Грузины просили передать Путину…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
breid
1.07.2016 - 15:15
-3
Статус: Offline

ищу вам хуенота

Цитата (alextsp @ 1.07.2016 - 15:07)
Цитата (redline2 @ 1.07.2016 - 13:51)
Надо побывать в Грузии,
Читал буквально на днях как девушка с парнем на форике в этом году в Грузию с Красноярска сьездили, впечатления самые лучшие, то же пишут про отзывчивость грузин.

ну вот как-то зачастила эта тема, курортный сезон срывается?

почему срывается и где?
каждый сам выбирает для себя какую страну или регион посетить.
Грузия -очень европейский отдых. Мозг рожденных в Союзе, и мой в том числе, рисовал себе советскую модель и разруху. А на деле этого нет.
Впрочем, чтобы быть объективным, не все там пиздато, как например на западенщине в курорте буковель. Буковель -курорт европейского уровня, но это не значит что вся украина это буковель. По большей части все гораздо хуже чем у нас.
Тем не менее покататься в Буковеле более чем охуенно.

[^]
Татарин77
1.07.2016 - 15:16
-2

Шутник

Цитата (MADBegb @ 1.07.2016 - 14:43)
Со всоей колокольни скажу- квартирные кражи это на 80% грузинская тема.
Они на этом поприще достигли выдающихся результатов.
Причем воровать ездят к нам. А вечером уезжат домой.

Тогда скажу и я со своей колокольни.
Когда сидел в СИЗО, то в моей хате была "домовая"
Из 1800 арестантов, грузинскую фамилию помню только одну! Заехал по 159 ч4, которая на кв. кражу никак не тянет gigi.gif
Выбрось свою статистику!

[^]
alextsp
1.07.2016 - 15:17
1

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 1.07.2016 - 14:12)
я вот одного не пойму, пишут что Россию те не навидят, другие...!!! ёпт
залезли в Приднестровье, Осетию, Абхазию, Донбас, Крым, Карабах шатают...
и шатают за ваши же деньги!

а потом хоп с хуяли нас не навидят!!!

с вашими ресурсами можно было сделать супер державу, к которой бы сами тянулись в союз!!! куда же не копни, везде миллиарды, нефть, газ, лес, алмазы, металы, осетры, везде миллиарды!!!!
а так проворовали, прожрали, пропили..
ну и продолжают воровать

Ну так пендосы в украину вложили 5 ярдов, медведев блеял про 120 или 200 вложенных российских ярдов. Так что делайте выводы, господа, у кого и во сколько раз эффективней внешняя политика.

[^]
hhurik
1.07.2016 - 15:18
5

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 1.07.2016 - 15:12)
я вот одного не пойму, пишут что Россию те не навидят, другие...!!! ёпт
залезли в Приднестровье, Осетию, Абхазию, Донбас, Крым, Карабах шатают...
и шатают за ваши же деньги!

а потом хоп с хуяли нас не навидят!!!

с вашими ресурсами можно было сделать супер державу, к которой бы сами тянулись в союз!!! куда же не копни, везде миллиарды, нефть, газ, лес, алмазы, металы, осетры, везде миллиарды!!!!
а так проворовали, прожрали, пропили..
ну и продолжают воровать

Такова селяви. Мощное и сильное государство всегда будет поступать так, как ему нужно для достижения каких-либо целей. Мнения и пожелания окружающих государств-лимитрофов его не колышат.

[^]
fen498
1.07.2016 - 15:19
6

Ярила

18.01.1801 (31.01). Грузия добровольно вошла в состав Российской имерии. Также добровольно она и вышла. Но независимой не стала а легла под госдеп.( Типа их Америка защитит если что. Размечтались.) Наверное у Саакошвили были какие то заслуги, грузинам виднее. Но после нападения на наших миротврцев он все свои заслуги втоптал в землю и оказался там где он сейчас есть. Наш Царь говорит что грузинский народ как впрочем и украинский наши братья. Я с ним согласен. Выродков везде хватает. Радует что в отличии от той же Украины их в Грузиии ну очень мало. Ну исторически их там не может быть. Нам нужно дружить. Востанавливать прежние отнашения конечно в свете современных реалий. Развивать туризм, торговлю но под строжайшем контролем а то будем пить опять пить не грузинские вина а разбавленный порошок с красителями.

[^]
Saf777
1.07.2016 - 15:19
4

Ярила

познакомились с одним грузином в сочи во время отдыха отл мужик, общительный и доброжелательный, он к своему другу армянину приезжал также отдыхать и параллельно продавал орехи\коренья так что не скажу ничего плохого, но что то в последнее время участились посты про то какие они хорошие, как там хорошо отдыхать и вообще заепца. Я конечно не намекаю про начало летнего отдыха и кому куда ехать, но что то подозрительна эта активность cool.gif

[^]
YSS
1.07.2016 - 15:21
-6

Шутник

взгляд со стороны: почитайте комменты господа, свои чужие, почитайте и посмотрите как вы превозносите себя над другими народами, больше чем америкосы, достало.

[^]
Антрополог
1.07.2016 - 15:21
0

Юморист

не выгодно.....
затраты на охрану и содержание этой территории превышают сбор податей...

[^]
АлексДон
1.07.2016 - 15:24
-2

Шутник

А у меня тесть грузин , я вам скажу , что нам надо поучится у них. Доброте , уважению , терпению , много чему . Вот уважаю эту нацию

[^]
torerro
1.07.2016 - 15:24
0

Юморист

Чет темы подобные зачастили, то француз-официант Путина поддерживает, теперь грузин... Скоро проебалты и пшеки подтянутся?

[^]
Татарин77
1.07.2016 - 15:25
-7

Шутник

Цитата (Saf777 @ 1.07.2016 - 15:19)
познакомились с одним грузином в сочи во время отдыха отл мужик, общительный и доброжелательный, он к своему другу армянину приезжал также отдыхать и параллельно продавал орехи\коренья так что не скажу ничего плохого, но что то в последнее время участились посты про то какие они хорошие, как там хорошо отдыхать и вообще заепца. Я конечно не намекаю про начало летнего отдыха и кому куда ехать, но что то подозрительна эта активность cool.gif

На чём основываются подозрения? Понятно, что после 2008 желающих туда поехать поубавилось, но прошло 8 лет! Люди едут туда где хорошо. У меня друзья в прошлом году поехали в Грузию, а я в Абхазию. И скажу так - лучше бы я переплатил 15 тысяч, но отдохнул как они!

[^]
odziov
1.07.2016 - 15:25
3

Шутник

Отдыхал в Грузии с семьей два года подряд и выскажу свои наблюдения. Обычный простой народ (с другими не довелось общаться) доброжелательно относится к приезжим из России. Тем кому за 30 с легкостью общаются на русском языке, молодежь русский язык знает на уровне Мутко с его англицким. Так вот, те кому за 30 и те кому нет 30 абсолютно разный контингент. Молодежь более агрессивная и злая, но гостеприимность не отнять даже у них, это в крови. Отдыхающих на побережье приблизительно 50% армяне, 35% грузины, 15% с России. Для детей развлечений не много, но есть. Есть замечательный парк Цицинатела (Светлячок).
Что касается порядка очень понравилось как работает их полиция. Гаишники в кустах не прячутся, без дела не останавливают. Если на обочине встретится патрульная машина, то она обязательно будет стоять со включенными мигалками и проезжающие издали видят ее. Но стоит она не просто так а сопровождает (или охраняет не знаю как выразиться правильно) машину с неисправностью, и будет стоять пока неисправность не устранят и опасность наезда движущихся автомобилей не изчезнет. Вот как то так.
Еще что порадовало и вызвало некую зависть: не воруют. машину свою никогда не закрывал, при этом местные это видели и скажу больше по их совету и не закрывал. Ничего не украли и не пытались даже думать об этом. В большинстве магазинов можно брать что угодно и уходить не расплатившись и никто не увидит и не заметит, однако никто ничего не ворует. Это я считаю и есть цивилизованное общество.
Из минусов все что я заметил это то что народ бедный, можно сказать нищий. Выживают как могут.
Ко всему выше сказанному хочу добавить лишь одно. Я против каких либо присоединений и слияний с Россией. А вот на курорт и отдых буду ездить и впредь. Ибо курорты краснодарского края это не для меня. Крым рассматривать буду лет через 5 не раньше.

[^]
FruitCake
1.07.2016 - 15:27
0

Ярила

отделение некоторых республик стало для России плюсом, что сбросили дотационные регионы, минусов всяких понятное дело тоже полно

[^]
Григориан
1.07.2016 - 15:31
2

Ярила

НЕ люблю грузин. Там все мнят себя только директорами. Работать не хотят.

Как-то в Турции в гостинице рассказывали пожилые женщины грузинки, что работы дома нет, ни им ни детям ни внукам, вот и вынуждены тут подрабатывать с 5 до 22 .

Это сообщение отредактировал Григориан - 1.07.2016 - 15:37

[^]
СухойЗакон
1.07.2016 - 15:32
1

Весельчак

Тоже чтоль проваленный туристический сезон?

Я смотрю тут диаспора не очень сильна, мало минусов *)

Да не поедут к вам туристы за редкими исключениями Н Е П О Е Д У Т!

Так что минусите дальше, бизнесмены блин. gigi.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал СухойЗакон - 1.07.2016 - 16:02

[^]
Татарин77
1.07.2016 - 15:32
-2

Шутник

Цитата (Григориан @ 1.07.2016 - 15:31)

А есть нации, которые мнят себя разнорабочими?

[^]
MADBegb
1.07.2016 - 15:33
0
Статус: Online

Мадведь

Цитата (Татарин77 @ 1.07.2016 - 15:16)

Из 1800 арестантов, грузинскую фамилию помню только одну! Заехал по 159 ч4, которая на кв. кражу никак не тянет gigi.gif
Выбрось свою статистику!

Так это говорит о том, что они как раз достигли именно выдающихся результатов.
Ловят то как раз местных торчков, пытающихся сбыть краденое в соседнем ломбарде.
А у них мощная структура, работающая по всему Союзу.
Со своими каналами сбыта, медвежатниками, наблюдателями, стукачами и прочими
.....ми.

[^]
yaphunter
3

Ярила

Цитата (АлексДон @ 1.07.2016 - 16:24)
А у меня тесть грузин , я вам скажу , что нам надо поучится у них. Доброте , уважению , терпению , много чему . Вот уважаю эту нацию

Мысли вслух... Меня давно умилял обычай кавказских народов при встрече троекратно обниматься... пока не узнал откуда есть пошел такой красивый горский обычай. Оказывается это обычный шмон и проверка, а не пришел ли твой лучший кунак с ножом за поясным ремнем или за пазухой. Так что...

[^]
breid
-1

ищу вам хуенота

Цитата (АлексДон @ 1.07.2016 - 15:24)

я бы еще добавил любви к чужим детям. вот ей богу, сам здоровый дядька и расстрогался, видя как в грузии могут просто подойти и поцеловать чужого маленького ребенка. и это не дико. это настолько трогательно, настолько естественно. такое прекрасное отношение к детям и детству.

[^]
Григориан
1.07.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Татарин77 @ 1.07.2016 - 15:32)
Цитата (Григориан @ 1.07.2016 - 15:31)

А есть нации, которые мнят себя разнорабочими?

конечно, это и так понятно. Достаточно взять среднестатистическое предприятие.
Итак, сами дописавайте после должности национальность.
- директор
- бухгалтер
- разнорабочий
- охранник

Это сообщение отредактировал Григориан - 1.07.2016 - 15:41

[^]
centtturion
1.07.2016 - 15:41
5

Шутник

Мало кто там хочет какого-либо присоединения! Это бред некоторых. Да и президента нашего мало кто там любит. Там просто единственное окно в Россию это Первый канал и ему подобные. И в основном ностальгия по былым временам.То что нормально относятся к гостям, то да. Надо всегда понимать, что вернуть прошлое не возможно. Нужно вести себя сейчас так, чтобы в будущем не стыдно было. Пусть живут отдельно. Это как с некоторыми родственниками: когда они рядом-постоянный срач, а когда на расстоянии, то все такие пушистые.

[^]
centtturion
1.07.2016 - 15:43
0

Шутник

Цитата (yaphunter @ 1.07.2016 - 15:33)
Цитата (АлексДон @ 1.07.2016 - 16:24)
А у меня тесть грузин , я вам скажу , что нам надо поучится у них.  Доброте , уважению , терпению , много чему . Вот уважаю эту нацию

Мысли вслух... Меня давно умилял обычай кавказских народов при встрече троекратно обниматься... пока не узнал откуда есть пошел такой красивый горский обычай. Оказывается это обычный шмон и проверка, а не пришел ли твой лучший кунак с ножом за поясным ремнем или за пазухой. Так что...

Кавказских народов очень много! У грузин такого обычая нет.

[^]
i0123456
1.07.2016 - 15:44
2

Хохмач

Ага пока ты в силе так готовы в немытую Опу целовать, а как наебать слабого то в первых рядах. Тетка расказывала как служили в грузии при развале Союза - дядя часть и склады охраняли от грызунов а тетка, женшины с оружием - военный городок. Как резали не разбирая детей, женщин, стариков. У них дети потом с нами жили где то год - так ночью в крик подымались. Хоть и христиане, а сук басмачи - ток силу и понимают...

[^]
Татарин77
1.07.2016 - 15:46
-4

Шутник

Цитата (MADBegb @ 1.07.2016 - 15:33)
Цитата (Татарин77 @ 1.07.2016 - 15:16)

Выбрось свою статистику!

Так это говорит о том, что они как раз достигли именно выдающихся результатов.
Ловят то как раз местных торчков, пытающихся сбыть краденое в соседнем ломбарде.
А у них мощная структура, работающая по всему Союзу.
Со своими каналами сбыта, медвежатниками, наблюдателями, стукачами и прочими
.....ми.

Я соглашусь с твоим мнением, если ты расскажешь про 80%. Откуда статистика?
Если, лично тебе известные квартирные воры составляют 80%, то это не говорит о всей России!

[^]
Кузьбушкин
1.07.2016 - 15:46
0

Суперстар

Цитата (bubonski @ 1.07.2016 - 13:53)
У меня сейчас друг отдыхает там.. Говорит, душевно все.. В ресторанах бесплатно вино наливают литрами...

литрами?! сопьётся же друг!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60358
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх