«Пидорги! Они заполонили планету… »

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
10.08.2016 - 17:10
0
Статус: Offline

Балагур

slikrick
Цитата
Причем тут стать пидорасом??? вот причем? Геи были и при СССР и у вполне гетро родителей.

Утром посмотрю ответ: А у геев, вырастали дети, с нормальной ориентацией?

И кстати тема, плавно уехала от проблемы, легализации геев в России, к проблемам этих самых геев. Повторюсь и пошла спать, ночь у нас, ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ! Выползать в белый свет и выпячиваться-нефиК. Что то требовать-НЕФИК. Вас не жгут на кострах..не жгут? В тУрьмы за однополый брак не садют. В Думу дорогу не закрывают)))). Живите себе...В своей реальности.

[^]
VVoldemar
10.08.2016 - 17:11
2

Сам такой!

Цитата
Пидорасы по обочинам катаются, а если человек живет по человечески, то он гей

Такого слова как "гей" вообще не существует. lol.gif
И таки да, "пидорасов" и "педерастов" я смотрю ты тоже путаешь.
Краткий ликбез. Те кто по обочинам и поворотники не включает - пидарасы. А те, кого ты называешь "геи" - педерасты. Педерастия - это заболевание такое.
Смекаешь?

[^]
Garik499
10.08.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.08.2016 - 17:04)
Цитата
Не будь голословным, во многих странах такое разрешено, дай статистику, что у усыновленных геями детей, дети становятся геями. Социальная значимость идет у детей среди сверстников, и поверьте про геев не знал, но Дашке в 5 классе уже хотел за юбку подсмотреть, тут же гормоны и уж кого как потянет.

Не "геями", а педерастами. Называйте вещи своими именами.

Если ты так хочешь использовать правильные термины, то не позорься. Педераст это взрослый мужчина, у которого отношения с мальчиком. А те, кто друг с другом шпекаются это геи, педики, гомики, голубые, петухи, ну и т.д.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 10.08.2016 - 17:13

[^]
BOJLKODJLAK
10.08.2016 - 17:12
-1

Хохмач

Цитата (Gar02 @ 10.08.2016 - 17:05)
Цитата (Атмосферный @ 10.08.2016 - 17:04)
Товарищи, а кто вообще придумал этот идиотский термин - гомофобия!? Боязнь гомосеков. Да я не боюсь пидрасов, они мне неприятны и меня от них тошнит! Такое ощущение, что они грязные и в говне вымазаны!
И даже если отключить эмоции и рассуждать об этой проблеме хладнокровно - как это можно понять, что мужик не хочет бабу с сиськами и пиздой, а хочет другого мужика!? Это же ёбаный стыд бля!
И какого хуя вообще употреблять эти толерантные словечки!?

Пидоры - они на то и пидоры, чтобы прятаться за пидорской риторикой.
Нормальному мужику всегда будет неприятен физический контакт с гомосеком, потому что это противоестественно.

А вы не в курсе,что любой половой контакт кроме как вагинальный-противоестественный?Вас это не смущает,нет?

[^]
TashaKhv
10.08.2016 - 17:13
0

Балагур

slikrick
Цитата
Вы много видели, что бы по улице ходили? я лично нет

Не много , но вижу. Работа (была в центре города и в торговле). И сейчас. в торговле. Речь не о наличии геев среди нас. Речь о другом.

[^]
BOJLKODJLAK
10.08.2016 - 17:14
-2

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 10.08.2016 - 17:10)
slikrick
Цитата
Причем тут стать пидорасом??? вот причем? Геи были и при СССР и у вполне гетро родителей.

И кстати тема, плавно уехала от проблемы, легализации геев в России, к проблемам этих самых геев. Повторюсь и пошла спать, ночь у нас, ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ! Выползать в белый свет и выпячиваться-нефиК. Что то требовать-НЕФИК. Вас не жгут на кострах..не жгут? В тУрьмы за однополый брак не садют. В Думу дорогу не закрывают)))). Живите себе...В своей реальности.

Так они спокойно(обычные,точнее настоящие голубые)и живут,пока такие как ТС не рассказывает о них миру.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.08.2016 - 17:00)
Так, прочитал там 3 страницы каментов, пока мнение абсолютно здравое, видимо поддержка гомосэков дальше начнётся, да?

У ТС, спроси, где он там эту поддержку увидел?

[^]
slikrick
0

Балагур

Вот интересно мнение большинства, вы приходите на работу.
- ЗП вам дают во время
-Дают премии
-Относятся по человечески
А потом вы узнаете, что начальник гей, вы побежите сразу увольняться? или будете работать?

Есть у меня такой знакомы Архитектор, талантливый, и народ наоборот стремится к нему!

[^]
cthutq1982
10.08.2016 - 17:15
2

Ярила

тоже замечал как на япе некоторые личности впрягались за" честь и достоинство"пидарасов.не ожидал такого от яповцев и был крайне удивлен таким поведением.так что пидаров и на япе дохрена.
пидары могут минусить.я знаю,что вы тут втесались в наши ряды и тявкаете время от времени пытаясь "отстоять"право на свой задний привод.

[^]
Мимокракадыл
10.08.2016 - 17:16
1

Шутник

Цитата (БелкаЛампа @ 10.08.2016 - 16:13)
а я не понимаю почему бьют педиков. ну подошел он к тебе или к ребенку, дотронулся - втащи. но бить просто потому что педик.. мне вот алкаши не нравятся, мне их тоже ходить мочить?

Пожалуй присоединюсь. Гомосексуализм - это одна из девиаций, наряду с зоофилией, копрофлией и прочими. По сути - это больные люди. off.gif
Изолировать нахуй таких подальше от молодого поколения. Любая болезнь заразна, в том числе и психическая. Посадите в одну камеру шизофреника и нормального человека - сколько шизофреников будет в камере через месяц. права им, блять, еще предоставлять... puke.gif Я если и бухаю, то сцуко тихо-мирно, без призывов "я ниибацца личность, уважайте меня за то что я такой". фубля.
Ёбетесь вы в жёппу - ебитесь, только в темноте и за сейфовыми дверями. moderator.gif

[^]
Advena
10.08.2016 - 17:16
2

Пилот Рецидивист

slikrick
Цитата

Аплодирую стоя и подписываюсь под каждым словом.
Вы абсолютно точно поняли мою мысль! Спасибо.
Нравится - делайте то что вам нравится. Но не надо об этом кричать на каждом углу и уж тем более требовать, что бы ваш выбор уважали.

Это сообщение отредактировал Advena - 10.08.2016 - 17:19

[^]
TashaKhv
10.08.2016 - 17:17
1

Балагур

BOJLKODJLAK
Цитата
Так они спокойно(обычные,точнее настоящие голубые)и живут,пока такие как ТС не рассказывает о них миру.

А кто рвется на парады?

[^]
Enemaster
10.08.2016 - 17:19
1

Чужой

Долой moderator.gif !

Это сообщение отредактировал Enemaster - 10.08.2016 - 17:19

«Пидорги! Они заполонили планету… »

[^]
Каталонец
10.08.2016 - 17:20
0

Ярила

Цитата
о каком-то фильме, которые ему нужен, а он найти ни где не может в нашем городе его, и что заплатит он любые деньги и так далее.

Видимо нужен был фильм "Горбатая гора")))

[^]
MakHam
10.08.2016 - 17:21
2

Шутник

«Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.»

Пелевин.

[^]
slikrick
10.08.2016 - 17:22
-1

Балагур

Цитата (Advena @ 10.08.2016 - 17:16)
slikrick
Цитата

Нравится - делайте то что вам нравится. Но не надо об этом кричать на каждом углу и уж тем более требовать, что бы ваш выбор уважали.

Да в том то и дело, от того, что вы их не видите их меньше не становятся, и конечно у них есть проблемы и они будут о них кричать.

[^]
Enemaster
10.08.2016 - 17:23
0

Чужой

А вот какие ценности для детей перепадают в гейропе!
Это пистец товарищи! Пруфы: http://www.liveinternet.ru/users/la_gaiete/post86153199/

[^]
4ingiZzz
10.08.2016 - 17:24
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ODEZH @ 10.08.2016 - 16:33)
Я вот поражаюсь, сколько человек пишут, что на них просто не надо обращать внимание и главное, чтоб человек хороший был. Вы, блять, представляете, что будет, если их станет хоть сколько-нибудь значимое количество? Детей они вам рожать будут? Или может долбить их в шоколадный глаз будете от безысходности? Или они вас? Я не призываю идти ловить их и пиздить, но отношение категорической нетерпимости к пидорам в обществе создавать однозначно надо. И лечить их принудительно. В этом смысле пост ТС однозначно правильный и даже важный.

А меня еще страшит возможность этих однополых семей на западе детей усыновлять.
Ребенок изначально растет с неправильным представлением о семье.
У него может половое созревание началось, ему (пацану, к примеру), девочки нравятся, а у него дома 2 мужика сосутся и трахаются

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 10.08.2016 - 17:24

[^]
Garik499
10.08.2016 - 17:24
2

Ярила

Цитата (slikrick @ 10.08.2016 - 17:22)
slikrick
Цитата

Да в том то и дело, от того, что вы их не видите их меньше не становятся, и конечно у них есть проблемы и они будут о них кричать.

Что за проблемы у них?

[^]
ant1967
10.08.2016 - 17:25
3

анархист-индивидуалист

Цитата (мегадобрыйэх @ 10.08.2016 - 16:10)
Цитата (Дюс @ 10.08.2016 - 16:06)
Сейчас тебе здесь накидают шпал,  с пояснениями про права человека))) Но я тебя ТС поддерживаю и полностью с тобой согласен.

Какие права у пидара? Они особые?

Вот я не гомик. У меня есть право быть не избитым за то, что я не гомик? Не путайте гомофобию с уголовщиной. Мне многие не нравятся, но я не бою им морду за это. Просто не общаюсь. А ТС просто психопат. Причём опасный. Вместо того, чтобы послать нахуй избил чела.
Предвижу шпалы от боящихся прослыть гомолюбами и посему как законополушный гражданин посылаю шпалящих нахуй.

[^]
Garik499
10.08.2016 - 17:25
-1

Ярила

Цитата
А меня еще страшит возможность этих однополых семей на западе детей усыновлять.
Ребенок изначально растет с неправильным представлением о семье.

lol.gif lol.gif lol.gif А проблемы внутри России тебя вообще волнуют?!

[^]
slikrick
10.08.2016 - 17:26
0

Балагур

Цитата (Enemaster @ 10.08.2016 - 17:23)
А вот какие ценности для детей перепадают в гейропе!
Это пистец товарищи! Пруфы: http://www.liveinternet.ru/users/la_gaiete/post86153199/

Вы пенсию в Гейропе сравните и Образование, только образование не старое, а нынешнее, Да я лучше с таким подходом в Геропе буду жить, чем в России. У нас за то в школе православие преподают, и уж не знаю, что хуже, геи или религия.

[^]
Advena
10.08.2016 - 17:27
1

Пилот Рецидивист

Цитата (slikrick @ 10.08.2016 - 17:22)
slikrick
Цитата

Так пуст их меньше не становится. Главное что бы не больше.
А по поводу проблем гомиков, это надо обращаться к проктологу, а не идти с парадом по центральным площадям.
Я не против гомиков, повторюсь. Нравится - пусть шпокаются. Только пусть это делают тихо-тихо, незаметно-незаметно.
И уж тем более не надо лоббировать эту тему в самых верхах.
Вот собственно единственная притенения.

[^]
RUIronMan
10.08.2016 - 17:27
2

асечный магнит

Цитата
У ТС, спроси, где он там эту поддержку увидел?

Ну так я и спрашиваю - там единственное, что можно в поддержку записать - это камент со словами "я как бы не против "голубых" пока они не выпячивают свои жизнеубеждения и не требуют чтобы все их официально признали", да и то только если первую часть этого предложения читать, а не весь камент целиком...

[^]
darthpretzel
10.08.2016 - 17:28
3

Шутник

Бля, шпал нахватаю, но скажу... Давайте цинично... Педики такие же психически и психиатрически больные люди как и педофилы... Но! Педофилы (к стенке каждого, даже если он только в голове у себя педофил) замахнулись на святое - на наших детей, на их светлое и чистое детство! Хорошо, хоть тут у людей нашей планеты все на своих местах! (хотя у некоторых из ИГИЛЫЕБАНОЙ и тут свое мнение, но ВКС РФ им судья, очень надеюсь что подобные идеи там же и похоронят). Так вот чего никто не пропагандирует педофилию? Чего никто не кичится, что педофилом быть "модно"? Чего им, блять, никто не сочувствует? Повторюсь говномесы и педофилы (бля тошнит уже от употребления этого слова) - больные люди! Так чего же одним больным нельзя, а вторым - разрешили, да еще и жалеем? Я считаю и тех и тех надо лечить (что-то вроде того как наркоманов лечят), выгонять из страны (с радостью их примут в рядах звезднополосатых флагов), выжигать напалмом (как вариант кастрация), прелюдно высмеивать и унижать! Вот тогда, их и в лесу пиздить никто не будет - будут лучше шифроваться, тогда и на парады выходить не будут. Будут жить как обычные люди - а "не пойман - не вор"!
Да, и кто-то писал, что "ровно" к ним относится... А, если дети собственные станут неровно к ним относиться? А чтобы этого с нашими детьми, не дай Бог, не случилось - надо эту заразу пресекать сейчас!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25407
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх