Сколько стоит выпускной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wold
29.04.2016 - 16:39
2
Статус: Offline

Шутник

По мне, так решение только одно - самому становиться "гиперактивным" и давить в зародыше все "планшетытелевизоры" Я в школе на собрании по поводу МОЕГО выпускного так выступал - удалось отбиться от мамаш, которые хотели "а давайте на кораблике по Волге поплаваем" Давил на то, что выпускной-то для детей, а не для родителей... Сейчас свой ребенок на подходе - сдаваться не собираюсь! moderator.gif

[^]
Milleroff
29.04.2016 - 16:43
4

Ярила

А потом начинают стонать, что в стране коррупция... А как ей не процветать, если бюджетников сами же россияне и приучают к тому, что кроме зарплаты обязательно должно быть вознаграждение!!! Да схуяли? Воспитывать, учить, лечить и пр. обязанность тех, кто получает за это зарплату. Если кто-то хочет отблагодарить, то пожалуйста, в индивидуальном порядке и только за что-то действительно выдающееся. И пока люди не поменяют свое отношение к вознаграждению за обычную работу, ярмарка тщеславия будет продолжаться.

Это сообщение отредактировал Milleroff - 29.04.2016 - 16:45

[^]
старыймокша
29.04.2016 - 16:44
0

Хохмач

Цитата (max0705 @ 29.04.2016 - 10:00)
Не помню, но терзают смутные сомнения, что и не было особо ничего.
А из яслей нет ещё выпускных? cool.gif

Или из роддома! brake.gif Вообще ебанулись!

[^]
unknown321
29.04.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.04.2016 - 14:05)
Скоро, блядь, выпускной из роддома будут делать. Каждой санитарке, акушерке, водителю, охраннику и даже вечно бухому сантехнику по подарку, ресторан, тамада, аниматор, хенесси для родителей.

Да надо как родился выпускной устраивать!
Как помер же устраивают!

[^]
Nasos2014
29.04.2016 - 16:47
0

Ярила

У нас тож из садика выпускной был с блэкджеком и ш... в смысле с подарками и кабаком. Тышшшщ в восемь с детеныша вышло.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
tigroid
29.04.2016 - 16:49
2

Карликовое животное

Цитата (Angelberth @ 29.04.2016 - 10:30)
Цитата (BigTaur @ 29.04.2016 - 10:20)
То, что некоторые мамашки в край удолбанные я понял и знаю, но вот одно не понял нахрен в группу в которой мой ребенок уже не будет телевизор???? Понимаю, когда, для своих детей и то в меру, а вот после нафига? Чтобы его потом заведующая на авито продавала?

Потому что у тупых пёзд, которые сами бабло, по всей видимости, не зарабатывают, а с мужей сосут, в прямом и переносном смыслах, в головах засело "надо отблагодарить". Причем шикарно, не как-то по мещански, букетиком...

А так и есть!
Я даже больше скажу: если собрать одну компашку разношерстных баб, то самая дорогая косметика и шмотки будут у тех, кто сидит дома на шее мужа. При том, что у работающей и домохозяйки мужья будут зарабатывать одинаково. Хер знает чем этот парадокс объяснить. Наверное тем, что работающая знает как достаются деньги и не потратит их на всякую хуйню

[^]
Нимерия
29.04.2016 - 16:52
0

Ярила

по поводу мамаш активисток могу сказать одно...они с это имеют будь здоров. Потому и хотя, что бы было все как можно больше и все как можно дороже.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 29.04.2016 - 16:55

[^]
LaikaS
29.04.2016 - 16:55
3

Весельчак

Дет.сад - это прекрасная возможность научиться посылать родительский комитеты и администрацию с их поборами. Не упускайте эту возможность, особенно пред школой

[^]
Нимерия
29.04.2016 - 16:55
1

Ярила

tigroid
Цитата
Я даже больше скажу: если собрать одну компашку разношерстных баб, то самая дорогая косметика и шмотки будут у тех, кто сидит дома на шее мужа.

они все самое лучшее на собрание одевают. шматье и брцльянты то выгуливать надо. А куда их выгуливать, коли дома сидишь? lol.gif

Добавлено в 16:58
Zerkalo2010
Цитата
на прошлой неделе в Детском саду было собрание, в приказном порядке собирают по 7 000 руб. с каждого ребенка якобы на выпускной, который будет с Мае 2017 года

шота вы как то поздно начали собирать. спохватились блина. года на три бы раньше. а так все. не успеете.

ЗЫ: а бабло год у кого на счету будет лежать?

[^]
VVarwara
29.04.2016 - 16:59
1

Балагур

В такой же ситуации. Выпускаемся в этом году - дайте на аниматоров, мыльные пузыри, стол, подарки. Фотографии только в папке по 1800 или больше вышли рублей. В общем час будет детское представление - то есть детки сами будут петь и выступать, а после этого 2 часа с ними аниматоры. Дети после утренника всегда уже зевают, домой просятся. Нет, вот вам еще программа....
По сути дела я абсолютно не помню свой утренник. Я не помню детей, с которыми ходила в сад. У меня есть общая фотка, черно-белая. У меня есть моя "папка", заботливо сделанная воспитателями из 2-х листов белой бумаги, продыроколенной и сшитой атласной ленточкой. На одну бумагу приклеена моя фотка в "выпускном" платье, вторая - один из моих первых рисунков в саду. И это так трогательно...
Теперь про старших детей. Старшему сыну всегда везло с воспитателями, родителями детей, которые ходят с ним в одну группу, потом с учителями-одноклассниками-их родителями. Я это к чему. Пришел выпускной. Красивые фотки, дети устроили утренник, потом просто сладкий стол. Нашлись папы, которые сказали - мы не пионеры. Итог. Пара мам непьющих совсем или бабушек (вот не помню) с одной воспитательницей остались в группе с детьми за сладким столом. Вся остальная компания - папы, мамы, дяти-тети, воспитательница и бабушки-дедушки - перебазировались в детский домик на детской площадке. Не скажу, что было чересчур много народа, человек 18-20. Коньяк, одноразовые рюмочки, сок и закуска со сладкого стола. Как мы посидели! Вот это был выпускной))) Детей разобрали через час. Они еще погуляли в саду, потом по домам. До сих пор помним))) Так весело было. Первый раз мне было так весело, когда мы сына кумы в первый класс отправляли))) никогда не думала, что 1 сентября такой веселый праздник)))

[^]
tigroid
29.04.2016 - 17:01
0

Карликовое животное

Цитата (Нимерия @ 29.04.2016 - 16:55)
tigroid
Цитата
Я даже больше скажу: если собрать одну компашку разношерстных баб, то самая дорогая косметика и шмотки будут у тех, кто сидит дома на шее мужа.

они все самое лучшее на собрание одевают. шматье и брцльянты то выгуливать надо. А куда их выгуливать, коли дома сидишь? lol.gif

Когда еще училась в школе, у нас парочка таких мам на генеральную уборку приперлись. Мы мыли парты, а родители окна, стены и пол. И эти, с бриллиантами, блин...

[^]
dude29
29.04.2016 - 17:05
1

Ярила

Мне 37, свой выпускной из сада смутно, но помню. Стандартный утренник вроде, но кроме обычного подарили ранец вонючий (реально сильно пах какой-то химозой помню) с набором канцелярии.

[^]
gsynt
29.04.2016 - 17:06
0

Ярила

нахрена???

[^]
Remesis
29.04.2016 - 17:13
-1

Ярила

К сожалению, таких вот, как эта Мать, становится все больше...Не сказать, что раньше такого не было, но делали это (дорогие подарки и прочие недешевые удовольствия) добровольно и индивидуально, реально кто мог и хотел себе это позволить.
А сейчас на подобное еще и кредиты берут.

PS: своему предложил равноценный обмен: выпускной в саду (15 000р каким-то тётям) или красивый, спортивный велосипед (12 000р). Оказался не дурак, сторговался на велик+дополнительные 30 минут за компом ежедневно.

[^]
iriska74
29.04.2016 - 17:25
1

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.04.2016 - 12:17)
помню.
был праздник и пироженки. я была в клетчатом платье с красной фиговиной на шее. не помню, как называется, грубо говоря, пелерина. с заниженной талией. очень красивое платье. потом мы показывали сказку "красная шапочка" я была красной шапочкой. мы эту сказку уже несколько раз ставили. в группах показывали. танцевали под газманова "ты морячка, я -моряк".
но самое запоминающееся - это нам отдали папки с фото, где были все рисунки за все время пребывания в детском саду.
не знаю. странные вопросы задают люди в интернетах - нужен ли выпускной в дет.саду.

если считаете, что не нужен - не ходите. в чем проблема?

Мы случайно не в одно садике были? )))
Да, раньше так все и было, утренник, песенки-стихи, родители умиляются. Папка с рисунками, фотографией выпускника, трогательным стихотворением и львёнком на обложке. А на следующий день снова в сад и до августа. Никаких фейерверков и застолий в "рЭсторанах".

[^]
bornd
29.04.2016 - 17:27
1

Ярила

А я помню свой выпускной в детсаду. В 87-м это было. Подарки делали себе сами - аппликация какая-то из цветной бумаги. Потом воспитатели подшили к ней напутствие.. Там было что-то типа "в добрый путь, маленький гражданин Советской страны". Ну, какой-то торт ещё помню был, шарики там всякие... и шёл дождь.

[^]
Nakeda
29.04.2016 - 17:27
0

Ярила

Свой выпускной 11 класса помню очень хорошо. В детсаде и прощанья с младшей школой не помню. Не было вроде.
Сейчас сын 4й заканчивает родительницы из комитета настояли на выпускном в кафе + фотографии + подарок классной руководительнице и хотели всем учителям которые преподавали им пусть даже 1 раз в месяц. Последнее долго обсуждали, не помню что решили

Добавлено в 17:30
Цитата (bornd @ 29.04.2016 - 17:27)
А я помню свой выпускной в детсаду. В 87-м это было. Подарки делали себе сами - аппликация какая-то из цветной бумаги. Потом воспитатели подшили к ней напутствие.. Там было что-то типа "в добрый путь, маленький гражданин Советской страны". Ну, какой-то торт ещё помню был, шарики там всякие... и шёл дождь.

Возможно что то подобное было и у нас. Различные конкурсы, чаепития, песнопения по любому поводу и без повода были у нас постоянными. Но без родительских капиталовложений.

[^]
BS
29.04.2016 - 17:35
0

Ярила

билять... каждый год новые поколения родителей хотят праздник сделать хер поймешь для кого...
Дети - скорее всего не запомнят, родители нажрутся, работники ДС... посидят часок и уйдут с этого балагана...
Нахуя это надо? Наверное оттого, что молодые мамочки желают дать деткам то, чего у них не было. Но дети-то не запомнят....

[^]
Ragnarek073
29.04.2016 - 17:44
0

Юморист

утренник был и все

[^]
besdemon
29.04.2016 - 17:47
0

Приколист

Выпускной, из садика!??! на мой взгляд - лютый перебор.
Из садика я выпускного не помню, врятли он был.
Из 9го класса у нас выпускного не было, зачем? ведь почти все пошли в 10й.
Выпускной в 11 был. Запретили алкоголь на столах. Пришлось пить водку во дворе и закусывать бананами и апельсинами стыренными со столов.
Выпускной из техникума - скинулись, и активом группы (9чел) посидели с водкой и закуской на природе. Институт когда закончил - получил диплом в деканате и поехал на работу.
Сейчас, считаю что на выпускной подарки, стол - излишне. В любом возрасте и классе.

[^]
ArsSs75
29.04.2016 - 17:55
0

Юморист

e меня друг занимается праздниками (тамада широкого профиля) сейчас живет и работает в Питере. когда он узнал бюджет выпускного одной из наших местных школ (в программе школьная линейка и гуляние в ресторане) он сказал: "дайте мне эти деньги! я на них, этих выпускников, привезу в Питер на Аллые паруса, с двух дневным проживанием и гулянием, и привезу обратно. на оставшиеся буду бухать недели две." но родители то знают как правильно проводить выпускные:)))

уверенно могу заявить - все эти выпускные для пап и мам.

Это сообщение отредактировал ArsSs75 - 29.04.2016 - 17:57

[^]
Angelberth
29.04.2016 - 18:04
0

адвокат дьявола

Цитата (ArsSs75 @ 29.04.2016 - 17:55)
e меня друг занимается праздниками (тамада широкого профиля) сейчас живет и работает в Питере. когда он узнал бюджет выпускного одной из наших местных школ (в программе школьная линейка и гуляние в ресторане) он сказал: "дайте мне эти деньги! я на них, этих выпускников, привезу в Питер на Аллые паруса, с двух дневным проживанием и гулянием, и привезу обратно. на оставшиеся буду бухать недели две." но родители то знают как правильно проводить выпускные:)))

уверенно могу заявить - все эти выпускные для пап и мам.

Это потому что он один будет бухать две недели, а так куча мам-пап, да еще и с размахом. Пусть и разок.

[^]
NeznaikaNina
29.04.2016 - 18:10
0

Шутник

У меня муж перестал на собрания ходить и меня особо не пускает. Денежные вопросы решаются по целесообразности сборов. Нам сказали сколько и куда сдавать, мы решаем и сдаем или не сдаем. Старшенькая два раза из садика выпускалась, обошлись малой кровью я считаю, сейчас в школе поборы начались. Сын второй год в садик ходит и пока особой неадекватности в родительском комитете не наблюдалось. Через год младшенький в садик отправится. Там посмотрим. Но если что, то на все чрезмерные запросы мой муж скажет "Идите на йух" И ему слова никто не скажет ибо он суров.

[^]
ДокторЯр
29.04.2016 - 18:10
-2

правда, которая не нравится дебилам

В детстве моего сына "выпускной" из садика был. Но был он такой: разучили стишки о прощании с детсадом и "здравствуй, школа",сделали групповую фотографию на цветной плёнке и печати в фотоателье, утренник. Слово "выпускной" не звучало в принципе. Единственный выпускной был в школе. Подарков школе, как и было всегда в СССР, не дарили - не принято было. Классной руководительнице от родительского комитета подарили какой-то хрусталь (салатник что ли), но это была чистая инициатива тёток, деньги не собирали.
Да и вообще, деньги в школе с нас собирали только на экскурсии для детей, цирк, театр и когда контурные карты и атласы решили закупить коллективно.

[^]
АлыйВит
29.04.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (666 @ 29.04.2016 - 10:15)
Из своего выпускного в ДС помню только какие классные ранцы всем подарили - тогда, в 1981-м, такой поди "достань". Само мероприятие - нет.

Ага, только я в 1980-м выпускался.
Помимо ранца подарили "Набор первоклассника" - красивую коробку с набором школьных канцелярских принадлежностей. Это было круто! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32936
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх