«Пидорги! Они заполонили планету… »

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slikrick
10.08.2016 - 17:28
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ant1967 @ 10.08.2016 - 17:25)
Цитата (мегадобрыйэх @ 10.08.2016 - 16:10)
Цитата (Дюс @ 10.08.2016 - 16:06)
Сейчас тебе здесь накидают шпал,  с пояснениями про права человека))) Но я тебя ТС поддерживаю и полностью с тобой согласен.

Какие права у пидара? Они особые?

Вот я не гомик. У меня есть право быть не избитым за то, что я не гомик? Не путайте гомофобию с уголовщиной. Мне многие не нравятся, но я не бою им морду за это. Просто не общаюсь. А ТС просто психопат. Причём опасный. Вместо того, чтобы послать нахуй избил чела.
Предвижу шпалы от боящихся прослыть гомолюбами и посему как законополушный гражданин посылаю шпалящих нахуй.

Да у меня такая же позиция, только Гей человек или не Гей мне пофиг, среди гетро я пидорасов вижу часто и предпочитаю с ними не общаться.

[^]
Enemaster
10.08.2016 - 17:29
0

Чужой

Цитата (slikrick @ 10.08.2016 - 17:26)
Цитата (Enemaster @ 10.08.2016 - 17:23)
А вот какие ценности для детей перепадают в гейропе!
Это пистец товарищи! Пруфы: http://www.liveinternet.ru/users/la_gaiete/post86153199/

Вы пенсию в Гейропе сравните и Образование, только образование не старое, а нынешнее, Да я лучше с таким подходом в Геропе буду жить, чем в России. У нас за то в школе православие преподают, и уж не знаю, что хуже, геи или религия.

Религия и педики одно и то же говно.

[^]
Gert
10.08.2016 - 17:31
0

Обитатель инкубатора

ТС, я всеми руками и ногами поддерживаю! Потому что эта толерантность уже в печенках сидит. Блевать тянет от того что эту болезнь пихают везде. Вы сейчас хоть один новый сериал без парочки гомосеков на втором плане можете вспомнить? Если не гомики, то пара страшенных ... в общем заебло и бесит.

Раньше везде негров в кино пихали, а теперь гомосеков. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Gert - 10.08.2016 - 17:32

[^]
Garik499
10.08.2016 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.08.2016 - 17:27)
Цитата
У ТС, спроси, где он там эту поддержку увидел?

Ну так я и спрашиваю - там единственное, что можно в поддержку записать - это камент со словами "я как бы не против "голубых" пока они не выпячивают свои жизнеубеждения и не требуют чтобы все их официально признали", да и то только если первую часть этого предложения читать, а не весь камент целиком...

Просто ТС, как и Конецсветы (http://www.yaplakal.com/forum35/topic1396481.html?hl=) пидорги постоянно одолевают и проходу не дают lol.gif Наверно сон и аппетит пропали из-за их посягательств gigi.gif Но Конецсветы бухает и за комп лезет, так что там все нормально. А вот ТСа по трезвяне пидоры беспокоят...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 10.08.2016 - 17:34

[^]
slikrick
10.08.2016 - 17:32
0

Балагур

Цитата
Так пуст их меньше не становится. Главное что бы не больше.
А по поводу проблем гомиков, это надо обращаться к проктологу, а не идти с парадом по центральным площадям.
Я не против гомиков, повторюсь. Нравится - пусть шпокаются. Только пусть это делают тихо-тихо, незаметно-незаметно.
И уж тем более не надо лоббировать эту тему в самых верхах.
Вот собственно единственная притенения.

Проблемы то в человеческом факторе, а не физическом. Вот не могут они браки заключать, а вы представьте себе ситуацию, две девушки лезби, жили вместе, и вдруг одна умирает, то все, что они как пара накопили, не может ей принадлежать, как у нормальной семьи, а это на мой взгляд не очень справедливо.

[^]
BOJLKODJLAK
10.08.2016 - 17:35
0

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 10.08.2016 - 17:17)
BOJLKODJLAK
Цитата
Так они спокойно(обычные,точнее настоящие голубые)и живут,пока такие как ТС не рассказывает о них миру.

А кто рвется на парады?

Видимо те,о которых вещает ТС. why.gif

[^]
abdg
5

Приколист

В 20 веке в Англии можно сказать "уничтожили" Алана Тьюринга - великого ученого, который в т.ч. раскодировал фашистскую энигму, за то, что он был голубым. Также голубыми были Оскар Уайлд и наш Чайковский. А, и Фреди Меркюри тоже вроде из "ихних" был. Это я к чему: для меня подобные личности "дороже" чем тысяча быдлолюдей, напрасно потребляющих воздух - тех, кто мусорит, ведет себя как чёрт на дорогах и т.п.
В топике голубок полюбому перегнул палку, но и автору надо мозгами заправиться - голубые такими рождаются, это было всю историю и везде. Надо просто это принять как факт. А так, пока перед тобой не трясут "грязными трусами", какое тебе дело до личной жизни человека ? Интернеты вон почитаешь, так через одного любители страпонов. Фублять. Но это всё равно не повод причинять физическое насилие.

p.s. сам натурал, ко всем этим меньшинствам равнодушен - они меня не трогают да и я их не замечаю.

[^]
mangocake
4

Ярила

Что вам конкретно сделали гомосеки что вы их так ненавидите? Почему их можно и нужно гнобить, призерать, избивать на улицах и тд? Только по тому что они спят с себе подобными?

То есть чинуши воруют грабят страну - их не нужно ненавидеть и избивать.
Алкаши пьют под окнами - тоже всё в порядке. На них же дети не смотрят. Нет-нет.
Про хачей каждую неделю одна-две новости как они зарезали-изнасиловали кого-то. Тоже всё в порядке.
А вот геи понимаешь ли трахаются у себя дома и хотят иметь те же права что и хачи, алкашня и тд. Нихуя, давайте их пиздить. Если они, понимаешь, в лесу собираются - тоже найти и отпиздить.

И как вы их лечить собрались? Вот не тянет их на баб и всё тут. Отвращение испытывают, как вы испытываете отвращение от мужиков. Это не вылечить. Никак.

И если вы нормальные от того что вы или ваш сын увидит гея - таким же он не станет. Испытает отвращение и всё. Но никак не скажет "вау я тоже хочу с мужиком".

Пусть себе живут. Есть куча достойных людей, в частности актёров, которые являются геями. И? Они портят кому-то этим жизнь?

Воспринимайте их как не излечимых больных, как калек или как хотите. Но нельзя их ненавидеть, избивать, преследовать, винить во всех грехах, особенно в педофилии, только по тому что у них сбой в голове и их на баб не тянет.

Нашли офигенную проблему понимаешь.

[^]
Среднебобр
10.08.2016 - 17:36
3

Хохмач

Нормальному мужику должно быть абсолютно похуй на педиков. В этих, жизненных параллельных реальностях прямые никак не пересекаются. Пускай они там свои дымоходы воздухом наполняет, тебе то какое дело?

[^]
Advena
10.08.2016 - 17:36
-3

Пилот Рецидивист

Сейчас тебе здесь накидают шпал,  с пояснениями про права человека))) Но я тебя ТС поддерживаю и полностью с тобой согласен.

Вот я не гомик. У меня есть право быть не избитым за то, что я не гомик? Не путайте гомофобию с уголовщиной. Мне многие не нравятся, но я не бою им морду за это. Просто не общаюсь. А ТС просто психопат. Причём опасный. Вместо того, чтобы послать нахуй избил чела.
Предвижу шпалы от боящихся прослыть гомолюбами и посему как законополушный гражданин посылаю шпалящих нахуй.

Я от части с Вами согласен.
А Вы попробуйте понять мою точку зрения.
Гомосексуализм - это болезнь. При чем достаточно опасная.
Сейчас идет активная пропаганда того, что бы геем - нормально. И даже, быть может модно.
То что я "избил", как Вы выразились человека, сейчас, с высоты прожитых лет понимаю, что был не прав. Но дотронься до меня сейчас гей без разрешения - сделал бы тоже самое.
Я не люблю когда до меня дотрагиваются без разрешения геи, наркоманы, педо/никро филы и прочие люди, которые как мне, свободному гражданину, проживающему в демократичной стране, где у каждого были права на вероисповедание, слово и свободу мысли, не приятны. При чем очень не приятны.
Я не призываю лечить, уничтожать или как-то притеснять этих людей. Я призываю лишь прекратить пропагандировать, что болезнь это на самом деле не болезнь, а норма.
Это не правильно, плохо, аморально и ни к чему хорошему не приведет.
Ведь шизофреников лечат, не выпускают на парады, не кричат о толерантности и свободе. Их лечат! Многих вы знаете людей с синдромом шизофрении, которые организовывают какие-то движения, требуют какие-то права, пропагандируют шизофрению?

[^]
Garik499
10.08.2016 - 17:40
0

Ярила

Цитата (slikrick @ 10.08.2016 - 17:32)
Цитата
А по поводу проблем гомиков, это надо обращаться к проктологу, а не идти с парадом по центральным площадям.
Я не против гомиков, повторюсь. Нравится - пусть шпокаются. Только пусть это делают тихо-тихо, незаметно-незаметно.

Проблемы то в человеческом факторе, а не физическом. Вот не могут они браки заключать, а вы представьте себе ситуацию, две девушки лезби, жили вместе, и вдруг одна умирает, то все, что они как пара накопили, не может ей принадлежать, как у нормальной семьи, а это на мой взгляд не очень справедливо.

Правильно, потому что брак это союз мужчины и женщины. И без вариантов! А для таких случаев есть институт завещания и дарения

Это сообщение отредактировал Garik499 - 10.08.2016 - 17:42

[^]
slikrick
3

Балагур

Цитата (mangocake @ 10.08.2016 - 17:35)
Что вам конкретно сделали гомосеки что вы их так ненавидите? Почему их можно и нужно гнобить, призерать, избивать на улицах и тд? Только по тому что они спят с себе подобными?

То есть чинуши воруют грабят страну - их не нужно ненавидеть и избивать.
Алкаши пьют под окнами - тоже всё в порядке. На них же дети не смотрят. Нет-нет.
Про хачей каждую неделю одна-две новости как они зарезали-изнасиловали кого-то. Тоже всё в порядке.
А вот геи понимаешь ли трахаются у себя дома и хотят иметь те же права что и хачи, алкашня и тд. Нихуя, давайте их пиздить. Если они, понимаешь, в лесу собираются - тоже найти и отпиздить.

И как вы их лечить собрались? Вот не тянет их на баб и всё тут. Отвращение испытывают, как вы испытываете отвращение от мужиков. Это не вылечить. Никак.

И если вы нормальные от того что вы или ваш сын увидит гея - таким же он не станет. Испытает отвращение и всё. Но никак не скажет "вау я тоже хочу с мужиком".

Пусть себе живут. Есть куча достойных людей, в частности актёров, которые являются геями. И? Они портят кому-то этим жизнь?

Воспринимайте их как не излечимых больных, как калек или как хотите. Но нельзя их ненавидеть, избивать, преследовать, винить во всех грехах, особенно в педофилии, только по тому что у них сбой в голове и их на баб не тянет.

Нашли офигенную проблему понимаешь.

Вот согласен с вами, а еще мне нравятся высказывание про Гейропу, мол там одни геи, так проколисил все европу, и геев там не увидел, не увидел от слова вообще. Арабов и чурок очень много, негров полно, геев не видел.

[^]
StalinS
1

Злой циник

Не знаю как на счет геев, но вот пидоров стало много. Не все они ебутся с другими мужиками, но то что пидорасы это факт.

[^]
slikrick
10.08.2016 - 17:41
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 10.08.2016 - 17:40)
Цитата (slikrick @ 10.08.2016 - 17:32)
Цитата

Правильно, потому что боак это союз мужчины и женщины. И без вариантов! А для таких случаев есть институт завещания и дарения

Согласен, но к сожалению, у нас в стране, даже если вы кому-то что-то подарите, после вашей смерти ваши родственники могут оспорить такое решение.

[^]
irishkaiv
10.08.2016 - 17:42
3

Ярила

У меня есть знакомые геи, часто с ними общаюсь. Люди как люди, о том что они геи нигде не светят, с радужными флагами не бегают, одеваются как все, разговаривают как все. За что мне их бить то или не любить?
Или вот - гей плохо, а лесбиянка хорошо?
Мне на геев вообще накакать до тех пор, пока они не начинают бегать передо мной и качать какие-то права.

[^]
slikrick
10.08.2016 - 17:45
0

Балагур

Цитата (Advena @ 10.08.2016 - 17:36)

Я от части с Вами согласен.
А Вы попробуйте понять мою точку зрения.
Гомосексуализм - это болезнь. При чем достаточно опасная.
Сейчас идет активная пропаганда того, что бы геем - нормально. И даже, быть может модно.
То что я "избил", как Вы выразились человека, сейчас, с высоты прожитых лет понимаю, что был не прав. Но дотронься до меня сейчас гей без разрешения - сделал бы тоже самое.
Я не люблю когда до меня дотрагиваются без разрешения геи, наркоманы, педо/никро филы и прочие люди, которые как мне, свободному гражданину, проживающему в демократичной стране, где у каждого были права на вероисповедание, слово и свободу мысли, не приятны. При чем очень не приятны.
Я не призываю лечить, уничтожать или как-то притеснять этих людей. Я призываю лишь прекратить пропагандировать, что болезнь это на самом деле не болезнь, а норма.
Это не правильно, плохо, аморально и ни к чему хорошему не приведет.
Ведь шизофреников лечат, не выпускают на парады, не кричат о толерантности и свободе. Их лечат! Многих вы знаете людей с синдромом шизофрении, которые организовывают какие-то движения, требуют какие-то права, пропагандируют шизофрению?

Может вы всех больных пиздите? больной спидом - по ебалу, больной ДЦП - под дых? или вы избирательно бьете людей?

Раз уж говорите, что это болезнь. Я не думаю, что это болезнь, это отклонение на генном уровне, но не болезнь, мутация так сказать, природа всегда что-то новое пробует. вы не задумывались, что может гомосексуализм, это одна из прививок в природе по сдерживанию популяции человечества? а то нас очень дохуя стало!

Это сообщение отредактировал slikrick - 10.08.2016 - 17:47

[^]
ВеликийЫРГХ
10.08.2016 - 17:46
5

Шутник

Скажу так - далеко не каждый гомофоб является скрытым геем, но явно выраженная неприязнь говорит о том, что у человека есть какие -то психологические проблемы, которые он пытается скомпенсировать, , проявляя ненависть к геям. И собственно геи тут не при чем. Не было бы геев, агрессия была бы к рыжим, лысым, косоглазым , либо иным чем-то отличающимся от нормы людям.

На самом деле геев не так и много, если на этом не фиксироваться. Где-то около 4 % , процент алкашей гораздо больше и вреда обществу они приносят на порядок больше чем геи. А уж чтобы стать геем под действием пропаганды, вот я гетеросексуал и никакая пропаганда принципиально не сможет меня сделать геем, да хоть везь город оклей плакатами с ебущимися мужиками - мне будет абсолютно похуй на это. Вот такая хуйня, малята.

[^]
irishkaiv
10.08.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (abdg @ 10.08.2016 - 17:35)
В 20 веке в Англии можно сказать "уничтожили" Алана Тьюринга - великого ученого, который в т.ч. раскодировал фашистскую энигму, за то, что он был голубым. Также голубыми были Оскар Уайлд и наш Чайковский.

Про Чайковского не знала. Честно.

[^]
ivasy
10.08.2016 - 17:49
1

Ярила

Цитата
Нет, я не спорю, есть очень великие педики.
Сократ, Македонский, Петр Ильич Чайковский Оскар Уайльд, Спартанцы (наятоящие боевые пидарасы)

Оклеветан брошенной женой, он не голубой.

[^]
ODEZH
10.08.2016 - 17:50
-3

Весельчак

Цитата (ВеликийЫРГХ @ 10.08.2016 - 17:46)
Скажу так - далеко не каждый гомофоб является скрытым геем, но явно выраженная неприязнь говорит о том, что у человека есть какие -то психологические проблемы, которые он пытается скомпенсировать, , проявляя ненависть к геям. И собственно геи тут не при чем. Не было бы геев, агрессия была бы к рыжим, лысым, косоглазым , либо иным чем-то отличающимся от нормы людям.

На самом деле геев не так и много, если на этом не фиксироваться. Где-то около 4 % , процент алкашей гораздо больше и вреда обществу они приносят на порядок больше чем геи. А уж чтобы стать геем под действием пропаганды, вот я гетеросексуал и никакая пропаганда принципиально не сможет меня сделать геем, да хоть везь город оклей плакатами с ебущимися мужиками - мне будет абсолютно похуй на это. Вот такая хуйня, малята.

Вас наверняка не сможет. А Ваших детей?

[^]
irishkaiv
10.08.2016 - 17:53
1

Ярила

Цитата (ivasy @ 10.08.2016 - 17:49)
Цитата
Нет, я не спорю, есть очень великие педики.
Сократ, Македонский, Петр Ильич Чайковский Оскар Уайльд, Спартанцы (наятоящие боевые пидарасы)

Оклеветан брошенной женой, он не голубой.

Зато подумайте. Я думала, что приеду домой и буду в игрульку на плойке играться, теперь желание поменялось, приеду почитаю про Чайковского. Казалось бы тема про пидоров, а я пойду просвещаться lol.gif

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 10.08.2016 - 17:53

[^]
slikrick
10.08.2016 - 17:55
4

Балагур

Цитата (ODEZH @ 10.08.2016 - 17:50)

А вы для чего нужны? В странах где гей браки разрешены, растут гетро дети и что? Увидел алкаша на улице стал таким же? увидел бомжа - стал бомжом? что у вас за логика? Утопию для ребенка вы не создадите!!!

[^]
RUIronMan
10.08.2016 - 17:56
0

асечный магнит

Цитата

Ну хз, по-моему, дать гомосеку в репу если он начал тебя трогать - реакция абсолютно нормальная, а что касается остального, то "нахуй" не собрание - явка не обязательна - это во-первых, а во-вторых, как ты себе представляешь избиение на улице "за то, что ты не гомосек", кроме как на вышедшем из под контроля гей-параде? Я никак не представляю, потому, что есть масса других причин по которым человеку можно, а иногда даже нужно дать пизды.

[^]
Advena
10.08.2016 - 17:59
0

Пилот Рецидивист

Цитата (slikrick @ 10.08.2016 - 17:55)
Цитата (ODEZH @ 10.08.2016 - 17:50)

А вы для чего нужны? В странах где гей браки разрешены, растут гетро дети и что? Увидел алкаша на улице стал таким же? увидел бомжа - стал бомжом? что у вас за логика? Утопию для ребенка вы не создадите!!!

Правильно. По этому увидел бомжа на улице и говоришь ребенку:
"Сынок, это нормально. Челвоек так сам решил. Хочешь - вот можешь тоже так сделать.
Увидел алкаша:
"Сынок, бухать это норма. Это выбор человека. ТЫ свой тоже можешь сделать. Хочешь - бухай".
С нариками аналогичная ситуация.
По Вашей логике так выходит.

И еще раз повторюсь, раз не донес я до Вас мысль в начальной посте. Я не против геев, я против тех пидарасов, которые выворачивают свои наклонности на публику. которые требуют что бы их уважали, которые привлекают к себе внимание, в том числе и детей. Давайте видеть разницу.

[^]
Hedgehog24
10.08.2016 - 18:03
0

Ярила

Цитата (dynkan @ 10.08.2016 - 15:18)
Цитата (БелкаЛампа @ 10.08.2016 - 16:13)
а я не понимаю почему бьют педиков. ну подошел он к тебе или к ребенку, дотронулся - втащи. но бить просто потому что педик.. мне вот алкаши не нравятся, мне их тоже ходить мочить?

Нас то за что? gigi.gif
Вот сколько живу, вот почему то не вижу педиков, каждый день в Москву на работу, из М.О., вечером домой. Иду пешком, ну вот не вижу пидоргов....может не там хожу? Ходил по клубам, вот тоже все нормальные. Или я их не замечаю? upset.gif
Ко мне полезут, дам в морду. Так лупить не буду. Имхо

Наивный, разве им твоя морда нужна?! fuck.gif gigi.gif hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25407
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх