Сбербанк дурит людей, новая схема мошенничества, я по другому это назвать не могу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asdwsx451
30.03.2016 - 14:28
0
Статус: Offline

Шутник

Да , немного не в тему,но вот у нас в сбере при поверке паспорта постоянно требуют снять обложку и вытащить все из паспорта. Это везде так или наши дуркуют?

[^]
Aihao
30.03.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 30.03.2016 - 09:58)
от это ты зря, щас набегут сотрудники Сбера и начнут доказывать, что ты нищеброд, если у тебя жалких 30 рублей нет, да Сбер такими деньгами ворочит, что ему твои 30 рублей не вперлись и т.д. и т.п.
з.ы. года два назад надо было комуналку оплатить, ну заехал в Сбер, на кассе говорят, мол, мы ни хрена платежи не принимаем, это все через терминал. ну хрен с ним, оплачиваю, подзываю сотрудника, говорю, а как тут сдачу получить. а оказывается никак, сдачу они из принципа не выдают. самый жлобский банк, хоть копейку, но попытается из тебя вытянуть.

Сдачу можно на телефон вернуть. А вот наликом никак, я слабо себе представляю терминал, который будет сдачу вплоть до копейки выдавать.

[^]
JBV
30.03.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Disobedient @ 30.03.2016 - 13:48)
Менял карту по истечении срока, после замены сказали, что надо её активировать. Это чмо менеджер мне там натыкал платный мобильный банк. когда я его спросил, что оно там натыкало, там всё было и так подключено, оно стало отмазываться, что это бесплатно на 2 месяца. На след. вечер сняли абонку. Я написал претензию, мол какого хера Ваши сотрудники тыкают свои пальцы куда не надо, ещё и брешут. Мне ответили, что это я сам натыкал, т.к. операция совершена после ввода пин-кода. Ну я психанул чуток и написал как было.
Дня через 3 перезвонили, извинились, сказали, что провели беседу с сотрудниками. Деньги не вернули. Ну пусть подавятся.
Это в Краснодаре было. Так что если меняете карту, не позволяйте этим жопоруким тыкать куда не надо.

Это не только при смене карты и не только в Краснодаре.
Это повсеместно.
Они этот гребаный мобильный банк подключают всем, не ставя в известность.
Например, пожилым людям, которые обращаются к сотруднику за помощью с оплатой квитанций через терминал. Нормально так? не разбирающимся старикам навязать платную услугу? которая им тем более вообще не нужна, мало кто пользуется мобильным банком и сбером-онлайн в таком возрасте.
Хорошо, ты сразу просек. А пенсионеры в этом вообще не разбираются.
Второй раз своим старикам эту байду отключаю.
На кого писал претензию? Я тоже хочу разобраться, задолбало.

[^]
Aihao
30.03.2016 - 14:30
2

Ярила

Цитата (asdwsx451 @ 30.03.2016 - 14:28)
Да , немного не в тему,но вот у нас в сбере при поверке паспорта постоянно требуют снять обложку и вытащить все из паспорта. Это везде так или наши дуркуют?

Так во многих гос. учреждениях, а сделано это для того, что бы всякие ебланы не орали потом "у меня под обложкой 5 тыр/карта/права/черт в ступе был!!!".

[^]
buben2
30.03.2016 - 14:31
0

Юморист

Цитата (Андреич76 @ 30.03.2016 - 13:42)
Я по командировкам 10 лет мотаюсь, по всей стране и пользую сберкарты, так что не надо про Сбер, пусть он хоть 1000 раз хуевый, но в любой жопе есть банкомат или терминал, так что удобно. Плюс еще у сбера неебический набор онлайн услуг и возможность перевода денег по номеру телефона, так что это тоже огромный плюс как в поездках так и просто в банальных ежедневных покупках.

Изучите, например, предложения того же Тинькова.
И ваших мозгах после этого, если они работают правильно, сбербанк автоматом переименуется в "сосьете женераль восток"...

[^]
bukasa
30.03.2016 - 14:31
0

Приколист

Есть такое понятие РКО (расчетно-кассовое обслуживание), ты платишь за услугу, в данном случае банку, другое дело, что банк по закону не имеет право брать комиссию с государственной пошлины. Но и здесь есть выдуманный банком обман, могут взять комиссию за печать квитанция, чека или что нибудь подобного.

[^]
denislen
30.03.2016 - 14:33
0

Юморист

Цитата (ehsimatsur @ 30.03.2016 - 09:50)
Я плачу через др банк, чего и вам советую!

я плачу через свой банк, чего и вам советую

[^]
111papa111
30.03.2016 - 14:34
0

Ярила

уже два месяца приходится платить через оператора за коммуналку. Почему-то то штрихкод не читает, то еще такая же хрень как у автора.

А вот у оператора стоит ручной сканер и все читает. И приходится за каждую квитанцию, а их 5 штук переплачивать

[^]
FruitCake
30.03.2016 - 14:37
0

Ярила

так они недавно ввели перевод между клиентами сбера 1% сбора от суммы, раньше было только с другими банками

[^]
XAOC
30.03.2016 - 14:37
0

k.,jgsncndj yt gjhjr

напиши жалобу на banki.ru
решал свой вопрос с бессовестностью бинбанка- реально сработало, сам не ожидал. хотя, может сбер более похерестичен. Но попытка не пытка

[^]
YPSus
30.03.2016 - 14:41
0

Шутник

принципиально не пользуюсь услугами сбера! после того как с моего счёта списали 60 000р. благо безопасник банка к вечеру деньги нашёл. Вернули 59 400 , 600 умудрились за перевод снять. И по сей день жду ответа от сбера , где денюшшшшки мои были и куда делись 600 рублей.

[^]
buben2
30.03.2016 - 14:46
0

Юморист

Цитата (Kerjqk @ 30.03.2016 - 14:09)
Нахрена эти приложения, входи через браузер-деньги целее будут!

Нахрена браузер? Иди к операционисту! Деньги будут "целее мuнуc тридцать рублей".
Зато безопасно как в трех презервативах сразу.

Я, знаете ли, стараюсь свою жизнь делать комфортной (странное желание, правда?). В понятие комфорта как-то незначительно, но входит удобство оплаты жкх, инета, телефонов, танцев-секций детей и др. без лишней беготни и лишнего тапанья по экрану.

Это сообщение отредактировал buben2 - 30.03.2016 - 14:50

[^]
speickoleg
30.03.2016 - 14:48
0

Гуляка

Такая же хрень была с альфой, мать попросила оплатить кредит 5тыс , прихожу в отделение банка, ввожу номер с договора, пишет договор не найден или не верные данные, раз 10 перепробовал,хотя до этого мама платила через ближайший евросеть с коммисией(50р) и всё нормально, консультант помучился, таже история, посоветовал через оператора, а там комиссия 250р(!) за любую операцию хоть 500 рублей платить хоть 5000 moderator.gif и это в самом отделении...

[^]
Domohoz
0

Ярила

А меня сегодня порадовали тем что в кассе сбера отказались 5 тысячную купюру поменять на сотенные. Это запрещено. Кто знает почему? и где подобные действия дозволено совершить?

[^]
xmb1pb
1

Ярила

Вряд ли тут развод. 30 р они всегда брали за заполнение квитков оператором. А неверный кбк это от разъебайства и криворукости их программистов.

[^]
toy2ru
30.03.2016 - 14:49
0

Ярила

Скажу Вам так дорогие Яповцы.
ИТ Сбербанка в Москве и центральном регионе возглавляет некто Смирнов Никита,
который полностью РАЗВАЛИЛ ИТ Номос Банка 15-е место, после чего ЕГО ушли из Номос Банка
и взяли руководителем ИТ Сбербанка.
Вот вопрос, как проверяли при приеме на работу в Сбербанке ?
Или это чистой воды блат ?
.
Вот Вам и результат, большинство систем в Сбербанке, скажем так, наполовину работоспособны,
часть, как в случае с создателем поста, имеют серьезные ошибки.
.
А вообще я один раз сильно развел Сбербанк.
Прихожу в отделение, надо было СРОЧНО отправить деньги на карту СБ в другой город, а система как всегда
не работает. И я не растерялся, на всех табло бежала строка "Клиент всегда прав". Ну раз я прав как клиент,
подзываю начальника отделения СБ и показываю ему табло с бегущей строкой.
Спрашиваю, я как клиент ВСЕГДА ПРАВ ? Он отвечает - Да. Тогда я и говорю а раз так,
отправляйте деньги на карту СБ и мне все равно что Ваша система СБ не работает.
Отправили как то по другому, даже слова не сказали.
Вот так...
.

[^]
Atolovs
30.03.2016 - 14:50
0

Весельчак

пойду тоже накатаю.

[^]
shurikussr
30.03.2016 - 14:51
0

Большевистская сволочь

Цитата (grimrig @ 30.03.2016 - 13:54)
Блин, за РОХу платил 10 руб. Комиссия 30 р. Давно это было, сейчас ничего не изменилось.

За лицензию 100 рэ. За разрешение 10 рэ.
Недавно тоже проходил эту блеватню. 10 рэ за разрешение и 30 рэ комиссия.

[^]
Xmk
1

Весельчак

3 истории про Сбербанк из личного опыта:

1. Настало время менять зряплатную карту. Пришел в сбер, карта готова - пиздуйте к операционисту. Девочка сидит: "Ваш мобильный телефон" - Нету, есть городской и рабочий. Ну нахуй думаю, заебут кредитами своими. "Без Вашего мобильного телефона мы вам не сможем выдать бесплатную кредитную карту" - А я её и не просил ёпта, дайте мне мою зарплатную и я пойду. "Наша программа не позволяет выдать вам дебетовую без кредитной" - мне срать что позволяет Ваша программа, зовите управляющую. 45 минут мы ругались с управляющей и мне наконец-то выдали зарплатную карту и при мне разрезали кредитку.

2. Не держу на Сбере деньги вообще, при получении зарплаты перевожу их с карты в другой банк. А так как я не хочу давать сберу свой номер телефона, пользуюсь чеками с кодами и банкомата. Так эти уроды "в целях безопасности клиентов" убрали эту функцию. Т.е. теперь бесплатно нельзя перевести деньги с карты, только подключив платный мобильный банк.

3.Как-то в рамках все тогоже зарплатного проекта к нам приперлись аж 3 сотрудника сбера под видом замены карточек с убогих маэстро на чтонить посерьезнее. На самом деле им нужны были наши СНИЛСы чтобы перевести пенсии в их НПФ. Как же усердно они их просили у нас, говорили что без них никак карточки не переделать. А когда мы им запретили снимать копии с наших паспортов, а лишь переписать реквизиты, они что-то совсем приуныли, но продолжали делать вид что трудятся. В итоге через месяц в сбере мы узнали что анкеты наши "потеряли" и хрен нам а не карточки.

[^]
Pyzankov
0

Приколист

Такая же херня была. Но я сука настырный. В терминале не получилось, но мобилке тоже, дома через сбер онлайн, тоже нихуя. А в кассе все сука прокатывает. Я тогда начал активную переписку с техподдержкой, типа какого хуя. Времени было много, поэтому я им мозг выносил в течении 3х недель. Пока не оплатил дома через кабинет. И главное хуйню мне какую то несли, что типа не работает потому что у меня логин старый, а карта новая. Я им объяснял, с хера ли? У меня уже пятая или шестая карта и логин никогда не менял и все работало. А сейчас не работает именно с одним конкретным платежем. То же кстати штраф административный. Они там типа в сговоре чтоли, что б только через оператора платили. А еще бесит, что даже если ты сам платишь через свой личный кабинет онлайн, то с тебя все равно берут процент за операцию. Даже если ты платишь в тот же сбер. По сути переложить с одного счета на другой. С хуя ли проценты? Уроды! Ладно в другой банк, а тут то...

[^]
buben2
30.03.2016 - 14:52
0

Юморист

Цитата (XAOC @ 30.03.2016 - 14:37)
напиши жалобу на banki.ru
решал свой вопрос с бессовестностью бинбанка- реально сработало, сам не ожидал. хотя, может сбер более похерестичен. Но попытка не пытка

Писал в свое время. Аж два. По поводу сбербанка. Не засчитали. Такое ощущение, что им, блядь, надо на скрытую камеру все снимать, тогда и зачтут.
Приведенные дата, время и описание ситуации оказалось ни к чему.

[^]
tsarPetr1
30.03.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 30.03.2016 - 09:49)
а я наоборот, хотел госпошлину через кассу заплатить, а меня в терминал послали, сказали госпошлина тока туда. г. Обнинск, если что.

будем знать что обнинский сбербанк лохи

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 30.03.2016 - 14:54

[^]
Spirales
30.03.2016 - 14:55
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Diavolito @ 30.03.2016 - 13:53)
Через личный кабинет (интернетбанк в народе) жалобу накатать смог, а платеж сделать религия не позволила? Добро пожаловать в мир интернета, в очередях (и это не только про банки) только лохи стоят.

Дорогой мой человек и все остальные, я все плачУ спокойно через СберОнлайн, согласен, Сбер онлайн это отличная вещь.
НО
В полицию с распечатанным на принтере чеком, типа я все оплатил и это не фотошоп, советую не ходить, могут еще под статью подвести фальшиводокументичество :)

Короче им только банковский квиток нужен и все....

[^]
point027
30.03.2016 - 14:58
0

Ябрила

Так эти уроды "в целях безопасности клиентов" убрали эту функцию. Т.е. теперь бесплатно нельзя перевести деньги с карты, только подключив платный мобильный банк.
А если подключить бесплатный пакет услуг?

[^]
Igrim
30.03.2016 - 15:01
0

Ярила

Буквально вчера платил госпошлину в налоговую. Консультант сразу сказала,что терминал не принимает именно этот платёж,послала в кассу. Нихрена с меня не взяли.
Раньше было у нас такое,но года два как уже нету.
Может ещё не докатилось до нашего таёжного улуса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49547
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх