Онажеженщина! Как ты посмел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
12.10.2016 - 14:17
-6
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата

Блин,прости... Еще и котик! А я не заметил, а ты ж старался.

плохо извиняешься, на калени какол! mad.gif

[^]
Pespikola
12.10.2016 - 14:18
0

Митяй

orionz
ты палку не перегибай, так то

[^]
orionz
12.10.2016 - 14:20
-2

Цитата
orionz

у меня все в рамках справедливости, не забывай.

[^]
vanrock
12.10.2016 - 14:21
0

Amor fati

Женщина - это всего лишь необоснованные финансовые и нервные затраты.

[^]
LanaL
12.10.2016 - 14:22
2

Ярила

Цитата (orionz @ 12.10.2016 - 14:20)
Цитата
orionz

у меня все в рамках справедливости, не забывай.

н-да..опуститься до оскорблений - очень справедливо.
ну и кто тут истеричка? faceoff.gif

[^]
LanaL
12.10.2016 - 14:23
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 12.10.2016 - 14:21)

правильно, дрочите dont.gif
или как вариант мальчика себе подберите cool.gif

[^]
orionz
12.10.2016 - 14:26
0

Цитата
н-да..опуститься до оскорблений - очень справедливо.
ну и кто тут истеричка?

для тех у кого комплексы тому – всё оскорбление, что не похвала, мне нет совершенно никакого дела до таких "сахарных" персон

[^]
СЯН
12.10.2016 - 14:28
-1
Статус: Online

Ярила

ну а чо я за равноправие....
стюардессы шпалят gigi.gif вы чо против баб без маек? lol.gif

Это сообщение отредактировал СЯН - 12.10.2016 - 15:00

Онажеженщина! Как ты посмел?

[^]
INSPEKTOR
12.10.2016 - 14:28
2

Бди!

Pespikola
Цитата

Да пусть балуется, мне реально пох lol.gif

[^]
Ятаган
12.10.2016 - 14:30
8

Ярила

Вот ведь правильно говорят: все беды у людей от безделья. У них от этого крышу сносит. И у мужиков и у женщин.

Деды-отцы наши воевали (да-да, мой отец воевал на Дамане), потом в шахтах и на стройках работали. В море ходили, рыбу там ловили. И некогда им было задумываться о том, какое женщина порочное и глупое создание. И ее надо пиздить целыми днями, исключая Вербное воскресенье.

Потому как жизнь кипела. Потому как дело у мужика в руках было. Реальное дело.

И у женщин тоже: нужна была хранительница очага - нате вам, вышивали до революции крестиком, рожали и не жужжали; нужна была боевая подруга - нате вам в Гражданскую комиссаршу; нужна была героиня - нате вам в ВОВ "черных ведьм" и снайперш.

А сейчас что? Сидит мужичье в офисах (надысь в налоговой инспекции побывала. Так там в окошке сидит бородатый мужик и по восемь часов в день ставит на входящие отметку "принято". А на первом этаже сидит вооруженная женщина-охранник), штаны там протирает, пузо отращивает и блеет в интернетах, как хорошо бы начать баб пиздить.

И ведь не лень ему, болезному, на такую фигню время тратить. Пошел бы лучше мир спас. Глядишь, и пиздить никого не пришлось бы. Оглянулся бы вокруг - мама родная, а бабенки-то у нас ого-го, рядом стоят и патроны подают. Потому что женщина - это всегда отражение мужчины. Его обратная сторона.

А-а, о чем с вами разговаривать.

[^]
Allforme
12.10.2016 - 14:33
7

Ярила

Цитата (Zolthan @ 12.10.2016 - 10:49)
Предлагаю новый тренд: "Онжемужик, что с него взять". И тогда нам тоже можно будет творить любую хуйню, прикрываясь этой нелепой отмазой, и не бояться общественного порицания.

Некоторые из вас и так творят любую хуйню как то: бухание с друзьями до состояния "обожратушки" - "ну а че, яжмужик", рыбалки с пацанами, когда дома болеющие дети и замученная жена "нуаче, нормальное мужское развлечение, имею право, яжмужик", блядки нон стопом - "мужики полигамны, яжмужик". Так что считайте истеричность женщин (некоторых) ответными плюшками за права яжмужиков.

[^]
TheTopName
12.10.2016 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Jus @ 12.10.2016 - 10:48)
Почему же тогда в этой ситуации некоторые оправдывают ее?

Ну, они же женщины!!!

[^]
Sethius
12.10.2016 - 14:39
2

Шутник

Давно заметил такое различие в психологии мужчины и женщины. Мужчина в большинстве своем, если где-то накосячит, с легкостью признает: "да, мой косяк, виноват". Женщина же до последнего будет упираться и винить в своем косяке всех вокруг, но только не себя.

[^]
vanrock
12.10.2016 - 14:42
3

Amor fati

Цитата (LanaL @ 12.10.2016 - 14:23)
Женщина - это всего лишь необоснованные финансовые и нервные  затраты.

правильно, дрочите dont.gif
или как вариант мальчика себе подберите cool.gif

Уж лучше девок снимать. Лучше жертвовать финансами, чем финансами, нервами и всем остальным. cool.gif

[^]
SuzAlek
12.10.2016 - 14:44
1

Приколист

Я так считаю: в социуме уже полностью сложились полноценные касты - дети, мамы, женщины, мужчины, бомжи(хи), собаки, коты, и проч. и проч. Долго можно перечислять, дойдя до воробьев и морских свинок.
Поэтому получается, что любой может творить беспредел, приклеивая к себе приставку "онаже" или "онже", которая позволяет делать все, что угодно, ломая моральные и общественные принципы. Удобно! Мамашки не воспитывают детей, ибо "онижедети!". Мужья не одёргивают жен, ибо "онижеженщины". Собачники не приструняют собак, ибо зачем??? "онажесобака"! По встречке несётся "онжедепутат", сбивая все на своем пути или "онжедитёдепутата"...И так далее. Вот жизня начнётся!!! Не жизня, а сказка - чем дальше, тем страшнее. Выбираем? Ура, товарищи. "оноже" - наше всё. Приставляйте его к себе в любой ситуации и оставайтесь правыми и невиновными!

Это сообщение отредактировал SuzAlek - 12.10.2016 - 14:50

[^]
shamora79
12.10.2016 - 14:47
-1

Прощелыга

Цитата (Ятаган @ 12.10.2016 - 14:30)

А сейчас что? Сидит мужичье в офисах (надысь в налоговой инспекции побывала. Так там в окошке сидит бородатый мужик и по восемь часов в день ставит на входящие отметку "принято". А на первом этаже сидит вооруженная женщина-охранник), штаны там протирает, пузо отращивает и блеет в интернетах, как хорошо бы начать баб пиздить.

сейчас многие некогда женские профессии облюбовали мужчины.на почте-операторы.на кассах в супермаркетах-парни(часто узбеки).диспетчерами.в сочи была в 2013 там в сбербанке в окошках сидят мужчины,армяне lol.gif
а от мужских тяжелых профессий женщины никогда не отказывались.у меня живой пример-мать(штукатур-маляр,строитель,фрезеровщица.дома в быту-электрик,сантехник и т.д)

[^]
skpast
12.10.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 12.10.2016 - 10:57)
ТС ты прав. Хамство оно и есть хамство. И не важно кто хамит.

Тут суть в последствиях хамства. Если мужик 5 раз подумает прежде чем начать хамить, потому что есть шанс нарваться на кулачный конфликт. То у бабы таких тормозов нет, ведь "яжеженщина, женщин бить нельзя", отсюда чувство безнаказанности и инциденты как на самолете и тп.

[^]
Shenava
12.10.2016 - 14:54
4

Балагур

Не знаю, как там было все на самом деле, и кто из сторон преувеличивает.
Яп не смогла бортпроводником работать. В самолете каждый раз летишь и видишь массу неадекватов. Я без понятия, какую выдержку там надо иметь, чтоб коробками не кидаться. Правила на самолетах уже лет 20 не менялись. И все равно каждый рейс половину людей надо за ручку водить и повторять по тридцать раз то, что сказано. Загорелись значки "пристегните ремень". И стюардесса ходит к каждому третьему: пожалуйста, сядьте. Пожалуйста, пристегните ремень. Пожалуйста, поднимите спинку. Пожалуйста, сядьте. Пожалуйста, пристегните ребенка. Пожалуйста, выключите гаджет на взлете. И вы выключите. И вы, пожалуйста. Пожалуйста, сходите поссать попозже. Пожалуйста, сядьте. Реально, как с трехлетними, надо каждому десять раз продублировать только что сказанное. Неудивительно, что рано или поздно психика не выдерживает. Я ее не оправдываю. Но я ее понимаю. Сама всегда в полете с удивлением смотрю на людей - олени, нет? Вас десять раз попросили. Нет, вы же центр вселенной, вас это вообще не касается.

[^]
LanaL
12.10.2016 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Sethius @ 12.10.2016 - 14:39)
Давно заметил такое различие в психологии мужчины и женщины. Мужчина в большинстве своем, если где-то накосячит, с легкостью признает: "да, мой косяк, виноват". Женщина же до последнего будет упираться и винить в своем косяке всех вокруг, но только не себя.

только при этом мужик считает, что косячить - это нормально и извини после все должно решить.
сколько тем на Япе - бухал, изменял, бил, подала на развод, как ее вернуть?

[^]
koba
12.10.2016 - 14:58
0

Злобный Ёж

Цитата (Pespikola @ 12.10.2016 - 13:59)
koba
Цитата
а когда с меня, что то требует другой человек, которому я ничего не должен, это не вызывает позитива.

можете мне написать конкретный пример когда с вас что-то требовал другой человек которому вы ничего не должны? а то вот я призадумалась, оказывается все что-то там требуют такое ниибическое, а я так много в жизни упускаю.

и да, я бы просить уступить мне место просто не стала, если никто не уступил - поеду стоя, но просить не буду.

кто требует ? да все требуют сейчас ото всех. Сейчас любое действие ставиться в виде ультиматума. Просьб не осталось - только требования. Причем просьба под собой подразумевает согласие или отказ, требование же, как правило отказа не приемлет. Есть множество ситуаций, когда люди путают просьбу и требование. К тому же есть тенденция, делать делать делать, а потом по какой то причине один раз отказать и все ты уже самый большой козел на свете.

[^]
McT969
12.10.2016 - 14:58
0

циничный клоун

а таки что тогда для вас дети ? lupa.gif

[^]
Ятаган
12.10.2016 - 15:07
2

Ярила

Цитата (koba @ 12.10.2016 - 14:58)
Цитата (Pespikola @ 12.10.2016 - 13:59)
koba
Цитата
а когда с меня, что то требует другой человек, которому я ничего не должен, это не вызывает позитива.

можете мне написать конкретный пример когда с вас что-то требовал другой человек которому вы ничего не должны? а то вот я призадумалась, оказывается все что-то там требуют такое ниибическое, а я так много в жизни упускаю.

и да, я бы просить уступить мне место просто не стала, если никто не уступил - поеду стоя, но просить не буду.

кто требует ? да все требуют сейчас ото всех. Сейчас любое действие ставиться в виде ультиматума. Просьб не осталось - только требования. Причем просьба под собой подразумевает согласие или отказ, требование же, как правило отказа не приемлет. Есть множество ситуаций, когда люди путают просьбу и требование. К тому же есть тенденция, делать делать делать, а потом по какой то причине один раз отказать и все ты уже самый большой козел на свете.

А говорят, что это женщины не умеют спорить.

Попросили же русским языком привести КОНКРЕТНЫЙ пример, как с вас лично кто-то чего-то требовал.

Так нет же, легче объять необъятное, чем привести конкретный пример.

Вам, мужчина, на сайт "задолбали" надо. Это там любят: столкнуться раз в жизни нос к носу с кем-нибудь на дороге, а потом строчить, как буквально все вокруг их задолбали - прут, дороги не разбирая.

[^]
SuzAlek
12.10.2016 - 15:07
1

Приколист

Цитата (McT969 @ 12.10.2016 - 14:58)
Женщина - это всего лишь необоснованные финансовые и нервные  затраты.

а таки что тогда для вас дети ? lupa.gif

Обоснованные финансовые и нервные затраты от необоснованных финансовых и нервных затрат cheer.gif

[^]
Joker107370
12.10.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 12.10.2016 - 10:49)
Предлагаю новый тренд: "Онжемужик, что с него взять". И тогда нам тоже можно будет творить любую хуйню, прикрываясь этой нелепой отмазой, и не бояться общественного порицания.

В последнее время очень часто слышу в интернете фразы "ты же мужчина, мужчина должен, а я девачко... и т.д.". Я не борец за права мужчин и не женоненавистник я, но мне интересна одна вещь... Когда кричат налево и направо "Мужик должен, ты же мужчина...", почему эти люди забывают о таком понятие, как приданное... Где ваше приданное, выжеженщины? Ваши папа-мама мужьям успешный бизнес за вас подарил? Квартиру купил или еще что за вас дали? А то в 21 веке все хотят на шару, за счет писечки, выскочить за успешного, состоятельного или решить какие-то свои вопросы, а про приданное как-то разом все забыли... Может стоить поднимать этот вопрос каждый раз при упоминании "Ты мужчина, ты обязан..."?

[^]
U6JIUC
12.10.2016 - 15:11
2

Балагур

Цитата (Jus @ 12.10.2016 - 10:47)

Кстати, интересно, а что будет, если под горячую руку онажеженщины попадет другая онажеженщина? Кого оправдывать? Какие дальше включаются критерии неприкосновенности?

У ней же ПЕМЕЭСЬ! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37482
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх