Онажеженщина! Как ты посмел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
12.10.2016 - 13:40
0
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Знаешь, ты тоже из тех, кого хочется обнять и плакать

может не надо? вдруг ты жирная! и в лосинах леопардовых biggrin.gif

Это сообщение отредактировал orionz - 12.10.2016 - 13:41

[^]
SophistOmen
12.10.2016 - 13:41
-1

Балагур

Верно сказано: твоя женщина и твои дети - это одно. А просто женщины и просто дети - совсем другое.
Я не против принятия в свой круг. Но, пардон, принимаемые женщины должны удовлетворять меня в постели, а принимаемые дети должны меня слушаться. Тогда они будут моими и будут иметь все преференции.

[^]
Pespikola
12.10.2016 - 13:45
7

Митяй

Цитата (SophistOmen @ 12.10.2016 - 13:41)
Верно сказано: твоя женщина и твои дети - это одно. А просто женщины и просто дети - совсем другое.
Я не против принятия в свой круг. Но, пардон, принимаемые женщины должны удовлетворять меня в постели, а принимаемые дети должны меня слушаться. Тогда они будут моими и будут иметь все преференции.

т.е. я правильно понимаю, что бы ты проявил элементарную вежливость и уступил место беременной в транспорте, или там женщине с младенцем, - она тебе должна отсосать, а младенец воскликнуть - папка, сколько лет сколько зим!? и что тогда должен сделать пожилой дедушка что бы ты помог ему спуститься по скользкой лестнице, в поликлинике, там?

[^]
Ламинария
12.10.2016 - 13:45
2

Мурчаукяс

Цитата (orionz @ 12.10.2016 - 13:40)
Цитата
Знаешь, ты тоже из тех, кого хочется обнять и плакать

может не надо? вдруг ты жирная! и в лосинах леопардовых biggrin.gif

Зато теплая и мягкая. А мужики не из тех, кто на кости бросается. они любят на волнах покачаться да за сиську желейную подержаться.

[^]
shamora79
12.10.2016 - 13:46
2

Прощелыга

Цитата (Zolthan @ 12.10.2016 - 10:49)
Предлагаю новый тренд: "Онжемужик, что с него взять". И тогда нам тоже можно будет творить любую хуйню, прикрываясь этой нелепой отмазой, и не бояться общественного порицания.

что то до боли знакомо.тренд не нов

[^]
orionz
12.10.2016 - 13:49
0

Цитата
Зато теплая и мягкая.

не-не-не, такие "зато" нам не подходють! после изобретения центрального отопления потребность в жирных бабах в осенне-зимней период отпала

Цитата
А мужики не из тех, кто на кости бросается. они любят на волнах покачаться да за сиську желейную подержаться.

мужики все в деревнях водку пьют и коровам хвосты крутят, а не в жировых складках прячутся

[^]
SwatoY
12.10.2016 - 13:49
0

Я покушать принес.

Цитата (OxoTHuK @ 12.10.2016 - 10:53)
Я вот не понимаю, откуда вообще это взялось? Женщин бить нельзя, детей бить нельзя. Твори любую хуйню и будь безнаказаной.

Даже в царской семье царевн и царевичей и пороли и так подзатыльники давали. А тут вдруг нельзя стало.

Общество инфатильных сучек воспитывают. А потом бабы к Обоевым всяким убегают, потому как и в ебло дать могут, и дерут как шлюх. Вся это воспитание идет в разрез с нашим менталитетом и сооброжалкой.
Можете минусить - но я категорически против насилия над женщинами и детьми, а вот за воспитательные пиздюля всегда за. Сам вырос на них, и в голове отложились здоровые вещи.
Есть знакомые мужики (за 30) выращенные единственным ребенком, которых не били и не наказывали, нахлебники и неудачники - жилки и стержня в них нет, все на тепленьком.

[^]
Ingibator
12.10.2016 - 13:53
1

Весельчак

Цитата (Jus @ 12.10.2016 - 10:47)
Кстати, интересно, а что будет, если под горячую руку онажеженщины попадет другая онажеженщина? Кого оправдывать? Какие дальше включаются критерии неприкосновенности?

ЯЖЕМАТЬ cheer.gif

[^]
koba
12.10.2016 - 13:54
2

Злобный Ёж

Цитата (Pespikola @ 12.10.2016 - 13:45)
Верно сказано: твоя женщина и твои дети  - это одно. А просто женщины и просто дети - совсем другое.

т.е. я правильно понимаю, что бы ты проявил элементарную вежливость и уступил место беременной в транспорте, или там женщине с младенцем, - она тебе должна отсосать, а младенец воскликнуть - папка, сколько лет сколько зим!? и что тогда должен сделать пожилой дедушка что бы ты помог ему спуститься по скользкой лестнице, в поликлинике, там?

нет, правильно будет понять , что если беременная женщина, которая хочет сесть вежливо об этом попросит и это будет проявление уважения к сидящему, а уступив место это будет проявление уважения к беременной. И не надо тут говорить, что беременная зашла, все должны вскочить. Во первых она сама должна решить хочет сидеть или постоять, потому что иногда стоять им меньше проблем. Во вторых беременность это бремя, которое ложиться на человека, который принял решение о том, что бы выносить и родить, а вовсе не окружающих. В третьих, вы меня простите, но у нас привыкли требовать, а не просить ... а когда с меня, что то требует другой человек, которому я ничего не должен, это не вызывает позитива.

P.S. Кстати, не замечали, что от беременных больше всего нос воротят тетки за 40, которые сами уже рожали и не раз. И знают как это тяжело, но как то уступать место мало того что не спешат, так еще и многие специально отворачиваются, типа пусть мучается, а я посижу, посмотрю как она сейчас кого-то прогонять будет. А есть еще откровенно толстые, где вообще не понятно беременная ли она вообще. ;)

[^]
Chgook
12.10.2016 - 13:58
-1

Инчучунович

Цитата (Ламинария @ 12.10.2016 - 13:33)
Цитата (OxoTHuK @ 12.10.2016 - 11:14)
Цитата (motya @ 12.10.2016 - 11:11)
Цитата (d1b1 @ 12.10.2016 - 10:57)
ТС ты прав. Хамство оно и есть хамство. И не важно кто хамит.

но если это баба - то обязательно надо запилить постик на ЯПе rulez.gif

Просто когда подобные постики пилят про мужиков, все единогласно соглашаются, что человек-мудак, и на этом тема исчерпывается. Но, как только что-то подобное появляется про женщину, тут же поднимается вой - онажемать, онажеженщина.

Брехня. На япе сейчас модно распускать суровые мужские сопли на тему бабокозлов. А вот подобных тем от женщин про мужчин почти не встречаю.

И это говорит о чём? праильна dont.gif , количество мужекозлов несоизмеримо меньше нежели бабо!
Не так ли?
cool.gif

[^]
shamora79
12.10.2016 - 13:59
2

Прощелыга

Цитата (SwatoY @ 12.10.2016 - 13:49)
Я вот не понимаю,  откуда вообще это взялось? Женщин бить нельзя, детей бить нельзя. Твори любую хуйню и будь безнаказаной.

Даже в царской семье царевн и царевичей и пороли и так подзатыльники давали. А тут вдруг нельзя стало.

Общество инфатильных сучек воспитывают. А потом бабы к Обоевым всяким убегают, потому как и в ебло дать могут, и дерут как шлюх. Вся это воспитание идет в разрез с нашим менталитетом и сооброжалкой.
Можете минусить - но я категорически против насилия над женщинами и детьми, а вот за воспитательные пиздюля всегда за. Сам вырос на них, и в голове отложились здоровые вещи.
Есть знакомые мужики (за 30) выращенные единственным ребенком, которых не били и не наказывали, нахлебники и неудачники - жилки и стержня в них нет, все на тепленьком.

какие простите здоровые вещи отложились?судя по этому посту не совсем здоровые.бить можно не всех.есть дети которым достаточно короткого обьяснения,даже строгого взгляда,чтобы они уже насторожились и поняли что не так.а битье их вообще вгонит в ступор.а есть гиперактивные,наглые,с холерическим темпераментом.тут можно и ремня.но не знаю,такая тонкая грань.многих маньяков били в детстве.и что?не помогло.

[^]
McT969
4

циничный клоун

Но, пардон, принимаемые женщины должны удовлетворять меня в постели

это все что тебе нужно от женщины? купи тогда себе уже бабу резиновую - молчит, голова не болит и тещи нету rulez.gif

[^]
Pespikola
3

Митяй

koba
Цитата
а когда с меня, что то требует другой человек, которому я ничего не должен, это не вызывает позитива.

можете мне написать конкретный пример когда с вас что-то требовал другой человек которому вы ничего не должны? а то вот я призадумалась, оказывается все что-то там требуют такое ниибическое, а я так много в жизни упускаю.

и да, я бы просить уступить мне место просто не стала, если никто не уступил - поеду стоя, но просить не буду.

[^]
Pixel82
12.10.2016 - 14:02
0

Ярила

Хамства сейчас стооолько! Просто жесть

[^]
SaraBarabu
12.10.2016 - 14:02
1

похуй, пляшем!

В данной ситуации она не женщина. Она бортпроводник. Бортпроводник при исполнении служебных обязанностей. Точка.
Если ей мешает исполнять служебные обязанности ее пол (ПМС там, недотрах) - пусть снимает с себя непосильную ношу и меняет работу.

Есть неисправимые индивидуумы, типа приходят к врачу женщины и начинается: я не разденусь, это же мужчина! Это врач, а не мужчина! На работе он врач!

[^]
xiyayoyu
12.10.2016 - 14:08
0

Ярила

нравятся фоточки к подобным постам - это надо найти актёров и заплатить им спецом за нубедительную игру.

[^]
INSPEKTOR
12.10.2016 - 14:08
7

Бди!

orionz
Цитата
ваще насрать на мнение незнакомых мне людей, тем более в интернетике панимаиш?

lol.gif То-то ты обвешался тут статусами, подписями, удостоверениями и прочей бахромой, как узбекский дембель. Чтобы никто случайно не пропустил мимо внимания твою охуенность...

Онажеженщина! Как ты посмел?

[^]
LanaL
12.10.2016 - 14:09
1

Ярила

SophistOmen
Цитата
пардон, принимаемые женщины должны удовлетворять меня в постели

а я наивная думала что это мужик должен удовлетворять бабу в постеле rolleyes.gif

[^]
zagarry
12.10.2016 - 14:10
0

Юморист

Ну я х.з. Работал как-то на пассажирском теплоходе. Рейс длинный около месяца по таким ебеням, что другого транспорта кроме водного и авиа нету. Авиа сами понимаете-дорого и багаж ограничен. А тут-раздолье. Кого только не видел, что только я не слышал! И цыгане табором ехали, и вахтовики, а самое главное-местные национальности, которых хотелось расстреливать из пулемета. Наглые, вечно пьяные, вонючие, непробиваемые. И разруливали все проблемы с этим контингентом девчонки-проводницы, получающие намного меньше чем стюардессы. Ни разу за 3 года не было случая, что бы не нашли подход и общий язык с пассажиром, если только он совсем не в адекватном состоянии. А что до самолётов-сам летел как-то в Нерезиновск и багажное место надо мной все было забито спасжилетами. У меня все было сдано в багаж, а соседу предложили положить сумку под сиденье. Он устроил безобразный скандал, орал, залупался. В итоге всё-таки засунул под сиденье и угомонился.

[^]
SwatoY
12.10.2016 - 14:10
1

Я покушать принес.

Цитата (shamora79 @ 12.10.2016 - 13:59)
Цитата (SwatoY @ 12.10.2016 - 13:49)
Я вот не понимаю,  откуда вообще это взялось? Женщин бить нельзя, детей бить нельзя. Твори любую хуйню и будь безнаказаной.

какие простите здоровые вещи отложились?судя по этому посту не совсем здоровые.бить можно не всех.есть дети которым достаточно короткого обьяснения,даже строгого взгляда,чтобы они уже насторожились и поняли что не так.а битье их вообще вгонит в ступор.а есть гиперактивные,наглые,с холерическим темпераментом.тут можно и ремня.но не знаю,такая тонкая грань.многих маньяков били в детстве.и что?не помогло.

Ну вы гиперболируете мое высказывание, конечно если ребенок поймет на словах - зачем его лупить по жопе и дергать за уши.
Я вот относился ко второму типу детей, бешенный, наглый и капризный. И понимаю сейчас, только так и надо было меня воспитывать.

[^]
dabi
12.10.2016 - 14:11
0

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата
Не вернул спинку кресла в исходное положение - подзатыльник.

Представил - подавился чайком)))

[^]
ПОX
2

Ярила

В той ситуации с стюардессой, пассажир такая же истеричка. Млять ну бросил свою коробку в проход и дальше проблема обслуживающего персонала куда и как ее пристроить. Делают из говна головняк на ровном месте...

[^]
Pespikola
5

Митяй

Цитата (LanaL @ 12.10.2016 - 14:09)
SophistOmen
Цитата
пардон, принимаемые женщины должны удовлетворять меня в постели

а я наивная думала что это мужик должен удовлетворять бабу в постеле rolleyes.gif

кстати, заметьте, эти люди нам вещают о потреблядстве

а вообще оба должны удовлетворять друг друга, и в постели и в жизни.

[^]
orionz
12.10.2016 - 14:12
0

Цитата
То-то ты обвешался тут статусами, подписями,

у меня еще и котег на аватарке оло-ло!

[^]
INSPEKTOR
12.10.2016 - 14:15
3

Бди!

orionz
Цитата
у меня еще и котег на аватарке оло-ло!

Блин,прости... Еще и котик! А я не заметил, а ты ж старался. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37482
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх