Судьба человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prospero13
5.10.2016 - 18:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Работали тогда на совесть, не спорю, но кумовство, подарки квартирами, машинами и дачами, были всегда и везде. У меня отца в очереди на квартиру 4 раза отодвигали, потому что очередной сын чиновника появлялся.

Раньше в очереди на квартиру отодвигали, а сейчас в очереди в детский сад отодвигают, но вполне себе официально, когда у полицейского или чиновника кто-то рождается.

[^]
Prospero13
5.10.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата
А что с опытом Сингапура неудачно? Там ничего нет, но поднялись, благодаря последовательной борьбе с коррупцией сверху вниз.

Снизу вверх удобней бороться, людей поменяли, а схемы все те же.

[^]
LornaFox
5.10.2016 - 18:26
3

Приколист

Прости их ,"убогих".Им ,видимо,хамон с пармезаном глаза застилает .

[^]
Prospero13
5.10.2016 - 18:27
0

Ярила

Цитата
война несомненно будет, единственно вопрос когда? завтра -5 лет- 10? нехочу войны своим детям (естественно есть мысль обойдётся, но история говорит уверенно будет, пора по новый делить мир)

Да какая война. Может конфликты будут.

[^]
goodeue1
5.10.2016 - 18:28
4

Ярила

Брат тебе самый жирный от меня Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!!!! Ты прав на все 100!!!!!

Это сообщение отредактировал goodeue1 - 5.10.2016 - 18:34

[^]
stv777777
5.10.2016 - 18:28
4

Весельчак

Ya28 Вы и Ваша семья настоящие Герои! Крепко по-сибирски жму руку и преклоняюсь поступку! Быть на острие глобального беспредела,выстояить и в итоге победить фашисткую мерзоту - это дорогого стоит! Всех Вам благ и здоровья маме!
С уважением Владимир.

[^]
MimoSmysla
5.10.2016 - 18:32
5

Ярила

Цитата (forzi @ 5.10.2016 - 17:54)
Автор - тупое быдло, которое надо гнать пинками из порядочных стран! Которое нихера в жизни не добилось, отец которого пёс режима. Оно еще и на жизнь жалуется... Больше того, само не знает, чего хочет - когда гнали - не уехало, когда гнать перестали - не осталось...
Если ты такой страдалец, чего же до конца не пошёл? Подавал бы возмещение материального и морального вреда - 7 лет без прав же... Дошёл бы до ЕСПЧ, срубил бы 7 лямов долларов...
Но нет, оно пришло плакать на ЯПе...

Человек-говно высрался.

[^]
Ya28
5.10.2016 - 18:37
4

Весельчак

Друзья, огромное спасибо за теплые слова и поддержку!

[^]
MimoSmysla
5.10.2016 - 18:37
5

Ярила

Цитата (straniero @ 5.10.2016 - 17:26)
нынешняя "либеральная" общественность (как правило молодёж 20-30лет)

Нет у нас никакой либеральной общественности.
Первые - кучка говна, русофобствующего за американские гранты.
Вторые - ебаные хипстеры, ловцы покемонов без роду и племени, которые, начитавшись хуеты, написанной первыми в интернетах, от безделья начинают в тех же интернетах нести такую же хуету.

[^]
ХосэАморалес
5.10.2016 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Ya28 @ 5.10.2016 - 18:01)
На наше справедливое замечание, что нам просто некуда ехать в Россию, нам было сказано: вы - оккупанты, поэтому нам по..уй, валите на..уй.

Это не мы оккупанты, это вы - 3,14дорасы...

[^]
YuriyLoza
5.10.2016 - 18:39
-1

Шутник

Цитата (Сашшик @ 5.10.2016 - 15:17)
Цитата
Обычные жители Латвии не чета их оголтелым русофобским правителям.

Очень часто встречается вот эта фраза в отношение жителей Украины,Прибалтики,чуть ранее Грузии...
И у меня возникает когнитивный диссонанс - если в преобладающем большинстве жители этих стран белые,пушистые и вообще душки,то как к власти пришли,удержались и туеву хучу лет правят эти господа-властители?
Видимо просто после очередных выборов злодеи просто кладут на мнение народа,приходят в бывший свой кабинет,вышвыривают законноизбранных "белых и пушистых",садятся и незаконно правят,задавая русофобский тон политике,а граждане вынуждены терпеть?Бггг...
Не надо врать хотя бы себе - жители Украины,Прибалтики,Грузии только "за рюмкой чая" нам братья и друзья,ну или когда в России находятся в гостях,когда же дело касается их собственного благосостояния,то позиция большинства из них ни на йоту не отличается от позиции их правителей - готовы поддержать все,вплоть до массовых убийств с помощью армии(Донбасс и ЮО с Абхазией-яркий пример).

Точно также, как и в России. За ЕДРО никто не голосует, но она в большинстве, законы принимаются антинародные по духу и по смыслу, но я не вижу ни митингов, ни демонстраций.
Неправда?

[^]
sasha1076
5.10.2016 - 18:42
1

Приколист

Цитата
работающие на двух или даже трех работах, по-другому там просто не выжить. Существовать можно, достойно жить – нет.

Не то что у нас. Все работают на одной работе, путешествуют постоянно. Машины покупают, ремонт делают, детей учат. Да и по мелочи. Ведь средняя зп в 15 000 рублей, позволяет очень многое. Можно гордо поднять голову. Эх..

Сарказм, если что

99% моих знакомых, по 3-4 года без отпусков, с работы на дачу, сраных 6 соток засадить по самое не могу, чтобы элементарно не подохнуть с голоду.

Но ТС, вы держитесь. дай Бог теперь вам перестать бороться ни наконец начать жить. Вы этого достойны. Удачи, от души

Это сообщение отредактировал sasha1076 - 5.10.2016 - 18:48

[^]
syshell
5.10.2016 - 18:46
2

Йохан Палыч

Цитата
Вы уж простите, я не писатель, но очень хотелось выговориться, читая в комментариях «либерастические» выпады некоторых «товарищей».

Знаете, а я бы на Вашем месте попробовал себя в литературе. Вы умеете излагать свои мысли грамотно, развернуто, при этом совершенно не нудно и по делу, хорошим языком.
Честь и почёт за эту статью! Я сам общаюсь с жителями Латвии... В принципе, там еще много о чем можно рассказать. Например, про медицину с институтом "семейных докторов" и последствия этого чудесного нововведения.
Или про работу, точнее - про ее отсутствие.
Про то, как выделяются деньги из ЕС, которые категорически запрещено тратить на развитие промышленности и инфраструктуры, но зато можно открыть очередной пакостный и вонючий "музей оккупации". Про то, как гнобят латгалов - коренных жителей Латвии.
Наконец про то, что никаких латышей нет. И латышского языка - тоже. Это полностью искусственно созданая нация с точно таким же искусственным языком.
Ну и напомнить о роли латышских стрелков в деле революции и добровольного присоединения Латвии к СССР.

[^]
denis198110
5.10.2016 - 18:48
2

Весельчак

да уж, союз при всех своих недостатках имел куда больше преимуществ.
да возможностей у простого гражданина было куда как больше чем сейчас.

[^]
stv777777
5.10.2016 - 18:56
3

Весельчак

Не перестаю удивляться сколько испытаний выпало на долю нашей Родины! За всю историю России народ победил ШЕСТЬ самых сильных армий мира, причем на своей территории! Шесть раз эти недоумки, возомнившие себя пупами земли, перли к нам с упорстовом дебила и уходили на перегной... Но история дураков ничему не учит и на подходе, видимо, седьмой заход.. "Дебилы, бл..." C.Лавров

Это сообщение отредактировал stv777777 - 5.10.2016 - 18:57

[^]
Ya28
5.10.2016 - 18:56
4

Весельчак

Цитата (LornaFox @ 5.10.2016 - 18:26)
Прости их ,"убогих".Им ,видимо,хамон с пармезаном глаза застилает .

Я не обижаюсь, потому что считаю что у меня просто нет такого права. Все люди разные. Самое главное, на мой взгляд, продолжать идти своим путем, вести себя достойно, любить жизнь, стремиться, и стараться принести пользу окружающим людям. Потомки рассудят. И если этот пост заставит задуматься хотя бы одного человека, считаю что уже не потратил время впустую. Спасибо за поддержку!

[^]
straniero
5.10.2016 - 19:04
2

Паяц

Цитата (Prospero13 @ 5.10.2016 - 17:53)
Цитата
Опыт Китая подсказывает, что, даже, отстреливая по 10000 чиновников в год, коррупция процветает.

А в СССР победили. Может не в количестве дело?

где в ссср победили корупцию? Вася, а иначе я к таким не обращаюсь, ты где это прочитал, я жил при СССР в полне адекватном возрасте и взятки давались везде от магазина до поликлиники(про гаи вообще умолчу, первые права куплены, потом прадла совесть замучила, да бывает и такое с людмми)

[^]
bega90
5.10.2016 - 19:07
-2

Ярила

Семь долгих, тяжелых лет…

В итоге мы победили. Нам приносят извинения и выдают паспорта.

А знаете что, господа? Нам ваши сраные европейские паспорта уже не нужны. Засуньте себе их задницу!

После получения паспорта на следующий же день я сажусь на поезд и выезжаю в Москву.

Л - логика! а если по делу похоже на вброс - 30% населения Латвии русские, т.е. треть населения просто так "терпело все унижения" правительства? без массовых забастовок и бунтов? что то не верится

[^]
Burbul
5.10.2016 - 19:09
2

Юморист

Цитата (Ya28 @ 5.10.2016 - 15:01)
- Я улетаю.
- Куда ты, пап?
- На войну, сынок.
Поцеловал меня в щеку, улыбнулся добрыми глазами, развернулся, и спокойно вышел.

Мне трудно представить, что кадровый советский офицер разбудит своего ребенка и скажет именно так, такое. Либо, я в детстве других боевых офицеров видел.

[^]
jetwin
5.10.2016 - 19:17
0

Весельчак

Цитата (Fernirs @ 5.10.2016 - 20:28)
(пожимая плечами) Ну, прадеды не убоялись ГВ, и победили. Да и собственно, отъявленной сволочи не так много и было-то тогда. А так - да, гражданская война была бы, правда, недолгая. Тока не говорите, что они, дескать, страну от ГВ спасли. Х У Й они чего "спасли"! Гражданская война на территории бывшего СССР полыхать начала почти сразу - в Средней Азии, Закавказье, Приднестровье, а щас загорелось вон вна Украине. Так что НЕ СПАСЛИ. А статью тяжкую себе повесили на всю жизнь. Ну да каждый для себя выбирает дорогу, чо. Да и карму себе (если таковая есть) они крепко подпортили - кроме тысяч прямых потерь в конфликтах 1990-х были ещё миллионы нерождённых детей - а это страшно, "господа бывшие товарищи" (С).

Выбирая между "нерожденными детьми" и детьми убиенными в гражданской войне... зачем я вообще это говорю - выбор очевиден.

[^]
Prospero13
5.10.2016 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (straniero @ 5.10.2016 - 19:04)
Цитата (Prospero13 @ 5.10.2016 - 17:53)
Цитата
Опыт Китая подсказывает, что, даже, отстреливая по 10000 чиновников в год, коррупция процветает.

А в СССР победили. Может не в количестве дело?

где в ссср победили корупцию? Вася, а иначе я к таким не обращаюсь, ты где это прочитал, я жил при СССР в полне адекватном возрасте и взятки давались везде от магазина до поликлиники(про гаи вообще умолчу, первые права куплены, потом прадла совесть замучила, да бывает и такое с людмми)

Да. В полне адекватен. В поликлиниках взятки он давал, а кому и нахуя? прадла совесть не мучала?

[^]
Олюша2212
5.10.2016 - 19:25
2

Ярила

Цитата (ПоросьМыкола @ 5.10.2016 - 16:30)
Тяжело читать....
Но почему тогда выбирают этих русофобов???

а вы думаете что наши голоса на что-то влияют?

[^]
SERGHIO
5.10.2016 - 19:27
1

Весельчак

Хорошо написал сильно! Я, тоже считаю развал СССР предательством, ошибкой, время расставит всё на свои места.

[^]
Fernirs
5.10.2016 - 19:35
1

Улайри

Цитата (SERGHIO @ 5.10.2016 - 19:27)
Хорошо написал сильно! Я, тоже считаю развал СССР предательством, ошибкой, время расставит всё на свои места.

Не "ошибкой", а именно предательством на всех уровнях. И "время" ничего не "расставит" - тока сами, тока своими силами... "Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и ни герой..."(С)

[^]
Afonea
5.10.2016 - 19:38
3

Приколист

Вот хуйивознает.
С одной стороны да, автор силён, выстоял и вообще молодец.
Я не понимаю некоторых его высказываний.
Начну с себя. Сам из Приднестровья, живу сейчас в Бруклине. Патриотом ПМР себя не считаю, как и патриотом США. Просто здесь сейчас моей жопе теплее. Извините уж.

А вот чего я не понимаю, так это тех, кто себя называет патриотами России и Путина, например, но живут сами по Италиям, Австриям и прочим местам, где им хорошо, как некоторые друзья автора. Если задача патриота выстоять, то выстоять нужно там, на родине, а не ехать куда-то перждать. Легко быть патриотом своей страны сидя где-то в "теплом месте".
Я считаю, что если ты такой ниибаццо патриот своей родины, то пиздуй и живи на родине. За границей патриот - это только какой-нибудь Штирлиц, который за границей работает на благо своей страны, а не своей жопы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36502
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх