С каждым ребёнком будет, готовьтесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedCanLiv
9.06.2016 - 07:50
2
Статус: Offline

Пока еще землянин

Я в школе учебник химии кислотой сжег. Половина страниц в труху. Зачем? Да х.з. зачем...

[^]
delfpim
9.06.2016 - 08:00
4

Ярила

Батя делал ремонт в соседней комнате, стучал молотком. Решил попробовать и молотком ударил об стекло балкона и принес ему кусок огромного стекла. biggrin.gif что дальше, не помню..

[^]
Аттила
9.06.2016 - 08:22
1

Ярила

Да я даже в свои 14-15 лет поражался над "гиперактивными". Например сидеть и ножиком лавочку портить. Или в подъезде перила зажигалкой палить. Так. От нех делать. Это либо неосознанно- что тогда в башке? Либо осознанно- но и от этого не лучше. И тоже спросишь "зачем ты это делаешь"? В ответ "не знаю".

ЗЫ а мою детскую пироманию направили в контролируемое русло легко. У тётки был титан дровяной. Вот я к ней ходил и жёг всё под присмотром. В титане. Заодно и "банный день". "Не можешь побороть- возглавь".

Это сообщение отредактировал Аттила - 9.06.2016 - 08:26

[^]
sikambara
9.06.2016 - 08:41
1

Ярила

а я вчера хуй об занавеску вытер после соития...зачем? - хуй его знает...наверно гормоны заиграли...

мальчик Дима, 39 лет

Это сообщение отредактировал sikambara - 9.06.2016 - 08:41

[^]
ulitkorp
9.06.2016 - 08:47
3

Балагур

Ну капец!!!
Сказать ребенку, что рубероид так прикольно горит и при этом этого делать нельзя.
Чувак, ну ты сам подписал его под эксперимент!))
Проще было показать как и чего делать, если и правда случайно загорится.

[^]
motya
9.06.2016 - 09:07
1

почётный сруль

Цитата (ulitkorp @ 9.06.2016 - 08:47)
Сказать ребенку, что рубероид так прикольно горит и при этом этого делать нельзя.

как чо? подцепить палочкой и зырить, как капает, разумеется sm_biggrin.gif

Цитата
а мою детскую пироманию направили в контролируемое русло легко. У тётки был титан дровяной. Вот я к ней ходил и жёг всё под присмотром. В титане. Заодно и "банный день". "Не можешь побороть- возглавь".

я тоже топила все возможные печки
но это чота не останавливало меня от постоянного разжигания костров. Что характерно, по всем правилам и без единого косяка upset.gif

[^]
Rubinstein
9.06.2016 - 09:15
2

Балагур

В детстве в лет 5-7 устроил костёр в пепельнице, которая стояла в деревянном серванте... дык полка над пепельницой аж закоптилась. А ещё один раз сунул провод в розетку - искры стояли в глаза неделю))

[^]
phdlrnbyfjcy
9.06.2016 - 09:28
1

Хохмач

А я даю спички. Выходим во двор и пытаемся сами дрова в мангале поджечь. Ни фига не получается))) зовём папу, он всю теорию разъясняет и практику. Зато ребенка вроде не тянет спичек натырить.

[^]
sоvа
9.06.2016 - 09:32
5

Ярила

На даче осы устроили гнездо под обшивкой дома. Гудят, летают. Мама ругается на ос. "Нашли место! Как их оттуда теперь вывести!"
Как, как.. да очень просто. Крошим пряник дорожкой от бочки с водой до самого дома, чтоб осы по этой дорожке ушли к бочке и там утопились. Последние крошки надо засунуть прям в щель, откуда они вылетают. Чтоб аппетит у них разыгрался.
Бац Бац Бац Бац Бац Бац!!!!!!!!!!!
6 укусов за секунду, и все в лицо. Суки.

[^]
FedFed
9.06.2016 - 09:34
1

Домосед

Цитата (iganbel @ 8.06.2016 - 14:14)
...
Дырку, гад, в кожаном подлокотнике. Машину ещё продавать. Мерзавец!
...

вот оно! вот из за чего граждане готовы из за фигни за дубину хвататься "ее же еще продавать". ну дырка и дырка, скинул штуку и бог с ним. машина то не новая. так ведь нет же. здесь и сейчас усрутся из за этой дырки ценой в тыщу рублей. народ хочет купить машину, отъездить пять лет и продать по цене новой.

[^]
guran1
9.06.2016 - 09:35
1

Ярила

Младшему скоро восемь, такаяже хуйня, плюс еще все постоянно грызет, ручки, микрофон от наушников, пульт от телека, а ковырять любит пальцем ото пиздец, все стулья и диваны исковырял, что это за хрень, есть тут доктор подскажите?

Это сообщение отредактировал guran1 - 9.06.2016 - 09:35

[^]
MegaFonchik
9.06.2016 - 10:18
1

Ярила

... dont.gif

Это сообщение отредактировал MegaFonchik - 9.06.2016 - 10:19

С каждым ребёнком будет, готовьтесь!

[^]
Zergling
9.06.2016 - 10:21
1

Приколист

Цитата (GrauIgel @ 8.06.2016 - 01:20)
Нельзя ребёнка в машине одного оставлять! И дома - тоже!

Ага, до самого совершеннолетия.

Нифига не представляю, что бы мне, когда я ребенком был, родители сопли подтирали, боялись дома оставить и т.п.
В 4-5 лет, через весь город, на транспорте, отца с работы встречать - буднично. И что-то никто не удивлялся, когда видел 4 или 5-летнего ребенка одного.
И это было в начале 90-х. Что изменилось с тех времен?

[^]
flashy
9.06.2016 - 10:31
1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 8.06.2016 - 14:20)

В 7 лет нельзя одного оставлять? И до скольких сидеть с ребёнком? До 18?

[^]
flashy
9.06.2016 - 10:34
1

Ярила

Цитата (motya @ 9.06.2016 - 09:07)

как чо? подцепить палочкой и зырить, как капает, разумеется sm_biggrin.gif

Цитата
а мою детскую пироманию направили в контролируемое русло легко. У тётки был титан дровяной. Вот я к ней ходил и жёг всё под присмотром. В титане. Заодно и "банный день". "Не можешь побороть- возглавь".

я тоже топила все возможные печки
но это чота не останавливало меня от постоянного разжигания костров. Что характерно, по всем правилам и без единого косяка upset.gif

Меня в детстве отыскивали по дыму shum_lol.gif

Где горит круче всего там и я.

[^]
motya
9.06.2016 - 11:13
2

почётный сруль

Цитата (guran1 @ 9.06.2016 - 09:35)
Младшему скоро восемь, такаяже хуйня, плюс еще все постоянно грызет, ручки, микрофон от наушников, пульт от телека, а ковырять любит пальцем ото пиздец, все стулья и диваны исковырял, что это за хрень, есть тут доктор подскажите?

поздравляю, у вас вырос ковырякус agree.gif

Добавлено в 11:14
Цитата (MegaFonchik @ 9.06.2016 - 10:18)
... dont.gif

ух ё
даже у меня сжалось... что-то...

[^]
REDDEVIL4700
9.06.2016 - 11:48
4

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 8.06.2016 - 14:20)

Мне в 4-5 года родители на шею повесили верёвочку с ключом от нашей квартиры.
и сказали - не потеряй! Когда надо приходил, когда надо уходил.

А ты говоришь дома не оставляй 7-8 ребёнка faceoff.gif В школу тоже за ручку водить до 11 класса?

[^]
KasperAA
9.06.2016 - 11:50
1

Балагур

В этом возрасте с братом жгли все что горит! Мамин лак для волос и другие женские технические жидкости (в количестве одного мешка) Куртку ровесницы соседки (спички прикольно прилипали к болоньевой куртке, она со спины как ежик была))) - брату а это перепало нехило так шнуром от чайника т.к. старше меня... (так его от пиромании лечили) В 11 лет Батя подарил мне брусок магния и марганец и показал что с ЭТИМ делать. Я был самый счастливый (в отличии от соседей) и увлеченный ребенок. И да, в аптеках моего маленького города марганец через месяц стал дефицитом)))

[^]
stohuev
9.06.2016 - 11:57
1

Ярила

Цитата (pifonissa @ 8.06.2016 - 14:24)
а что раньше не баловались спичками? не бросали капитошки? не лазили по заброшенным стройкам?

мы с другом и свинец/олово плавили на разрушенных дачах, замазку поджигали и смотрели будет не будет гореть (той что панельные дома швы прокладывали).

муж мой в детстве костер на подоконнике дома устроил и т.д.

хотя были вполне нормальные спокойные дети, не хулиганы, просто любопытные.

шприцы конечно домой не носили, но помню диковинная штука была, ведь дома доступа к ним нет.

Я за свое детство столько сжег и взорвал, что хрен его знает, как вообще выжил...
Весь в шрамах.

[^]
Aelgwae
9.06.2016 - 12:06
1

Флеркен

Цитата (iganbel @ 8.06.2016 - 14:14)
– Не знаю…

Моей (уже 15-тилетней) при таком ответе я до сих пор говорю "Дам по шее!". И тут же находится ответ, что, кто, когда и почему! gigi.gif
Она одно время жгла бумажки на плите, потом мы это обнаружили и разрешили жечь только над ванной, чтобы сразу потушить. В ванной жечь не понравилось... и она перешла на плавку слюдяной пленки опять над плитой - типа скукоживается прикольно cool.gif. Говорит, пару раз обожглась, но эксцессов никаких.

[^]
dostalo1
9.06.2016 - 12:08
2

Весельчак

Любой запрет действует временно. Страх тоже проходит. А любопытство и желание исследовать мир- остается. Потому, я своим детям если и запрещал спички, или еще что-то, то только после того как они удовлетворят свое любопытство. Бери спички, поджигай, играй с огнем- я рядом , если что.
Для того и существуют родители, что бы быть рядом и прийти на выручку если это необходимо. Во всем остальном ребенок должен проходить по жизни САМ.
Долго думал как обьяснить опасность 220в в розетке. Было желание устроить демонстрацию на конденсаторе заряженном на 100в. Ну как еще обьяснить ребенку что в розетке его стукнет? Страшное лицо и пугание бабайкой действует временно.А ему всего 2 года....На демонстрацию не решился, пристальный присмотр за дитем, ограничение возможности доступа к опасному сделали свое дело. А там глядишь чадо подросло и уже само стало понимать что к чему.

[^]
W1n
9.06.2016 - 12:39
4

Ярила

В мои 8 лет на рынках стали появляться бомбочки. А еще через годик, появились большие черные корсары по 10 или 12шт в пачке. Родителей не было дома, а просто так их взрывать с окошка было жалко, поэтому не долго думая решил их поджигать и спускать в канализацию, что бы взбодрить соседей снизу.
Первые два корсара смывал бачком и тут же ведром воды сверху, но взрывы были где то совсем внизу, надо было замедлить слив. Решил просто смыть бочком, но бомбочка застряла в колене унитаза и там же пизданула. От унитаза отлетел большой такой кусок слева, сантиметров десять, по всей длине сливного отверстия. Я с перепугу воткнул обратно этот кусок и замазал его мылом, а все осколки и грязь убрал. В эту же ночь прибежала соседка снизу с воплями, хули мы ее заливаем, ну и тут родители все увидели.
А унитаз этот был финский на заказ, дорогой ппц, купленный в прошлом году в соседнем городе. Мать в состоянии аффекта мне втащила в лоб и сломала себе кисть, т.к она в два раза меньше меня весом. Отец поржал и заклеил обратно взорванный кусок эпоксидкой, так и прожили десять лет со взорванным унитазом.
А позже, когда родители делали ремонт, отец демонтировал унитаз, переклеил всё и отреставрировал полностью, почти до заводского состояния. Отполировал и оставил на ночь сушиться на верстаке, откуда последний звонко пизданулся посреди ночи и разлетелся на мелкие кусочки по всему полу. До сих пор жалко очень, такой сейчас не купишь.

[^]
MAY3EP
9.06.2016 - 15:05
2

Ярила с Нижнего Тагила

у меня отец увлекался достаточно серьезно электроникой и звуком ... и приобрел где то здоровенные колонки, это в середине 80-х было, мне меньше 10 лет в то время, так вот он к колонкам припаял обычную электроштепсель и втыкал в розетку от радиоточки, однажды когда его дома не было я решил радио послушать, ну и воткнул так как делал он, только правда розетку перепутал, и воткнул в 220....бум и тишина....динамики просто порвало...от неожиданности видимо...
отец пришел с работы через час, как раз с лучшим другом-сослуживцем-соседом, которому он и собирался продемонстрировать покупку......батя спросил у меня "что ты сделал?" (хотя в принципе он сразу понял..), я ответил - "я все сделал как ты, но только в другую розетку воткнул"...батя вздохнул, а друган его заржал "ничего Саня, новые купишь!"
30 лет назад было, а помню как сейчас, дорогущие они тогда наверное были...

Добавлено в 15:25
Цитата
Мне в 4-5 года родители на шею повесили верёвочку с ключом от нашей квартиры.
и сказали - не потеряй! Когда надо приходил, когда надо уходил.

))) я когда пошел в первый класс, вечером сестренку младшую с садика забирал, потому что родители допоздна работали, а когда во втором классе начал учится во вторую смену, стал утром отводить ее туда, спасибо родителям что самостоятельности меня учили с малого возвраста

[^]
Ирбис2034
9.06.2016 - 22:18
3

Ярила

Ну капец!!!

О! Точно!
Надо будет на даче выдать старшему (6,5 лет) огнетушитель - пусть на практике попробует пожар тушить.
А то дома-то стоит, а пользоваться кроме меня никто не умеет. Сейчас спросил жену, если проводка загорится, чем тушить будешь? Водой - отвечает. faceoff.gif
Провел разъяснительную беседу.
Поедем на дачу, буду ликбез проводить. Тренировка в обстановке, приближенной к реальности. Реальный огонь, реальный огнетушитель.

Добавлено в 22:33
В мастерскую отца дверь всегда была открыта. Насмотревшись фильмов и начитавшись книжек, начал метать ножи, отвертки в эту дверь. Закрывал ее и кидал. Даже мишень нарисовал. Потом снова открывал дверь и все было хорошо. До тех пор, пока мне как истинному потомку Чингачгука не захотелось метнуть томагавк. Томагавка не было, был топор. Но тоже ничего так. Метнул. Топор прорубил дверь насквозь. Папа удивился и решил посмотреть, что же там с другой стороны. С другой стороны обшивки двери уже фактически не было...
Жопа ждала наказания. Но вместо него мне выдали доски, гвозди и молоток, с пожеланием сделать себе стенд для метания и не портить домашнее имущество. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 9.06.2016 - 22:20

[^]
Crest96
10.06.2016 - 14:15
2

Приколист

мне 33, два сына - 6 и 4 года...
правильно говорят, что мужчина - это случайно выживший мальчик, поэтому я прекрасно представляю, чем будут заниматься мои пацаны... потому что себя на их место ставлю и вспоминаю что творили в детстве - аж иногда посреди ночи подскакиваешь в холодном поту, а утром начинаешь очередную бесполезную лекцию о вреде того то и того то....
Главное в танке - не ссать! Прорвёмся!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37128
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх