Любые вопросы. cheer.gif

.аламбик -древность, последний оплот мракобесов против теплофизиков, было до освоения основ тепломассообмена,текущая и единственно перспективная ступень -пароварка или водяная баня..в интернетах широко присутствует под названием " аппарат двойной дистилляции" и позволяет из любой сброженной какахи получить вполне качественный годный для питья продукт

Это сообщение отредактировал papa183 - 3.12.2016 - 19:58
 
[^]
Красногорр
3.12.2016 - 19:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 88
Цитата (sоvа @ 3.12.2016 - 19:34)
Ну и дополнительно - алкоголь на столе у меня присутствует на любых праздниках, особенно когда гости. Все мое окружение любит хорошо покушать и вкусы имеет простые и отечественные)). Блины, пельмени, холодец, окрошечка, селедочка с зеленым луком. Ну и под это дело неужто вискарь пить, а? Ну бред же.

С началом вашего комментария согласен полностью, но потребителей водки, как "самого чистого продукта" я, всё же, отличаю от потребителей виски, вина и т.д. - насмотрелся.

В вашем же описании подтверждение моего тезиса, что водка не напиток, а нейтральный, безвкусный алкоголь, так как не сочетается ни с чем и со всем одновременно. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха - что ещё может быть лучше, что бы съесть селёдку с луком, после картошки со сливочным маслом перед пельменями со сметаной?

Другое дело, что человек может есть 2-3 блюда, которые легко сочетаются с определённым вином.

Виски же и коньяк пьют после еды.
 
[^]
W0000
3.12.2016 - 19:52
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 5802
Какого только бреда тут только не пишут. И ТС в том числе. Пишу как выпускник химфака госуниверситета, а так же домашний пивовар и самогонщик.

Цитата
В первую очередь, конечно, давят на "чистоту" продукта, выдумывая фильтры из всего, от молока до угля из разных сортов дерева и драгоценных металлов

Из молока никаких фильтров не делают, а добавляют его непосредственно в спирт-сырец перед ректификацией. И, хотя, по-моему, эффективность такой очистки практически нулевая, и процесс имеет смысл только для рекламы, но это говорит об ограниченных знаниях ТС в предметной области.
Цитата
Цена. Лично я не вижу смысла платить за бутылку водки ту же цену, за которую можно купить нормальный купажированный виски или неплохой бренди. Оптимальная цена за 0,7 водки, как мне кажется, не более 700 рублей, так как до 1000 рублей уже появляются нормальные альтернативы.

За эти деньги нормальный виски точно не купить. Будет самогон, плохо очищенный и не выдержанный.

Цитата
Спирт категории "Альфа" Три раза ха-ха. На бумаге он "Альфа", а по факту "Люкс"

Непонятно, откуда такое мнение. Большее количество сивушных масел в спирте "Люкс" приводит к тому, что, хоть он и вреднее, но пьется обычно легче, чем спирт "Альфа".

Цитата
Не пил.
Водку, как видишь, презираю в любом исполнении =)))

Это классика. "Не читал, но осуждаю".
Цитата
Водка - это химическое соединение, а не напиток.
Напиток - это часть пищи. Пища должна иметь вкус, запах. Она должна приносить удовольствие от употребления

Вот только не надо говорить, что виски все бы пили, если бы он был безалкогольным. И большинство крепких напитков тоже.
Цитата
Ректификат дешевле дистиллята, но вреднее

Это вообще без комментариев
Цитата
Рекомендую ходить в специализированные магазины и советоваться с консультантами

Рекомендую сходить в аптеку и спросить, чем полечиться. Уверяю, продадут самое дорогое и часто бесполезное средство. А алкоторговцы - не коммерсы?

Цитата
Спирт у нас, говорят, только из очисток картофельных делают и другого нет в принципе.

Да откуда же столько очисток взять? Хотя картофель добавлять разрешено по ГОСТ
Цитата
рекомендую виски Тичерз 869 руб за 0.7л

Брали когда-то в дьютике, сивуза та еще. Да и подороже должна стоить сейчас.

Цитата
В передаче Среда обитания рассказали, что сейчас спирт ТОЛЬКО из нефти

Тоже бред. В гидролизный еще поверю, но очистить крекинг-спирт настолько, чтобы трупы пачками не валились, будет слишком дорого.
Цитата
В передаче задали вопрос: -Сколько в Кедровой водке кедра?
Ответ: -Современными методами анализа это проверить НЕЛЬЗЯ.

Ну да, а в водке "Эталон" кедровые орешки из искусственного кедра gigi.gif
 
[^]
ЯПнахуит
3.12.2016 - 19:52
15
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Человек торгует алкоголем и презирает "хрючево", какая интересная смесь лицемерия и юношеского максимализма faceoff.gif

АЛКОГОЛЬ подавляющее большинство твоих покупателей покупают за тем, чтобы получить АЛКОГОЛЬНОЕ опьянение. В бары ходят за тем же, а не за "купажом", "вкусом" и прочей фурнитурой, это даже не обсуждается.

"Напиток" это, "хрючево" - дело десятое. Водка - в первую очередь недорогой, компактный и простой АЛКОГОЛЬ, который легко доставляет это самое опьянение. Его употребляют люди, которые всего лишь не очаровались всей этой романтикой "хорошего виски" и "послевкусия". Ну ДРУГИЕ у них хобби и увлечения, а значит денег лишних на это нет тем более. Но БУХАТЬ они не зарекались.

На свадьбах, похоронах, на Новый Год, на днях рождениях, корпоративах и т.д. у нас БУХАЮТ, а не купажом наслаждаются - тут может быть спор?
Поэтому никуда водка не денется. И уж точно как "Алкоголь к Новому Году" будет на большинстве столов, куда вообще запланировали поставить алкоголь.

P.S. Спирт из любого "напитка" бьет по башке, метаболизируется и выводится.
"Октоберфест", "немецкое пиво, не наше пойло, Вкус!", все дела.
А по итогу те же пьяные тела в полуживом состоянии по углам и под кустами, всё просто - СПИРТ, голый и честный, делает то, для чего предназначен.

Это не к вопросу о ЗОЖ, я-то как раз бухаю, просто лицемерить и усложнять не надо.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 3.12.2016 - 20:00
 
[^]
RVstrax
3.12.2016 - 19:54
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 16263
Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 19:43)
Цитата (RVstrax @ 3.12.2016 - 19:27)
нету нормальных вин в России давно,вся таблица менделева сейчас в наборах вина.
Если ток из за границы вести,Хванчкара и Киндзмараули с Грузии отличается сильно от магазинной продукции (якобы Грузии,болгарии,Венгрии,Молдовы и Крыма) потому и не пью вина с магазинов
П.С. а монополию на водку еще при Иване Грозном придумали,и питейные места,и Менделеев не придумывал водку))он просто обосновал 40 градусов и все(как правильно готовить бодяжить спирт) и полное растворение спирта вроде 2 е суток если спирт бодяжить водой!

О хоспади, да тут рассадник мифологии.

Ищи Фанагория, Кубань-вино, Ведерников, Лефкадия.

Когда ты говоришь, что нет нормальных вин, то представь, что кто-то говорит о тебе, что нормальных людей в твоей профессии не бывает.

Валерий Захарьин уже столько лет бьётся, а неблагодарные, вроде тебя, живут в собственных фантазиях об отечественных винах.

Ну это твоя беда, а не моя, что в вине ты не бум бум.

Монополия на водку в конце 19-го века - это не та же монополия, что при Грозном.

Ты извини, но ты не разбираешься в алкоголе в целом и в водке в частности.

Вот этим вот своим последним комментарием ты просто показал полную невежественность в этом вопросе полным отсутствием каких=либо сведений об отечественном производстве и рынке алкоголя. Не обижайся, я не со зла и не из желания обидеть - просто это так.

Вы таки смешны
Все что вы советуете уже давно гавно!и редкостное
А в водке смысл разбираться? ее пить нужно .Я пью только то что нравится ,и то в чем уверен что это не подделка.
И смысла изыска в Водке Белуга или Финляндия не вижу.
Похмельем не страдал ни когда ! Пью коньяк и водку,
И для меня нет тут изысков,либо норм либо в помойку.Самогон тоже люблю пить.
И это я и не спорил с вами молодой человек,каждый употребляет то что считает нужным
А вы как Дейл Карнеги ,пытаетесь учить .10 лет продавать водку это не возраст,за 10 лет ни чему не научится,только делать перед лохами умный вид ,закатывая глаза при впаривании пойла,Фанагория и Кубань вино дешманский продукт ,у нас бичева этот компот пьет

Это сообщение отредактировал RVstrax - 3.12.2016 - 19:55
 
[^]
top000
3.12.2016 - 19:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.10
Сообщений: 2771
Цитата (papa183 @ 3.12.2016 - 19:49)
Цитата (top000 @ 3.12.2016 - 19:27)
Цитата (opetrenkoo @ 3.12.2016 - 19:10)
А марку аппарата для идеальнейшего приготовления можете сказать в конце-концов! Не томите, умоляю!!!!!!!!

их много. Идеал и классика для дистиллята - аламбик. Есть хоумдист. Там все мы "проживаем". Любые вопросы. cheer.gif

.аламбик -древность, последний оплот мракобесов против теплофизиков, было до освоения основ тепломассообмена,текущая и единственно перспективная ступень -пароварка или водяная баня..

Ага, щщас любители "теплого, лампового" набегут и устроят...
Сам собираю полный автоматический агрегат. rulez.gif Еще и на вакуум заглядываюсь. Благо насос валяется от неонового завода.
 
[^]
abdula70
3.12.2016 - 19:59
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 701
Цитата (bobon11 @ 3.12.2016 - 18:47)
Цитата (abdula70 @ 3.12.2016 - 21:38)
А, еще уважаемый про Ром хочу услышать. Правда один хозяин Клуба после своего юбилея тебя не услышит. Сам траванулся и гостей угробил.

Для меня самый лучший ром, это Гавана клаб однолетний, или Сантьяго де Куба четырнацетилетний, Только я его здесь не видел. Имею ввиду Сантьягу

Мне сестрёнка с Острова Свободы привозила, и сигары... Ну, за Команданте! Не чокаясь!
 
[^]
мороз
3.12.2016 - 20:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 1979
А я покупая водку,смотрю производителя,не покупаю Московская обл и Дагестан какой нибудь)Беру региональную,например Казань или Глазов или какой совхоз Кукуево)))не дороже 250 руб и не дешевле 200,на вкус вся одинаковая:)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50295
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх