Алкоголь к Новому Году. Часть первая: Водка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedFoks
3.12.2016 - 18:59
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bobon11 @ 3.12.2016 - 19:35)
Я наверно тоже своё приготовлю)))) Завтра с зятем поедем в гараж, достанем пару фляг, поставим, аппарат я делал уже давно, с дефлегматором, колбой Вюрца, термометром, и закольцованной системой охлаждения))))на выходе около 90% спирт почти. и никакого сухопарника не надо)))) В аптеках травок прикуплю, как раз настояться успеет)))

Верной дорогой идете, ТОВАРИЩИ!

[^]
вольно
8

Юморист

с 17 лет в торговле алкоголем, а информации о типах водки, отличии разных производителей, да и просто полезных ньюансов профессии позволяющих не купить откровеннный самопал ноль целых хрен десятых.

Про подделки, левак ничего не сказал, да.

ТС ты пишешь водка - чмо. Danzka водку не пил. И о чем ты тогда нам хочешь поведать?

[^]
варг623
8

Приколист

какое-то скомканое разоблачение общеизвестных фактов, ты нас за дебилов тут держишь?

[^]
GUMANNIY
3.12.2016 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 17:56)
Водка, в её нынешнем виде, никакой не национальный русский напиток

Ты святое то не трожь, уж какая есть.

[^]
Красногорр
4

Шутник

Цитата (bagira82 @ 3.12.2016 - 18:32)
ТС ненавидилит водку, не хочет и не умеет ее пить, и теперь решил навязать свое мнение всему ЯПу. очень интересно.... cranky.gif

А не думал, что твое мнение и отношение, может быть только твоим мнением и только твоим отношением??? Водка единственный из крепких спиртных напитков, который хоть как то спокойнее и проще воспринимается организмом, в силу своей простоты. Есть целая и интересная культура пития водки. Огромное количество людей по всему миру, что любят и уважают этот напиток.
Я вот водку не пью и не люблю, но я не ору на каждом углу что это отстой и мрак. Я прекрасно понимаю, что у каждого свой вкус и предпочтения.

А так, какого то мажора прочитала, который сейчас будет советовать ром и текилу из осетинского спирта. Сейчас еще начни говорить что виски полезнее водки biggrin.gif

Я конечно не эксперт, но имея 2 бара, тоже чуть в алкоголе разбираюсь. Лучшая водка всегда та, что производится в одном регионе и там же продается. Любой раскрученный бренд уже не "торт" и не будет им.
Возила эту водку на экспертизу. Спирт Альфа, качественная вода, ничего лишнего. Отменный вкус.

Вы, кстати, правы. Я ненавижу водку желаю этому дерьму скорейшего уничтожения, как класс алкогольного напитка.

Естественно, что моё мнение и отношение к чему-либо - только мои.

О пользе водки даже не рассказывайте. Пухлые рожи потребителей водки узнаются издалека.

"Культуры пития" водки не существует. Даже не пытайтесь романтизировать 0,5 на троих.

Водка - это дело не вкуса, а безвкусицы. В своём посте я аргументировал, почему. То, что вы называете водкой - ущербное наследие царской монополии на спирт, приведшей к тотальному перестроению производства и утерей роскошных самогонов, полугаров, хлебных вин и прочих русских напитков. Если бы не это безвкусное, бесцветное дерьмо для попоек, сегодня мы бы знали нормальный отечественный виски за 400-500 руб, отличные бренди и т.д.

Но вам, вместо выбора из аромата, цвета, вкуса и послевкусия, кинули дешёвое хрючево, не имеющее ничего общего с напитком.

Вы имеете два бара, в которых, я предполагаю, есть меню. Так вот представьте, что у вас в меню есть салат "Пустой", состоящий из водянистых огурцов без всего, даже без соли. Так вот сейчас вы занимаетесь тем, что рассказываете о достоинствах этого салата.

[^]
bobon11
0

Ярила

Это не моё))

[^]
B33
3.12.2016 - 19:03
12

Мордератор

Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 18:27)
Цитата (MaksFry @ 3.12.2016 - 18:24)
Вчера армянский коньяк *** купил. В сетевом магазине. 750р. за 0,5л. - гавно из канистры намного лучше чем это пойло. Водку не пью. У меня от нее изжога.
ТС! Какой коньяк посоветуешь за 700-1000р.?

Извини, стараюсь воздержаться от рекламы.

Рекомендую ходить в специализированные магазины и советоваться с консультантами.

Знаешь - поделись. Нахрена тогда эту бессодержательную статью писать ? Воздержался бы от ее написания.

[^]
RVstrax
3.12.2016 - 19:04
8

Ярила

Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 18:14)
Цитата (persey4ik @ 3.12.2016 - 18:05)
За пренебрежительное отношение к водке - шпала тебе ТС! Разная она бывает. Водка - водке рознь!

Это не пренебрежительное отношение к водке, а откровенная ненависть к ней.

Водка - это химическое соединение, а не напиток.
Напиток - это часть пищи. Пища должна иметь вкус, запах. Она должна приносить удовольствие от употребления.

Водка удовольствия от употребления не приносит - это хрючево.

вы просто не умеете пить!
первое для водки нужна компания(не забулдыг ,а хороших друзей)
второй к водке нужен закусь(хороший) шашлык мясо ,овощи приветствуются.
третье это место,где ее родимую употреблять,природа ,дом,баня,огород
четвертое это тема для общения
и далее по списку. gigi.gif

а так можно написать что вода тоже гадка и мерзка,да любой напиток
Хреновый из вас консультант если за 10 лет не научились пить ,
Поверьте любой напиток гавно если не уметь его готовить и употреблять.

Это сообщение отредактировал RVstrax - 3.12.2016 - 19:06

[^]
opetrenkoo
3.12.2016 - 19:05
2

Весельчак

Цитата (Пиздун @ 3.12.2016 - 18:13)
Лучше бы торганули под НГ качественным.Тут неделю назад сын литруху Хенесси подарил,так выпил считай без закуси за 1,5 дня(не считая водки).Брали в Бельгии.На наши около 4200р.А вообще Капитан Морган ром очень нравится,но из Польши.В России какой-то он светлый и не тот на вкус.

Даа, и ник тоже классный! gigi.gif

[^]
olse
3.12.2016 - 19:06
0

Главстаршина

Пиши исчо

[^]
ZOHANnsk
3.12.2016 - 19:07
5

Приколист

полугар вам посоветую ,но дорого зараза

Это сообщение отредактировал ZOHANnsk - 3.12.2016 - 19:11

[^]
opetrenkoo
3.12.2016 - 19:07
3

Весельчак

Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 19:02)
Цитата (bagira82 @ 3.12.2016 - 18:32)
ТС ненавидилит водку, не хочет и не умеет ее пить, и теперь решил навязать свое мнение всему ЯПу. очень интересно....  cranky.gif

А не думал, что твое мнение и отношение, может быть только твоим мнением и только твоим отношением??? Водка единственный из крепких спиртных напитков, который хоть как то спокойнее и проще воспринимается организмом, в силу своей простоты. Есть целая и интересная культура пития водки. Огромное количество людей по всему миру, что любят и уважают этот напиток.
Я вот водку не пью и не люблю, но я не ору на каждом углу что это отстой и мрак. Я прекрасно понимаю, что у каждого свой вкус и предпочтения.

А так, какого то мажора прочитала, который сейчас будет советовать ром и текилу из осетинского спирта. Сейчас еще начни говорить что виски полезнее водки  biggrin.gif

Я конечно не эксперт, но имея 2 бара, тоже чуть в алкоголе разбираюсь. Лучшая водка всегда та, что производится в одном регионе и там же продается. Любой раскрученный бренд уже не "торт" и не будет им.
Возила эту водку на экспертизу. Спирт Альфа, качественная вода, ничего лишнего. Отменный вкус.

Вы, кстати, правы. Я ненавижу водку желаю этому дерьму скорейшего уничтожения, как класс алкогольного напитка.

Естественно, что моё мнение и отношение к чему-либо - только мои.

О пользе водки даже не рассказывайте. Пухлые рожи потребителей водки узнаются издалека.

"Культуры пития" водки не существует. Даже не пытайтесь романтизировать 0,5 на троих.

Водка - это дело не вкуса, а безвкусицы. В своём посте я аргументировал, почему. То, что вы называете водкой - ущербное наследие царской монополии на спирт, приведшей к тотальному перестроению производства и утерей роскошных самогонов, полугаров, хлебных вин и прочих русских напитков. Если бы не это безвкусное, бесцветное дерьмо для попоек, сегодня мы бы знали нормальный отечественный виски за 400-500 руб, отличные бренди и т.д.

Но вам, вместо выбора из аромата, цвета, вкуса и послевкусия, кинули дешёвое хрючево, не имеющее ничего общего с напитком.

Вы имеете два бара, в которых, я предполагаю, есть меню. Так вот представьте, что у вас в меню есть салат "Пустой", состоящий из водянистых огурцов без всего, даже без соли. Так вот сейчас вы занимаетесь тем, что рассказываете о достоинствах этого салата.

Ну а виски и коньяки не спирт?

[^]
opetrenkoo
3.12.2016 - 19:10
0

Весельчак

А марку аппарата для идеальнейшего приготовления можете сказать в конце-концов! Не томите, умоляю!!!!!!!!

[^]
SKV59
3.12.2016 - 19:11
4

Ярила

Пока лежал со сломанным позвоночником, до блевотины насмотрелся телевизора от антенны.
В передаче Среда обитания рассказали, что сейчас спирт ТОЛЬКО из нефти.
Показали спиртзавод в Петровском, закрытый из-за невозможности производства спирта из растительного сырья конкурировать с химическим производством из нефти.
Цена в ДВА раза ниже.

Весь Мир пьёт самогоны дисцилляты:
Самогон, Горилка, Палинка, Чача, Коньяк, Бренди, Арманьяк, Бурбон, Виски, Граппа, Текила, Кальвадос, Сливовица, Саке, Ром, Джин... Что я там забыл?
Всё это самогоны дисцилляты.
И только в России делают ВОДЯРУ.
В передаче задали вопрос: -Сколько в Кедровой водке кедра?
Ответ: -Современными методами анализа это проверить НЕЛЬЗЯ.
Вся водка из одной цистерны.

Добавлю:
Для "мягкости" и "тягучести" при сильном охлаждении добавляют глицерин.

Я себе купил аппарат за 5 000 и спиртометр за 20 рублей.
Хрен с мёдом.
Скорлупа кедровых орехов.
Перегородки грецких... Это мои 3 любимых сорта.
Ещё была черноплодка с вишнёвыми листьями.

Это сообщение отредактировал SKV59 - 3.12.2016 - 19:22

[^]
Аттила
3.12.2016 - 19:12
2

Ярила

Не знаю, писали уже в теме или нет?
По моей информации водка- это не тупо спирт с водой. Это ПРОДУКТ, блеать! С определенной кислотностью! Её регулируют кислотой и щёлочью, как всегда (лимонкой и содой типа gigi.gif ). Если кислотность не отрегулирована- будет вкус как у "Мороз и Солнце". Да и качество спирта играет. Перевозили в какой-нибудь цистерне после мазута- будет вонять.
Строго ИМХО!
Когда сам употребляю раз в 1,5-3 месяца спиртное- пью только абсент или вискарь домашнего приготовления. Кореш купил самогонный аппарат за 13 тыров. И виски у него пахнет ВИСКИ. А не ароматизатором "виски", как продукт из КБ за 990 рэ lol.gif
Про аромат и эффект абсента с туйоном (по нашим прикидкам- до 150 мг/л)- молчу cool.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 3.12.2016 - 19:16

[^]
kwant71
1

Ярила

Цитата
Так и не понял чё брать...

[^]
opetrenkoo
0

Весельчак

Цитата (Пиздун @ 3.12.2016 - 18:36)
Цитата (MadCowboy @ 3.12.2016 - 18:28)
с некоторых пор никогда больше не беру "Беленькую", "Зелёную марку" и "Пять озёр"
первые две уёбищны уже в плане потребления и послевкусия. полная хуета.
а Пять озёр - бошка всегда квадратная после неё.
ну может это лично моё непереносимое. другие такого не наблюдают. а я пробовал ещё и ещё, в надежде, может в тот раз паленая была, а в этот раз лучше. авотхуй. каджый блять раз одно и то же. головная боль, три таблетки цитрамона, слабость, дрожь в конечностях как от голода и обезвоживания.
заебись помню "Мърная". я её называл водка-лайт.
в выходные возьмешь пузырек и полтораху нашего Брянского жигулёвского.
за три часа уговоришь всё и на двоих своих ходишь ещё. за добавкой.
Эталон настойка кедровая мне ОЧЧЧЧЕНЬ нравилась.

+ Тебе,товарищ.Беленькая,а в особенности 5 озёр-г редкостное.Пил раньше Медофф,потом испоганились.Сейчас тара у Медофф поменялась и опять стало аппетитно.А вообще водку пью белорусскую(Бульбаш) или из дутика-Абсолют,Финляндия и белорусскую-Берёзовая роща(вроде правильно).Водка-это напиток богов.Да,я алкаш,осознаю и употребляю.

Вот уж пиздун! Да уж прям богов!? От мы боги-ты да я! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал opetrenkoo - 3.12.2016 - 19:14

[^]
Barrel0726
3.12.2016 - 19:13
1

Ярила

Цитата (SKV59 @ 3.12.2016 - 19:11)
Пока лежал со сломанным позвоночником, до блевотины насмотрелся телевизора от антенны.
Показали спиртзавод в Петровском, закрытый из-за невозможности производства спирта из растительного сырья конкурировать с химическим производством из нефти.
Цена в ДВА раза ниже.

Извини за выражение, но с хуефти. Меньше телек смотри. Спирт делается из пшеницы или с кукурузы (чуть дешевле чем с пшеницы).

[^]
Красногорр
3.12.2016 - 19:15
-1

Шутник

Цитата (RVstrax @ 3.12.2016 - 19:04)
Цитата (Красногорр @ 3.12.2016 - 18:14)
Цитата (persey4ik @ 3.12.2016 - 18:05)
За пренебрежительное отношение к водке - шпала тебе ТС! Разная она бывает. Водка - водке рознь!

Это не пренебрежительное отношение к водке, а откровенная ненависть к ней.

Водка - это химическое соединение, а не напиток.
Напиток - это часть пищи. Пища должна иметь вкус, запах. Она должна приносить удовольствие от употребления.

Водка удовольствия от употребления не приносит - это хрючево.

вы просто не умеете пить!
первое для водки нужна компания(не забулдыг ,а хороших друзей)
второй к водке нужен закусь(хороший) шашлык мясо ,овощи приветствуются.
третье это место,где ее родимую употреблять,природа ,дом,баня,огород
четвертое это тема для общения
и далее по списку. gigi.gif

а так можно написать что вода тоже гадка и мерзка,да любой напиток
Хреновый из вас консультант если за 10 лет не научились пить ,
Поверьте любой напиток гавно если не уметь его готовить и употреблять.

А теперь представьте, что за 10 лет научился пить как раз я, а не вы =))

Всё, что вы написали о том, как пить водку - это универсальные правила для употребления любого алкоголя.

Но в большой компании на природе с шашлыком я бы лучше советовал вино.

[^]
Toysal
3.12.2016 - 19:16
-1

Ярила

Красногорр прав на все 100%. Но и не прав в тоже время. Водка хороша как сырье для великолепных настоек и наливок. В этом качестве она не заменима. Нет посторонних запахов и вкуса, как от дистилятов. Именно в этом качестве я ее и пользую. А так в чистом виде потребляю собственные фруктовые дистиляты(самогоны). Кстати получаются не хуже шнапсов. )))пиши еще.

Это сообщение отредактировал Toysal - 3.12.2016 - 19:16

[^]
opetrenkoo
3.12.2016 - 19:16
0

Весельчак

Цитата (Barrel0726 @ 3.12.2016 - 19:13)
Цитата (SKV59 @ 3.12.2016 - 19:11)
Цена в ДВА раза ниже.

Извини за выражение, но с хуефти. Меньше телек смотри. Спирт делается из пшеницы или с кукурузы (чуть дешевле чем с пшеницы).

Да, он прав! Когда лежишь до блевотины-такое видится...Кому черти, кому А-98 от "Лук" cool.gif

[^]
Бамбарбиякер
3.12.2016 - 19:17
1

Я - русский!

блевать от водки лучше на сытый желудок!
(яебу какя там аксиома по счету) puke.gif

[^]
nester193
3.12.2016 - 19:18
3

Ярила

Вот, бля, забыл тестю позвонить, пусть запускает производство.... его водка хуйзнаеткакого класса, но ничего по утру 1 января не болит... гонит на пшенице, уговаривал его в дубовые бочки закатывать, не получается, до объема бочки не доживает продукт

[^]
allzar
3.12.2016 - 19:20
1

Шутник

Цитата (nomid76 @ 3.12.2016 - 18:15)
Для себя давно решил проблему качественного алкоголя...

Выкинь нах это говно, если не хочешь печень потерять и деньги за зря потраченную воду на конденсере.. gigi.gif

[^]
top000
3.12.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 3.12.2016 - 18:54)
Цитата (top000 @ 3.12.2016 - 18:43)
Хуета эти ваши раскрученные СевКавТВ. Траванулись знатно купленным в алкомаркете в Кисловодске. Как лохи, первый раз увидели конину, что на слуху. Взяли самые "выдержанные". На утро - лучше бы сдохли вчера. moderator.gif  Хорошо, что привезли своего, "Ай-Петри",  Симферопольского коньячного. Поправились, банька-мангал-шурпа. Самое последнее, что убило веру в людей и казенку - оказывается все, ВСЕ, бля, коньяки делаются в автоклавах, 36 часов при 70гр. с дубовым паркетом дают год.  gigi.gif
Только свое. Граппа как раз к НГ будет в дубе 3 мес. Минимальный срок для готовности к злоупотреблению.
А так--то, алкашка - зло. Нужно понимать продукт и уметь пить.

Это не хуета, а нормальные заводы. И чтоб Вы знали, коньяк "Прасковейский" делает еще КВС в Ессентуках, и что Вы купили это еще вопрос. Как человек очень плотно связанный с алкоголем говорю.......

Значит ваших коллег из Кисловодска нужно к стенке. Привозил мне знакомый из Дагестана просто канистру кизлярского. Жестковато, сейчас я бы нашел ему применение и улучшил. Но такого угара, как словили - не было и близко. Самое странное - вкус явно был забит чем-то. Но как говорят в Одессе - "плАчено - йижты, поки не повылазит". В любом случае, 65-70% конька в магазах - дерьмецо еще то. Явный контрафакт. Особенно с Кавказа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50295
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх