МТС - Нае@алище! (очередные сюрпризы от оператора)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
16.11.2016 - 01:04
-1
Статус: Offline

Ярила

И что даёт такая политика МТС?
И последние на моей памяти "мелкие списания"

1. Включили мне Гудок при смене тарифа - отключил, нет поступлений в МТС по услуге.
2. Включили оплату за услугу "Вам звонили" - отрубил на всех симках, нет поступлений.
3. Включили доп. пакеты в тарифе интернет после исчерпания лимита - я ушёл на интернет к другому оператору.

это чо, эффективный менеджмент?

да у меня лояльность к бренду 0 и ниже плинтуса, и стремление сократить платежи в МТС до нуля и ниже. Для этого я периодически буду монитороить тырнет на тему "как обойти лимит", какие есть тарифы у какурентов и пользоваться мессенджерами типа вотсап, вайбер, скайп чтобы не делать звонки через GSM и всех знакомых подсаживать на эти мессенджеры а не рассказывать какой МТС хороший оператор и надо к нему подключаться.

В МТС наверное оналитеги просчитали что им выгоднее один раз 18 рублей с клиента дёрнуть "втёмную" чем он, будучи лояльным, лет 30 будет платить абонентку за тариф который его устраивает. Я на других симках в Теле2 плачу около 2к абонентки потому что там таким лохотроном не занимаются и звонок по России выходит 0,3 руб/минута.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 16.11.2016 - 01:22

[^]
Scapegod
16.11.2016 - 01:04
1

Ярила

ОК, расскажу о своей проблеме с этим тарифом. Живу на даче. Инет только через МТС (ни Йота, ни остальные ОПСОСы сигнал не ловят, проверено). Почти год мучился. По совету знакомых купил модем МТС, симку, соответственно, подключил тариф. С модема раздаю ТОЛЬКО на ноут! В принципе, за 13 р. в день меня это устраивало. Но не за 43!

Вопрос - что делать? TTL друзья в ноуте поменяли (сам я "сварщик не настоящий", гуманитарий), но, думаю, это вряд ли поможет.

А вообще - обидно. Не из-за МТС, бог им всем судья. 21-й век, а у людей проблема - нет доступа к Инету.

Это сообщение отредактировал Scapegod - 16.11.2016 - 01:10

[^]
freim
16.11.2016 - 01:10
0

Просто Царь

Цитата (provayder89 @ 15.11.2016 - 16:12)
на билайне у меня та жа хрень, в качестве модема или точки доступа уже не работает.

Не работает только на постоплатных тарифах. На предоплатных инет прекрасно раздается

[^]
ruslan3967
16.11.2016 - 01:10
-1

Ярила

Цитата
ну мы с вами не в суде, и я могу перефразировать вместо "кто виноват" на "то что вы не читаете смс это ваш выбор"...

а про то что симка не используется должным образом - вы сами принимаете на себя риски своим поведением. Если по договору какому либо стоит способ корреспонденции почта, а вы в почтовый ящик не заглядываете годами и в конце концов оттуда письмо стащили - опять же причина вашей неосведомленности ваш партнер, который выслал необходимые бумаги, или вы, потому что не удосужились в ящик заглянуть?

МТС мне такой же партнёр как пиндосы партнёры России gigi.gif
И симка у меня используется должным образом - когда хочу тогда использую, это в договоре не описано. И если бы было подтвеждение типа "отправьте 1 в ответ если согласны с условиями списания бабла" а абонент не отправляет - тогда я считаю уведомление должным. Кстати, вроде ща в законе уже это вписали чтобы такими мелкими афёрами опсосы не занимались.

[^]
Crash71
16.11.2016 - 01:16
0

Ярила

Цитата (СтарыйХ @ 15.11.2016 - 16:25)
Вообще, как безлимита может быть с ограничениями?
Перевожу: Без ограничений с ограничениями.
Наверное надо в суд подать за подобное наебалово уже в самом названии

Поначалу как только впервые на 3G модемах стали в тарифных планах мелькать "безлимиты", их аккуратно называли "условный безлимит".
То есть безлимитная скорость на лимитном трафике.
А как трафик съешь раньше месяца, то тогда лимитная скорость на безлимитном трафике.

[^]
ruslan3967
16.11.2016 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Scapegod @ 16.11.2016 - 02:04)
ОК, расскажу о своей проблеме с этим тарифом. Живу на даче. Инет только через МТС (ни Йота, ни остальные ОПСОСы сигнал не ловят, проверено). Почти год мучился. По совету знакомых купил модем МТС, симку, соответственно, подключил тариф. С модема раздаю ТОЛЬКО на ноут! В принципе, за 13 р. в день меня это устраивало. Но не за 43!

Вопрос - что делать? TTL друзья в ноуте поменяли (сам я "сварщик не настоящий", гуманитарий), но, думаю, это вряд ли поможет.

А вообще - обидно. Не из-за МТС, бог им всем судья. 21-й век, а у людей проблема - нет доступа к Инету.

Нет альтернативы - плати в МТС или сиди без тырнета.
Без вариантов.
На гроссен тройку давит йота, как только она будет расширять охват, гроссен тройка будет снижать тарифы. Дожмут или нет их до введения безлимитного тарифа йотой я не знаю но какуренция налицо и это на пользу потребителю, конечно.

Сейчас по звонкам и тырнету, на мой взгляд, Теле2 норм. Звонки по РФ недорогие и чьотка стоит ценник. А у гроссен тройка навертели с три короба - опция на опции при включённой услуге при нахождении в лесу в зоне приёма и охвата... да мне заняться нечем кроме как в компьютере строить схемы почём мне выйдет звонок и какие опции с услугами надо включить. И то там везде у них абонентка которая опсосу выгодней поминутки. У Теле2 просто - 1 руб на все звонки по РФ. ВСЁ!!!! Так идите вы раком со своими хитровывернутыми схемами расчёта стоимости звонка все остальные опсосы.

[^]
ruslan3967
16.11.2016 - 01:19
0

Ярила

Цитата
А как трафик съешь раньше месяца, то тогда лимитная скорость на безлимитном трафике.

Ща не режут трафик, ща по умолчанию снимают ещё бабла за доп пакеты трафика.

[^]
ego79
16.11.2016 - 01:20
1

Ярила

Цитата (dokisnet @ 16.11.2016 - 01:01)
свои 5 копеек в общую кассу.. в мтс, со времен уралтела /то есть более 10 лет/ телефон на 2 симки, параллельно с мтс пробовал других операторов - все дерьмо...
Сейчас 2 симки от мтс с одинаковым тарифом смарт - 1 оплачивается с 1 числа, 2 с 15. То есть если на одной из них 0 и услуга блокируется, то пользуем вторую.
Сегодня меня ждал сюрприз - забыл вчера пополнить счет на второй симке, особо не переживал, думал сегодня закину и все будет ок, да вот хуй /после звонка оператору/ Выяснилось -Уважаемый клиент! К сожалению, на Вашем счете недостаточно средств для списания ежемесячной платы за опцию «Ежемесячная плата Smart+ 102014», поэтому с 15.11.2016 оплата изменена на посуточную - 22 руб./сут. Вернуться к ежемесячной оплате можно пополнив счет на сайте oplata.mts.ru. С заботой, Ваш МТС
Я сегодня пополнил, но сумма за сегодня уже снялась. На вопрос оператору "шо за хуйня?"посему не приостановили услугу, а навязали новую? мне ответили, 29 сентября сего года изменились условия предосталения услуги. То есть Оператор имеет право менять условия тарифов в одностороннем порядке, при этом не оповещая клиента.
Как то так...

по факту списание ежесуточной платы при недостаточности средств для списания ежемесячной платы это стандартное условие вашего тарифного плана. С 29.03.2016 точно, хотя, может оно было и раньше, просто сейчас найти описание архивного тарифа сложно. Так что "если на одной из них 0 и услуга блокируется, то пользуем вторую" как то не вписывается в ситуацию.
ссылка на тариф

[^]
ego79
16.11.2016 - 01:24
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 16.11.2016 - 01:10)
Цитата
ну мы с вами не в суде, и я могу перефразировать вместо "кто виноват" на "то что вы не читаете смс это ваш выбор"...

а про то что симка не используется должным образом - вы сами принимаете на себя риски своим поведением. Если по договору какому либо стоит способ корреспонденции почта, а вы в почтовый ящик не заглядываете годами и в конце концов оттуда письмо стащили - опять же причина вашей неосведомленности ваш партнер, который выслал необходимые бумаги, или вы, потому что не удосужились в ящик заглянуть?

МТС мне такой же партнёр как пиндосы партнёры России gigi.gif
И симка у меня используется должным образом - когда хочу тогда использую, это в договоре не описано. И если бы было подтвеждение типа "отправьте 1 в ответ если согласны с условиями списания бабла" а абонент не отправляет - тогда я считаю уведомление должным. Кстати, вроде ща в законе уже это вписали чтобы такими мелкими афёрами опсосы не занимались.

ну как бы то не было, у вас с МТС заключен договор и они, таки да, ваши "партнеры". А про "отправьте 1" в целом согласен, но тогда получается, если вы не прочитали эту смс и "1" не отправили через месяц ваш номер просто снимут с обслуживания, раз вы не согласились с условиями нового договора, так лучше будет, думаете?

[^]
ruslan3967
16.11.2016 - 01:25
0

Ярила

Цитата
Оператор имеет право менять условия тарифов в одностороннем порядке, при этом не оповещая клиента.
Как то так...

Ну типа клиент должен бегать на сайт МТС ежедневно и мониторить изменения.
Посмотри сколько трафа используется, отключи потребление трафа в фоновом режиме (некоторые приложения жрут траф почём зря на свои нужды) и по возможности уходи на другой тариф подешевле. Либо если есть возможность на другого оператора.

[^]
Scapegod
16.11.2016 - 01:28
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 16.11.2016 - 01:19)
Цитата (Scapegod @ 16.11.2016 - 02:04)

Нет альтернативы - плати в МТС или сиди без тырнета.
Без вариантов.
На гроссен тройку давит йота, как только она будет расширять охват, гроссен тройка будет снижать тарифы. Дожмут или нет их до введения безлимитного тарифа йотой я не знаю но какуренция налицо и это на пользу потребителю, конечно.

Сейчас по звонкам и тырнету, на мой взгляд, Теле2 норм. Звонки по РФ недорогие и чьотка стоит ценник. А у гроссен тройка навертели с три короба - опция на опции при включённой услуге при нахождении в лесу в зоне приёма и охвата... да мне заняться нечем кроме как в компьютере строить схемы почём мне выйдет звонок и какие опции с услугами надо включить. И то там везде у них абонентка которая опсосу выгодней поминутки. У Теле2 просто - 1 руб на все звонки по РФ. ВСЁ!!!! Так идите вы раком со своими хитровывернутыми схемами расчёта стоимости звонка все остальные опсосы.

Так у меня до этого был модем Йота. Безлимит! Можно самому регулировать тариф и скорость. Я выбрал 650р. за 5 мб/с. (больше - не было смысла, хотя там макс 990 р. за 10 мб/с). Как я намучился! Почти год - сигнал никакой. А так-то - да - остался бы с Йотой, нах мне этот МТС! Буду ждать, что еще делать.

[^]
ruslan3967
-1

Ярила

Цитата
ну как бы то не было, у вас с МТС заключен договор и они, таки да, ваши "партнеры". А про "отправьте 1" в целом согласен, но тогда получается, если вы не прочитали эту смс и "1" не отправили через месяц ваш номер просто снимут с обслуживания, раз вы не согласились с условиями нового договора, так лучше будет, думаете?

МТС не интересно снимать номер с обслуживания. Они будут рубить сук на котором сидят. Просто опцию платную не врубят без уведомления и всё.
Кстати, у МТС валом таких бесполезных опций которых можно со временем "втихую" сделать платными. Но, похоже, им эту лазейку прикрыли через подтверждение обратной СМС о согласии абонента.

[^]
ego79
2

Ярила

Цитата (Scapegod @ 16.11.2016 - 01:04)

это не есть нет доступа к интернету, это есть желание как бы подешевле и получше. Для модемов есть специальные тарифные планы, которые не предполагают ограничений на использование при раздачи, но пихать симку с тарифным планом для смартфона в модем и удивляться, а чего это они не довольны то, как то странно. То есть хотим безлимитный интернет по сотовой сети в ЛЮБОЙ точке страны (ну конечно в зоне покрытия) за 390 рублей в месяц, а то что такой же интернет у любого провайдера будет стоит от 400-500 рублей и то при наличии тех. возможности нас никак не смущает.

[^]
freim
16.11.2016 - 01:29
0

Просто Царь

У Теле2 просто - 1 руб на все звонки по РФ. ВСЁ!!!! Так идите вы раком со своими хитровывернутыми схемами расчёта стоимости звонка все остальные опсосы.

21 век на дворе. Мне проще 500р заплатить и не ебать себе мозг, чем постоянно считать сколько ж я там минут наговорил и на какую сумму. Домашний тариф у меня по всей России кроме Крыма и каких-то северных жоп мира

[^]
ruslan3967
16.11.2016 - 01:30
0

Ярила

Цитата
Так у меня до этого был модем Йота. Безлимит! Можно самому регулировать тариф и скорость. Я выбрал 650р. за 5 мб/с. (больше - не было смысла, хотя там макс 990 р. за 10 мб/с). Как я намучился! Почти год - сигнал никакой. А так-то - да - остался бы с Йотой, нах мне этот МТС! Буду ждать, что еще делать.

У меня на работе йота уже лет как шесть, наверное. Воткнул модем в роутер (тогда ещё не было вай-фай роутеров от провайдера) и на ней сидел склад и офис (компов 8). Если кино не смотреть а гонять тока служебный траф - почта и накладные, то всем хватало. Скорость 1 мб/сек, абонентка рублей 500 где-то.
А мог бы эту абонентку получать МТС, да вот икс ему :)

[^]
ruslan3967
16.11.2016 - 01:33
0

Ярила

Цитата (freim @ 16.11.2016 - 02:29)
У Теле2 просто - 1 руб на все звонки по РФ. ВСЁ!!!! Так идите вы раком со своими хитровывернутыми схемами расчёта стоимости звонка все остальные опсосы.

21 век на дворе. Мне проще 500р заплатить и не ебать себе мозг, чем постоянно считать сколько ж я там минут наговорил и на какую сумму. Домашний тариф у меня по всей России кроме Крыма и каких-то северных жоп мира

Личное дело каждого. Я считаю свои деньги. И если не использую 300 руб из абонентки в 500 руб то платить её не буду, найду варианты оптимизации.
Вообще ща всё стараюсь перевести на инет-мессенджеры. Там в 75 мб трафа в сутки можно провести разговоров текстом бесконечно и переслать документов прилично. Да и клиент такие удобства ценит.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 16.11.2016 - 01:34

[^]
freim
16.11.2016 - 01:38
0

Просто Царь

Цитата (ruslan3967 @ 16.11.2016 - 01:33)

Личное дело каждого. Я считаю свои деньги. И если не использую 300 руб из абонентки в 500 руб то платить её не буду, найду варианты оптимизации.
Вообще ща всё стараюсь перевести на инет-мессенджеры. Там в 75 мб трафа в сутки можно провести разговоров текстом бесконечно и переслать документов прилично. Да и клиент такие удобства ценит.

Мне позвонить проще:) Лень большие тексты на мобе печатать. А с женой могу и 40 минут протрещать за раз) Кстати, у пчелайна трафик в ватсапе и не тарифицируется, то есть при общении через него пакет трафика не уменьшается

[^]
Фукусима
16.11.2016 - 01:38
0

меломан

Бля, о чём вы?!

[^]
ruslan3967
16.11.2016 - 01:41
0

Ярила

Ща, кстати, в инет всё уйдёт.
Вот, например, Яндекс ввёл Яндекс Телефонию.
Виртуальная АТС, многоканальный номер. При 3-х каналах абонентка 0 рублей.
https://telephony.yandex.ru/
платишь опсосу минималку за инет и у тебя 1 мб=1 минута разговора внутри АТС (жена, дети, родственники).
У Теле2 в день 5 рублей = 75 мб.
1 мб= 1 минута разговора через инет
итого за 5 руб имеем 75 минут базара в сутки.

стоимость минуты разговора выходит 0,06 рубля. В АТС добавляешь кого хошь, хоть абонента в Африке и через тырнет ведёшь разговоры (по факту межгород, международка).

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 16.11.2016 - 01:44

[^]
ruslan3967
16.11.2016 - 01:44
-2

Ярила

Цитата (freim @ 16.11.2016 - 02:38)
Цитата (ruslan3967 @ 16.11.2016 - 01:33)

Мне позвонить проще:) Лень большие тексты на мобе печатать. А с женой могу и 40 минут протрещать за раз) Кстати, у пчелайна трафик в ватсапе и не тарифицируется, то есть при общении через него пакет трафика не уменьшается

Ну по вотсапу, вайберу, скайпу также звоню.
Час разговора с женой = 4 рубля за инет.
За 5 руб в день (услуга Теле2 "Интернет на каждый день") = 75 минут базара голосом (1 минута разговора через инет = 1 мб трафа). Все практически мои абоненты имеют тот или иной мессенджер. Итого 150 руб за 2250 минут разговора в месяц, включая межгород и звонки в USA. Зачем платить больше (500 руб в твоём случае). За год набегает разница по экономии 4200 руб, это в регионе в среднем 60% зарплаты за месяц.

Добавим сюда возможность пересылки фоток, документов, видеороликов.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 16.11.2016 - 01:58

[^]
lsroot
16.11.2016 - 01:57
3

Балагур

Цитата (ForzaLOKO @ 15.11.2016 - 16:31)
Цитата (wadimkad @ 15.11.2016 - 16:23)
Цитата (ForzaLOKO @ 15.11.2016 - 16:16)
Ну так читайте тариф...там безлимитище на мобильный интернет, а не на раздачу! В чем наебалово? Обьем трафика передаваемое через сотовые сети имеет ограничение, и если дохера народа начнут тупо пользоваться мобильным интернетом как домашнем сеть ляжит..нах оно надо?

Вы реально верите, что что-то там ляжет? Высасывание бобла из воздуха. Больше это никак не назвать.

Я не верю, я работаю со статисткикой сотовых сетей, и знаю как после того как маркетологи придумаю супер пупер халявный тариф, оборудование не справляется с трафиком и куча претензий абонентов на отсутствие качества! Но вы реально думайте что ОПСОсы из воздуха деньги получают. И сразу скажу, что расширить пропускную способность в рамках существующей лицензий далеко не всегда возможно и цена всегда в сотнях тысячах $

Ложь и провокация, статистик! Я строил эти сети, ставил мачты, наряжал, собирал узлы связи, формировал т.н. "кусты", настраивал РРЛ и прочую обвязку. Что, ты пытаешься защищать тех, кто платит тебе? Не надо, стыдно... Даже на РРЛ IPasoLink БСка способна вытащить гигабит дуплексом легко, только на траф, без войса. А Паски остались РРЛками только в Богом забытых местах. ДА! ЭТО ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА! И не надо петь военных песен про стоимость стройки - генподрядчики катят в обратку ОПСОСАМ 40/60, себе 20, и остается 40 на работы. Плавали, знаем!

Это сообщение отредактировал lsroot - 16.11.2016 - 01:57

[^]
partymonster
16.11.2016 - 01:57
1

Ярила

Перешел с МТС на Теле2. Не столько из-за постоянного наебалова, сколько из-за отвратительной связи в месте, где я живу. Обращался к ним, зафиксировали проблему, делать ничего не стали, ждал больше 2х лет.

За день до переключения позвонили и сказали, что у них есть супер-мега крутое предложение для меня, многомноголетнего постоянного клиента, но для этого мне нужно перезвонить по такому-то телефону.
Любопытство взяло верх, я звоню. Пять минут вишу на линии, а потом девушка говорит мне, что, мол, да, есть предложение, но для этого вы должны дать согласие на звонок, тогда вам позвонят и объяснят его суть.
Я грю: -Вы че, ебанулись что ли в своем МТС все? Вы звонили мне, чтобы я позвонил вам, чтобы дать разрешение, чтобы вы позвонили мне?

Суть я уловил верно. Попросил, чтобы мне никогданикогда больше не звонили ни с какими предложениями. Через день приходит СМС. Все супер предложение свелось к 200 рублям на телефон.

Короче, колхоз дичайший. Не хочу сказать, что другие лучше(в Теле2 такие же ебанутые, если не еще хлеще - звонил как-то)... Просто, ворочая миллирадами откалывать такие номера... Ну, не знаю... менеджмент туповат там явно.

Это сообщение отредактировал partymonster - 16.11.2016 - 01:58

[^]
ruslan3967
16.11.2016 - 02:03
-2

Ярила

Цитата
Перешел с МТС на Теле2. Не столько из-за постоянного наебалова, сколько из-за отвратительной связи в месте, где я живу. Обращался к ним, зафиксировали проблему, делать ничего не стали, ждал больше 2х лет.

Я не перешёл на Теле2 с МТС. Я оставляю номера в тех опсосах где договор. Там начнёшь номера перетаскивать - все мозги тебе высосут. Проще быть на номере но не платить и не пользовать до тех пор пока тебе не надо. А когда появляется предложение лучше я туда вывожу активность. Получается у Теле2 лучше соотношение цена/качество - я перевёл звонки и тырнет на Теле2. На даче не ловит Теле2 - достаю из закромов МТС или Мегафон но только на время пребывания на даче :)

Цитата
Короче, колхоз дичайший. Не хочу сказать, что другие лучше(в Теле2 такие же ебанутые, если не еще хлеще - звонил как-то)... Просто, ворочая миллирадами откалывать такие номера... Ну, не знаю... менеджмент туповат там явно.

Большая контора, хорошо если скрипты разговора пропишут, а так инд. подхода там никогда не будет.
Хотя по моему личному опыту поддержка у Теле2 работает а) оперативнее б) эффективнее.

[^]
divkrd
16.11.2016 - 02:28
-1

Хохмач

Цитата (ego79 @ 16.11.2016 - 00:58)
Цитата (ruslan3967 @ 16.11.2016 - 00:50)
Цитата
в чем то я конечно согласен, но с другой стороны, кто виноват, что вы не читаете СМС? Оповещение было? Было. Такой способ доставки оповещений указан в договоре? УКАЗАН! Что не так? Или вам на почту прислать бумажный вариант, так вы ответите, что я почту не получаю/в ящик не заглядываю/давно там не живу, разве нет?

Уведомление - это когда прочитано, подпись. СМС не была получена, у неё срок существования 24 часа или 48 край.

Что не так - я расписал выше. Условия изменения оплаты за услуги позволяют в массовом порядке списывать бабло БЕЗ ВЕДОМА клиента. Доказать это можно в суде но никто не занимается.

Ты покупаешь булочку а на стене за колонной висит договор мелким шрифтом, Либо при подписи чека всунут строку мелким шрифтом, типа покупкой булочки вы подписываетесь на абонентку 200 руб/день. И через месяц приходит счёт и сумма для выплаты. И да, разумеется, по закону всех уведомили, читать надо мелким шрифтом примечания и ходить каждый день на сайт отмечаться что поменялось или нет.

С таким же успехом можно не открывать письма "счастья" из налоговой и говорить, что у вас нет задолженности, разве нет?
Повторюсь, кто виноват, что вы не читаете СМС? Оператор в своей деятельности основывается на том, что симка используется. Именно для этого есть временные рубежи после которых начинается списание средств с неактивных симок и потом номер изымается. Если ваша симка лежит в столе вы считаете, что это её правильное использование? Это ваш выбор и вы сами несете за это риски. В случае же когда симка была вставлена в телефон - пришло уведомление об изменении стоимости услуг.

Ничего что я в ваш разговор встряну?

Да письма счастья из налоговой можно тоже смело выкидывать если вы не расписались об их получении, никто никогда в суде не докажет что вы это письмо получили, до тех пор пока отправитель не сможет доказать факт получения письма, для этого придумали заказные письма выдающиеся только под роспись.

Поэтому с юридической точки зрения ваш собеседник прав, если нету росписи о получении, значит уведомление не получено, а раз оно не получено, то все изменения внесенные в первоначальный договор без вашего ведома можно легко через суд оспорить, только никто этим не занимается из за того что овчинка выделки не стоит и операторы этим пользуются.

Это сообщение отредактировал divkrd - 16.11.2016 - 02:31

[^]
ПивнойЭльф
16.11.2016 - 02:41
1

Приколист

У меня теле2 и пох! Перешел с МТСа в марте, все устраивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95647
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх