МТС - Нае@алище! (очередные сюрпризы от оператора)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
15.11.2016 - 23:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ego79 @ 16.11.2016 - 00:47)
Цитата (ruslan3967 @ 15.11.2016 - 23:44)
Цитата (mol @ 16.11.2016 - 00:32)
Я понял МТС против использования телефона как модема в целях обеспечения халявным инетом всех жителей этажа или квартиры, а народ этим очень недоволен.  Это как согласится подвести на машине  за 200 руб а в машину залезет человек 20 родственников. Прикольная логика.

Логика в том что ты купил машину а чтобы отвезти тёщу на рынок должен заплатить ещё раз.

нет, раз вы перешли на сравнения, логика в том, что вы заказали легковое такси, что бы перевезти рояль.

Некорректное сравнение. Легковое такси не предназначено для перевозки рояля, а смартфон предназначен для расшаривания инета.
Заказали легковое такси чтобы уехать втроём. А таксист требует доплату за двоих пассажиров. И тычет в мелкий текст договора, спрятанный у него под ковриком.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 15.11.2016 - 23:52

[^]
Эклиптика
15.11.2016 - 23:49
1

Ярила

МТС это наебалово, а многие верят что покрытие лучше чем у других, идиоты))) выкинул МТС, угадайте на чем теперь сижу. А вся хуета про то что твой номер у всех есть, поверьте, полгода и все про него забудут...тем более то есть мессенджеры и номер телефона теряет смысл все больше с каждым месяцем...

[^]
ruslan3967
15.11.2016 - 23:51
5

Ярила

Цитата
вот верите нет, вообще не знаю про какие такие проблемы вы говорите (абонент 3 номеров более 10 лет), про какие снятия копеек.

МТС сделали платной услугу "Вам звонили", которая была бесплатна до этого.
Речь идёт об этом. Без уведомления, просто тупо начали снимать чуток бабла. Кто заметил - отключил, кто не делает периодически детализацию - платит, так как не сильно заметно.

Причём именно сделали небольшую сумму чтобы никто не заметил. Этакая позиция "мелочь по карманам тырить". Сделали бы услугу 200 руб абонентка, то её бы сразу все увидели и отрубили. И вот такая политика снижает лояльность клиентов ниже плинтуса.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 15.11.2016 - 23:53

[^]
ego79
15.11.2016 - 23:54
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 15.11.2016 - 23:49)
Я понял МТС против использования телефона как модема в целях обеспечения халявным инетом всех жителей этажа или квартиры, а народ этим очень недоволен.  Это как согласится подвести на машине  за 200 руб а в машину залезет человек 20 родственников. Прикольная логика.

Логика в том что ты купил машину а чтобы отвезти тёщу на рынок должен заплатить ещё раз.

нет, раз вы перешли на сравнения, логика в том, что вы заказали легковое такси, что бы перевезти рояль.

Некорректное сравнение.
Заказали легковое такси чтобы уехать втроём. А таксист требует доплату. И тычет в мелкий текст договора, спрятанный у него под ковриком.

почему не корректное, вполне корректное, ибо, скажем честно, там тоже не дураки сидят и посчитали какой объем трафика может использовать СМАРТФОН (соц. сети, онлайн видео, почта и так далее) и на основании этого расчета сделали цену тарифа (вот как раз "три товарища" в машине это допустимо), а вот все что свыше при использовании смартфона как модема это уже совсем другая история. На модеме можно и 50 гигабайт слить фильмы посмотреть, что такого, да? Вот вам и "рояль". И таки да, текст договора НИКТО НИКОГДА НЕ ПРЯТАЛ. Полные условия тарифа находятся в течение 1.5 минут на сайте оператора.

Это сообщение отредактировал ego79 - 15.11.2016 - 23:56

[^]
Helgis
15.11.2016 - 23:57
2

Ярила

4 пда тебе в помощь, сын мой. и выбрось на хуй этот недотелефон под названием огрызок. купи православный андроид, рутани его, выстави ттл сколько тебе надо и вперед с песней! наебывай МТС на здоровье.
Хотя если честно, специально от таких наебщиков, операторы придумали мониторить трафик, режут торренты и вводят заградительные 30 руб/сутки.
у той же йоты есть тариф для мобилы, а есть для компа(читай модема), в 4 раза дороже. так же сделал и мтс: хочешь юзать на компе-плати.

[^]
Aleshachka
16.11.2016 - 00:00
0

ЯПовдуватель

Рекомендую найти, купить у знакомых, на авито и тд и тп тариф "Смарт для своих", выдавался только среди работников МТС по 10 симкарт на тело, себе такую сделал и ребенку: 200руб в месяц 600 минут, 600 смс, 10 Гб инета (раньше было 17, сейчас убавили, но мне этого за глаза)

Ах да, чуть не забыл, звонки из любой точки России без роуминга на все телефоны своего региона, а на мтс безлимит

Это сообщение отредактировал Aleshachka - 16.11.2016 - 00:02

[^]
stas1981
16.11.2016 - 00:04
3

жидорептилойд

очередной хомячок,желающий за копейку и в танки на стационаре гамать,и мобильный безлимит с собой носить,рыдает что халява не поучилась ?

только вот почему то договор прочитать никто не читает...а там чётко указано - ,, раздача,, интернета услуга временная и предоставляется в ходе рекламной компании

[^]
ego79
16.11.2016 - 00:10
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 15.11.2016 - 23:51)
Цитата
вот верите нет, вообще не знаю про какие такие проблемы вы говорите (абонент 3 номеров более 10 лет), про какие снятия копеек.

Речь идёт об этом. Без уведомления, просто тупо начали снимать чуток бабла. Кто заметил - отключил, кто не делает периодически детализацию - платит, так как не сильно заметно.

Причём именно сделали небольшую сумму чтобы никто не заметил. Этакая позиция "мелочь по карманам тырить". Сделали бы услугу 200 руб абонентка, то её бы сразу все увидели и отрубили. И вот такая политика снижает лояльность клиентов ниже плинтуса.

я понимаю про что идет речь, но про то что услуга станет платной, не знаю как вам, но мне на все три номера пришли СМСки, что через 30 дней услуга станет платной бла бла бла... Кому она нужна оставили, кому нет - отключили. Кто и пальцем не пошевелил, а потом кричит: "аааа... они все без меня поменяли".
Хотя, с очень большой натяжкой, я конечно допускаю тот факт, что кому то СМСки и не пришли, но опять же, кто контролирует свои расходы увидит, что списываются лишние суммы и может её отключить (да и шум про это в интернетиках был не малый), кто нет - ну значит его эти 35 рублей не сильно то и волнуют, разве нет?

[^]
ruslan3967
16.11.2016 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 16.11.2016 - 00:54)
Цитата (ruslan3967 @ 15.11.2016 - 23:49)

Некорректное сравнение.
Заказали легковое такси чтобы уехать втроём. А таксист требует доплату. И тычет в мелкий текст договора, спрятанный у него под ковриком.

почему не корректное, вполне корректное, ибо, скажем честно, там тоже не дураки сидят и посчитали какой объем трафика может использовать СМАРТФОН (соц. сети, онлайн видео, почта и так далее) и на основании этого расчета сделали цену тарифа (вот как раз "три товарища" в машине это допустимо), а вот все что свыше при использовании смартфона как модема это уже совсем другая история. На модеме можно и 50 гигабайт слить фильмы посмотреть, что такого, да? Вот вам и "рояль". И таки да, текст договора НИКТО НИКОГДА НЕ ПРЯТАЛ. Полные условия тарифа находятся в течение 1.5 минут на сайте оператора.

Согласен, текст договора явно никто не прятал. Но и найти эти условия сразу при заключении договора тебе не дают. В подписываемом документе есть надпись "иди читай тарифы на сайте".

Но в таком случае в инете находятся и способы обхода таких условий.
И лояльность клиента от мелкого текста в договоре не повышается. Я вот попробовал и рекламные заявления в моём восприятии расходятся с фактическим использованием. Не является этот интернет "Безлимитным" как заявлено. Соответственно, я с этого тарифа ушёл. И не я один.

А кому надо тот находит способы обхода ограничений или уходит на йоту если есть такая возможность. Так что спорный маркетинговый ход. Возможно, он дал свой экономический эффект, конечно.

[^]
vasyav2
16.11.2016 - 00:15
1

Ярила

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters]
"DefaultTTL"=hex(b):41,00,00,00,00,00,00,00

Создать файл с расширением REG скопировать текст выше и запустить на компе.
Сделать это на всех устройствах подключаемых через телефон-роутер.
Чтобы изменить в планшете, с маркета скачать любую программу меняющий ттл
TTL должен быть на единицу больше чем на роутере. Обычно на андроиде TTL=64
Значит на устройствах менять на 65

[^]
ruslan3967
16.11.2016 - 00:17
-1

Ярила

Цитата
я понимаю про что идет речь, но про то что услуга станет платной, не знаю как вам, но мне на все три номера пришли СМСки, что через 30 дней услуга станет платной бла бла бла... Кому она нужна оставили, кому нет - отключили. Кто и пальцем не пошевелил, а потом кричит: "аааа... они все без меня поменяли".

У меня, например, 4 симки лежат в резерве на объявления авито и прочие мусорные дела где в паблике надо светить номер, и я не отслеживаю каждый день СМС которые валятся на эти симки, они по нескольку месяцев выключены могут быть. Тем не менее, списание производится. Почему бы мне не отправить письмо в МТС что они мне должны денег и не начислять по 10 руб/сутки себе по программе лояльности которую я придумал. А то что там в МТС письмо не прочитали меня не касается и взыскивать потом с них сумму по суду.

Я не говору про "законность" списаний, закон что дышло. Я говорю о политике компании. Это нищебродское обшаривание карманов пользователя на 18 рублей в месяц в надежде что эту мелочь никто не заметит. Вот мне что не нравится.

У них переходишь на тариф новый, подключается автоматом услуга "Гудок", причём выключить её нельзя, только когда списывается абонентка первый раз со второго месяца то можно выключить услугу, до этого момента услуги нет в ЛК, её нельзя отключить. Либо потом выбить с жалобами бабло назад. Это метод щипача в трамвае. Да по закону там всё чьотко, в условиях тарифа на сайте они поменяли текст без уведомления. Это типа проблемы клиента что он не ходит на сайт МТС и каждый день не проверяет - изменились ли условия договора или нет.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 16.11.2016 - 00:19

[^]
ego79
16.11.2016 - 00:30
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 16.11.2016 - 00:17)
Цитата

У меня, например, 4 симки лежат в резерве на объявления авито и прочие мусорные дела где в паблике надо светить номер, и я не отслеживаю каждый день СМС которые валятся на эти симки, они по нескольку месяцев выключены могут быть. Тем не менее, списание производится. Почему бы мне не отправить письмо в МТС что они мне должны денег и не начислять по 10 руб/сутки себе по программе лояльности которую я придумал. А то что там в МТС письмо не прочитали меня не касается и взыскивать потом с них сумму по суду.

Я не говору про "законность" списаний, закон что дышло. Я говорю о политике компании. Это нищебродское обшаривание карманов пользователя на 18 рублей в месяц в надежде что эту мелочь никто не заметит. Вот мне что не нравится.

У них переходишь на тариф новый, подключается автоматом услуга "Гудок", причём выключить её нельзя, только когда списывается абонентка первый раз со второго месяца то можно выключить услугу, до этого момента услуги нет в ЛК, её нельзя отключить. Либо потом выбить с жалобами бабло назад. Это метод щипача в трамвае. Да по закону там всё чьотко, в условиях тарифа на сайте они поменяли текст без уведомления. Это типа проблемы клиента что он не ходит на сайт МТС и каждый день не проверяет - изменились ли условия договора или нет.

в чем то я конечно согласен, но с другой стороны, кто виноват, что вы не читаете СМС? Оповещение было? Было. Такой способ доставки оповещений указан в договоре? УКАЗАН! Что не так? Или вам на почту прислать бумажный вариант, так вы ответите, что я почту не получаю/в ящик не заглядываю/давно там не живу, разве нет? Все делается в соответствии с правилами договора. Не устраивает, ну оператор у нас в России не один, но все остальные поступают от слова "так же". Это услуга и предоставляется она на условиях оператора (да, да, в условия предполагают, что оператор может изменять ваш по своему желанию тарифный план предварительно уведомив, а про уведомления я уже писал выше), вы можете согласиться с этими условиями или отказаться. Все просто. Это не монополия. Можете вообще телефон выкинуть и жить без сотового. Жизнь как то спокойнее что ли становится. А про обязательный "гудок" слышу впервые, хотя менял тарифы по лету. Может это конечно от макрорегионов зависит, тут спорить не буду.

[^]
Spektrum
16.11.2016 - 00:38
3

Хохмач

Цитата (MrStich @ 15.11.2016 - 16:25)
Безлимит это в когда в ресторане заказываешь тарелку для салат бара на неограниченное количество подходов и жрешь пока в стул не упрется.
А тут как бы к тебе подходит официант и говорит "ну я конечно все понимаю но ресторан не может обеспечить Вас тем количеством еды которое Вы можете потребить и необходимо доплатить что бы мы купили еще продуктов и Вы могли продолжить дальше жрать". Поэтому да кидалово как есть.

Официант подходит и говорит: мил человек, жри сколько твоей душе угодно, но не нужно с одной тарелки кормить всех посетителей ресторана!
ИМХО сим-карта ставится на устройство - на устройстве безлимит. Используешь это устройство как точку доступа, то вы, сударь, прихуели.
На самом деле в условиях тарифа надо просто дописать "при условии использования на ОДНОМ устройстве., при использовании устройства точкой доступа, будет взыматься доп.плата" - все довольны.
upd. так тем более и написано все.

То есть, блять, автор выражает свой гнев, на то, что ему не дают не соблюсти условия договора, которые он подписал.

Цитата
Да там это прописано фсе, чуть выше камменты почетать не?

Правку нажать религия не позволяет? Надо ебашить новый пост обязательно?

Это сообщение отредактировал Spektrum - 16.11.2016 - 00:53

[^]
КагНебудьТа
16.11.2016 - 00:41
3

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 15.11.2016 - 23:51)
Цитата

Да лан пиздить, "без уведомления". Пришло СМС, где чотко прописано: сутки стока то, отключить так то. Отключил и не парюсь

[^]
КагНебудьТа
16.11.2016 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Spektrum @ 16.11.2016 - 00:38)
Цитата (MrStich @ 15.11.2016 - 16:25)
Безлимит это в когда в ресторане заказываешь тарелку для салат бара на неограниченное количество подходов и жрешь пока в стул не упрется.
А тут как бы к тебе подходит официант и говорит "ну я конечно все понимаю но ресторан не может обеспечить Вас тем количеством еды которое Вы можете потребить и необходимо доплатить что бы мы купили еще продуктов и Вы могли продолжить дальше жрать". Поэтому да кидалово как есть.

Официант подходит и говорит: мил человек, жри сколько твоей душе угодно, но не нужно с одной тарелки кормить всех посетителей ресторана!
ИМХО сим-карта ставится на устройство - на устройстве безлимит. Используешь это устройство как точку доступа, то вы, сударь, прихуели.
На самом деле в условиях тарифа надо просто дописать "при условии использования на ОДНОМ устройстве., при использовании устройства точкой доступа, будет взыматься доп.плата" - все довольны.

Да там это прописано фсе, чуть выше камменты почетать не?

[^]
ruslan3967
16.11.2016 - 00:44
0

Ярила

Цитата
Да лан пиздить, "без уведомления". Пришло СМС, где чотко прописано: сутки стока то, отключить так то. Отключил и не парюсь

У меня несколько симок и каждую не смотрю ежедневно все СМС.
Я тоже отключил и не парюсь. Мне не нравится сам подход к обслуживанию клиентов.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 16.11.2016 - 00:51

[^]
ruslan3967
16.11.2016 - 00:50
0

Ярила

Цитата
в чем то я конечно согласен, но с другой стороны, кто виноват, что вы не читаете СМС? Оповещение было? Было. Такой способ доставки оповещений указан в договоре? УКАЗАН! Что не так? Или вам на почту прислать бумажный вариант, так вы ответите, что я почту не получаю/в ящик не заглядываю/давно там не живу, разве нет?

Уведомление - это когда прочитано, подпись. СМС не была получена, у неё срок существования 24 часа или 48 край.

Что не так - я расписал выше. Условия изменения оплаты за услуги позволяют в массовом порядке списывать бабло БЕЗ ВЕДОМА клиента. Доказать это можно в суде но никто не занимается.

Ты покупаешь булочку а на стене за колонной висит договор мелким шрифтом, Либо при подписи чека всунут строку мелким шрифтом, типа покупкой булочки вы подписываетесь на абонентку 200 руб/день. И через месяц приходит счёт и сумма для выплаты. И да, разумеется, по закону всех уведомили, читать надо мелким шрифтом примечания и ходить каждый день на сайт отмечаться что поменялось или нет.

[^]
ego79
16.11.2016 - 00:50
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 16.11.2016 - 00:44)
Цитата

подумалось, а зачем все симки то читать, если достаточно уведомления на одной, что бы задуматься, что на остальных симках надо сделать так же, не? Это касаемо "Вам звонили", про смену параметров тарифным планов если они на каждой симке разные - то это другая история, но я уже писал выше кто виноват, что вы не читаете СМС - вы или оператор?

[^]
ruslan3967
16.11.2016 - 00:52
0

Ярила

Цитата
подумалось, а зачем все симки то читать, если достаточно уведомления на одной, что бы задуматься, что на остальных симках надо сделать так же, не? Это касаемо "Вам звонили", про смену параметров тарифным планов если они на каждой симке разные - то это другая история, но я уже писал выше кто виноват, что вы не читаете СМС - вы или оператор?

Виноватого устанавливает суд.
Я написал своё отношение к политике компании.

Цитата
если достаточно уведомления на одной, что бы задуматься, что на остальных симках надо сделать так же, не?

Вариант поездки в другой регион с использованием местных симок, командировка и пр. Да мало ли вариантов когда клиент не проверяет симки, не уведомлён должным образом а в его кармане шарят. Дойдёт до суда по биллингу СМС-ка не будет доставлена, СМС-ка срок жизни 24-48т часов, суд обяжет вернуть списанное бабло.
Просто никто этого не делает. Эта политика мелкого воришки, который во дворах снимает дворники с машин или зеркала скручивает, потом толкает их барыге на рынок. Вроде как и ущерб и вроде как его ловить никто специально не будет, так вот он на это и рассчитывает.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 16.11.2016 - 00:56

[^]
ego79
16.11.2016 - 00:58
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 16.11.2016 - 00:50)
Цитата
в чем то я конечно согласен, но с другой стороны, кто виноват, что вы не читаете СМС? Оповещение было? Было. Такой способ доставки оповещений указан в договоре? УКАЗАН! Что не так? Или вам на почту прислать бумажный вариант, так вы ответите, что я почту не получаю/в ящик не заглядываю/давно там не живу, разве нет?

Уведомление - это когда прочитано, подпись. СМС не была получена, у неё срок существования 24 часа или 48 край.

Что не так - я расписал выше. Условия изменения оплаты за услуги позволяют в массовом порядке списывать бабло БЕЗ ВЕДОМА клиента. Доказать это можно в суде но никто не занимается.

Ты покупаешь булочку а на стене за колонной висит договор мелким шрифтом, Либо при подписи чека всунут строку мелким шрифтом, типа покупкой булочки вы подписываетесь на абонентку 200 руб/день. И через месяц приходит счёт и сумма для выплаты. И да, разумеется, по закону всех уведомили, читать надо мелким шрифтом примечания и ходить каждый день на сайт отмечаться что поменялось или нет.

С таким же успехом можно не открывать письма "счастья" из налоговой и говорить, что у вас нет задолженности, разве нет?
Повторюсь, кто виноват, что вы не читаете СМС? Оператор в своей деятельности основывается на том, что симка используется. Именно для этого есть временные рубежи после которых начинается списание средств с неактивных симок и потом номер изымается. Если ваша симка лежит в столе вы считаете, что это её правильное использование? Это ваш выбор и вы сами несете за это риски. В случае же когда симка была вставлена в телефон - пришло уведомление об изменении стоимости услуг.

[^]
Spektrum
16.11.2016 - 00:59
1

Хохмач

Цитата (ruslan3967 @ 16.11.2016 - 00:44)
Цитата

Я тоже отключил и не парюсь. Мне не нравится сам подход к обслуживанию клиентов.

Зачем несколько симок, я искренне не понимаю зачем?
Не нравится подход к обслуживанию. Ок! А можно примеры операторов, у которых подход к обслуживанию лучше?

[^]
dokisnet
16.11.2016 - 01:01
1

интроверт

свои 5 копеек в общую кассу.. в мтс, со времен уралтела /то есть более 10 лет/ телефон на 2 симки, параллельно с мтс пробовал других операторов - все дерьмо...
Сейчас 2 симки от мтс с одинаковым тарифом смарт - 1 оплачивается с 1 числа, 2 с 15. То есть если на одной из них 0 и услуга блокируется, то пользуем вторую.
Сегодня меня ждал сюрприз - забыл вчера пополнить счет на второй симке, особо не переживал, думал сегодня закину и все будет ок, да вот хуй /после звонка оператору/ Выяснилось -Уважаемый клиент! К сожалению, на Вашем счете недостаточно средств для списания ежемесячной платы за опцию «Ежемесячная плата Smart+ 102014», поэтому с 15.11.2016 оплата изменена на посуточную - 22 руб./сут. Вернуться к ежемесячной оплате можно пополнив счет на сайте oplata.mts.ru. С заботой, Ваш МТС
Я сегодня пополнил, но сумма за сегодня уже снялась. На вопрос оператору "шо за хуйня?"посему не приостановили услугу, а навязали новую? мне ответили, 29 сентября сего года изменились условия предосталения услуги. То есть Оператор имеет право менять условия тарифов в одностороннем порядке, при этом не оповещая клиента.
Как то так...

Это сообщение отредактировал dokisnet - 16.11.2016 - 01:02

[^]
EDDI5
16.11.2016 - 01:01
1

Весельчак

А я вот пробовал МТС, тоже они мне пытались повесить несуществующие долги в далеком 2008. Начинал в 2002 кажется с оператора "NC - GSM" ,который благополучно влился в "Билайн". Потом все время Билайн, в принципе, все устраивало.Пробовал еще "Йоту",претензий у меня к ней не было ,кроме того,что в Москве не везде ловит.В итоге ушел с номером +79999.... снова в Билайн. Сейчас у меня спец тариф ,там даже техподдержка отдельная,когда звоню,трубку берут в течение 30 секунд.Очень доволен.350 руб в месяц, на Билайн безлимит,500 минут на других операторов, 3000 смс и 10 гигов интернета.

[^]
EDDI5
16.11.2016 - 01:02
0

Весельчак

такой

[^]
ego79
16.11.2016 - 01:04
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 16.11.2016 - 00:52)
Цитата

Виноватого устанавливает суд.
Я написал своё отношение к политике компании.

Цитата
если достаточно уведомления на одной, что бы задуматься, что на остальных симках надо сделать так же, не?

Вариант поездки в другой регион с использованием местных симок, командировка и пр. Да мало ли вариантов когда клиент не проверяет симки, не уведомлён должным образом а в его кармане шарят. Дойдёт до суда по биллингу СМС-ка не будет доставлена, СМС-ка срок жизни 24-48т часов, суд обяжет вернуть списанное бабло.
Просто никто этого не делает. Эта политика мелкого воришки, который во дворах снимает дворники с машин или зеркала скручивает, потом толкает их барыге на рынок. Вроде как и ущерб и вроде как его ловить никто специально не будет, так вот он на это и рассчитывает.

ну мы с вами не в суде, и я могу перефразировать вместо "кто виноват" на "то что вы не читаете смс это ваш выбор"...

а про то что симка не используется должным образом - вы сами принимаете на себя риски своим поведением. Если по договору какому либо стоит способ корреспонденции почта, а вы в почтовый ящик не заглядываете годами и в конце концов оттуда письмо стащили - опять же причина вашей неосведомленности ваш партнер, который выслал необходимые бумаги, или вы, потому что не удосужились в ящик заглянуть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95646
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх