Про алкоголизм опять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stasman52
11.07.2016 - 11:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (baserjoe @ 10.07.2016 - 23:14)
Липски
Цитата
в СССР пытались с этим бороться

каким образом?"сухой закон"?
из-за этого "закона" народ начал бухать все, что горит....одеколон, стекломой и прочую отраву
а что творилось в винных магазинах?
бороться пытались, но хреново...с перегибами

Сухой закон был при горбаче, а это уже закат СССР. Методов борьбы было много, хотя бы те же ЛТП (лечебно трудовой профилакторий).

[^]
МИР17
11.07.2016 - 11:34
7

Шутник

ИМХО, главная причина алкоголизма для мужика это безделье, отсутствие любимого дела.

[^]
Goosman
11.07.2016 - 11:42
1

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (Набубука @ 11.07.2016 - 11:07)
Цитата (Goosman @ 11.07.2016 - 11:05)
А я бухаю запоями, где-то раз в 3 месяца на неделю улетаю. Вот в эту пятницу как раз и должен был случиться такой запой, но я как-то пересилил себя, отослал к чертям дружков своих, сел на велик и отмотал за 2 вечера 50 километров. Сижу на работе сейчас и офигеваю как людям, которые квасили все выходные, хреново. Лучше уж на велике жопу стереть до мозолей, чем превратиться хз во что. Вывод сделал - с синькой надо завязывать.

Остановись, пропей велик, знаешь как этим людям после обеда будет заебись.

Да им и до обеда уже заипись. Сходили сообразили пузырёк на троих, написали заявления за свой счёт на завтра, итог будет такой: минус ЗП за 2 дня, минус карма на работе, минус несколько невосполнимых единиц здоровья.

[^]
soulphiction
11.07.2016 - 11:44
0

Балагур

никогда не мог понять как одним можно, а другим нет. так-же не понимаю много ли пью, вроде нет. пока шел ЧЕ выпил бутулок 10-15 по 0.3. много это? а бывает 3 дня выпиваешь, поехал на шашлык, на море, я что алкоголик чтоб не выпить пива в +30?
или вот буквально месяц назад ребята заехали вечером, оказались ночью в кафе, ливень. все взяли пиво, а у меня даже не было сомнений что это момент когда его надо взять тоже, ведь отказываться от пива на ровном месте это и есть проблемы с алкоголем, нет? от воды никто не отказывается когда на улице жара. зачем от пива тогда? если все к этому располагает в конкретный момент.

может просто надо бить тревогу, а я как и все кто умирает от бухла думаю что все ок?

[^]
Goosman
11.07.2016 - 11:47
0

Цитата (soulphiction @ 11.07.2016 - 11:44)
никогда не мог понять как одним можно, а другим нет. так-же не понимаю много ли пью, вроде нет. пока шел ЧЕ выпил бутулок 10-15 по 0.3. много это? а бывает 3 дня выпиваешь, поехал на шашлык, на море, я что алкоголик чтоб не выпить пива в +30?
или вот буквально месяц назад ребята заехали вечером, оказались ночью в кафе, ливень. все взяли пиво, а у меня даже не было сомнений что это момент когда его надо взять тоже, ведь отказываться от пива на ровном месте это и есть проблемы с алкоголем, нет? от воды никто не отказывается когда на улице жара. зачем от пива тогда? если все к этому располагает в конкретный момент.

может просто надо бить тревогу, а я как и все кто умирает от бухла думаю что все ок?

Где-то слышал что пивной алкоголизм похуже запойного.

[^]
Аттила
11.07.2016 - 11:52
2

Ярила

Цитата (stasman52 @ 11.07.2016 - 11:28)
Сухой закон был при горбаче, а это уже закат СССР. Методов борьбы было много, хотя бы те же ЛТП (лечебно трудовой профилакторий).

Хуета это всё. Со слов нарколога знакомого, у которого стаж около 40 лет- именно при СССР начали спиваться. После ВОВ, вторая волна в середине-конце 60х. Коммунисты попытались научить выпивать "культурно". Это и был ящик пандоры. Закрыть его, как считает тот нарколог, уже невозможно.
А ЛТП мало кому помогали. Точнее- никому.

[^]
Аттила
11.07.2016 - 11:55
2

Ярила

Цитата (soulphiction @ 11.07.2016 - 11:44)
все взяли пиво, а у меня даже не было сомнений что это момент когда его надо взять тоже, ведь отказываться от пива на ровном месте это и есть проблемы с алкоголем, нет?

Проблемы с алкоголем, когда "как все", на ровном месте, берёшь и бухаешь. А что было бы, откажись? Не поддайся стадному инстинкту? Залошарили бы "друзья"? Значит это- не друзья.

[^]
elerium115
11.07.2016 - 11:56
5

Ярила

Раз уж тут собрались алкаши, то поясните, коллеги, как вы справляетесь с колотуном рук? У меня с этим лютый пиздец. Ежу понятно, что после запоя день-два они и должны колотиться так, что можно кончить, пока ссышь, но у меня это и не проходит вообще. Когда расслабленный лежу на диване, то всё норм, но вот стоит выйти в люди или физически поделать что-либо - ЕБТВОЮМАТЬ НАХУЙ! Деньги из кошелька не достать, в магазинах пиздец стыдно, когда просят посмотреть мелочь, документы из папки достать - такая же хуйня, мент остановит - протягиваешь ему дрожащей рукой права - суки, три раза возили уже дышать в наркологию. В армию когда призвали, после первого месяца всё прошло - воздержание и физическая активность, но ведь в армию больше уже не заберут, а решать вопрос надо, это пиздец как мешает. Есть какие-нибудь способы?

Это сообщение отредактировал elerium115 - 11.07.2016 - 11:57

[^]
LouisCyphre
11.07.2016 - 12:14
1

Приколист

Цитата (elerium115 @ 11.07.2016 - 11:56)
Раз уж тут собрались алкаши, то поясните, коллеги, как вы справляетесь с колотуном рук? У меня с этим лютый пиздец. Ежу понятно, что после запоя день-два они и должны колотиться так, что можно кончить, пока ссышь, но у меня это и не проходит вообще. Когда расслабленный лежу на диване, то всё норм, но вот стоит выйти в люди или физически поделать что-либо - ЕБТВОЮМАТЬ НАХУЙ! Деньги из кошелька не достать, в магазинах пиздец стыдно, когда просят посмотреть мелочь, документы из папки достать - такая же хуйня, мент остановит - протягиваешь ему дрожащей рукой права - суки, три раза возили уже дышать в наркологию. В армию когда призвали, после первого месяца всё прошло - воздержание и физическая активность, но ведь в армию больше уже не заберут, а решать вопрос надо, это пиздец как мешает. Есть какие-нибудь способы?

Если пьёшь неделю, то и тремор будет продолжаться примерно неделю - тут ничего не поделаешь.
Неделю пьёшь, неделю постепенно выходишь, неделя абсолютной трезвости.
А потом, срочно, на приём к невропатологу! "Целевой тремор" может быть не только с похмелья.

[^]
Аттила
11.07.2016 - 12:16
3

Ярила

Ты уже приплыл практически, мой дорогой друх. bravo.gif Уже органическое поражение мозга от бухалова. Не вывозит вестибулярный аппарат. Не прекратишь- кончится эпилепсией или инсультом. Пока можеши адрено-блокаторы попить попробовать (хотя лучше не надо- не слушай никогда советы в интернете- может у тебя противопоказания о которых мы не в курсе). К эндокринологу сходи- гормоны проверь.

[^]
Goosman
11.07.2016 - 12:17
4

Мне бы уже было страшно пить, если б такое с похмелья со мной творилось.

[^]
Sumnitelniy
11.07.2016 - 12:24
0
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Сижу вот, ловлю отходняки от вчерашнего... Грустно это всё.

[^]
JD76
11.07.2016 - 12:33
3

Ярила

Говори всем что ты в прошлом олимпийский чемпион по боксу, а руки трясутся от паркинсона, возникшего из за частых ударов по голове, как у Али. А вообще я куею, чувак тебе только одно средство от трясучки поможет. прощание со стаканом навеки, выпил ты свою бочку.

Это сообщение отредактировал JD76 - 11.07.2016 - 12:34

[^]
Никитыч
11.07.2016 - 12:33
11
Статус: Online

Шутник

Раз уж тут собрались алкаши, то поясните, коллеги, как вы справляетесь с колотуном рук? У меня с этим лютый пиздец.

А голова дрожит в неспокойной ситуации? В парикмахерской, например? При фотографировании "на паспорт"?
Когда на тебя смотрят, то дрожь сильнее становится? В гостях за столом бокал и вилку поднять страшно, а дома нормально? Как выпьешь, то дрожание практически исчезает?
Если всё или почти всё так, то у тебя тремор рук обыкновенный. Достаточно часто встречается. У мужчин чаще, у женщин - пореже.
Пить категорически нельзя! За стремлением облегчить симптомы обычно следует возрастающая зависимость. Не заметишь как сопьёшься, это я тебе гарантирую.
Да и пить особого смысла нет. Если алкоголь и даёт временное облегчение, то наутро такой отходняк, что полный пиз.ец!
А рецепт облегчения симптомов достаточно прост:
1. Не пить. Вообще! Месяца два "поломаешься", потом сам увидишь эффект.
2. Не курить. Спазмы сосудов на пользу при такой болячке не идут. Да и на нервы действует желание покурить.
3. Не нервничать. Забей, что на тебя смотрят и что думают. Им наплевать на тебя и через минуту они про тебя забудут. И вообще, будь ровным, как море в штиль.
4. Спорт. Сделай упор на шею и руки (предплечья, кисти, пальцы). Жим лёжа, например. Хотя и после тренировки и усиливается тремор, но потом всё тип-топ.
Сильное тело справится с болячкой.
Как-то так. И не спрашивай, откуда знаю.

[^]
рекрут
11.07.2016 - 12:41
-1

Директор Турции

Цитата (dimkavatnik @ 11.07.2016 - 09:53)
пить не модно уже

аааа, так эти ребята просто модники shum_lol.gif следовали за трендом, конформисты-хипстеры, а мода засосала

ну щас-то, раз "уже не модно", они перестанут. Запишутся на йогу и будут есть пророщенный овес shum_lol.gif

Про алкоголизм опять

[^]
Воронс
11.07.2016 - 12:45
0

Ярила

У меня знакомый буквально за полгода "сгорел".Потерял работу,а новую не мог найти.Жена под давлением мамы от него ушла,пока работу не найдет.Его это подкосило.Стал пить.Развелся с женой и пошло-поехало. Не работает уже почти десять лет,пьет,трехкомнатную квартиру в нормальном доме обменял на двушку в гадюшнике,да и за двушку не платит,тч пришлось сдавать чтобы не просрать,а сам живет у собутыльницы.

[^]
Yrrri
11.07.2016 - 12:55
0

Хохмач

Цитата (GGV008 @ 10.07.2016 - 22:38)
очень часто нет важной цели в жизни, вот и скатываются... alik.gif

И наоборот бывает - спился человек и все цели пропали.

[^]
Yrrri
11.07.2016 - 13:01
4

Хохмач

Цитата (Никитыч @ 11.07.2016 - 12:33)
Раз уж тут собрались алкаши, то поясните, коллеги, как вы справляетесь с колотуном рук? У меня с этим лютый пиздец.

Пить категорически нельзя! За стремлением облегчить симптомы обычно следует возрастающая зависимость. Не заметишь как сопьёшься, это я тебе гарантирую.
Да и пить особого смысла нет. Если алкоголь и даёт временное облегчение, то наутро такой отходняк, что полный пиз.ец!
2. Не курить. Спазмы сосудов на пользу при такой болячке не идут. Да и на нервы действует желание покурить.
3. Не нервничать. Забей, что на тебя смотрят и что думают. Им наплевать на тебя и через минуту они про тебя забудут. И вообще, будь ровным, как море в штиль.
4. Спорт. Сделай упор на шею и руки (предплечья, кисти, пальцы). Жим лёжа, например. Хотя и после тренировки и усиливается тремор, но потом всё тип-топ.

+500! Всё так и есть. Я тоже откуда-то это знаю.

[^]
elerium115
11.07.2016 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Никитыч @ 11.07.2016 - 12:33)
А голова дрожит в неспокойной ситуации? В парикмахерской, например? При фотографировании "на паспорт"?
Когда на тебя смотрят, то дрожь сильнее становится? В гостях за столом бокал и вилку поднять страшно, а дома нормально? Как выпьешь, то дрожание практически исчезает?
Если всё или почти всё так, то у тебя тремор рук обыкновенный. Достаточно часто встречается. У мужчин чаще, у женщин - пореже.

pray.gif

Всё четко подмечено, как будто с меня и писал. И пью, и курю, при этом очень сильно злоупотребляю, да, но бросить будет весьма проблематично - издержки профессии, да и как у всей нашей братии, после того, как недельку не попьешь, теряется интерес к жизни, она становится серой и унылой. Надо попробовать обойтись не нервничанием и спортом, хотя кого я обманываю..

Да, откуда знаешь?

[^]
DAZ
11.07.2016 - 13:11
0

старатильный кашак

Сегодня у меня сотый день без алкоголя. rulez.gif Не подряд, конечно...

[^]
Оганеровец
11.07.2016 - 13:12
1

Весельчак

Цитата (МИР17 @ 11.07.2016 - 11:34)
ИМХО, главная причина алкоголизма для мужика это безделье, отсутствие любимого дела.

Почти согласен. У некоторых хобби вполне можно совмещать со спиртным в умеренных, но ежедневных количествах.

[^]
Оганеровец
11.07.2016 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (DAZ @ 11.07.2016 - 13:11)
Сегодня у меня сотый день без алкоголя. rulez.gif Не подряд, конечно...

А с какого дня тогда отсчет? Не с рождения, надеюсь?)))))

[^]
Yrrri
11.07.2016 - 13:22
2

Хохмач

Цитата (elerium115 @ 11.07.2016 - 13:07)
Всё четко подмечено, как будто с меня и писал. И пью, и курю, при этом очень сильно злоупотребляю, да, но бросить будет весьма проблематично - издержки профессии, да и как у всей нашей братии, после того, как недельку не попьешь, теряется интерес к жизни, она становится серой и унылой. Надо попробовать обойтись не нервничанием и спортом, хотя кого я обманываю..

Да, откуда знаешь?

Попробуй месяц не попить (может чуть больше, например 2 месяца). Появится интерес к жизни, даже удивишься. Не спрашивай откуда знаю.

[^]
dude29
11.07.2016 - 13:24
0

Ярила

Я подобную женщину наблюдал, эт пиздец. Была тетка реально крутая, недешевое авто, косметика, деловые костюмы. Сейчас ходит в растянутом спорткостюме в кошачей шерсти, покупает копеечную косорыловку с надписью коньяк

[^]
03ПроMilly
11.07.2016 - 13:33
0

Хохмач

"Меня зовут Сергей и я алкаголик...."
Общество АА собралось. )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43149
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх