По башке не дадут и ствол не отнимут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
15.07.2016 - 19:21
2
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата
Так что сказки про "отнимут, по голове ударят" - не более, чем жупел, выдумка.
Такой же статус имеют эта цитата, до тех пор, пока не будет реальной практики.

Реальность - Преступники зачастую не идиоты и для успешного нападения, учитывая высокую вероятность того, что у жертвы есть оружие, будут нападать сзади. А тут уже наличие в кобуре пистолета без патрона в патроннике по сути бессмысленно.

[^]
rmammoth
0

Хохмач

Цитата
Ну например МА-ПП-91 вполне спокойно можно носить в рюкзаке, или под курткой. Он в сложенном состоянии всего 400 мм.

Летом в жару? Совет: носи в трусах, маскируйся под истинного ЯПовца. lol.gif

Это сообщение отредактировал rmammoth - 15.07.2016 - 19:21

[^]
Twilightguest
-2

Меломан

Цитата (pm4 @ 15.07.2016 - 18:33)
Цитата (DmitryDmitry @ 15.07.2016 - 18:04)
Хуйня все это про "отнимут". Правда банальна и чиста, как моча младенца: Чиновники и правительство жутко ссут, что полицаи, "в случае чего" не смогут, не только  остановить восставшее население, а даже и пробовать этого делать не станут ибо своя шкура дороже.
Представтье, к примеру, разгон демонстрации вооруженных голодных пенсионеров, которым и терять то собственно нечего...

Позволить иметь населению оружие, может лишь то правительство, которое выбрано, одобряемо и заботится о благополучии населения своей страны.

Ты всерьез считаешь, что группа пенсионеров с короткоствольными пукалками сможет разогнать взвод ОМОНа на бэтэрах shum_lol.gif . Охуеть просто аргумент.....

На всю страну бэтээров не хватит. И не у каждого мента хватит силы воли стрелять в гражданских.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.07.2016 - 19:22

[^]
Pft6fkbybrb
15.07.2016 - 19:22
-3

Юморист

Цитата (Passovod @ 15.07.2016 - 19:17)
Цитата (Slava101919 @ 15.07.2016 - 18:13)

это кому как,у меня друга год назад ублюдки попытались ограбить в парке,он отмахивался ножом перочинным.еле ушёл чуть не убили,получил 2 раза битой по голове сотрясение мозга а был бы ствол,продырявил бы гнидам коленки и всё

Ага, то есть разрешат ствол, у тебя он будет, а грабители так с битами и будут ходить? Дурак что-ли? Защита граждан не в вооружении, а в том, что бы наши полицаи и чекисты работали, а не катались на геликах

Всё верите в "доброго царя"?
Когда ж вы, сука, повзрослеете?! faceoff.gif

[^]
alex252306
7

ебака беспощадный

был у меня в юности приятель. вместе военно-прикладными видами спорта занимались.
а занималось нас, наверное человек 300.
все бегают, прыгают, дерутся, а он в стороне отсиживается
все с парашютом прыгать, а он отсиживается
все в спарринги- а он отсиживается.
все в армию, а он отсиживается.
такой зашухарившийся трусливый зайчик.

выросли все. кто-то повоевал, кто-то нет. встречаемся, общаемся регулярно.
всем уже за сороковник. всякое было в жизни. дрались конечно, как и все на улице. и с ножом на меня прыгали и с отвёрткой. а уж убить хотели обещали и пытались бесчисленное количество раз.
ни разу ствол не понадобился. ни разу не понадобился, никому из 300 приятелей детства. Ни разу не понадобился ни моим друзьям, родственникам, коллегам. Ни разу не слышал, что была нужда в стволе у кого-то из их друзей. Общее число людей представляете себе?
Все нормально прожили бОльшую часть жизни. Нормальные, успешные, состоявшиеся люди. Никого не изнасиловали, не ограбили, не убили. И никто не отсиживался по кустам и не передвигался короткими перебежками от дома к дому.

Так вот: то "зайка", устроился на работу, связанную с ношением оружия. Постоянно лепит посты про оружие, фотки размещает с оружием, ездит на стрельбища, увешался ножами всех размеров и форм.
В нашем миллионном городе, главный идейный вдохновитель и лидер организации «Право на оружие». Проводит какие-то митинги, даёт интервью, собирает подписи.
Не исключаю, что и спит со стволом. Не исключаю, что и тут сидит на ЯПе.

Вопрос ведь не в степени опасности. Вопрос в том, что так и остался, тем самым трусливым зайчишкой, в то время, когда все остальные выросли. Не чувствует себя уверенным и в безопасности без ствола.
Ибо был чмом, им и остался. И хоть пусть с пулемётом ходит- он жертва. Потенциальная жертва для преступника. Которую за версту видно. И ничего ему не поможет.
А все остальные-выросли

З.Ы. поэтому, мне искренне забавно и жаль, моих ровестников, которые трясутся за свою безопасность и остро нуждаются в подкреплении уверенности в себе с помощью ствола. Которые постоянно боятся.
Проебали вы своё мужское начало (извините за прямоту). Такие же зайчишки

[^]
АбрекЪ
6

Ярила

Цитата (alex252306 @ 15.07.2016 - 18:22)
Цитата (Slava101919 @ 15.07.2016 - 18:03)
я за легализацию короткоствольного огнестрела с открытым ношением и тогда никакакой ублюдок не осмелится напасть на меня с нехорошей целью

займись спортом и приобрети нормальный мужской внешний вид.
и не шляйся, где велик риск найти неприятностей.
и не нужен тебе будет ствол. уверенность в себе и своих силах (не ложная) нужнее ствола

Гм... А если мне уже 60 и здоровья нет? Или скажем я ковыляю со сломанной ногой? Или температурой?

У нас тут на квартале цыгане зарезали мужика среди бела дня. Просто в магазине пристали. Вшестером на одного. В спину пику загнали.

[^]
zloymaluy
-1

не друг дегенератам

Цитата (alex252306 @ 15.07.2016 - 18:56)

у меня три варианта:
1. либо вы пиздобол
2. либо ходили и выёбывались в стрелковом тире
3. живёте в США, либо Мексике

за 41 год жизни (бурной), не встречал ни одного человека, нападавшего с огнестрелом. Также, как не встречали ни мои знакомые, ни знакомые знакомых, ни знакомые знакомых знакомых.
иначе не объясняется МНОЖЕСТВО выбиваний стволов в течении вашей короткой жизни

Ростов на Дону епт, в тиры ходил в детстве, оч любил стрелять.

Приезжайте в гости, я вам покажу наш райончик gigi.gif Бывало по молодости и гильзы от АКМа находили россыпью.

[^]
Asteris
15.07.2016 - 19:23
6
Статус: Online

Д'Артаньян всея интернетов.

Ну вот же,вооруженные преступники,внезапно нападают на одинокого автомобилимста...
А вы говорите,что ствол ему поможет!
А не... помог...

[^]
Slava101919
3

сепаратист

Цитата (Passovod @ 15.07.2016 - 19:17)
Цитата (Slava101919 @ 15.07.2016 - 18:13)

это кому как,у меня друга год назад ублюдки попытались ограбить в парке,он отмахивался ножом перочинным.еле ушёл чуть не убили,получил 2 раза битой по голове сотрясение мозга а был бы ствол,продырявил бы гнидам коленки и всё

Ага, то есть разрешат ствол, у тебя он будет, а грабители так с битами и будут ходить? Дурак что-ли? Защита граждан не в вооружении, а в том, что бы наши полицаи и чекисты работали, а не катались на геликах

за нелегальный ствол можно получить 5 лет лишения свободы,так что все ходить точно не будут,только самые отмороженные а таким и сейчас ничто не мешает

[^]
rmammoth
4

Хохмач

Цитата
ну вытащил ты, ну готов пальнуть, а в голове то мыслишка "а в друк посодют?!!"

Поверь, при реальном запахе жареного от ситуации будешь думать не о "посодют", а как бы не промазать.

Это сообщение отредактировал rmammoth - 15.07.2016 - 19:23

[^]
XPD
2

Хохмач

Цитата (pm4 @ 15.07.2016 - 22:03)
Цитата (top77art @ 15.07.2016 - 18:14)
ТС ты такой наивный , о легализации короткостволов в РФ можно забыть. путинская власть народа до усрачки боится и все недавние законы тому подтверждение

тут бы гладкоствол не начали забирать

faceoff.gif Еще один....Вы с одной клавы что ли печатаете? В 93-м помогли калаши да РПГхи? Ебнули пару раз из танков и благодать да тишина.... Матроская ....

...и как показывает мировой опыт (если не брать во внимание Ливию, конечно) - легальное гражданское оружие в противостоянии с силовыми структурами не пляшет ниразу. Не помните, случайно, чем кончилось в Пендостане недавнее вооружённое противостояние в Орегоне, где против властей выступали нихера не выпускники младшей группы детского сада?

Это сообщение отредактировал XPD - 15.07.2016 - 19:24

[^]
carrista116
15.07.2016 - 19:25
0

Дикий половец

Цитата (Ilbox @ 15.07.2016 - 19:59)
Цитата (carrista116 @ 15.07.2016 - 18:55)
Они просто придут в мэрию и спросят,почему из крана течёт ржавая вода. Ну или что-нибудь подобное.

И сдадут оружие охране с металлодетекторами на входе, так же, как и сейчас.

Или попросят охранника проводить их до нужного кабинета.

[^]
swoon
15.07.2016 - 19:25
9

Ярила

"Сразу бы на место поставил","убил бы каждого".
Огнестрел при самообороне ПОСЛЕДНИЙ аргумент,не для спора о очерёдности отоварки в ларьке и проезда перекрёстка.Оппонент весьма вероятно отправится к праотцам,а правдоруб гарантированно на нары.
С настроениями отдельных товарищей короткоствола нам не видать.

[^]
argitek
15.07.2016 - 19:26
1

Хохмач

Цитата (StalinS @ 15.07.2016 - 18:44)
Цитата (Belor @ 15.07.2016 - 23:15)
Нельзя рабам иметь оружие. Остальные все доводы выдумка для СМИ.

Не будь рабом, выбирай любой на вкус:
ORSIS AS-15
ORSIS М-15
ORSIS AR-10 National Match
ORSIS SE Hunter
Orsis 120
Сайга / Сайга-МК
Сайга-М3 EXP-01 / Сайга-М3 Практика
Сайга 5,45 исполнение 08
Сайга МК исп.107
Сайга-308-1 / Сайга-30-06 / Сайга-9
Тигр / Тигр-308 / Тигр-9
Сайга-9 9х19
Рекорд 338 / Рекорд 7,62х54
Вепрь-15
Вепрь МА 9mm Luger
Вепрь
Вепрь-Супер
Вепрь-Пионер
Вепрь-Хантер / Вепрь-Хантер М
Вепрь-1В ВПО-125
Вепрь-1В ВПО-126
Вепрь-1В ВПО-127
Вепрь-1В ВПО-129
ВПО-134
ВПО-135
Вепрь-К и Вепрь-КМ / ВПО-136
ОП-СКС
КО-СВТ
КО-44
КО-91/30
КО-91/30М
MP-161K
КСО-9 Кречет
СКС-О
СВТ-О
ДП-О
Максим
MG-42
MA-MP38
МА-ППС
МА-ПП-91
МА-136С
МА-АК-03
МА-136СУ
ТОЗ-78
Беркут
МЦ18-3М1
МЦ125
МЦ126-1
МЦ554
МЦ555
МЦ558

Позвольте, но ведь здесь срач про короткоствол! dont.gif
А длинноствольное нарезное в населенном пункте всё равно нельзя носить для самообороны.

[^]
kirkyk
15.07.2016 - 19:27
5

Ярила

Дебилы блять! Вы все забываете, что любое нарезное оружие, будь то короткоствол или че подлинее, проходят обязательную гильзотеку! И лишний раз пальнуть из него, тем более, в человека - это как паспорт оставить...Моск включайте, уважаемые...поэтому, считаю, короткоствол вполне можно разрешить, но власти ссут! Ибо продажные и гнилые с самого верха!

[^]
stohuev
15.07.2016 - 19:27
9

Ярила

У нас почему-то идет подмена понятий. "Нам нужно легализовать оружие!". Каждый, кто достиг 18 лет и не имеет противопоказаний, может, после определенных процедур, получить гладкоствольное или травматическое оружие. Другое дело - как его применить. У нас практически отсутствует законодательная база для применения оружия при самообороне. Конкретно в законе об оружии сказано: при самообороне человек может применить разрешенное оружие и причинить вред меньший, равный или больший, но не чрезмерно больший, чем вред, который ему угрожает. По факту, как трактовать этот пункт в судах не знают. И получается, что разрешение на оружие есть, а применить его, не превысив пределы самообороны, практически невозможно.
Что мы имеем в США. Там можно застрелить грабителя уже в тот момент, когда он переступил порог дома. Другое дело, что там выдают оружие практически всем, и среди владельцев встречаются неуравновешенные люди. Но это не значит, что его там надо запретить. Поскольку в руках у психа и заточка станет грозным оружием.
Так что надо подготовить нормальную законодательную базу для хранения, ношения и оборота оружия.

[^]
ВерныйДруг
15.07.2016 - 19:28
2

Ярила

Цитата (mnsKarlson @ 15.07.2016 - 19:18)
Цитата (StalinS @ 15.07.2016 - 18:57)
Что, блядь, за "КУЛЬТУРА обладания огнестрелом"? Что это такое?
.....

Это, блядь, как культура вождения, или культура вежливого общения, нахуй, или, даже, культура производства ебтвоюмать! Так понятнее нах?

И те же США выработали культуру обращения с оружием перестреляв достаточное количество сограждан в салунах.

А вы в курсе, что ношение оружия было запрещено практически везде в США на протяжении почти всего двадцатого века?

В том же Техасе, на который все ссылаются, ношение оружия разрешили... в 1995 году. И ничего, не поубивали друг друга.

[^]
LyingFox
0

Хохмач

Цитата (mnsKarlson @ 15.07.2016 - 19:18)
Цитата (StalinS @ 15.07.2016 - 18:57)
Что, блядь, за "КУЛЬТУРА обладания огнестрелом"? Что это такое?
.....

Это, блядь, как культура вождения, или культура вежливого общения, нахуй, или, даже, культура производства ебтвоюмать! Так понятнее нах?

И дебил здесь ты, если не понимаешь простых вещей! И не надо вот этого квасного патриотизма про достижения нашего народа(к которым ты, видимо, никакого отношения не имеешь, несмотря на пафосный ник и аватарку), здесь речь совсем не про это. И те же США выработали культуру обращения с оружием перестреляв достаточное количество сограждан в салунах.

Судя по тому, с какой периодичностью у нас в пробках неадекваты размахивают пневмопукалками в пробках, у нас такой культур нет. И появится не скоро.

Военная служба? Да вы о чем! Культуру обращения со стволами прививают офицерам в училищах, это да, а рядовой научится разбирать-чистить казенное имущество, да в цель попадать изредка, а вот в нужный момент достать и не зассать выстрелить,осознавая свою ответственность за это, его не учат. А если учат - он не запомнит. А если запомнит - он не поймет.

У тебя культура вождения по наследству передаётся? Вроде у нормальных людей по всему миру достаточно пройти всего лишь обучение, и всё ты водитель, культуру вождения приобретаешь уже с опытом. Прочти книжbцу Никонова "Здравствуй оружие", будешь более грамотен. Чтото не слышно ни о какой "культуре" у полицейских, военнослужащих, вроде ребята воевавшие в горячих точках друг друга не стреляли.

Это сообщение отредактировал LyingFox - 15.07.2016 - 20:03

[^]
Twilightguest
3

Меломан

Цитата (alex252306 @ 15.07.2016 - 19:22)
был у меня в юности приятель. вместе военно-прикладными видами спорта занимались.
а занималось нас, наверное человек 300.
все бегают, прыгают, дерутся, а он в стороне отсиживается
все с парашютом прыгать, а он отсиживается
все в спарринги- а он отсиживается.
все в армию, а он отсиживается.
такой зашухарившийся трусливый зайчик.

выросли все. кто-то повоевал, кто-то нет. встречаемся, общаемся регулярно.
всем уже за сороковник. всякое было в жизни. дрались конечно, как и все на улице. и с ножом на меня прыгали и с отвёрткой. а уж убить хотели обещали и пытались бесчисленное количество раз.
ни разу ствол не понадобился. ни разу не понадобился, никому из 300 приятелей детства. Ни разу не понадобился ни моим друзьям, родственникам, коллегам. Ни разу не слышал, что была нужда в стволе у кого-то из их друзей. Общее число людей представляете себе?
Все нормально прожили бОльшую часть жизни. Нормальные, успешные, состоявшиеся люди. Никого не изнасиловали, не ограбили, не убили. И никто не отсиживался по кустам и не передвигался короткими перебежками от дома к дому.

Так вот: то "зайка", устроился на работу, связанную с ношением оружия. Постоянно лепит посты про оружие, фотки размещает с оружием, ездит на стрельбища, увешался ножами всех размеров и форм.
В нашем миллионном городе, главный идейный вдохновитель и лидер организации «Право на оружие». Проводит какие-то митинги, даёт интервью, собирает подписи.
Не исключаю, что и спит со стволом. Не исключаю, что и тут сидит на ЯПе.

Вопрос ведь не в степени опасности. Вопрос в том, что так и остался, тем самым трусливым зайчишкой, в то время, когда все остальные выросли. Не чувствует себя уверенным и в безопасности без ствола.
Ибо был чмом, им и остался. И хоть пусть с пулемётом ходит- он жертва. Потенциальная жертва для преступника. Которую за версту видно. И ничего ему не поможет.
А все остальные-выросли

З.Ы. поэтому, мне искренне забавно и жаль, моих ровестников, которые трясутся за свою безопасность и остро нуждаются в подкреплении уверенности в себе с помощью ствола. Которые постоянно боятся.
Проебали вы своё мужское начало (извините за прямоту). Такие же зайчишки

Все это очень красиво и умно.

Но вот был у меня в молодости случай. Когда слово за слово я посорился с неизвестными мне людьми перед продуктовым магазином. Ничего вроде страшного, но из-за пазухи извлекли макарова и невзначай затвор проверили.

И ни моя молодость с реакцией, ни спортивные секции - ничего бы мне не помогло, если бы этот ствол был направлен на меня. Помог только знакомый, знающий местных бандитов. Увидел меня, сходу врубился и уболтал ребят.

А вот если бы ствол был и у меня или у проходящих мимо граждан - ситуация была бы совсем другой.

P.S.: Ситуация была не в каких-то ебенях. Минск, Белоруссия. Ванеева. Я всегда буду помнить эту ситуацию. И всегда поддерживать сторонников свободного ношения.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15.07.2016 - 19:32

[^]
Slava101919
15.07.2016 - 19:29
2

сепаратист

Цитата (swoon @ 15.07.2016 - 19:25)
"Сразу бы на место поставил","убил бы каждого".
Огнестрел при самообороне ПОСЛЕДНИЙ аргумент,не для спора о очерёдности отоварки в ларьке и проезда перекрёстка.Оппонент весьма вероятно отправится к праотцам,а правдоруб гарантированно на нары.
С настроениями отдельных товарищей короткоствола нам не видать.

в том то и смысл,что нападений будет меньше,так как все будут знать,что в случае агрессии он может махом отправится на тот свет,это как паритет ядерных стран

[^]
Zvezdulator
15.07.2016 - 19:29
4

Весельчак

вот читаю Дюма - было разрешено оружие и дуэли. И как все были вежливы аж я поражаюсь)

Это сообщение отредактировал Zvezdulator - 15.07.2016 - 19:29

[^]
Squirrel22
15.07.2016 - 19:30
1

Ярила

ТС, я что-то подзабыл, подскажи какая страна лидирует с большим отрывом по по количеству смертей от огнестрела?

[^]
DmitryDmitry
15.07.2016 - 19:30
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.07.2016 - 19:18)
Если государственная система прогнившая и коррумпированная, то хоть разрешай огнестрел, хоть запрещай, все равно будет вакханалия и право сильного (в смысле имеющего больше связей и денег).

Думаю, что деньги в могиле вряд ли помогут. Это сейчас мажор (кавказец) убивает русского человека , точно зная, что вооруженной ответки не будет и затем спокойно откупается баранами. При наличие оружия у обычного населения населения, откупаться некому будет, а менять на жизни других свою жизнь, а не баранов у некоторых народов кишка тонка.

Латвия, Молдавия, Грузия. Везде после разрешения свободной продажи короткоствола резко снизилась преступность и только "дикие" русские (со слов кремлядей) почему-то сразу, ни с того ни с сего, устроят между собой побоище...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 15.07.2016 - 19:34

[^]
zloymaluy
15.07.2016 - 19:31
-1

не друг дегенератам

Цитата (alex252306 @ 15.07.2016 - 19:02)
Цитата (Slava101919 @ 15.07.2016 - 18:59)

а если на меня нападут с ножом?или битой?или даже с травматом? а у меня в руке огнестрел и он рулит

уже нападали с ножом или битой?
ссышь заранее от события, вероятность наступления которого неопределённа?
построй себе бункер. а то могут напасть с чем нибудь посерьёзнее ствола. нужно быть готовым на всякий случай

Короче я вас понял. Сиди дома, не ходи туда где могут дать пизды- это мышление старой бабки, или психология лоха, как вам удобнее. Разговор оканчиваю, ибо говорить с таким не о чём.

[^]
Hedgehog24
15.07.2016 - 19:31
1

Ярила

Цитата (top77art @ 15.07.2016 - 17:14)
ТС ты такой наивный , о легализации короткостволов в РФ можно забыть. путинская власть народа до усрачки боится и все недавние законы тому подтверждение

тут бы гладкоствол не начали забирать

Фсьо изъять, оставить деревянные ложки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34338
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх