«Пидорги! Они заполонили планету… »

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slikrick
10.08.2016 - 18:04
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Advena @ 10.08.2016 - 17:59)
Цитата (slikrick @ 10.08.2016 - 17:55)
Цитата (ODEZH @ 10.08.2016 - 17:50)
Цитата (ВеликийЫРГХ @ 10.08.2016 - 17:46)
Скажу так - далеко не каждый гомофоб является скрытым геем, но явно выраженная неприязнь говорит о том, что у человека есть какие -то психологические проблемы, которые он пытается скомпенсировать, , проявляя ненависть к геям. И собственно геи тут не при чем. Не было бы геев, агрессия была бы к рыжим, лысым, косоглазым , либо иным чем-то отличающимся от нормы людям.

На самом деле геев не так и много, если на этом не фиксироваться. Где-то около 4 % , процент алкашей гораздо больше и вреда обществу они приносят на порядок больше чем геи. А уж чтобы стать геем под действием пропаганды, вот я гетеросексуал и никакая пропаганда принципиально не сможет меня сделать геем, да хоть везь город оклей плакатами с ебущимися мужиками - мне будет абсолютно похуй на это. Вот такая хуйня, малята.

Вас наверняка не сможет. А Ваших детей?

А вы для чего нужны? В странах где гей браки разрешены, растут гетро дети и что? Увидел алкаша на улице стал таким же? увидел бомжа - стал бомжом? что у вас за логика? Утопию для ребенка вы не создадите!!!

Правильно. По этому увидел бомжа на улице и говоришь ребенку:
"Сынок, это нормально. Челвоек так сам решил. Хочешь - вот можешь тоже так сделать.
Увидел алкаша:
"Сынок, бухать это норма. Это выбор человека. ТЫ свой тоже можешь сделать. Хочешь - бухай".
С нариками аналогичная ситуация.
По Вашей логике так выходит.

И еще раз повторюсь, раз не донес я до Вас мысль в начальной посте. Я не против геев, я против тех пидарасов, которые выворачивают свои наклонности на публику. которые требуют что бы их уважали, которые привлекают к себе внимание, в том числе и детей. Давайте видеть разницу.

Да примерно так, только увидел алкоша, и говоришь, что он любит алкоголь, и любовь к алкоголю доводит до такой жизни.

Поймите, дети все= будут решать сами, и вы должны учить детей выбору, пусть и на маргинальных примерах. Хочешь пить - пей, но через лет 5 - 10 будешь обоссаный никому ненужный лежать под забором. Теория с запретами только подогревает интерес.

[^]
mangocake
10.08.2016 - 18:05
5

Ярила

Цитата (Advena @ 10.08.2016 - 17:36)
Цитата (ant1967 @ 10.08.2016 - 17:25)
Цитата (мегадобрыйэх @ 10.08.2016 - 16:10)
Цитата (Дюс @ 10.08.2016 - 16:06)
Сейчас тебе здесь накидают шпал,  с пояснениями про права человека))) Но я тебя ТС поддерживаю и полностью с тобой согласен.

Какие права у пидара? Они особые?

Вот я не гомик. У меня есть право быть не избитым за то, что я не гомик? Не путайте гомофобию с уголовщиной. Мне многие не нравятся, но я не бою им морду за это. Просто не общаюсь. А ТС просто психопат. Причём опасный. Вместо того, чтобы послать нахуй избил чела.
Предвижу шпалы от боящихся прослыть гомолюбами и посему как законополушный гражданин посылаю шпалящих нахуй.

Я от части с Вами согласен.
А Вы попробуйте понять мою точку зрения.
Гомосексуализм - это болезнь. При чем достаточно опасная.
Сейчас идет активная пропаганда того, что бы геем - нормально. И даже, быть может модно.
То что я "избил", как Вы выразились человека, сейчас, с высоты прожитых лет понимаю, что был не прав. Но дотронься до меня сейчас гей без разрешения - сделал бы тоже самое.
Я не люблю когда до меня дотрагиваются без разрешения геи, наркоманы, педо/никро филы и прочие люди, которые как мне, свободному гражданину, проживающему в демократичной стране, где у каждого были права на вероисповедание, слово и свободу мысли, не приятны. При чем очень не приятны.
Я не призываю лечить, уничтожать или как-то притеснять этих людей. Я призываю лишь прекратить пропагандировать, что болезнь это на самом деле не болезнь, а норма.
Это не правильно, плохо, аморально и ни к чему хорошему не приведет.
Ведь шизофреников лечат, не выпускают на парады, не кричат о толерантности и свободе. Их лечат! Многих вы знаете людей с синдромом шизофрении, которые организовывают какие-то движения, требуют какие-то права, пропагандируют шизофрению?

Это каким же образом она опасная? Она заразная что-ли? gigi.gif
От того что вы увидите или <о боже мой> коснётесь гея вы сразу педиком станете? lol.gif

От этого не излечить но это и это не опасно для общества(в отличии от педофилии, шизофрении и тд.) Потому и ведётся курс на то, чтоб люди нормально это воспринимали. А не гнобили их.

И да хоть сто раз нормальному будут "пропагандировать" гейство. Геем он не станет от этого. Все дальше будет тянуть к бабам и тошнить от мужиков.

У нас скорее обратная пропаганда ведётся - гейропа и тд.

[^]
webreaktor
10.08.2016 - 18:07
3

Шутник

Меня в универе учили, что это болезнь, я с этим полностью согласен!
Представьте, что по улицам ходят больные люди, мы же не начинаем их пиздить за это? Это, конечно, при условии, что они никого не "заражают"))

[^]
БелкаЛампа
10.08.2016 - 18:09
4

Шутник

Я не против геев, я против тех пидарасов, которые выворачивают свои наклонности на публику. которые требуют что бы их уважали, которые привлекают к себе внимание, в том числе и детей. Давайте видеть разницу.

я вот против сосущихся парочек на улицах, ебущихся в подъездах. и мне в принципе похер геи там сосутся или натуралы, это как минимум неприлично

[^]
симирина
10.08.2016 - 18:10
0

верблюжья колючка

Пока во власти будут п....не будет Другой идеологии

[^]
slikrick
10.08.2016 - 18:11
0

Балагур

Цитата (webreaktor @ 10.08.2016 - 18:07)
Представьте, что по улицам ходят больные люди, мы же не начинаем их пиздить за это? Это, конечно, при условии, что они никого не "заражают"))

А какая это болезнь? явно не вирусная? тогда какая? если психологическая, то я как и многие другие, не верят в психологов? гормональная может быть?

[^]
ODEZH
1

Весельчак

Скажу так - далеко не каждый гомофоб является скрытым геем, но явно выраженная неприязнь говорит о том, что у человека есть какие -то психологические проблемы, которые он пытается скомпенсировать, , проявляя ненависть к геям. И собственно геи тут не при чем. Не было бы геев, агрессия была бы к рыжим, лысым, косоглазым , либо иным чем-то отличающимся от нормы людям.

На самом деле геев не так и много, если на этом не фиксироваться. Где-то около 4 % , процент алкашей гораздо больше и вреда обществу они приносят на порядок больше чем геи. А уж чтобы стать геем под действием пропаганды, вот я гетеросексуал и никакая пропаганда принципиально не сможет меня сделать геем, да хоть везь город оклей плакатами с ебущимися мужиками - мне будет абсолютно похуй на это. Вот такая хуйня, малята.

А вы для чего нужны? В странах где гей браки разрешены, растут гетро дети и что? Увидел алкаша на улице стал таким же? увидел бомжа - стал бомжом? что у вас за логика? Утопию для ребенка вы не создадите!!!

Ну так-то да, в 90 годы поди все родители детей учили, что воровать (в широком смысле) - это хорошо, поэтому сейчас деньги ставятся выше общечеловеческих ценностей. Пропаганда тут не причём.

[^]
Barmaglot22
2

Баламут

Что странно, сами они размножаться не могут, но число их растет.

[^]
slikrick
10.08.2016 - 18:13
0

Балагур

Цитата (БелкаЛампа @ 10.08.2016 - 18:09)
Я не против геев, я против тех пидарасов, которые выворачивают свои наклонности на публику. которые требуют что бы их уважали, которые привлекают к себе внимание, в том числе и детей. Давайте видеть разницу.

я вот против сосущихся парочек на улицах, ебущихся в подъездах. и мне в принципе похер геи там сосутся или натуралы, это как минимум неприлично

Вы просто старая одинокая женщина, если вижу молодежь, целующуюся, то себя в молодости вспоминаю, сейчас конечно уже не буду так чувства проявлять.

[^]
БелкаЛампа
10.08.2016 - 18:14
0

Шутник

Цитата (slikrick @ 10.08.2016 - 18:13)

Вы просто старая одинокая женщина, если вижу молодежь, целующуюся, то себя в молодости вспоминаю, сейчас конечно уже не буду так чувства проявлять.

о как biggrin.gif

[^]
slikrick
10.08.2016 - 18:17
0

Балагур

Цитата (БелкаЛампа @ 10.08.2016 - 18:14)

о как biggrin.gif

Сарказм был, но все же, я думаю вы в молодости тоже себя так вели. по-этому терпимо отношусь. Детям просто негде :)

[^]
БелкаЛампа
10.08.2016 - 18:19
1

Шутник

Цитата (slikrick @ 10.08.2016 - 18:17)

Сарказм был, но все же, я думаю вы в молодости тоже себя так вели. по-этому терпимо отношусь. Детям просто негде :)

да я и сейчас не чтоб прям стара. и нет я себя так не вела. если и целовалась на улице, то только вдали от людей, в парках там, на аллейках. но не в центре города на глазах у мамам с детишками

[^]
mangocake
10.08.2016 - 18:21
1

Ярила

"Сынок, это нормально. Челвоек так сам решил. Хочешь - вот можешь тоже так сделать.
Увидел алкаша:
"Сынок, бухать это норма. Это выбор человека. ТЫ свой тоже можешь сделать. Хочешь - бухай".

И еще раз повторюсь, раз не донес я до Вас мысль в начальной посте. Я не против геев, я против тех пидарасов, которые выворачивают свои наклонности на публику. которые требуют что бы их уважали, которые привлекают к себе внимание, в том числе и детей. Давайте видеть разницу.

Вы о чём? Это же очевидно что алкоголизм, наркотики, не желание работать, вести грязный образ жизни - вредит человеку и разрушает его жизнь.
Каким образом, то с кем вы спите ночью рушит вашу жизнь?

И да можно пристрастить нормального человека к алкоголизму, наркотикам и скатить его до уровня бомжа.
Но если человек родился гетеро, ты хоть обосрись, но педиком его не сделаешь. И в обраную сторону тоже.

Вот родиться у вас дочь и ни дай бог конечно у неё сбой такой будет. Вот с детства ей нравятся другие девочки, тянет к ним и тд. А от мужиков блевать тянет, от их запаха, вида, да от всего. Вот не видит она в них сексуального объекта. И это блять не исправить.
Так что? Убить её? Заставить жить в одиночестве? Или насильно женить на человеке которого она всю жизнь презирать будет? Или может всё же разрешить ей жить с такой же девочкой, у которой такая же проблема? И настроить общество так, чтоб она могла это не скрывать?

Это сообщение отредактировал mangocake - 10.08.2016 - 18:28

[^]
slikrick
10.08.2016 - 18:28
2

Балагур

Цитата (mangocake @ 10.08.2016 - 18:21)

Увидел алкаша:

Вы о чём? Это же очевидно что алкоголизм, наркотики, не желание работать, вести грязный образ жизни - вредит человеку и разрушает его жизнь.
Каким образом, то что с кем вы спите ночью рушит вашу жизнь?

И да можно пристрастить нормального человека к алкоголизму, наркотикам и скатить его до уровня бомжа.
Но если человек родился гетеро, ты хоть обосрись, но педиком его не сделаешь. И в обраную сторону тоже.

Вот родиться у вас дочь и ни дай бог конечно у неё сбой такой будет. Вот с детства ей нравятся другие девочки, тянет к ним и тд. А от мужиков блевать тянет, от их запаха, вида, да от всего. Вот не видит она в них сексуального объекта. И это блять не исправить.
Так что? Убить её? Заставить жить в одиночестве? Или насильно женить на человеке которого она всю жизнь презирать будет? Или может всё же разрешить ей жить с такой же девочкой, у которой такая же проблема? И настроить общество так, чтоб она могла это не скрывать?

У меня жена сериал смотрела - Саша - Даша или что - то такое, так вот, там мужик с бабой поменялись телами, и мужик в женском теле стал спать с мужиками.... Я говорю, что я бы стал лезбиянкой, но блядь, не стал бы спать с мужиком будь даже в женском теле.

Пс согласен с вами.

[^]
Garik499
10.08.2016 - 18:44
0

Ярила

Воооо! Я это и пытаюсь объяснить в двух темах

[^]
CBupenbIu
10.08.2016 - 18:54
0

Весельчак

Цитата (slikrick @ 10.08.2016 - 18:11)
Представьте, что  по улицам ходят больные люди, мы же не начинаем их пиздить за это? Это, конечно, при условии, что они никого не "заражают"))

А какая это болезнь? явно не вирусная? тогда какая? если психологическая, то я как и многие другие, не верят в психологов? гормональная может быть?

Поверь в психиатров, друг))
Психическое заболевание влечёт изменения и нарушения в сфере чувств, мышления, поведения, и наряду с этим, по некоторым утверждениям, почти всегда происходят изменения соматических функций организма

[^]
ivasy
10.08.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата (ODEZH @ 10.08.2016 - 18:11)
Ну так-то да, в 90 годы поди все родители детей учили, что воровать (в широком смысле) - это хорошо, поэтому сейчас деньги ставятся выше общечеловеческих ценностей.

Меня не учили, в моей семье воров нет. И мне тяжело жить в современном социуме, потому что я к этой мрази отношусь без понимания.

[^]
irishkaiv
10.08.2016 - 19:19
3

Ярила

Цитата (БелкаЛампа @ 10.08.2016 - 18:09)

Я не старая (после 30 всё только начинается) и не одинокая. Меня сосущиеся парочки в и 20 лет тоже раздражали.

[^]
doctorlama
10.08.2016 - 19:47
1

Ярила

эка ты ТС ладно все так по полочкам разложил за пидоров...

[^]
Nice79
10.08.2016 - 19:56
1
Статус: Online

Ярила

К пидорам у меня такое отношение. Пока они ебутся в уголочке, не высовываясь наружу, мне похуй, это их проблемы. Но как только они начинают о каких-то правах заявлять, пропагандировать, как это охуенно, когда тебя в жопу ебут, тогда пиздец - я церемониться не буду, ногами по ебалу сразу же буду пиздить.

[^]
arc
10.08.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Cokoll @ 11.08.2016 - 01:08)
Пока не трогают - мне действительно на них пофиг. Общая тенденция по миру раздражает конечно, но не думаю что у нас они приживутся. А вот морды бить без явного повода - это уже уголовщина. А ТС - по моему вам нервишки полечить надо.

Не должно быть пофиг. Не трогают тебя, трогают других. Как правило - детей.
Не пофиг.
Недавно главный герой Властелина колец Эла́йджа Джо́рдан Вуд поделился в интервью, что он единственный из молодых актеров этого цикла, кто избежал сексуального насилия. Мама не пускала его на вечеринки. Всех остальных его ровесников пидоры оприходовали.
Не пофиг. Они не тихо трахаются в своем стаде, они вовлекают туда детей. Давить этих гнид надо.

Это сообщение отредактировал arc - 10.08.2016 - 20:48

[^]
СироИсии
10.08.2016 - 20:56
2

Desolator M.D.

В сортах разбираетесь?)

«Пидорги! Они заполонили планету… »

[^]
СироИсии
10.08.2016 - 20:58
0

Desolator M.D.

Цитата
К пидорам у меня такое отношение. Пока они ебутся в уголочке, не высовываясь наружу

Грубо говоря, это же отношения и к насильникам. Ребёнку любого пола будет трудно признаться, ну кроме тех случаев с учительницами...

[^]
ВеликийЫРГХ
10.08.2016 - 21:11
-2

Шутник

Цитата
Увидел алкаша:

Да я так и скажу - это твой выбор быть бомжом , наркоманом, алкашом, либо быть обеспеченным здоровым человеком, ведущим здоровый образ жизни.

[^]
СироИсии
10.08.2016 - 21:21
0

Desolator M.D.

Цитата

Да, бля, кто в том говне копаться будет - ест он только грешников, или не только - на костёр упыря!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25407
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх