По башке не дадут и ствол не отнимут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siGMA607
15.07.2016 - 19:50
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 15.07.2016 - 18:01)
У меня товарищ лет 10 назад купил газовый ствол и долго с ним ходил, внутренне, думаю, ища случая его применить.

Так что отберут и застрелят, к гадалке не ходи. Стрелять в людей не так просто чисто психологически, даже не в скорости реакции и навыках дело. А уж когда ствол боевой, то тут интеллигентный мальчик 10 раз подумает, прежде чем на спуск нажать.

Так 10 лет и ходил? Ну-ну.
А то, что "чисто психологически" - как автор темы сказал оружие - это инструмент и ничего более. Регулярные тренировки решат "чисто психологическую" проблему.
С перфоратором или там бензопилой тоже надо учиться работать

[^]
Прутков
15.07.2016 - 19:51
5

Лучший детектив ЯПа

Я - ЗА короткоствол. Борзые будут думать, перед тем, как дёрнуться на кого-то. Ссыкуны - подумают, перед тем как покупать или применять.
Но себе брать и носить - не буду. У Кости Сапрыкина - свои методы, хе-хе!

[^]
DonDmitry
15.07.2016 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (Прутков @ 15.07.2016 - 19:51)
Я - ЗА короткоствол. Борзые будут думать, перед тем, как дёрнуться на кого-то. Ссыкуны - подумают, перед тем как покупать или применять.
Но себе брать и носить - не буду. У Кости Сапрыкина - свои методы, хе-хе!

У вас опять отняли деньги , которые дала вам мама на обед?

[^]
spemahyikin
0

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 15.07.2016 - 18:04)
Хуйня все это про "отнимут". Правда банальна и чиста, как моча младенца: Чиновники и правительство жутко ссут, что полицаи, "в случае чего" не смогут, не только остановить восставшее население, а даже и пробовать этого делать не станут ибо своя шкура дороже.
Представтье, к примеру, разгон демонстрации вооруженных голодных пенсионеров, которым и терять то собственно нечего...

Позволить иметь населению оружие, может лишь то правительство, которое выбрано, одобряемо и заботится о благополучии населения своей страны.

еп.... это какж каж так толпа голодных ВООРУЖОННЫХ пенсионероф !!! ( купивших вместо хлеба - онестрел ....умеющие воевать лучше . специально обученых людей .... прошли медкамисию курсы обучающие и все такое . ) ... а патом куяк НАМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ !! ВСЕХ УБИТЬ ВСЕ ОТНЯТЬ!!!
а с другой стараны если ани такие бестрашные зачем им аружие -булышник ! оружие пролетариата,,.!!! pray.gif

[^]
SQuest
0

Чистильщик

Просто они ссыкуны и достав ствол не стреляют. А зачем тогда доставать-то? - достал, высаживай обойму.

Нах этот коротко-ствол , и так разберемся, главное не обоссаться со страха.

Кто минусует – у того с детства штаны не просыхают. Насмотрелся на таких героев с трясушимися руками.

Это сообщение отредактировал SQuest - 15.07.2016 - 20:13

[^]
relanium84
1

Смерть человекам!

пообсуждали бы какие изменения нужны в законодательстве касаемо самообороны ради разнообразия

[^]
Zlobo
15.07.2016 - 19:54
4

Ярила

Цитата (Свояк @ 15.07.2016 - 18:03)
Цитата
Так что сказки про "отнимут, по голове ударят" - не более, чем жупел, выдумка.

А зачем нам выводы американских аналитиков? Там полно очень развитых стрелковых клубов. В них люди поддерживают навыки владения оружием. Также там законодательство заточено на защиту личности и собственности.
У нас мягко говоря нихуя этого нет. И в большинстве случаев оружие действительно у владельца отнимут.
Лозунг "спили мушку" у нас будет актуален, как нигде.

Да не ссыте. Не светите пушкой раньше времени и ничего не отнимут. Пусть ваш ствол будет удивительным сюрпризом для подонка. Я не командос вовсе, но в конфликтной ситуации никто у меня травмач не отнял. Одного гопника подстрелил двух других отогнал.

Среди них нет героев, это трусы и выродки, недочеловеки. Не бойтесь их, пусть они боятся вас!

[^]
LyingFox
15.07.2016 - 19:55
4

Хохмач

Цитата (DonDmitry @ 15.07.2016 - 19:50)
А вот еще интересно, что нужно разрешить в России из того что разрешено в США чтоб мы догнали их по уровню жизни?))

убрать прописку

[^]
DonDmitry
15.07.2016 - 19:56
-5

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 15.07.2016 - 19:50)
Цитата (AlKoyot @ 15.07.2016 - 18:01)
У меня товарищ лет 10 назад купил газовый ствол и долго с ним ходил, внутренне, думаю, ища случая его применить.

Так что отберут и застрелят, к гадалке не ходи. Стрелять в людей не так просто чисто психологически, даже не в скорости реакции и навыках дело. А уж когда ствол боевой, то тут интеллигентный мальчик 10 раз подумает, прежде чем на спуск нажать.

Так 10 лет и ходил? Ну-ну.
А то, что "чисто психологически" - как автор темы сказал оружие - это инструмент и ничего более. Регулярные тренировки решат "чисто психологическую" проблему.
С перфоратором или там бензопилой тоже надо учиться работать

Реглярный тренировки чего? Убийства из пистолета людей?))
И перестаньте повторять эту неадекватнейшую чушь про то что оружие это просто инструмент как префоратор или молоток)))

[^]
DonDmitry
-2

Ярила

Цитата (LyingFox @ 15.07.2016 - 19:55)
А вот еще интересно, что нужно разрешить в России из того что разрешено в США чтоб мы догнали их по уровню жизни?))

убрать прописку

Вы наверно не знаете но в России прописку отменили уже много лет давно))

[^]
alex252306
0

ебака беспощадный

Цитата (relanium84 @ 15.07.2016 - 19:53)
пообсуждали бы какие изменения нужны в законодательстве касаемо самообороны ради разнообразия

суд присяжных, по делам о причинении тяжкого вреда здоровью в результате самообороны, причинения тяжкого вреда здоровью, повлекших смерть потерпевшего и по причинению смерти в результате самообороны.
и убрать статистику у следаков по подобных делам

[^]
Липски
0

Гость

Вечный спор! Для обороны дома дробовик 12 калибра желательно, для БП, что-то нарезное, желательно 7,62. А пестик для самообороны? ХЗ, чем травмат хуже? Или электрошоковые пистолеты!

[^]
Zlobo
15.07.2016 - 20:00
3

Ярила

Цитата (alex252306 @ 15.07.2016 - 19:02)
Цитата (Slava101919 @ 15.07.2016 - 18:59)

а если на меня нападут с ножом?или битой?или даже с травматом? а у меня в руке огнестрел и он рулит

уже нападали с ножом или битой?
ссышь заранее от события, вероятность наступления которого неопределённа?
построй себе бункер. а то могут напасть с чем нибудь посерьёзнее ствола. нужно быть готовым на всякий случай

На меня нападали с ножом, помог травмач. Да, на остановке полной людей. Никто не помог, травмач помог. Если бы не он может уже и не писал бы сюда.

[^]
mnsKarlson
-3

Привидение с мотором

Цитата (StalinS @ 15.07.2016 - 19:33)
Не служил? Сразу видно, что армию ты только по статейкам знаешь. В армии есть такая чудная книга "УСТАВ ГАРНИЗОННОЙ И КАРАУЛЬНОЙ СЛУЖБ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". По этой замечательной книженции просто прекрасно прививают КУЛЬТУРУ обращения с оружием. Иногда очень больно прививают.

Не служил! И не скрываю этого. И даже горжусь своим легально полученным зеленым военником и почетным званием "пиджака". А, вот, уставы читал, было дело. И про применение оружия "в быту" тама нихуашеньки не сказано.

А что касается лично моей готовности или не готовности к обладанию оружием, то я себя считаю готовым, но вот загвоздочка: я не хочу и не вижу необходимости в обладании.

[^]
Slava101919
3

сепаратист

Цитата (DonDmitry @ 15.07.2016 - 19:56)

убрать прописку

сейчас это называется "регистрация по месту жительства",что по сути одно и то же

[^]
Zlobo
15.07.2016 - 20:01
4

Ярила

Цитата (Липски @ 15.07.2016 - 19:56)
Вечный спор! Для обороны дома дробовик 12 калибра желательно, для БП, что-то нарезное, желательно 7,62. А пестик для самообороны? ХЗ, чем травмат хуже? Или электрошоковые пистолеты!

Травмач хуже, он непредсказуем. Тайзеры неплохи но у нас их нет, а то что есть прикольные зажигалки на кухню, не более.

[^]
Zlobo
15.07.2016 - 20:01
7

Ярила

Цитата (mnsKarlson @ 15.07.2016 - 20:00)
Цитата (StalinS @ 15.07.2016 - 19:33)
Не служил? Сразу видно, что армию ты только по статейкам знаешь. В армии есть такая чудная книга "УСТАВ ГАРНИЗОННОЙ И КАРАУЛЬНОЙ СЛУЖБ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". По этой замечательной книженции просто прекрасно прививают КУЛЬТУРУ обращения с оружием. Иногда очень больно прививают.

Не служил! И не скрываю этого. И даже горжусь своим легально полученным зеленым военником и почетным званием "пиджака". А, вот, уставы читал, было дело. И про применение оружия "в быту" тама нихуашеньки не сказано.

А что касается лично моей готовности или не готовности к обладанию оружием, то я себя считаю готовым, но вот загвоздочка: я не хочу и не вижу необходимости в обладании.

Ну и не покупай. Тебя чтоли в магазин потащут и насильно впихнут?

[^]
DonDmitry
15.07.2016 - 20:02
-3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 15.07.2016 - 20:00)
Цитата (DonDmitry @ 15.07.2016 - 19:56)

убрать прописку

сейчас это называется "регистрация по месту жительства",что по сути одно и то же

по сути это совершенно разные вещи))

[^]
перст
15.07.2016 - 20:04
4

Ярила

вот так у нас

По башке не дадут и ствол не отнимут

[^]
Des31
15.07.2016 - 20:04
0

Балагур

Цитата (pm4 @ 15.07.2016 - 19:14)
Цитата (rmammoth @ 15.07.2016 - 18:15)
Имхо, самый простой аргумент для тех, кто поёт про "стукнут по голове, отнимут, спили мушку" -- предложить на спор забрать оружие у полиционера. И не надо петь про его отменную подготовку и навыки -- он сам в тире бывает от силы раз в году. Итак, выбираем полиционера попузатее -- и вперед, отнимать.  gigi.gif
Как сделаете -- расскажете о впечатлениях. И сколько дырок полиционер сделает в отнимателе. cheer.gif

Да ну..... 2 раза/мес, не считая квартальных, полугодовых и годовых зачетов. Упражнения на скорость-точность и скорость-точность с перезрядкой

Мой друг живёт с пределах слышимости карьера, где стрельбища ментов проходят. И вот вчера стреляли, и несколько раз в этом году точно слышал, как приезжал к нему. Так что вы правы.

[^]
Pft6fkbybrb
15.07.2016 - 20:06
3

Юморист

Цитата (alex252306 @ 15.07.2016 - 19:22)
был у меня в юности приятель. вместе военно-прикладными видами спорта занимались.
а занималось нас, наверное человек 300.
все бегают, прыгают, дерутся, а он в стороне отсиживается
все с парашютом прыгать, а он отсиживается
все в спарринги- а он отсиживается.
все в армию, а он отсиживается.
такой зашухарившийся трусливый зайчик.

выросли все. кто-то повоевал, кто-то нет. встречаемся, общаемся регулярно.
всем уже за сороковник. всякое было в жизни. дрались конечно, как и все на улице. и с ножом на меня прыгали и с отвёрткой. а уж убить хотели обещали и пытались бесчисленное количество раз.
ни разу ствол не понадобился. ни разу не понадобился, никому из 300 приятелей детства. Ни разу не понадобился ни моим друзьям, родственникам, коллегам. Ни разу не слышал, что была нужда в стволе у кого-то из их друзей. Общее число людей представляете себе?
Все нормально прожили бОльшую часть жизни. Нормальные, успешные, состоявшиеся люди. Никого не изнасиловали, не ограбили, не убили. И никто не отсиживался по кустам и не передвигался короткими перебежками от дома к дому.

Так вот: то "зайка", устроился на работу, связанную с ношением оружия. Постоянно лепит посты про оружие, фотки размещает с оружием, ездит на стрельбища, увешался ножами всех размеров и форм.
В нашем миллионном городе, главный идейный вдохновитель и лидер организации «Право на оружие». Проводит какие-то митинги, даёт интервью, собирает подписи.
Не исключаю, что и спит со стволом. Не исключаю, что и тут сидит на ЯПе.

Вопрос ведь не в степени опасности. Вопрос в том, что так и остался, тем самым трусливым зайчишкой, в то время, когда все остальные выросли. Не чувствует себя уверенным и в безопасности без ствола.
Ибо был чмом, им и остался. И хоть пусть с пулемётом ходит- он жертва. Потенциальная жертва для преступника. Которую за версту видно. И ничего ему не поможет.
А все остальные-выросли

З.Ы. поэтому, мне искренне забавно и жаль, моих ровестников, которые трясутся за свою безопасность и остро нуждаются в подкреплении уверенности в себе с помощью ствола. Которые постоянно боятся.
Проебали вы своё мужское начало (извините за прямоту). Такие же зайчишки

Пиздёж какой.

Крутой как брюс-чак-джеки.

А стая собак на тебя не нападала?

Вот меня только ствол спас в такой ситуации.

[^]
BoRT33
15.07.2016 - 20:07
2

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 15.07.2016 - 18:04)
Хуйня все это про "отнимут". Правда банальна и чиста, как моча младенца: Чиновники и правительство жутко ссут, что полицаи, "в случае чего" не смогут, не только остановить восставшее население, а даже и пробовать этого делать не станут ибо своя шкура дороже.
Представтье, к примеру, разгон демонстрации вооруженных голодных пенсионеров, которым и терять то собственно нечего...

Позволить иметь населению оружие, может лишь то правительство, которое выбрано, одобряемо и заботится о благополучии населения своей страны.

В этом топике добавлять больше нечего, расходимся.

[^]
VeterSevera
15.07.2016 - 20:07
2

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 15.07.2016 - 21:01)

Однажды пошел он за пивом вечером, встал в палатке в очередь, повздорил с мужичком впереди. Слово за слово, вытащил ствол и направил на него.
Мужик неспеша подошел и вытащил шпалер из руки моего товарища, который обосрался и так и не выстрелил. Правда вроде потом отдал.

Искать случая это зря и глупо. У меня вот, например, почти всегда средства самообороны с собой (причем давно) и я искренне надеюсь, что не придется их применять. Но если уж припрут к стенке... Есть правило: достал - бей. В общем поход за пивом и ссора в очереди не тот случай, чтобы шпалером махать.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 15.07.2016 - 20:09

[^]
stas1981
15.07.2016 - 20:08
3

жидорептилойд

Цитата
Обратимся к данным из США

заведомо неверный подход...
обсуждать разрешение на боевое оружие ( а резиноплюй может сейчас получить любой нормальный человек) нужно исключительно исходя из Российских реалий
и только так

любое упоминание США в этой теме сразу показывает недалёкого человека,который вообще не разбирается в теме,и использует только банальные понятия и лозунги

[^]
alex252306
15.07.2016 - 20:08
-1

ебака беспощадный

видимо статистика США, по насилию с применением огнестрельного оружия в школах и иных учебных заведениях с огромным количеством жертв никому и ни о чём не говорит.
со своими стволами, трусясь от страха вы себя может и обезопасите.
кто обезопасит детей от психов с оружием?
много в Америке вооружённая охрана и вооружённые прохожие спасли школьников и студентов? НИ ОДНОГО
видимо мало у нас ходит психов по школам, больницам, администрациям с вполне легальными стволами, которые попали им в руки
наверное маловато жертв. надо увеличить число.
или вы, домашние герои будете их спасать со своими пукалками?

готовы, что ваших близких и детей будут убивать чурки и психи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34338
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх