Сколько стоит выпускной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palenchik
29.04.2016 - 18:25
0
Статус: Offline

генератор счастья

Цитата
Хочу вас спросить: кто-нибудь помнит собственный выпускной из сада?

Ну я лично помню. Утренник был, первый раз форму школьную надели, в подарок картонная коробка была с канцтоварами "Подарок первокласснику" (кстати, до сих пор у мамы дома лежит smile.gif )
Потом было чаепитие с родителями, прямо в группе.

У старшего сына тоже чаепитие в группе было, поэтому не накладный выпускной вышел. Но после печального случая в "Хромой лошади" все групповые сборища в садиках и школах запретили. Поэтому со средним сыном уже ходили в детский клуб, снимали помещение, а еду сами делали.
Сейчас вот младший выпускается, причем неожиданно, думали ещё год в садике посидит, так что, даже ещё собрания по выпускному не было.

[^]
Milleroff
29.04.2016 - 18:35
0

Ярила

Выпускники why.gif

Сколько стоит выпускной?

[^]
labirintРБ
29.04.2016 - 18:38
0

Весельчак

Точно помню, что был выпускной утренник, на котором нам должны были дарить выпускной альбом- то есть корочку с двумя фото- общее и одного ребенка. Вроде ничего больше не планировалось. Но так уж получилось, что родители сломали воспитателям все планы- за неделю забрали меня из сада и увезли отдыхать. Не знаю, как они выкручивались. У меня было много ролей в утреннике. Фото отдали позже. Шел 95ый год. Никто не жировал.

[^]
hilka
29.04.2016 - 18:38
2

Ярила

мне такие собрания напоминают ярмарку тщеславия.... Вот смотришь на таких мамаш и думаешь: "Куда ты лезешь? я же тебя знаю, у тебя зарплата 5000 рублей и мужа нет, а ты тут понты корявые кидаешь" Все хотят не хуже других казаться!

[^]
vinrom
29.04.2016 - 18:43
0

Ярила

ля кучеряво живете .. у моего выпускной был в прошлом году ... на ночь вся группа в лес ночевать в палатках и спальниках .. и все и потом школа ....

[^]
12black12
29.04.2016 - 18:45
0

Приколист

по теме: вчера у ребенка выпускной в детском саду был.
Собирали денег по 3500р, начали собирать за пол года, вдруг кому тяжело сразу и прочее (самый обычный детский сад у нас и группа 25 человек). Дети устроили представление, подарки делали - детям (подарок + фотоальбом-диплом), воспитателям + приглашали воспитателя с ясельной группы, заведующей, учителю танцев и музыки (цветы+конфенты), (отмечу, что подарки сотрудникам были тем, кто напрямую принимал участие в развитии детей.. Поварам и прочим сказали спасибо!)), было чаепитие со вкусняшками для детей, приглашали фокусников (каких никаких, но детям понравилось)), запускали в небо шары. Все действие заняло 3 часа! В восторге были ВСЕ! И дети, и родители, и сотрудники сада! По итогу все получили массу хороших и запоминающихся эмоций! Конечно, что-то делали и родители сами, что могли... Я если честно, свой выпускной тоже не помню, но увидев этот, думаю, что это очень круто и эмоционально для всех, и в памяти это отложится!!!

[^]
DEAD74
29.04.2016 - 18:45
0
Статус: Online

Хохмач

2 500 руб. отдал за выпускной в детсаду за дочку, да еще 1500 руб за диск выпускного на ДВД! На вопрос чтоб видео скинули на флэшку-посмотрели как на идиота.....

Добавлено в 18:46
и да-свой выпускной в детсаду не помню-не было его тогда наверное....в 79-м

[^]
botsia
29.04.2016 - 18:47
0

Шутник

таже фигня. 27 мая "выпускной" из сада. Насобирали на подарки всем. Утомительное собрание было, хотелось "прибить" многих. В итоге сидят воспитатели и слушают сколько им на подарок собирают - бред какой-то.
Хотели помимо всего прочего еще че-то собрать пока не выпустились, но фигушки получилось smile.gif

[^]
Pomario80
29.04.2016 - 18:57
0
Статус: Online

Характер скверный. Но женат.

когда я заканчивал детский сад не было никаких выпускных.
в этом году у дочки выпускной в детсаду. не вникаю в подробности, жена попросила 10к на этот выпускной. говорит что это еще типо "бюджетный" вариант. Вот интересно - по сколько в школе нужно скидываться-?

[^]
КтояЧтоя
29.04.2016 - 18:58
0

Шутник

В детсаду у меня был выпускной, из которого запомнилось, что был он в зале, под пианино мы пели какую-то песню "До свиданья , детский сад.." (довольно заунывную), нам всем подарили по красному портфелю (хотя правильней-то было б ранцы), с которым я проходила года два и "дипломы" в темной синей мягкой дерматиновой обложке, где от руки воспитательницей было написано стихотворение "Как проснулся, так вставай" (прочитать сначала которое не могла в силу незнания письменных букв) и приклеено моё фото на отдельной страничке. Лежит этот диплом до сих пор, где-то на антресолях. Помню моё волнение сильное, я повторяла "ой, что будет, что будет". Чаепитие было в группе, с родителями. Родители сидели чаи распивали, а мы, дети, бегали где-то в пределах этажа и группы. И все, больше ничего не запомнилось.
А у сына выпускного не было, потому что он запросился в школу еще чуть не в 5 лет (спать видите ли днем заставляют), но пошел в 6, почти в 7 - ноябрьский, поэтому я его просто не отправила в подготовительную группу, узнав, точно ли он желает в школу, потому что назад его уже не возьмут. На что сын сказал твердое "Да" и ни разу не жалел потом, что "лучше б в детсад ходил". Ну нет у него общего фото нарядного, только и всего.

[^]
PALMEL
29.04.2016 - 19:10
3

Хохмач

А у меня по подаркам вопрос.
Вот тут многие отписались, мол, требуют ТВ в группу, планшы/компы училкам. Окна в группу.
И так вопрос: ГДЕ ПОДАРКИ от предыдущих групп?
Те, кто уходил до вас - где же от них телеки, окна и прочее?
Тут одна девушка отписывалась - мол окна в группе плохие, дети простывают.
А как же предшественники? Неужто не мёрзли.
Странная ситуация. Если с подарками так всё сурово (обязаловка и прочее) - так там планшами стены оклеены должны быть.

Это сообщение отредактировал PALMEL - 29.04.2016 - 19:11

[^]
Kukurus
29.04.2016 - 19:18
0

Ярила

Помнится,что детский садик,который я посещал,был от завода,на котором работали родители.На "выпускной" я был "красноармейцем с шашкой".Выглядело это так-две шеренги "бойцов" с пластмассовыми саблями(бледно-красного цвета-как сейчас в руках держуsmile.gif ) под бравурную музыку(пианино) "рубились насмерть smile.gif .Потом было чаепитие с эклерами и пирожными.Что там пили взрослые я не видел-слишком занят был эклерами,понимаете ли.Апофеозом праздника стала церемония раздачи подарков.Каждому "выпускнику" завод подарил ранец,сладкий конфетно-шоколадный набор(1987 год так-то...) и цветные фотографии торжества плюс портрет "виновника торжества".
P.S. специально спрашивал у матери сколько это стоило."Нисколько,за всё платил профсоюз"-её ответ

[^]
Hopkroft
29.04.2016 - 19:35
0

Приколист

Цитата (PALMEL @ 29.04.2016 - 19:10)
И так вопрос: ГДЕ ПОДАРКИ от предыдущих групп?
Те, кто уходил до вас - где же от них телеки, окна и прочее?

Ну телек и принтер, могли "поломаться":)
А окна, можно такие ставить, что они каждый год продувать будут, и каждый год нужно менять:(

[^]
RichiZLO
29.04.2016 - 19:40
0

Приколист

Мамашка в доле....хуле

Добавлено в 19:42
Лично привез ребёнку в садик 2ва камаза песка.... хуй вместо спасибо...

[^]
RichiZLO
29.04.2016 - 19:50
0

Приколист

Цитата (spbacab @ 29.04.2016 - 10:09)
Выпускной в детсаду ей, ёбана! Это всё от хронического хуипинания. Мать эту в поле, грабли в руки и пахать, пахать до одурения! Придёт заёбаная с работы пару раз - нахуй ей никакой выпускной ни всрётся. Домохозяйки эти, жизни не видевшие заебали уже! В садике был 94 последний год, не помню вообще нихуя что там было! Выпускной? В садике? Для чего это нужно?
Пошлите всех впизду, не скидывайте ни цента, ребёнка в день выпускного отвезите в самый ахуенный парк с аттракционами в городе устройте праздник и вообще не парьтесь, что будете выглядеть как-то нелепо перед остальными родителями. Вы их, скорее всего, видите в первый и последний раз! Если считаете, что нужно кого-то из персонала отблагодарить сделайте это тихо и единолично. Ваш Кэп!

мамашка тип глава родительского совета... кайен брюлики сына Платон.. неКоля и Вася.. ну давайте то или се.. иди сука работай и неиби мозги людям moderator.gif

Добавлено в 19:55
Цитата (vinrom @ 29.04.2016 - 18:43)
ля кучеряво живете .. у моего выпускной был в прошлом году ... на ночь вся группа в лес ночевать в палатках и спальниках .. и все и потом школа ....

Суровые детсадовцы

[^]
kill1all
29.04.2016 - 19:55
0

Балагур

Я помню - играли в баскетбол и кушали торт в виде медведя.Помню как расходились , прощались с одногрупниками и как было грустновато )

[^]
Spamdealer
29.04.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата (mitya79 @ 29.04.2016 - 10:00)
Все ради понтов! В мое время был один выпускной когда вручали аттестат, даже диплом о вышке обмывали неофициально, а сейчас по каждому поводу выпускной - не понимаю.

Это, блядь, традиции просвященных капстран, они же личности индивидуальные растят.
Так что не ведитесь на поводу у тп, шлите на хуй прямым текстом.
Лично мы с женой на подобные мероприятия ни копейки не давали никогда, просто сами устраивали ребенку праздник.

[^]
shvdmitry
29.04.2016 - 20:06
0

Юморист

Шлите ее нахер. Что за выпускной в детсаду-то?

Мы выпускались утренником "три капитана". И никаких чаепитий с аниматорами.

Таким мракобесием тогда не увлекались. Сейчас готовы в конце каждого класса выпускной устраивать. Если говорливая мамаша хочет побухать, то пусть бухает со своим ребетеночком, заказывает стриптизеров и аниматоров, и дарит грамоты в рамках, кому хочет. Ставьте ее на место сразу, а то она потом и в школе войдет в род.комитет и будет нести бабло сумками учителям и директрисе.

Это сообщение отредактировал shvdmitry - 29.04.2016 - 20:09

[^]
ЗаИПротив
29.04.2016 - 20:09
0

Кручусь, как белка в мясорубке

В свой выпускной из детсада я лежала в больнице. Узнала, что всем выпускникам подарили коричневые ранцы с рисунком в виде кленовых листьев, белые дневники и пеналы со счетами. Тем, кто отсутствовал, подарок не полагался. Я горько плакала по этому поводу...Мой любимый дед сумел тогда совершить невозможное-где-то достать похожий ранец.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 29.04.2016 - 20:10

[^]
medved61
29.04.2016 - 20:14
0

Человек простой.

Чаепитие! Чаепитие старое доброе не троньте!
на лицо подмена понятий, заговор)) заебали потребляди!!!

[^]
shvdmitry
29.04.2016 - 20:22
0

Юморист

Цитата (medved61 @ 29.04.2016 - 20:14)
Чаепитие! Чаепитие старое доброе не троньте!

Какое чаепитие?! Чаепитие это у пенсионеров в библиотеках.
Огонек же!

Это сообщение отредактировал shvdmitry - 29.04.2016 - 20:22

[^]
yulidjonni
29.04.2016 - 20:33
0

Хохмач

На подарки воспитателям скидывались. На подарки саду - нет. Даже речи не было об этом. Воспитатели попросили принести в подарок группе игрушки, у кого есть, в хорошем состоянии. Зал украшал сад. Родители устроили детям сладкий стол. Подарки детям доверили выбирать воспитателям, те выбрали пособие по английскому и математике для начальных классов, фломастеры, альбом и краски. Фотосъемка силами родителей.
Нянечкам, медсестре, массажистке и инструктору по ЛФК (у нас был сад для детей со сколиозом) подарили конфеты и цветы. Воспитателям... Они у нас классные были, обе. Ко всем умели найти подход. "Ой, а я смотрю, в группе так светло стало, будто солнышко выглянуло! А это наша Леночка красивая пришла!" Знали в точности, кто что ел, сколько спал, с кем дружит и не дружит, давали советы. До сих пор узнают на улице повзрослевших "деток", у которых уже и свои дети есть. Удивительные люди.
Подарили по золотой цепочке с кулоном. Все родители были "за".

[^]
Abominog
29.04.2016 - 20:39
0

Хохмач

девочки плясали, пили, веселились.
мальчики платили, злились, матерились.

[^]
miemike
29.04.2016 - 20:47
0

Приколист

Цитата (220020 @ 29.04.2016 - 16:38)
Я вот не могу понять: у меня два дитя, старший-9 класс заканчивает, младшая-4 класс. У обоих выпускные. Когда я начинаю возмущаться на собрании , по поводу поборов, и предложений: предлагаю откупить коттедж на сутки, с аниматором( это в 4 классе!), учителю за 4 года началки-ноутбук- на меня смотря как на нищету, и никто не поддерживает-все молчат. Но в интернете , это всем жутко не нравится... Как так? Тут прям сплошь и рядом недовольные.А где вы на собраниях? Когда ультиматумы выдвигают, и т д...?

И как звучит ультиматум? Ну не сдашь ты деньги и что будет?

[^]
ziiz
29.04.2016 - 20:50
1

Ярила

Я помню свой выпускной из сада (1984 год для ясности). Мы все читали стихи, нам вручили по ранцу и пакет с нашими рисунками (до сих пор у мамы хранятся), мамы плакали, потом мы прошли в большую комнату группы, там были накрыты столики с обалденными печеньками и чаем. Ооочень вкусно. Потом нас распустили по домам еще до сончаса.
Прошло более 30 лет, тогда впереди были еще 10 лет школы, 5 лет универа, но выпускной я помню не за счет красивых платьев в фистонах за семь-десять тыс, не из-за того, что кто-то потом куда-то поехал, а именно из-за слез еще молодых тогда наших мам, необычности этого дня, своих рисунков, над которыми смеялась, забыв их уже. И да! У меня был РАНЕЦ! Я уже сразу не малыш, но школьница!
Уже много раз для себя убеждаюсь: если хочешь сделать своего ребенка счастливым, надо меньше давать. Тогда каждая штука воспринимается как праздник, а не как будничная данность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32882
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх