Онажеженщина! Как ты посмел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
U6JIUC
12.10.2016 - 15:12
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Joker107370 @ 12.10.2016 - 15:09)
Цитата (Zolthan @ 12.10.2016 - 10:49)
Предлагаю новый тренд: "Онжемужик, что с него взять". И тогда нам тоже можно будет творить любую хуйню, прикрываясь этой нелепой отмазой, и не бояться общественного порицания.

В последнее время очень часто слышу в интернете фразы "ты же мужчина, мужчина должен, а я девачко... и т.д.". Я не борец за права мужчин и не женоненавистник я, но мне интересна одна вещь... Когда кричат налево и направо "Мужик должен, ты же мужчина...", почему эти люди забывают о таком понятие, как приданное... Где ваше приданное, выжеженщины? Ваши папа-мама мужьям успешный бизнес за вас подарил? Квартиру купил или еще что за вас дали? А то в 21 веке все хотят на шару, за счет писечки, выскочить за успешного, состоятельного или решить какие-то свои вопросы, а про приданное как-то разом все забыли... Может стоить поднимать этот вопрос каждый раз при упоминании "Ты мужчина, ты обязан..."?

Все прально! Два сундука с платьями пускай тащит! gigi.gif

[^]
бАрАдА
12.10.2016 - 15:17
1

С2Н5ОН

Цитата (LanaL @ 12.10.2016 - 13:09)
SophistOmen

а я наивная думала что это мужик должен удовлетворять бабу в постеле rolleyes.gif

Вот и прозвучало бабское ключевое слово - мужик должен!

И всё тут!

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 12.10.2016 - 15:19

[^]
Ятаган
12.10.2016 - 15:20
4
Статус: Online

Ярила

Ваши папа-мама мужьям успешный бизнес за вас подарил? Квартиру купил или еще что за вас дали?

А вы в ответ-писечку, да?

Вы в таком случае и про выкуп невесты-то не забывайте. А то ишь, разухабились-то как.

Бизнес - мужьям, квартиру - машину - тоже мужьям.

Чтим традиции, так чтите до конца.

[^]
va3610
12.10.2016 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 12.10.2016 - 10:50)
Онжепассажир разобиженный ножками сучить изволит?

Написала дурочка с покупной юккой...

[^]
koba
12.10.2016 - 15:25
1

Злобный Ёж

Цитата (Ятаган @ 12.10.2016 - 15:07)
Цитата (koba @ 12.10.2016 - 14:58)
Цитата (Pespikola @ 12.10.2016 - 13:59)
koba
Цитата
а когда с меня, что то требует другой человек, которому я ничего не должен, это не вызывает позитива.

можете мне написать конкретный пример когда с вас что-то требовал другой человек которому вы ничего не должны? а то вот я призадумалась, оказывается все что-то там требуют такое ниибическое, а я так много в жизни упускаю.

и да, я бы просить уступить мне место просто не стала, если никто не уступил - поеду стоя, но просить не буду.

кто требует ? да все требуют сейчас ото всех. Сейчас любое действие ставиться в виде ультиматума. Просьб не осталось - только требования. Причем просьба под собой подразумевает согласие или отказ, требование же, как правило отказа не приемлет. Есть множество ситуаций, когда люди путают просьбу и требование. К тому же есть тенденция, делать делать делать, а потом по какой то причине один раз отказать и все ты уже самый большой козел на свете.

А говорят, что это женщины не умеют спорить.

Попросили же русским языком привести КОНКРЕТНЫЙ пример, как с вас лично кто-то чего-то требовал.

Так нет же, легче объять необъятное, чем привести конкретный пример.

Вам, мужчина, на сайт "задолбали" надо. Это там любят: столкнуться раз в жизни нос к носу с кем-нибудь на дороге, а потом строчить, как буквально все вокруг их задолбали - прут, дороги не разбирая.

спорить можно тоже по разному ... можно приводить аргументы и факты или просто кричать сам дурак. Вот не знаю женщины там или не женщины , кто как спорит это его дело. Я высказываю свое мнение и стараюсь его аргументировать. Вы просили пример, да пожалуйста.

В транспорте подходит тетка и начинает тебя пинать по ноге, это нормально? На вопрос, что такое - вы мне должны место уступить. ключевое слово должны.

В школе. Мы когда в первый класс шли никто ничего не должен был. А сейчас родители должны вот это вот это и вот это. Я уже молчу о том, что в первом классе раньше учили правильному написанию, алфавиту и счету. Сейчас ребенок должен все это уже уметь. Кроме того, родители должны сами заниматься с ребенком, в том числе и уроками, иначе никак, зачем тогда школа нужна?

Раньше ты приходил к врачу и он тебя обследовал, назначал анализы и лечение, то сейчас пациент сам должен заниматься своим здоровьем. в том смысле, если ты не проявляешь инициативу, то врач сам тебя никуда не направит, только если реально у него на пороге умирать будешь. В свое время и физиомассаж и прочие процедуры предлагали, а сейчас если про них не спросишь, то никто и не предложит. Пациент сам должен заботиться о себе.

Много можно наковырять примеров, но вы же сами набежите и орать будите , что мол ною. Я уже молчу про требования барышень к кандидатам в спутники жизни, вроде машины, квартиры и седьмого айфона в подарок.

Это сообщение отредактировал koba - 12.10.2016 - 15:28

[^]
c4actlivaya
12.10.2016 - 15:27
3

Ярила

Цитата (Катафалк @ 12.10.2016 - 11:07)
Сижу как-то в поликлинике. Живая очередь, сижу часа 2 уже. Люди кашляют, чихают, у самого температура. Жду когда очередь дойдёт.
Заходит крендель с женой (может сестрой) за ручку. Девушка беременна. И прёт без очереди
- Ты куда без очереди?
- Ты видишь, что она беременная, ей что, в очереди сидеть?
- А ты тоже беременный?
- В смысле?
- Ты мог приехать, один, занять очередь, а когда она будет подходить - привезти жену (поликлиника районная, весь район - 2 остановки)
- У меня нет времени туда-сюда мотаться.
- Зато у нас есть время сидеть в очереди, пропуская твою жену потому, что у тебя нет времени позаботиться о ней. Почему о ней должны заботиться чужие люди?

Бабульки меня поддержали.

бред бредовый
по закону, или каждый раз за беременную будет бегать муж и занимать очереди ей, чтобы тебе было удобней?

[^]
koba
12.10.2016 - 15:31
-1

Злобный Ёж

Цитата (c4actlivaya @ 12.10.2016 - 15:27)
Сижу как-то в поликлинике. Живая очередь, сижу часа 2 уже. Люди кашляют, чихают, у самого температура. Жду когда очередь дойдёт.
Заходит крендель с женой (может сестрой) за ручку. Девушка беременна. И прёт без очереди
- Ты куда без очереди?
- А ты тоже беременный?
- В смысле?
- Ты мог приехать, один, занять очередь, а когда она будет подходить - привезти жену (поликлиника районная, весь район - 2 остановки)
- Зато у нас есть время сидеть в очереди, пропуская твою жену потому, что у тебя нет времени позаботиться о ней. Почему о ней должны заботиться чужие люди?

бред бредовый
по закону, или каждый раз за беременную будет бегать муж и занимать очереди ей, чтобы тебе было удобней?

по закону, да ... только проблема в том, что по тому же закону есть стат талоны, по которым тебя должны принять точно в то время. которое там написано, только по закону на каждого пациента не более 15 минут, по закону есть много всего, например воровать у государства нельзя и по закону еще каждый человек имеет равные права и обязанности. Да это если еще не касаться религий. ;)

[^]
ksector
12.10.2016 - 15:31
0

Шутник

История о "ЯжЖенщине".

Ехал как то в цетре города по проулочку... длинный такой с односторонним движением. Машин припаркованых, как положенно, валом. еду спокойно, некого не трогую и тут из-за угла выскакивает мамзель. Машинка сразу оговорюсь так себе, ауди А3 не самого свежего года рождения. Встала значит передомной и начала сигналить, мол пропусти. Я приоткрыл окошко и спокойным голосом сказал что тут односторонка и дамочка видимо заплутала. На что в мой адрес полетели выкрики о том что я козлина и девушек надо пропускать...

Нет, ну я конечно могбы залесть на бордюр (благо "прадик" позваляет), но сзади меня то еще хренова туча машин... плюс ко всему скороя стояла.

В итоге она позвонила мужу и минут 15 орала на всех подряд, что мы мужланы и не хотим пропускать её важнейское величество.

Потом приехал муж. Окинув взором всю ту пробку которую образавала его неноглядная, спросил - а чего случилось то?!

Тут же полетели очередные возгласы что мы уроды и всем нам (8 гребаных машин) впадлу сдать назад и пропустить её.... вот не знаю на сколько сильна была затрещина и как хорошо она вправила мозг звезде дня. Но слезы пошли моментальным ручьем. В Итоге муж принес извинения и мы наконец разъехались.

[^]
Зашедшая
12.10.2016 - 15:32
1

Ярила

Цитата (koba @ 12.10.2016 - 15:25)

Кроме того, родители должны сами заниматься с ребенком, в том числе и уроками, иначе никак, зачем тогда школа нужна?

Пациент сам должен заботиться о себе.

А зачем нужны в таком случае родители?Коли они не хотят заниматься своими собственными детьми и помочь ему понять и разобраться с домашним заданием?Какова их функция- одна раскоряку сделала,другой сунул-вынул,нарожали,что-то одели,чем-то накормили и финтифлюшку какую-нибудь вручили,откупившись от ребёнка за своё к нему невнимание.

Да.Сам интересоваться своим здоровьем и пр.Пора бы вырасти из детских штанишек.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 12.10.2016 - 15:33

[^]
Зашедшая
12.10.2016 - 15:35
3

Ярила

Цитата (ksector @ 12.10.2016 - 15:31)
История о "ЯжЖенщине".

А сколько дорожных роликов с участием в них неадекватов мужского пола можно лицезреть в этих ваших интернетах,мммм.Сдаётся мне,их куда поболее будет.

[^]
Lisana
12.10.2016 - 15:38
2

Ярила

Цитата (бАрАдА @ 12.10.2016 - 15:17)
SophistOmen

а я наивная думала что это мужик должен удовлетворять бабу в постеле rolleyes.gif

И всё тут!

Как же заибло это слово в гендрных срачах. Замените на " хотелось бы , чтобы было так"

Это сообщение отредактировал Lisana - 12.10.2016 - 15:38

[^]
c4actlivaya
12.10.2016 - 15:41
3

Ярила

Цитата (McT969 @ 12.10.2016 - 14:58)
Цитата (vanrock @ 12.10.2016 - 14:21)
Женщина - это всего лишь необоснованные финансовые и нервные  затраты.

а таки что тогда для вас дети ? lupa.gif

побочный эффект от женщин, вероятно faceoff.gif

[^]
Joker107370
12.10.2016 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.10.2016 - 15:20)
Ваши папа-мама мужьям успешный бизнес за вас подарил? Квартиру купил или еще что за вас дали?

Вы в таком случае и про выкуп невесты-то не забывайте. А то ишь, разухабились-то как.

Бизнес - мужьям, квартиру - машину - тоже мужьям.

Чтим традиции, так чтите до конца.

Ну так, вас забирают от маменьки с папенькой... Беря их головную боль на себя, получая за это компенсацию (приданное). А дальше, да, мы в ответе за тех, кого приручили... gigi.gif

Цитата

А вот это вообще огонь! shum_lol.gif Знаю я вас, баб... Подарки дарите, в кино водите, стихи при звездах читаете, а сами так и думаете, как бы ко мне в трусы за моей писечкой моими 45 см залесть... Все бабы - козлы! cry.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 12.10.2016 - 15:47

[^]
ksector
12.10.2016 - 15:44
1

Шутник

Цитата (Зашедшая @ 12.10.2016 - 15:35)
Цитата (ksector @ 12.10.2016 - 15:31)
История о "ЯжЖенщине".

А сколько дорожных роликов с участием в них неадекватов мужского пола можно лицезреть в этих ваших интернетах,мммм.Сдаётся мне,их куда поболее будет.

Ну скажем так что с обоих сторон достаточно баранов. Но суть была в том что она против правил ехала, и обосновала это тем что она девушка.

А правила как мы знаем для всех едины.

[^]
Шкодная
12.10.2016 - 15:47
1

Ярила

а почему "онажеженщина", причем тут "женщина" вообще?!:
может, "онажечьятожена"? или "онажечьятодочь?" или просто, да "онажесучка"?
чего сразу на всех женщин гнать

[^]
koba
12.10.2016 - 15:51
1

Злобный Ёж

Цитата (Зашедшая @ 12.10.2016 - 15:32)
Цитата (koba @ 12.10.2016 - 15:25)

Кроме того, родители должны сами заниматься с ребенком, в том числе и уроками, иначе никак, зачем тогда школа нужна?

Пациент сам должен заботиться о себе.

А зачем нужны в таком случае родители?Коли они не хотят заниматься своими собственными детьми и помочь ему понять и разобраться с домашним заданием?Какова их функция- одна раскоряку сделала,другой сунул-вынул,нарожали,что-то одели,чем-то накормили и финтифлюшку какую-нибудь вручили,откупившись от ребёнка за своё к нему невнимание.

Да.Сам интересоваться своим здоровьем и пр.Пора бы вырасти из детских штанишек.

не знаю кто вам куда что сунул и вынул ... но ... воспитание ребенка не надо путать с его учебой. Школа же требует от родителей именно учиться урокам вместе с детьми, но при этом забирает функцию воспитания, путем новых законов и ювенальных юстиций и прочих, при которых наказание детей становиться не возможным, потому что сама же школа, вместо обучения детей, занимается тем, что учит детей жаловаться и доносить на родителей. Было уже много случаев, когда ребенок преднамеренно создавал проблемы родителям, спецаально врал школьным учителям и психологу, за то, что родители как раз и занимались его воспитанием, без рукоприкладства, но строго. Так что тут как раз обратная сторона вопроса сейчас.

Что касается заботы о здоровье ... я как и любой гражданин, за исключением мед персонала, о лечении знаю только общие вещи, ну например не жрать сладкого и не быть толстым и держать себя в форме, не курить лучше и не пить. Сексом опять же регулярно заниматься. Не кушать на ночь и еще всякие такие мелочи и тут безусловно мой долг следить за всем этим. Но вот как лечить людей и себя и какие процедуры необходимо назначать, в том числе и для профилактики я не знаю. Это должен знать врач и он сам должен прописывать или советовать, а не я у него выскребать и выспрашивать. Вы опять путаете элементарные вещи и специфические знания.

У каждого (ну в идеале) есть своя профессия и человек за этим и идет и к врачу и детей в школу отправляет и к сантехнику и электрику обращается с одним - решить проблему, доверив ее профессионалу. А когда профессионал сваливает решение проблемы на того, кто пришел к нему за помощью, зачем он вообще нужен?

[^]
ksector
12.10.2016 - 15:59
0

Шутник

Цитата (Шкодная @ 12.10.2016 - 15:47)
а почему "онажеженщина", причем тут "женщина" вообще?!:
может, "онажечьятожена"? или "онажечьятодочь?" или просто, да "онажесучка"?
чего сразу на всех женщин гнать

Речь именно о тех особах которые орут что они девушки и им все дозволено.

[^]
PtAuAg1o
12.10.2016 - 16:07
3

Комсомолка

Цитата (Jus @ 12.10.2016 - 12:47)
Я всегда поражаюсь, когда в оправдание чего-либо звучит "онажеженщина", "этожеребенок" и т.д.
Это что вообще такое?
Это что, индульгенция и купон на любой беспредел?
А остальные пусть жрут. Ониженеженщины, ониженеребенки.
Кстати, интересно, а что будет, если под горячую руку онажеженщины попадет другая онажеженщина? Кого оправдывать? Какие дальше включаются критерии неприкосновенности?

Ну, лично для меня "онажеженщина" и "онижедети" - только моя женщина, и мои дети. Другие женщины мне борщ не варят, носки не стирают, в постели не удовлетворяют. Чужие дети мне стакан воды в старости не поднесут.
Поэтому моя женщина, для меня ЖЕНЩИНА, с которой я джентльмен и рыцарь, мои дети - для меня МОИ ДЕТИ, для которых я добрый, весёлый и справедливый папа.
А все остальные женщины и дети - для меня обычные граждане.
И пусть они будут ЖЕНЩИНАМИ и ДЕТЬМИ - для их мужчин и отцов.

- Ты куда без очереди?
- А ты тоже беременный?
- В смысле?

Но парочка всё равно зашла в кабинет.
Ну, я не знаю, не бить же его при беременной жене...

Хорошая позиция, высокоцивилизованная lol.gif
Ну тогда и для своей женщины плюшек не жди, будет ехать усталая, пусть ей место молодой здоровый мужиг не уступит, Баба-то не его, чего париться.
И на детей твоих также срать, всем кроме тебя, пусть будет. Летят в голову качели дитю, да пох, не мой же, сам смотри. bravo.gif

И да в поликлиниках, беременные проходят без очереди, ПО ЗАКОНУ - без очереди. dont.gif

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 12.10.2016 - 16:11

[^]
Fonzy
12.10.2016 - 16:08
0

Ярила

У них там бейджиков с фамилиями нет? Жалобу в авиакомпанию накатать нельзя?

[^]
Ламинария
12.10.2016 - 16:12
4

Мурчаукяс

SophistOmen

И всё тут!

Это ж сколько надо было копить, чтобы таким шрифтом высрать? lol.gif
Вы, уважаемый, забыли вставить в цитату комментарий, на который был дан такой ответ dont.gif Или не забыли, а проигнорировали. Ну, тут уже дело совести.

[^]
skpast
12.10.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 12.10.2016 - 16:07)
И да в поликлиниках, беременные проходят без очереди, ПО ЗАКОНУ - без очереди. dont.gif

Да? Ссылочку на данный закон/статью/акт, можно?

[^]
LanaL
12.10.2016 - 16:17
0

Ярила

Joker107370
приданное давалось и дается в неких странах тогда, когда женщина не будет работать, содержание после полностью на муже ее и детей.
у нас же женщины работают и вкладываются тоже в семейный бюджет.

[^]
LanaL
12.10.2016 - 16:18
3

Ярила

SophistOmen

И всё тут!

а теперь посчитай сколько раз до меня тут написали баба должна -обязана tongue.gif

[^]
koba
12.10.2016 - 16:21
0

Злобный Ёж

Цитата (PtAuAg1o @ 12.10.2016 - 16:07)
Цитата (Jus @ 12.10.2016 - 12:47)
Я всегда поражаюсь, когда в оправдание чего-либо звучит "онажеженщина", "этожеребенок" и т.д.
Это что вообще такое?
Это что, индульгенция и купон на любой беспредел?
А остальные пусть жрут. Ониженеженщины, ониженеребенки.
Кстати, интересно, а что будет, если под горячую руку онажеженщины попадет другая онажеженщина? Кого оправдывать? Какие дальше включаются критерии неприкосновенности?

Ну, лично для меня "онажеженщина" и "онижедети" - только моя женщина, и мои дети. Другие женщины мне борщ не варят, носки не стирают, в постели не удовлетворяют. Чужие дети мне стакан воды в старости не поднесут.
Поэтому моя женщина, для меня ЖЕНЩИНА, с которой я джентльмен и рыцарь, мои дети - для меня МОИ ДЕТИ, для которых я добрый, весёлый и справедливый папа.
А все остальные женщины и дети - для меня обычные граждане.
И пусть они будут ЖЕНЩИНАМИ и ДЕТЬМИ - для их мужчин и отцов.

- Ты куда без очереди?
- А ты тоже беременный?
- В смысле?

Но парочка всё равно зашла в кабинет.
Ну, я не знаю, не бить же его при беременной жене...

Хорошая позиция, высокоцивилизованная lol.gif
Ну тогда и для своей женщины плюшек не жди, будет ехать усталая, пусть ей место молодой здоровый мужиг не уступит, Баба-то не его, чего париться.
И на детей твоих также срать, всем кроме тебя, пусть будет. Летят в голову качели дитю, да пох, не мой же, сам смотри. bravo.gif

нет, тут вопрос то как раз стоит во взаимном уважении, а не в одностороннем. Думаю, если человек вежливо попросит, ему не откажут. Хотя думаю, что если мужчина лет в 30 попросит уступить ему место, его сначала обосрут с ног до головы, но места он не получит.

Что же касается детей ... сейчас вообще страшно, даже замечания делать. Ни разу не попадали в ситуацию, когда школьники в метро ведут себя очень шумно и им делают замечания в ответ от них приходит, да пошел ты ... или на улице те же самые подростки что-то мутят нездоровое и им делаешь замечание, а в ответ получаешь, отвали козел, а то мы вот тому милиционеру скажем, что ты к нам приставал. Или когда тройка девчонок просят у мужика 100 рублей, обещая ему в случае отказа, написать заявление, что он их подругу в кусты тащил, а они ели отбили.

Давайте, рискните, потом я посмотрю как вы будите отбиваться от педофилии или еще чего по хлеще. Дети сейчас смотрят и читают в Интернете такое, что нам и не снилось и так как у ребенка нет ни жалости ни чувства меры, один максимализм, он в порыве не получить наказание, может обвинить кого угодно в чем угодно. Время сейчас другое.

[^]
LanaL
12.10.2016 - 16:21
0

Ярила

koba
Цитата
Много можно наковырять примеров, но вы же сами набежите и орать будите , что мол ною. Я уже молчу про требования барышень к кандидатам в спутники жизни, вроде машины, квартиры и седьмого айфона в подарок.

сами ТПшек за сиськи-жопки выбираете, и кто кому тут злой буратино? disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37482
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх