МТС - Нае@алище! (очередные сюрпризы от оператора)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jbox
16.11.2016 - 08:54
0
Статус: Offline

Ярила

загрузки.

Вот и опирайтесь на цифры... Реально абонент может получить ИМХО 2-5 Мб/с. В часы наименьшей загрузки. Продают же трафика гораздо больше, чем может пропустить сеть. И поэтому жестко ограничивают трафик абоненту, а в договорах прописывают мелким шрифтом условия, чтобы не нарваться на закон о защите прав потребителя.

[^]
F1int
16.11.2016 - 09:25
0

Приколист

измени ТТЛ на устройстве на 65 и пользуйся... я сам мала качаю но тут из принципа 600гб слил с инета...

[^]
Клопоклещ
16.11.2016 - 09:34
0

Приколист

Цитата (Kamp0t @ 15.11.2016 - 17:29)
для Windows 7

На компьютере нажимаем - пуск -> Выполнить -> в строке пишем regedit.
- Открывается реестр идем -> HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
- В правом окне щелкаем правой кнопкой мыши - > Создать -> Новый параметр DWORD (32 бита) -> Называем его "DefaultTTL"
- Правой кнопкой по новому параметру -> Изменить -> На системе исчисления ставим точку "Десятичная" , в поле значение прописываем (ТТL 65).
- Все сохраняем и перезагружаем компьютер.

Сам сижу на МТС Безлимитище, смска про 30 рублей тоже приходила, но не разу не снимали ещё тридцатку

стоит 8.1
пытаюсь проделать все вами указанные операции, выходит не совсем так, как надо

МТС - Нае@алище! (очередные сюрпризы от оператора)

[^]
ego79
16.11.2016 - 09:38
4

Ярила

Цитата (Клопоклещ @ 16.11.2016 - 09:34)
для Windows 7

- Открывается реестр идем -> HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
- В правом окне щелкаем правой кнопкой мыши - > Создать -> Новый параметр DWORD (32 бита) -> Называем его "DefaultTTL"
- Правой кнопкой по новому параметру -> Изменить -> На системе исчисления ставим точку "Десятичная" , в поле значение прописываем (ТТL 65).

Сам сижу на МТС Безлимитище, смска про 30 рублей тоже приходила, но не разу не снимали ещё тридцатку

стоит 8.1

а просто "65" написать не пробовали? ))))))))

[^]
VolodyaPutin
16.11.2016 - 09:39
1

Ярила

Цитата (F1int @ 16.11.2016 - 09:25)
измени ТТЛ на устройстве на 65 и пользуйся... я сам мала качаю но тут из принципа 600гб слил с инета...

Какой принципиальный, откуда вас таких берут только.

Это сообщение отредактировал VolodyaPutin - 16.11.2016 - 09:42

[^]
ego79
16.11.2016 - 09:42
3

Ярила

Цитата (VolodyaPutin @ 16.11.2016 - 09:39)
Цитата (F1int @ 16.11.2016 - 09:25)

Какой принципиальный.

ага, а потом удивляются: "а чего это операторы лютуют?"...

[^]
Клопоклещ
16.11.2016 - 09:42
1

Приколист

Цитата (ForzaLOKO @ 15.11.2016 - 17:16)
Ну так читайте тариф...там безлимитище на мобильный интернет, а не на раздачу! В чем наебалово? Обьем трафика передаваемое через сотовые сети имеет ограничение, и если дохера народа начнут тупо пользоваться мобильным интернетом как домашнем сеть ляжит..нах оно надо?

все дело в том, что я использую интернет, никому его не раздавая, НИКОМУ!
только себе, что и указал в своем послании.

В чем проблема?
Я заплатил за тырнет, юзаю его в одно жало. Почему же тогда с меня пытаются содрать дополнительные средства?

ПыСы. Оператора не меняю, потому что оператор мне удообен, овер 80% моих контактов - также мэтээсники, связь в тех местах, где я в основном использую этого оператора (разговоры, тырнет) - меня устраивает.

ПыСы2: на счет смены огрызка на что-то другое - это выбор сугубо личный. Майфун устраивает во всем, был андроид - глучил , шо пздц. Так что пусть каждый решает, как ему жить: по какому телефону говорить, на какой машине ездить и в кого свои 45 всовывать!

[^]
VolodyaPutin
16.11.2016 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Клопоклещ @ 16.11.2016 - 09:42)
Ну так читайте тариф...там безлимитище на мобильный интернет, а не на раздачу! В чем наебалово? Обьем трафика передаваемое через сотовые сети имеет ограничение, и если дохера народа начнут тупо пользоваться мобильным интернетом как домашнем сеть ляжит..нах оно надо?

В чем проблема?
Я заплатил за тырнет, юзаю его в одно жало. Почему же тогда с меня пытаются содрать дополнительные средства?

ПыСы. Оператора не меняю, потому что оператор мне удообен, овер 80% моих контактов - также мэтээсники, связь в тех местах, где я в основном использую этого оператора (разговоры, тырнет) - меня устраивает.

ПыСы2: на счет смены огрызка на что-то другое - это выбор сугубо личный. Майфун устраивает во всем, был андроид - глучил , шо пздц. Так что пусть каждый решает, как ему жить: по какому телефону говорить, на какой машине ездить и в кого свои 45 всовывать!

Оператор каким образом должен определять себе ты раздаёшь или всему офису?

[^]
Клопоклещ
16.11.2016 - 09:44
0

Приколист

Цитата (ego79 @ 16.11.2016 - 10:38)
Цитата (Клопоклещ @ 16.11.2016 - 09:34)
для Windows 7

стоит 8.1

а просто "65" написать не пробовали? ))))))))

ну я же не виноват, что учился не на программиста и не на компьютерщика!
в редактировании реестра - я полный нуб!

считаю, что это не грех. Можно же всегда найти добрых и бескорыстных людей, которые могут помочь в тех вещах, в которых ты не силен!

[^]
Клопоклещ
16.11.2016 - 09:47
1

Приколист

для Windows 7

Спасибо огромное!!!!!
Мира и добра в Ваш дом!!!!

[^]
Scapegod
16.11.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 16.11.2016 - 01:28)
Цитата (Scapegod @ 16.11.2016 - 01:04)
ОК, расскажу о своей проблеме с этим тарифом. Живу на даче. Инет только через МТС (ни Йота, ни остальные ОПСОСы сигнал не ловят, проверено). Почти год мучился. По совету знакомых купил модем МТС, симку, соответственно, подключил тариф. С модема раздаю ТОЛЬКО на ноут! В принципе, за 13 р. в день меня это устраивало. Но не за 43!

Вопрос - что делать? TTL друзья в ноуте поменяли (сам я "сварщик не настоящий", гуманитарий), но, думаю, это вряд ли поможет.

А вообще - обидно. Не из-за МТС, бог им всем судья. 21-й век, а у людей проблема - нет доступа к Инету.

это не есть нет доступа к интернету, это есть желание как бы подешевле и получше. Для модемов есть специальные тарифные планы, которые не предполагают ограничений на использование при раздачи, но пихать симку с тарифным планом для смартфона в модем и удивляться, а чего это они не довольны то, как то странно. То есть хотим безлимитный интернет по сотовой сети в ЛЮБОЙ точке страны (ну конечно в зоне покрытия) за 390 рублей в месяц, а то что такой же интернет у любого провайдера будет стоит от 400-500 рублей и то при наличии тех. возможности нас никак не смущает.

Да ваще без вопросов - пусть будет 500-600 руб. в месяц, я не против, но брать 30 гб в месяц за 800р. (а именно такие цены у нас в городе у всей "тройки" ОПСОСов) я не могу - этого мне хватит дней на 10!

[^]
MironovKP
16.11.2016 - 09:53
0

Балагур

Цитата (camerger @ 15.11.2016 - 16:30)
МТС из большой тройки - самый вменяемый ОПСОС! Теле2 не пробовал, и не собираюсь.

Объективность так и прёт!

[^]
ego79
16.11.2016 - 09:55
3

Ярила

В чем проблема?

вы раздаете его на несколько устройств, речь идет про это. Согласитесь объем трафика который вы можете употребить на смартфоне и на компьютере немного отличаются. А можно еще и СмартТВ подцепить, если скоростей хватит. И все это будет идти через соты безбожно забивая канал...

[^]
zolotko
16.11.2016 - 09:58
0

Та еще прЫнцесса...

С МТС ушла очень давно,теперь уже почти 14 лет сижу на Мегафоне, все устраивает и инет хороший.

Кстати, часто читаю гневные посты о МТСе,Билайне, это значит,что МегаФон лучше?)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 16.11.2016 - 10:00

[^]
ego79
16.11.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Scapegod @ 16.11.2016 - 09:50)
ОК, расскажу о своей проблеме с этим тарифом. Живу на даче. Инет только через МТС (ни Йота, ни остальные ОПСОСы сигнал не ловят, проверено). Почти год мучился. По совету знакомых купил модем МТС, симку, соответственно, подключил тариф. С модема раздаю ТОЛЬКО на ноут! В принципе, за 13 р. в день меня это устраивало. Но не за 43!

Вопрос - что делать? TTL друзья в ноуте поменяли (сам я "сварщик не настоящий", гуманитарий), но, думаю, это вряд ли поможет.

А вообще - обидно. Не из-за МТС, бог им всем судья. 21-й век, а у людей проблема - нет доступа к Инету.

это не есть нет доступа к интернету, это есть желание как бы подешевле и получше. Для модемов есть специальные тарифные планы, которые не предполагают ограничений на использование при раздачи, но пихать симку с тарифным планом для смартфона в модем и удивляться, а чего это они не довольны то, как то странно. То есть хотим безлимитный интернет по сотовой сети в ЛЮБОЙ точке страны (ну конечно в зоне покрытия) за 390 рублей в месяц, а то что такой же интернет у любого провайдера будет стоит от 400-500 рублей и то при наличии тех. возможности нас никак не смущает.

Да ваще без вопросов - пусть будет 500-600 руб. в месяц, я не против, но брать 30 гб в месяц за 800р. (а именно такие цены у нас в городе у всей "тройки" ОПСОСов) я не могу - этого мне хватит дней на 10!

Тариф Коннект 4 - и опция "Интернет 3 Мбит/с" или "Интернет 4 Мбит/с" (в зависимости от региона) - и качайте на модеме сколько душе угодно... Хотите скоростей больше, тогда там цена другая и есть ограничения по объему скаченного,

[^]
Polument
16.11.2016 - 10:02
0

Мизантроп-профессионал

МТСище еще то говнище. Летом купил SMART с абонплатой 300 р в месяц. Пользовался 2 месяца. 31 числа второго месяца заблокировал из личного кабинета ибо отпуск кончился и уже нахуй не надо. И не пользовался больше. Недавно пришла писулька на бланке МТС, что я должен 300 р., иначе будет суд, приставы, СОБР и войска ООН им в помощь. С хуяли баня сгорела? Хотят бабла за непредоставленную услугу.

[^]
prv21
16.11.2016 - 10:03
0

Шутник

Я уже на двух операторах был до мтс (мегафон,ета)- ни где нет ощутимо лучших условий чем у конкурентов. У еты все вроде норм, но ссука инет иногда просто не работает. На МТС перешел несколько месяцев назад тз-за того что у них лучше ловит в месте где я работаю, ну и ета достала просто тем что надо инте - он по какой-то причине не пашет, а тех поддержка ни чего кроме шаблонных фраз не пишет (если доступна конечно, тк без инете поддержки просто нет). Так что у меня как бы без вариантов. Для тех кто собирается перейти на безлимитище - там звонков мало, может не хватить.

Это сообщение отредактировал prv21 - 16.11.2016 - 10:07

[^]
MironovKP
16.11.2016 - 10:06
0

Балагур

Цитата (bender376 @ 15.11.2016 - 22:09)
Цитата (ForzaLOKO @ 15.11.2016 - 16:16)

Сотовые вышки между собой гоняют трафик по оптике, ниче там не ляжет. Ну за исключением совсем уж удаленных узлов гдето посреди леса....

Просто тупо разводят на бабло, нахаляву. А с точки зрения маршрутизатора, если полоса пропускания занята одним устройством, или несколькими - глубоко пофую.

Развод в чистом виде. Если уж так закипело, пусть включают шейпер - и проблема решена в общем то. А тут получаются они сами дают анлим, а когда юзер начинает им собственно пользоваться - то он и виноват по итогу. Где логика?

Он говорит именно про технологию связи абонента с вышкой - 3G, 4G. Как вышки между собой трафик гоняют - это другое.

[^]
kovchegin
16.11.2016 - 10:21
0

Юморист

Цитата (MrStich @ 15.11.2016 - 16:18)
Цитата (zipgad @ 15.11.2016 - 16:12)
ТС, а сменить оператора вера не позволяет?

А другие все добрые и безвозмездные? У них его мало же тырнета этого ... на всех не хватает же. Вот поэтому по вечерам такая скорость ушлепочная на любом тарифе. Хоть LTE у Вас хоть 3G все равно сколько полоса позволяет столько и получаете. Честный ОПСОС это фантастика. Нагиев в рекламе сегодня как Леня Голубков в 90-е.

Перешел год назад на Теле2 и не парюсь ни со связью, ни с интернетом, ни с наебками в Москве и в путешествиях по России (в т.ч. в РК и Севастополе). Безлимитных тарифов у них нет, но зато в рекламе не пиздят - действительно "все по честному".

[^]
KversusA
16.11.2016 - 10:23
0

Юморист

Цитата (Вася1972 @ 15.11.2016 - 16:28)
Эта штуковина и с МТС работает, а автору прежде чем гневаться, стоило лишь поисковыми системами воспользоваться.

Вам следовало бы прочитать, что у автора не андроид-телефон. А по вашей ссылке программулина как раз для них.

[^]
ForzaLOKO
16.11.2016 - 10:26
1

Хохмач

В чем проблема?

вы заплатили за мобильный интернет на своем устройстве! А раздаете его на несколько устройств которые на практике выкачивают огромное количество трафика, на которое ни какая мобильная сеть в мире не рассчитана (особенности стадарта подвижной связи). У меня да же периодически проводной интернет лагает, а Вы хотите по радиоканалу получить доступ аналогичный проводному...это физически не возможно!

[^]
goldan1979
16.11.2016 - 10:27
0

Шутник

Не знаю, написали тебе уже или нет.. Я тоже с этим столкнулся.. Возвращайся на тариф Смарт + и подключай бесплатную услугу безлимитный интернет. В салоне сказали что там за вай фай деньги не снимают. На счет подключения к компу не знаю.. Но в тырнете есть способ это обойти. Proxy

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Scapegod
16.11.2016 - 10:29
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 16.11.2016 - 10:01)
Цитата (Scapegod @ 16.11.2016 - 09:50)

Тариф Коннект 4 - и опция "Интернет 3 Мбит/с" или "Интернет 4 Мбит/с" (в зависимости от региона) - и качайте на модеме сколько душе угодно... Хотите скоростей больше, тогда там цена другая и есть ограничения по объему скаченного,

Спасибо, пошел читать про этот тариф, если у нас в городе его предоставляют и по цене устроит - возьму.

[^]
zulumbija
16.11.2016 - 10:39
4

Ярила

Цитата (MrStich @ 15.11.2016 - 16:25)
Безлимит это в когда в ресторане заказываешь тарелку для салат бара на неограниченное количество подходов и жрешь пока в стул не упрется.
А тут как бы к тебе подходит официант и говорит "ну я конечно все понимаю но ресторан не может обеспечить Вас тем количеством еды которое Вы можете потребить и необходимо доплатить что бы мы купили еще продуктов и Вы могли продолжить дальше жрать". Поэтому да кидалово как есть.

Уважаемый, не надо писать хуйню.

Представь себе, что заказываешь ты тарелку для салат бара на неограниченное количество подходов и начинаешь кормить не только себя, а еще и всех сидящих в зале. Это видят официанты и, мягко говоря, охуевают.
И тут к тебе подходит официант и говорит "ну я конечно все понимаю, но ресторан не может обеспечить Вас тем количеством еды которым Вы кормите всех присутствующих и необходимо доплатить за что бы мы купили еще продуктов и Вы могли продолжить дальше жрать и кормить других"

[^]
Артем7
16.11.2016 - 10:48
0

Ярила

Цитата (ForzaLOKO @ 15.11.2016 - 16:16)

Дело в том,что домашнего интернета,нет у фиг знает сколько народа.Выход один-мобильный интернет,что еще делать людям?
А операторы,лучше бы расширяли сети,а то владывать не хотят дегьги и всегда один ответ-не хватает пропускной способности.
У меня раньше был безлимитный интернет от билайна,репльно никакого лимита небыло и ставить мог и в роутер и куда угодно.Правда симка была специальная для планшета,звонить нельзя.А сейчас не знаю,есть ли такие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95647
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх