Грузины просили передать Путину…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Татарин77
1.07.2016 - 16:29
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MADBegb @ 1.07.2016 - 16:06)
Цитата (Татарин77 @ 1.07.2016 - 15:46)
Цитата (MADBegb @ 1.07.2016 - 15:33)
Цитата (Татарин77 @ 1.07.2016 - 15:16)
Цитата (MADBegb @ 1.07.2016 - 14:43)
Со всоей колокольни скажу- квартирные кражи это на 80% грузинская тема.
Они на этом поприще достигли выдающихся результатов.
Причем воровать ездят к нам. А вечером уезжат домой.

Тогда скажу и я со своей колокольни.
Когда сидел в СИЗО, то в моей хате была "домовая"
Из 1800 арестантов, грузинскую фамилию помню только одну! Заехал по 159 ч4, которая на кв. кражу никак не тянет gigi.gif
Выбрось свою статистику!

Так это говорит о том, что они как раз достигли именно выдающихся результатов.
Ловят то как раз местных торчков, пытающихся сбыть краденое в соседнем ломбарде.
А у них мощная структура, работающая по всему Союзу.
Со своими каналами сбыта, медвежатниками, наблюдателями, стукачами и прочими
.....ми.

Я соглашусь с твоим мнением, если ты расскажешь про 80%. Откуда статистика?
Если, лично тебе известные квартирные воры составляют 80%, то это не говорит о всей России!

Может в каких то областях России происходит по другому. Но в Питере- это так.
Знаю тему достаточно хорошо, поскольку варюсь недалеко от неё.

Значит, ты выришься с грузинами! Будешь вариться с чеченами - у тебя точно такая статистика по чеченам будет!

[^]
kotmichael
1.07.2016 - 16:34
0

Ярила

меня напрягает : если Путин захочет присоединить.......
по моему вернее было бы им присоединиться уж тогда...........

[^]
Sameman
1.07.2016 - 16:34
3

Ярила

Цитата (Татарин77 @ 1.07.2016 - 15:32)
Цитата (Григориан @ 1.07.2016 - 15:31)
НЕ люблю грузин. Там все мнят себя только директорами. Работать не хотят.

А есть нации, которые мнят себя разнорабочими?

Молдаване молча сопят))))))))))) Узбеки с тадкиками не поняли слово "мнят"))))))))

[^]
anadorhh
1.07.2016 - 16:36
0

Пупок

К обычным грузинам вообще никогда не было претензий, а вот к государству уже много возникало...

[^]
Aqualung
1.07.2016 - 16:36
3

Акваланг

Цитата (Shaten @ 1.07.2016 - 13:57)
Муть какая-то, зачем им к нам присоединяться если у них порядка больше чем у нас получается. Каждый народ хочет быть гордым и независимым, тем более грузины. Сомневаюсь что они так сильно хотят в Россию.

Вот буквально вчера в очередной теме о "какая прекрасная Грузия" годную ссылку дали. Рекомендую! http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=3622. Вообще настораживает растущее количество постов восхваляющих грузин. К чему бы? cool.gif

[^]
Sameman
1.07.2016 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Григориан @ 1.07.2016 - 15:40)

конечно, это и так понятно. Достаточно взять среднестатистическое предприятие.
Итак, сами дописавайте после должности национальность.
- директор
- бухгалтер
- разнорабочий
- охранник

Сколько видел в своём гадюкине,
- директор русский, редко немец или татарин
- бухгалтер русская, редко немка или татарка
- разнорабочий русский, иногда немец или татарин
- охранник русский, иногда немец или татарин

[^]
Dikor514
1.07.2016 - 16:39
5

Ярила

Цитата (MAZUTA @ 1.07.2016 - 13:45)
Увеличим население Грузии втрое, выслав из Москвы всех носорогов!

Хороший вариант помощи бывшим республикам СССР! ЯП ещё добавил азеров и армян!

[^]
breid
1.07.2016 - 16:39
1

ищу вам хуенота

Цитата (glory @ 1.07.2016 - 15:58)
Цитата (laf75 @ 1.07.2016 - 13:42)
Присоединить что бы платить им пенсии и пособия.

Именно для этого и только для этого. Как и крымские жители об этом мечтали, как и донбабва и луганда. У них у всех текут слюни на российские бабки. Теперь задаём себе вопрос. А нам это надо? Надо только одному человеку, САМу, потешить свои амбиции, попытаться порулить миром. И вот как ему это удаётся с крымом в кармане? Удачно? А мы то при чём, мы почему страдать должны? Его и его корешей благосостояние ни на копейку не ухудшилось, а остальных людей. Спросить любого ЧТО ТЫ КОНКРЕТНО ПОИМЕЛ ОТ КРЫМВАША? КАКОГО ПОЗИТИВА?

чувак, вот давай представим, твоя мечта сбылась и путин хуйло исчез. как ты думаешь, будет двигаться политическая машина? я считаю, минимум инертно это раз. и путиноориентировано это два. ну логично же, что только дурак после сильного лидера будет призывать народ к толерантности и педерастическим ценностям. либо будет путинский клон, либо будет лидер которого народ не примет, а это очень чревато. после путина очень чревато.
Ты знаешь, я почему то уверен, что вэвэ на крым в общем то насрать. Это был щелчок по носу зажравшейся и заигравшейся верхушке оранжевой революции. Когда пизданутая наркоманка с косой на голове решила играть в мировую дипломатию и заниматься не переговорами , а шантажом.С тигром можно играть только в одном случае - когда он в клетке. Юля думала по другому.
В итоге тигр неплохо отобедал.
Что же касается крымнаша, мне, персонально он в хуй не уперся, я там не был и не поеду, мне он не интересен, убыточен ли он будет для экономики? да, несомненно будет убыточен, впрочем он всегда убыточен что для украины что для россии.
получится создать прибыльный регион - хорошо. не получится, да и в рот его конем.

[^]
Татарин77
1.07.2016 - 16:43
-4

Шутник

Цитата (Sameman @ 1.07.2016 - 16:38)
Цитата (Григориан @ 1.07.2016 - 15:40)

конечно, это и так понятно. Достаточно взять среднестатистическое предприятие.
Итак, сами дописавайте после должности национальность.
- директор
- бухгалтер
- разнорабочий
- охранник

Сколько видел в своём гадюкине,
- директор русский, редко немец или татарин
- бухгалтер русская, редко немка или татарка
- разнорабочий русский, иногда немец или татарин
- охранник русский, иногда немец или татарин

Кстати, ты прав на 157%! Я в своей фирме, как татарин, исполняю все эти обязанности gigi.gif

[^]
RealFair
1.07.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (vakof @ 1.07.2016 - 14:52)
Что то много стало постов про замечательную грузию, подозрительно это блять

Хз, вроде как обычно, только направление поменялось. Больше позитива стало.

ЗЫ Сам в Грузию хочу сгонять отдохнуть и хорошо покушать rulez.gif Кухня грузинская это что-то. sm_biggrin.gif

[^]
Татарин77
1.07.2016 - 16:47
-4

Шутник

Цитата (breid @ 1.07.2016 - 16:39)
Цитата (glory @ 1.07.2016 - 15:58)

Именно для этого и только для этого. Как и крымские жители об этом мечтали, как и донбабва и луганда. У них у всех текут слюни на российские бабки. Теперь задаём себе вопрос. А нам это надо? Надо только одному человеку, САМу, потешить свои амбиции, попытаться порулить миром. И вот как ему это удаётся с крымом в кармане? Удачно? А мы то при чём, мы почему страдать должны? Его и его корешей благосостояние ни на копейку не ухудшилось, а остальных людей. Спросить любого ЧТО ТЫ КОНКРЕТНО ПОИМЕЛ ОТ КРЫМВАША? КАКОГО ПОЗИТИВА?

чувак, вот давай представим, твоя мечта сбылась и путин хуйло исчез. как ты думаешь, будет двигаться политическая машина? я считаю, минимум инертно это раз. и путиноориентировано это два. ну логично же, что только дурак после сильного лидера будет призывать народ к толерантности и педерастическим ценностям. либо будет путинский клон, либо будет лидер которого народ не примет, а это очень чревато. после путина очень чревато.
Ты знаешь, я почему то уверен, что вэвэ на крым в общем то насрать. Это был щелчок по носу зажравшейся и заигравшейся верхушке оранжевой революции. Когда пизданутая наркоманка с косой на голове решила играть в мировую дипломатию и заниматься не переговорами , а шантажом.С тигром можно играть только в одном случае - когда он в клетке. Юля думала по другому.
В итоге тигр неплохо отобедал.
Что же касается крымнаша, мне, персонально он в хуй не уперся, я там не был и не поеду, мне он не интересен, убыточен ли он будет для экономики? да, несомненно будет убыточен, впрочем он всегда убыточен что для украины что для россии.
получится создать прибыльный регион - хорошо. не получится, да и в рот его конем.

Правитель, котрый не может поставить в стойло своих вассалов, слабый правитель. Цезарь тому наглядное пособие!

[^]
Alechandro
1.07.2016 - 16:48
1

Ярила

Цитата (giveammo @ 1.07.2016 - 13:50)
Русские легко поддаются лести. Разным извинениям. Прощают все обиды, забывают сбитых летчиков. Поэтому и фашизм свою морду поднимает.

Не русские, отнюдь. Память у нашего народа вполне нормальная. А вот у правительств нет вообще ее, кажется.

[^]
ПетяПяточкин
1.07.2016 - 16:54
0

Приколист

Чтобы жить в мире и дружбе, как раньше.

[^]
Seg33
1.07.2016 - 16:57
0

Ярила

Ну давайте крестьян что-ли присоединим пока, а Мимино потом подтянется.

[^]
tima055
1.07.2016 - 16:58
1

Шутник

был я в грузии и при Мишке и при Иванашвили...(сам я из Баку) скажу свое мнение.
все что автор увидел новое в Тбилиси это как раз таки было сделано при Мишке, и при нем в грузии все было как то не кавказкое и немного европейское...я даже как то позавидовал, что все так культурно и нам бакинцам до них еще далеко.
после Мишки все как будто остановилось...общался с простыми водителями (как известно они гуру политики ;) ) так они намекали (оглашать походу запрещено) что раньще было лучше..был заработок, а сейчас Иванашвили все под себя подмял. Как пример один организатор туров сам же и водитель по дороге в горы рассказывал как при Михе он купил второй авто так как на одном не успевал туристов катать, а сейчас (март 2015) неделю может без дела простоять.
кстати по всему тбилиси развесили плакаты о том какой Миша плохой и ужасный.

Все относительно

[^]
alextsp
1

Ярила

Цитата (warang @ 1.07.2016 - 15:12)
ну а что ? совсем не плохо было...иногда скучаю даже...

С Беларусью хоть порешали? Скучатели, млин, кто ж добровольно сдаст свой трон.

[^]
Meandr51
0

Ярила

Думаю, и остальные не против СССР восстановить...

[^]
0zero
1.07.2016 - 16:59
1

Балагур

"Просили передать" (вдогонку, из-за спины, да ещё, небось, полушепотом) - нынче не катит. Теперь надо самому: встать во весь рост и всем вместе громко и внятно просить. И не обессудьте, дорогие, если ответ будет отрицательным. Похоже, наигралась Россия в присоединились-отсоединились, многочисленные комментарии к этой теме - тому подтверждение. Не надо больше коммунальной квартиры: лучше, живя отдельно, будем учиться быть добрыми соседями.

Это сообщение отредактировал 0zero - 1.07.2016 - 17:01

[^]
Week
1.07.2016 - 17:01
-2

шпрехшталмейстер

чтобы ездить к ним на курорты, кататься на лыжах, чтобы НАТО свалило куда подальше, там ещё целая куча чтобы.
не вижу ничего плохого, если это будет ВЗАИМОВЫГОДНО,
ps в конце концов для того, чтобы 08.08.08 больше не повторилось

Это сообщение отредактировал Week - 1.07.2016 - 17:17

[^]
gudkov777
1.07.2016 - 17:01
3

Весельчак

Завтра жена улетает с детьми на отдых в Грузию на 10 дней. У нас знакомые из Тбилиси. Пару дней мои проведут в столице Грузии, потом поедут в Батуми. Если осмелюсь, сделаю пост.

[^]
Kosya2011
1.07.2016 - 17:03
3

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 1.07.2016 - 13:45)
простые люди всегда найдут общий язык.

Не. Не всегда. Сейчас на Украине много простых людей, с которыми найти общий язык не получится. А вот с нормальными людьми всегда можно найти общий язык.

[^]
alextsp
1.07.2016 - 17:05
-2

Ярила

Цитата

Националисты, не? Гиркин и Ко вон точат вилы, есть и другие варианты, не такие больные на голову с царем и войной.

[^]
evergreen
1.07.2016 - 17:06
2

Ярила

Цитата (bleskach @ 1.07.2016 - 13:47)
Цитата
К русским прекрасное отношение. Ожидал несколько иного, а тут не то что выше ожидаемого — тут вообще нельзя говорить в рамках шкалы «лучше-хуже». Просто: отношение к русским прекрасное!

да ну...почитал я как то их форумы, не очень то они и любят русских..

Ну и на хохляцких форумах многих городов так. А говоришь с людьми - совершенно другое слышишь. Просто на форумах местных сидят "активисты", продолжая свою работу по созданию фона, "шума". Ты на местный форум Донецка зайди - удивишься: там куча ботов и левых персонажей "европейскую" атмосферу поддерживают, хотя в реале всё на 99% наоборот.

[^]
VeterokKh
1.07.2016 - 17:06
-1

Шутник

Цитата (бурбон @ 1.07.2016 - 14:06)
Практически все бывшие республики (кроме Беларуси), в душе ненавидят Россию и отрицать это глупо. Они с радостью разорвут нашу страну, если представится случай. Ненавидят за многое. За то что Россия сильнее, богаче, независима, когда надо хамовита. Может иметь свое мнение, может ввалить людых звиздюлей, и ей не надо по каждому вопросу с кем то советоваться. Ненавидят за то , что сбросив "оккупанта", обосрались почти все после развала СССР. Так что эти улыбки , все от лукавого. Просто в жопе сейчас Грузия, и бабки не хилые стрижет именно в России.

иди лечись от паранойи.
и меньше смотри телевизор

[^]
Chuckydall
1.07.2016 - 17:15
8

Шутник

А вот у меня смутные остались чувства от Грузии, есть и хорошее, но есть и не очень. Был две недели в июне 2016. Что-то совпадает с тем, что написал ТС, но есть и многое другое что я увидел, услышал от местных, вплоть до начальника полицейского участка в одном из городов. Был в Тэлави, Тбилиси, Батуми. И так перечислю, а потом выводы:

1. Коррупции действительно нет. Полиция работает. Забытый телефон в такси принесли через сутки. В полицейском участке по завершению накрыли стол ))))))

2. Очень вкусная кухня и вино

3. К Россиянам отношение такое же как к любым другим туристам. Молодое поколение уже не знает языка. Только английский и свой. Это те, у кого нет родственников в России

4. Огромное количество просящих подать. Я был просто в шоке. Многие из них абсолютно нормально выглядят. Оказывается им проще просить, чем работать, см. ниже.

5. Грузины в большей своей части очень ленивы. Если есть какая-то работа, которая подразумевает труд, который у них "западло", например уборщик, мойщик, разнорабочий и т.д. - нет это не для меня, я лучше буду таксистом.

6. Курортные места не подготовлены заранее, несмотря на благоприятную для работы погоду весной, да и зимой тоже.

7. Политика в стране анти-Российская. Просматривается даже на фотовыставке. Из 80 представленных работ 8 (10%) про нашу страну. Россия самая грязная страна, самый грязный город России, Оккупация Крыма, Зверские убийства ВСУ и т.д.

8. Когда тебе что-то говорит Грузин послушай и подели на 10! Пока были встретили 8 полковников КГБ в отставке. Каждый третий таксист бывший спецназовец или крутой бизнес делец, которого раскулачило правительство.

9. Почти все дороги в великолепном состоянии или новые.

10. Все побережье застраивается турками, но все что построили пустое. Зрелище не очень, как-будто бросили здания.

В целом поездка была для меня познавательной. Новое место, новые люди, опять же кухня и вино просто покорили. Про людей ничего плохого конкретно сказать не могу, но и хорошего тоже ничего. Нейтрально. Больше не поеду, если только в горы в один из отелей, который очень понравился обслуживанием и расположением. Он находиться прямо в горах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60357
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх