Сбербанк дурит людей, новая схема мошенничества, я по другому это назвать не могу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spnka83
30.03.2016 - 23:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zipgad @ 30.03.2016 - 10:13)
То что сбер мудазвоны давно известно, но блять почему я ни когда не попадаю в такие ситуации??? Вот ни разу не было проблем со сбером, я к ним даже в офис не хожу, сейчас всё можно оплатить через тырнет или делать переводы через телефон.

Не большая история про этих мудазвонов. Родители "в возрасте" обратились за кредитом в сбер. Девочка сказала что кредит не предоставят если не взять кредитную карту. С её слов , картой можно не пользоваться, главное что бы была. У матушки уже есть карта сбера дебетовая и на неё подключен "мобильный банк". Девочка упыриха, оформив карту перенесла с дебетовой на кредитную списание за мобильный банк. Т.е. через некоторое время с карты должно списаться какие-то сраные 60 рублей и человеку ни чего не подозревая начинает капать процент. Хорошо хоть в век высокоскоростного интернета, можно зайти с любой точки мира, в личный кабинет и отключить всю эту хрень.

Извините, вот за мобильный банк надо было сказать девочке спасибо. За ее прямые руки. Объясняю, мобильный банк на кредитке бесплатный. И можно привязать кучу оповещений по различным картам к кредитной также бесплатно. Единственное, то что подключать его так к кредитке его умеют далеко не многие. Зря отключили. Будете теперь за него платить.

Добавлено в 00:01
Цитата (Domohoz @ 30.03.2016 - 14:48)
А меня сегодня порадовали тем что в кассе сбера отказались 5 тысячную купюру поменять на сотенные. Это запрещено. Кто знает почему? и где подобные действия дозволено совершить?

Все очень просто. Это запрещено, потому что деятельность банков по всем их операциям регулирует ЦБ РФ. А такой операции - размен крупных на мелкие- Сберу не дозволено совершать. Вот наоборот по установленному тарифу можно.

[^]
Zemmm
31.03.2016 - 01:01
0

Приколист

хуйня! я тут пошлину на 10 рублей оплачивал! так комиссия 30ть была!!!! dont.gif
ах да) через терминал такое оплатить было не возможно...

Это сообщение отредактировал Zemmm - 31.03.2016 - 01:01

[^]
KFlex
31.03.2016 - 08:18
0

Весельчак

По поводу КБК, на работе тоже есть база, в ней забиты КБК, так вот у тех кого изменилась форма собственности с ноября месяца из ЗАО в АО, или из АО в ПАО у них то и поменялся КБК, а в он-лайн базе не поменяли, вот и отправляют тебя через оператора платить, т.к. оператор ручками меняет, а у них за это 30 руб. по процедуре.
банка по не изменению данных в базе.
Скорее виновато правительство которое придумали новый закон, а за этим тянется цепочка по изменению всех БИК и КБК, а фирм овер до8уя и изменить видимо разом это сложно.
Поэтому ТС бучу не поднимай, это не схема развода, а банальное разгильдяйство банка что страдают физ лица.
ЗЫ. не сотрудник банка

[^]
ulitkorp
31.03.2016 - 10:20
0

Балагур

Да лаааадно!!!!
Могу про Альфу эпос рассказать)))

Я на работе получала зарплатную карту. Карта шла три вагона лет, и моя первая зп пришла раньше карты, а денег очень хотелось.
Прихожу в отделение. Говорю, денег дайте.
- Ну вот значит, давайте свой паспорт и вот я вам денег дааам. Но комиссия тогда 3% будет.
- Эмммммм....... О_о за что, собсссно?
- Ну вот работа кассира и моя работа....
- - Т.е. вы мне не прислали вовремя карту, я не могу получить зп и в честь этого надо вам заплатить еще -дцать рублей сверху?
- нуууууу.....
- Т.е. я не могу получить свою зп еще 2 недели?
- Ну почему же. Я могу вам временную карту оформить! Но она не именная будет (!!!!! не именная, Карл!!!)
- И можно будет снять денег без %?
- Ну да. Вон банкомат. Можете снять.
- И денег за нее я вам не должна? Надо просто паспорт? И вы мне прямо сейчас ее дадите?
- Ну да.

Вот что это было??)) Она ведь знала, что можно временную, но решила все равно втюхать 3%.
Сбер не один такой, можете не кричать так громко))))

[^]
Ромусик
31.03.2016 - 11:35
0

Ярила

А смысл этой жалобы? Ты получается пожаловался тому, кто тебя обманул на то что он тебя обманул :)

[^]
Kashtanka02
31.03.2016 - 14:14
0

Хохмач

Это фигня, я как то налог на имущество платил, порядка 2р 30 коп, так с меня 30 руб комиссию сняли.

[^]
Vidyaev
31.03.2016 - 15:48
0

Шутник

Россельхоз не лучше

Сбербанк дурит людей, новая схема мошенничества, я по другому это назвать не могу!

[^]
Carev80
1.04.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Vidyaev @ 31.03.2016 - 15:48)
Россельхоз не лучше

Ха-ха, я бы даже сказал гораздо хуже. Комиссию за оплату через оператора берут во всех банках, т.к. это ресурсозатратная процедура, в отличие от оплаты через терминал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49547
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх