Рабовладельцы херовы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
3.09.2016 - 14:04
5
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (Garik1478 @ 3.09.2016 - 08:51)
Можно поднапрячься и создать свою работу с блэкджеком и шлюхами правилами. Ну или продолжать поиски

Не все профессии пригодны для собственного частного бизнеса, да и не все люди по складу характера подходят для такого.
Это ещё не значит что общество должно позволять их бесстыдно эксплуатировать. Для этого и соответствующие законы есть.

Цитата (Zworkerz @ 3.09.2016 - 09:04)
Ганзу ган гарунгему, гунге гунга)))

Люди, объясните кому не лень lalala.gif

upd: объяснили lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 3.09.2016 - 14:41

[^]
rtr
3.09.2016 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 3.09.2016 - 13:10)
Как то подыскивал себе работу, можно найти сейчас и 40 и 50 но, сходил я пару раз на собеседование и и понял что там такой завал, что его разгребать надо будет около года, а потом эти черти хотят нанять подешевле кого.
Что интересно, вакансии от этих контор висят постоянно, короче я так понял приходит чел наладит все, его уволят и наймут подешевле, он все похерит, и так по кругу,
адовый трэш. bdsm.gif cranky.gif bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Есть у нас контора такая "Фарадей" называется(обувная фабрика),как она не развалилась,не понимаю..,грузчикам там пить не возбраняется,но платят копейки.. shum_lol.gif

[^]
Riffraff
3.09.2016 - 14:09
2

АДъ

Цитата
грузчикам там пить не возбраняется,но платят копейки..

охуеть :)

[^]
QPSK6471
3.09.2016 - 14:10
4

Ярила

Цитата (IgorVC @ 3.09.2016 - 09:01)
Песня из "Рабыни Изауры" не модно. Сейчас корпоративные гимны поют, флаги компании поднимают утром и участвуют в тим-билдинге. А на вопрос:"Вы мне зарплату обещали поднять после испытатльного срока и где она?".
Начинается:"Ты работаешь в большой компании с дружным коллективом, разве зарплата - главное в такой прекрасной работе?" biggrin.gif

Мощно задвинул. А откуда ты узнал, что мне говорят в моей конторе? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Scimirok
3.09.2016 - 14:52
3
Статус: Online

Турист

Мне еще нравится "вот у нас испытательный срок, но мы вас пока официально не устроим, так просто приходите, работайте, а мы посмотрим, подойдете вы нам или нет и может быть даже денег дадим" )))
Если работодатель хочет построить прибыльную фирму с адекватными сотрудниками, которые будут так же переживать за дела компании, ну так и условия он такие же должен создавать для них. Если работник знает, что за свои "въебывания" он получит денежку, то он будет работать, иначе - нахер такая работа

[^]
ДжЫмкО
3.09.2016 - 14:54
0

Юморист

Цитата (сухарбан @ 3.09.2016 - 11:28)
сегодня прочитал что финны официально сократили рабочий день до 6 часов. Дескать так эффективнее и вообще лучше и больше работают люди. з/п при этом такая же.
вот ведь...

"В техническом аспекте проще простого было бы свести рабочий день для низших каст к трем-четырем часам. Но от этого стали бы они хоть сколько-нибудь счастливей? Отнюдь нет. Эксперимент с рабочими часами был проведен еще полтора с лишним века назад. Во всей Ирландии ввели четырехчасовой рабочий день. И что же это дало в итоге? Непорядки и сильно возросшее потребление сомы – и больше ничего. Три с половиной лишних часа досуга не только не стали источником счастья, но даже пришлось людям глушить эту праздность сомой. Наше Бюро изобретений забито предложениями по экономии труда. Тысячами предложений! – Монд широко взмахнул рукой.– Почему же мы не проводим их в жизнь? Да для блага самих же рабочих; было бы попросту жестоко обрушивать на них добавочный досуг."

Хаксли "О дивный новый мир"

[^]
IgorekB
3.09.2016 - 14:56
7

Ярила

Цитата (СукаАпасный @ 3.09.2016 - 09:02)
Цитата (LFisher @ 3.09.2016 - 08:58)
Цитата (СукаАпасный @ 3.09.2016 - 08:54)
Кнешна, лучше работать 8 часов, и что б начальник был добрым и чаечек гонять два часа в день, а потом вконтактике или на ЯПе позалипать, потом сделать что нить на отьебись и домой.
З.Ы. Ясен хуй что сарказм, но иногда нужно и так повъябывать что бы получить опыт. А ты судя по тексту. без особого опыта, хуль ты хотел.

Повъябывать можно...за хорошую оплату. А если изначально зарплату урезают на четверть, а рабочее время увеличивают - оно надо вот так на прибыль халявщиков горбатить? Пусть ищут лоха, а пока пусть тот директор сам лямку тянет...с отпуском в 3 недели...

Ну тугда нужно идти на сдельную ЗП, раз афтар готов повъябывать, а не залупой в стакане болтать. Лично для меня есть две категории работников, которые идут на стабильную но низкую ЗП, что бы потом ныть о том что мало платят, но боясь при этом что либо меня в жизни. И другая, это те кто готов поразгребать говно лопатой (фигурально естественно), но понимает что через год другой получит нужный ему выхлоп.

Ага,кроме нервного расстройства от обиды,что как мудак горбатился год "разгребая",догребая и плавая в нем же,по собственной воле в надежде получить "выхлоп" ничего тупой лох не получит.
Ему напомнят,что он сам согласился на все эти процедуры,а если не нравится,то за дверью еще таких мудаков, готовых поразгребать дерьмо в надежде на выхлоп, вагон и маленькая тележка.

проходили, знаем biggrin.gif

[^]
Никнейм123
3.09.2016 - 14:56
1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (Тигроутка @ 3.09.2016 - 09:30)
Цитата
у меня товарищ тоже в одном месте в подобной конторе пахал. После работы оставались - типа,в двое заплатят. Ну естественно в конце кинули. Добрался до директора и пизды ему вломил. Охрана - ему вломила. На том и разошлись.

Мой знакомый за время переработок создал неплохую клиентскую базу, которую, уходя, забрал с собой. И никакого хулиганства, и создал себе почву для дальнейшей деятельности.

Это не хулиганство. Это воровство,имхо. Клиентская база-собственность компании,которая платила зарплату.

Сорри,не увидел,что за переработку не заплатили. Тогда норм

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Никнейм123 - 3.09.2016 - 14:59

[^]
МаркПатриций
3.09.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 3.09.2016 - 10:07)
Цитата (ВеликийЫРГХ @ 3.09.2016 - 10:02)
А мы сотрудника на зп 150 тыс (не в Москве) не могли найти полгода....

а я работу в МСК с зарплатой 150 не мог найти полгода gigi.gif

Все, суки, больше предлогали.
Казлы московские ©.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 3.09.2016 - 15:08

Рабовладельцы херовы

[^]
sharipovraus
3.09.2016 - 15:05
10

Ярила

Нет у нас профсоюзов, настоящих, которые работника защитить могли и хотели.

[^]
Seeen
3.09.2016 - 15:08
3

Хохмач

В общем случае от таких работодателей надо держаться подальше. Как можно дальше. Не соблюдает ТК - значит относится к работникам как рабовладелец и уверен при этом в безнаказанности. Чаще всего это свойственно для бизнеса детей местных чиновников или депутатов. По их же мнению уважающий себя человек так работать не согласится. Согласился - сам виноват, насильно тебя в рабство не вовлекали.

Это сообщение отредактировал Seeen - 3.09.2016 - 15:10

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.09.2016 - 15:08
10

Воин здравого смысла

У нас в городе маразм работодателей еще похлеще. В крупном продуктовом магазине с внегласных слов директора в туалет можно сходить всего лишь три раза за смену в 12 часов. Одна женщина реально чуть не обделалась сидя за кассой. В другом магазине повара должны дегустировать продукты на то испортились они или нет. Так же введен штраф за воровство, на работу нельзя приходить со своей едой, нужно покупать! у них готовую продукцию. Если тебя поймают с принесенной тобой куриной ножкой, могут всандохать штраф. И зарплата на таких работах 15 тыр. Как это назвать, как не наглостью и произволом охуевшего работодателя?

[^]
Bona25
3.09.2016 - 15:17
3

Ярила

Ну пока число защитников такой системы капиталистического рабства велико (судя по одобрительным возгласам) то не удивительно. Охамели и обнаглели буржуи да и все, законов работающих и их сдерживающих нет вот и пользуются.

[^]
irvinpots
3.09.2016 - 15:17
12

Шутник

Очень поганое явление - начальник которому кроме работы нечего делать. Нет семьи, нет хобби, нет друзей, ничего нет в силу особо говнистого характера. Вне работы с ним никто не общается. Вот и сидит такой козел на работе до ночи и по выходным и от сотрудников того же требует. А такие явления как семья сотрудника, его раздражают. Ибо козлина он конченная и бабы его на *** посылают. Вот и бесится от зависти. Дважды с такими сталкивался, козлы.

[^]
vil2006
3.09.2016 - 15:18
3

Шутник

Думаю, нужно стараться работать на себя. Добрый дядя начальник наипет в любом случае... Расскажу коротко свою историю. 10 лет работал в иностранной компании за хорошую (очень хорошую) зарплату. Работа была адская, но денежная. В конце концов, устал я, послал их тимворк к епеням. Купил себе 3 квартиры в центре города. 2 квартиры сдаю посуточно и одну студентам. Имею небольшой гешефт и хожу на рыбалку с пивом...

[^]
Elation
3.09.2016 - 15:21
11

Балагур

А меня убивают переработки. Если в фирме столько работы, что сотрудники вынуждены работать не по 8, а по 12-14 часов - так значит нужно нанять еще персонала.но нет ж.это ж придется им платить. А так люди по вечерам забесплатно вкалывают. Расход ниже,прибыль выше.И никто ничего такому работодателю не сделает.

[^]
georgievna
3.09.2016 - 15:21
4

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.09.2016 - 15:08)
У нас в городе маразм работодателей еще похлеще. В крупном продуктовом магазине с внегласных слов директора в туалет можно сходить всего лишь три раза за смену в 12 часов. Одна женщина реально чуть не обделалась сидя за кассой. В другом магазине повара должны дегустировать продукты на то испортились они или нет. Так же введен штраф за воровство, на работу нельзя приходить со своей едой, нужно покупать! у них готовую продукцию. Если тебя поймают с принесенной тобой куриной ножкой, могут всандохать штраф. И зарплата на таких работах 15 тыр. Как это назвать, как не наглостью и произволом охуевшего работодателя?

Мне знакома , эта сфера о которой Вы говорите, очень даже хорошо, за все эти произволы, они получают Охуен... премии.., держа людей в рабстве, особенно иммигрантов, т.к людям не куда деваться, а вообще на все эти вещи есть Трудовые инспекции и прокуратура, могу еще добавить примеры:, не выходишь на подработки, пиши объяснительную., на основании чего тебе влепят штраф, не пришел на переучет штраф,алгоритм не полностью сказал на кассе штраф.

[^]
Мурмося
3.09.2016 - 15:24
5

кохатьлелеятьбаловать

Цитата (irvinpots @ 3.09.2016 - 15:17)
Очень поганое явление - начальник которому кроме работы нечего делать. Нет семьи, нет хобби, нет друзей, ничего нет в силу особо говнистого характера. Вне работы с ним никто не общается. Вот и сидит такой козел на работе до ночи и по выходным и от сотрудников того же требует. А такие явления как семья сотрудника, его раздражают. Ибо козлина он конченная и бабы его на *** посылают. Вот и бесится от зависти. Дважды с такими сталкивался, козлы.

попадаются и женского полу такие же индивиды
знаем,
плавали.

[^]
Elation
3.09.2016 - 15:29
1

Балагур

Цитата (irvinpots @ 3.09.2016 - 15:17)

Ситуация: начальник, у которого есть семья, а у тебя пока нет -тоже может быть не фонтан.
Он в 6 вечера говорит: "Ну, я пошел, меня семья ждет, а Вам все равно делать нечего, можете и поработать подольше"
Дело, наверное, не в наличие /отсутствии семьи...

[^]
tyccon44
3.09.2016 - 15:42
-4

Весельчак

Цитата (exorcist666 @ 3.09.2016 - 12:35)
Цитата (XIMERA123 @ 3.09.2016 - 12:21)
проблема в том что у нас работник юридически не подкован, а адвокаты стоят слишком дорого (нормальные) в любой другой стране таких работодателей давно бы уже по судам затаскали и в банкротство опустили.
там не хилый штраф прилетит, переработки и недостачу отпуска с процентами вернут если делать все грамотно, а если ты не один пойдешь в суд то прощай контора.
сам устраивался специально полтора года назад в такую фирму,  cool.gif на деньги выигранные в суде уже год живу, а начальник там сейчас продал машину и в квартиру по проще переехал.

Причем тут юридическая подкованность? Ну отсужу я тыс 10, больше наши суды не дадут. Зато закрою для себя вакансии в этой конторе навсегда. А город у нас не так что-бы большой, но и не маленький. В основном вакансии в 2-3 конторах с аналогичными требованиями где текучка. Считай жопу поднял место потерял, можно в другой город ехать.

А может стоит переучиться, освоить новую востребованную специальность? Уборщица моет офис в бизнес центре 2 раза в неделю 5000, у неё 10 офисов на обслуживании. Работает в среднем по 4-6 часов в день. Нееет это же не пристежно

Это сообщение отредактировал tyccon44 - 3.09.2016 - 15:44

[^]
YoMan78
3.09.2016 - 15:56
0

Мельник

Тут ключевой момент 30к рублей или баксов. gigi.gif Если это в баксах, то сразу иной оттенок. gigi.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.09.2016 - 15:58
4

Воин здравого смысла

Цитата (georgievna @ 3.09.2016 - 15:21)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.09.2016 - 15:08)

Мне знакома , эта сфера о которой Вы говорите, очень даже хорошо, за все эти произволы, они получают Охуен... премии.., держа людей в рабстве, особенно иммигрантов, т.к людям не куда деваться, а вообще на все эти вещи есть Трудовые инспекции и прокуратура, могу еще добавить примеры:, не выходишь на подработки, пиши объяснительную., на основании чего тебе влепят штраф, не пришел на переучет штраф,алгоритм не полностью сказал на кассе штраф.

Ну в этих магазинах премии не было, только оклад в 15к и штрафы. Знаком не понаслышке, жена там работала.

[^]
Loki777
3.09.2016 - 15:59
22

Ярила

Тоже мне проблема. Я работаю начальником производственного участка. Оклад 20к. С Апреля по середину июня без выходных с 8 до 19 часов с середины августа по декабрь - без выходных с 8 до 19 часов (каждый сука ебаный сраный ебучий день!!!! уже установлено опытным путем, после 17 отработанных дней подряд в таком режиме становится похуй на все). Ни праздников, ни выходных, ни каких блядь больничных! С декабря по середину апреля с 9 до 17, и два выходных - КАЙФФФФФ. Но на морозе и с кучей проблем... но зато 2 выходных. А теперь внимание. ВСЕ это за октад в 20 тыр. Ни сверхурочных, ни ночных, ни переработки - нихуя!! В отпуске за 7 лет работы я был 2 раза по 2 недели - зимой, когда стояли морозы и из дому выйти было нельзя. Только 25% зарплаты лишают периодически, якобы за "косяки". При все при том нет ни запчастей ни кадров ни техники чтобы выполнять поставленные задачи. Это все не выдумки. я еще относительно хорошо устроился. И когда вам будут втирать очередную дичь, о том как "заебись" живет село, как оно развивается и растет!! Призадумайтесь блять!! Из нас уже все соки выжали! Мы хрепим надрываемся но сука тянем!! кричим а ни одна блядь нас не слышит!!! И хули меня пугать такой работой как в данном посте. Для меня это был бы курорт.
П.С. В который раз уже сорвался, просто сил уже нет.. Извините.

[^]
JRotten
3.09.2016 - 16:08
2

Юморист

Цитата (VCrowbar @ 3.09.2016 - 12:12)
Цитата (сухарбан @ 3.09.2016 - 14:28)
сегодня прочитал что финны официально сократили рабочий день до 6 часов. Дескать так эффективнее и вообще лучше и больше работают люди. з/п при этом такая же.
вот ведь...

Сталин тоже хотел ...

не только хотел, но и сделал!
и только с угрозой войны ["в которую он не верил" lol.gif] вернули назад восьми часовой.

[^]
Demonnn
3.09.2016 - 16:10
11

Юморист

Живу в небольшом 40 тыс моногороде. У нас барыги вообще в край охуели. За 10000 руб ты должен "и жать и косить и ебать просить". И без выходных/отпусков и больничных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45856
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх