Странная ли квартира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чапай72
23.02.2016 - 18:35
-2
Статус: Offline

Приколист

Есть такая хрень в непонятных квартирах. Определяется просто . Нормальная квартира или нет . Возьмите на проживание кошку , сразу увидите по поведению кошки в какой комнате проблемная зона. Чтоб не говорили аметисты , а предки наши всегда в новый дом сперва кошку запускали.
Если с кошкой творится непонятное в поведении зовите попов. Других способов кроме как продать квартиру не знаю.

[^]
suntea
23.02.2016 - 18:35
5

Ярила

Цитата (G0nzalez @ 23.02.2016 - 17:13)
Может и в квартире дело быть. Стоит на стыке магнитных полей и так действуют они на людей. Никакой мистики, просто физика.
Я бы задумался о смене квартиры. Бывает такое неудачная, с машинами так часто бывает.

на стыке магнитных полей шапочки из фольги в помощь

Добавлено в 18:38
Цитата (Чапай72 @ 23.02.2016 - 18:35)
Чтоб не говорили аметисты ,

"Я-драчистый изумруд!"

[^]
olegm44
23.02.2016 - 18:39
7

Приколист

Мы с женой в браке 32 года. До того, как приобрели собственное жилье, лет 15 скитались по съемным квартирам.
Так вот, в одной квартире жили 4+ года. Это был самый ужасный период в жизни вообще и в семейной жизни в частности. Скандалили ежедневно. до сих пор не понимаю как не развелись. Ни до, ни после этого периода ничего подобного не происходило.
По концовке выяснилось, что в подъезде весь стояк неблагополучный - за время существования дома на разных этажах кто спивался, кто наркоманил до кладбища, два самоубийства и были еще попытки суицида у разных людей. Разводились почти все семьи. Вот как то так. Хотя, соседи снизу оттуда - вполне благополучная спокойная семья, и сейчас живут.

Это сообщение отредактировал olegm44 - 23.02.2016 - 18:39

[^]
Ниссанчег
23.02.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Чапай72 @ 23.02.2016 - 19:35)
Есть такая хрень в непонятных квартирах. Определяется просто . Нормальная квартира или нет . Возьмите на проживание кошку , сразу увидите по поведению кошки в какой комнате проблемная зона. Чтоб не говорили аметисты , а предки наши всегда в новый дом сперва кошку запускали.
Если с кошкой творится непонятное в поведении зовите попов. Других способов кроме как продать квартиру не знаю.

АМЕТИСТЫ? Говорящие камни?

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 23.02.2016 - 18:43

[^]
астраном94
23.02.2016 - 18:42
12

Ярила

бегите из этой квартиры, тем боле она не в обременении

покупал 2 квартиры - когда смотрел - обязательно интересовался что за продавцы. Если развелись в квартире или была в ней не естественная смерть - проходил мимо. Ауру плохую потом даже святой водой не выгнать.
И еще был случай - пришел смотреть квартиру, вышел на балкон и меня появилось желание с него спрыгнуть, тоже самое потом и жена сказала. Потом только узнал, то в этой квартире сын хозяина с балкона сиганул. Вот хочешь верь или не верь в эти вещи, но они реально есть.

Это сообщение отредактировал астраном94 - 23.02.2016 - 18:49

[^]
Михаило79
23.02.2016 - 18:45
3

Шутник

Цитата (Озверин @ 23.02.2016 - 17:50)
0. Все что было в квартире до вашего переезда - безжалостно выкинуть.

1. Вызвать специалиста и проверить квартиру на всякие газы и прочую химию, а также звуковой фон и прочую радиацию. Не так уж это и дорого по сравнению с потерей на продажу квартиры и прочие разводы.

2. Сделать капитальный ремонт с зачисткой стен, полов и потолков. Желательно с небольшой перепланировкой.

3. Завести кота/кошку.

Хотите попам деньги нести - несите, но как по мне лишнее это.

ЗЫ Ну и не помешает съездить вдвоем отдохнуть.

ТС, прислушайтесь!

если есть возможность, снимите квартиру на пару месяцев, поживите там, оцените контраст, и проживая там, обдумайте реализацию того, что советовал ув. Озверин.

Абсолютно физично и рационально.
Успехов!

[^]
Жопаримуа
23.02.2016 - 18:51
0

Восставший из зада

Это очень сильная магия! Бегите глупцы!!

Это сообщение отредактировал Жопаримуа - 23.02.2016 - 18:51

[^]
Спенсер
23.02.2016 - 18:52
1

Приколист

по поводу освящения квартиры вспомнился анекдот:
Мужчина пришёл к раввину и спрашивает: - Ребе, мне жена изменяет, что делать?
- незаметно отрежь прядь от бороды любовника жены, сожги, пепел подели на три части. Первую часть смешай с питьём и дай жене, вторую - незаметно скорми любовнику, а третью - закопай под порогом своего дома.
- А это поможет?
- не повредит!

[^]
Ellery
23.02.2016 - 18:53
1

Ярила

Посмотрите фильм "Жилец" Полански!

[^]
Asgerta
23.02.2016 - 18:54
2

Ярила

Я тоже думаю, что возможно при ремонте использовали неэкологичные материалы. Переделайте квартиру по-своему. Это - место для отдыха, а не скандалов. Дома должно быть уютно.

[^]
Ламантинка
23.02.2016 - 18:58
13

Юморист

Цитата (ld721 @ 23.02.2016 - 17:13)
Кризис в браке обычно на 1,3,5 и 8 года.Психологи утверждают вроде.А попробуйте вечером на кухне молока в блюдечке оставить.И в косяк входной двери иглу швейную вбить.
Ежели не поможет, тогда освящайте.Походу домовой обижается.

Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте cool.gif
Сначала советуете задобрить домового, то есть языческого домашнего духа, а следом зачем-то тащить в квартиру попа?? Типа, контрольный?
А уж иголки втыкать в косяки... Слышу звон, да не знаю где он. Так делают, чтобы люди с плохими намерениями не могли переступить порог дома. И не бездумно вгоняют иголки, а с определенным ритуаломи тд...
Угощение домовому обязательно надо оставить, молоко, выпечку, яблоки. Только потом это не в мусорку, а во двор под дерево. ТС, погуглите обережный заговор "чур-чурила, стар-престар...". Можно с зажженной свечкой пройти по всей хате, и вслух читать. Еще хорошо полынь пожечь.
Можете считать меня сумасшедшей мракобеской rulez.gif но сделать вышеописанное не помешает.
У меня друг так несколько лет прожил на съемной хате в доме довоенной постройки. Сам намучился, девчонки после первой ночевки бежали, роняя тапки. Кошмары снились мама не горюй. Так что всякое бывает.

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 23.02.2016 - 18:59

[^]
Vitra
23.02.2016 - 19:04
12

Балагур

В соседнем доме, зимой обогреваясь газом, угорела семья. Бабушка, взрослая дочь и внук. Три дня там лежали, в жаре, пока не кинулись их искать. Вскрывали полиция с МЧС. Кто из соседей видел, потом месяц спать не могли. Пол-года квартира простояла пустая, а потом наследники продали. Купила молодая пара. Все в доме офигели, как не побоялись. И ничего...живут пятый год, ребеночка родили и переезжать не собираются, и ни каких кошмаров там не водится. По крайней мере, соседям-знакомым не жалуются.

[^]
Zicoth
23.02.2016 - 19:06
0

Ярила

Звоните на битву экстрасенсов! old.gif

[^]
chupacabrass2
23.02.2016 - 19:09
1

Baldur

Цитата
В ноябре мы с мужем купили квартиру...
... Правда документы ещё в процессе до оформления

Вот это лажа какая-то.

[^]
Hisime
23.02.2016 - 19:10
7

Ярила

Вот фиг его знает, странная ли why.gif
Была я в такой ситуации. Въехали в новую квартиру (новостройка, до нас никто не жил), сразу началось непонятное. Для начала загнулись все цветы, кроме алоэ. Хотя до этого все цвело и колосилось. Зато алоэ как то моментально вымахал до гигантских размеров. Мы с мужем стали постоянно скандалить. Дочь категорически отказывалась спать одна в своей комнате - говорила, боится. Хотя раньше ничего подобного не было. Да и меня по ночам преследовал панический страх.
Несколько соседей как то сразу развелись, у одних соседей по площадке убили дочь, они продали квартиру уехали. В семье, которая эту квартиру купила, скоропостижно умер муж.

Тут нам подвернулся вариант обмена на большую квартиру и мы переехали. В новой квартире все как то сразу наладилось upset.gif
И да, гигантский алоэ почему сразу загнулся blink.gif

Супруги, которые въехали в нашу квартиру, стали скандалить, муж - пить, а жена заболела.

Я не знаю, что это было, цепь совпадений, или действительно там что-то было не так... Но я рада, что там больше не живу.

[^]
chupacabrass2
23.02.2016 - 19:11
-1

Baldur

Цитата (астраном94 @ 23.02.2016 - 18:42)
бегите из этой квартиры, тем боле она не в обременении

покупал 2 квартиры - когда смотрел - обязательно интересовался что за продавцы. Если развелись в квартире или была в ней не естественная смерть - проходил мимо. Ауру плохую потом даже святой водой не выгнать.
И еще был случай - пришел смотреть квартиру, вышел на балкон и меня появилось желание с него спрыгнуть, тоже самое потом и жена сказала. Потом только узнал, то в этой квартире сын хозяина с балкона сиганул. Вот хочешь верь или не верь в эти вещи, но они реально есть.

промолчу poke.gif

[^]
Емельяна
23.02.2016 - 19:16
4

Юморист

Верить или не верить , дело каждого.
Мы с мужем, когда перехали в новый дом( построенный не нами)до того 13 лет вместе, ругались до драки.Ни до , ни после этого небыло.
Поехала на предыдущее место жительство , взяла коробку из под обуви, положила туда красивый отрез ткани, монеток, конфет и предложила домовенку перехать с нами на новое место. 9 лет прошло, с того времени. В коробке иногда конфетки меняю раз в год.

[^]
AleXXXL51
23.02.2016 - 19:16
2

Ярила

Цитата (KOBIR @ 23.02.2016 - 18:26)
Съезжайте с этой квартиры, пока еще не поздно. Никакие свечки и бормотание молитв не помогут. Очистить такую квартиру может только снос дома.

Не. От такой хуйни одного дома недостаточно будет. Сразу квартал валить надо. Ну и, как выше писали, иголку. Только не в косяк, а в голову ТС. "Точно не повредит". shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Глумъ
23.02.2016 - 19:23
1

Глумарь

А у меня - было такое-же, только сняли, разругались до развода, она с ребёнком уехала, у меня давление 200/120, охуеть, пошёл спать в другую комнату - охуеть, 120/75, ТОНОМЕТРБЛЯТЬКУПИЛ !
Попробуйте освятить, я договорился с бабушкой, которая тут умерла, я просто не верю ЗАО РПЦ, так бы и освятил...

[^]
AlDianochka
23.02.2016 - 19:28
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (G0nzalez @ 23.02.2016 - 17:13)
Может и в квартире дело быть. Стоит на стыке магнитных полей и так действуют они на людей. Никакой мистики, просто физика.
Я бы задумался о смене квартиры. Бывает такое неудачная, с машинами так часто бывает.

А машины тоже на стыках полей стоят? Никакой мистики угу..... shum_lol.gif

[^]
hatepeople
23.02.2016 - 19:32
1

Ярила

21век на дворе, а эти ебанутые до сих пор верят в домовых и сглаз... faceoff.gif
мини церковь себе постройте на балконе.

общаться надо уметь друг с другом. и затыкать себя когда надо. а для этого надобно головой думать, а не жопой!

[^]
grably
23.02.2016 - 19:34
6

Анус Ректальный

Цитата (Насяшка @ 23.02.2016 - 16:19)
Цитата (Aikar @ 23.02.2016 - 23:16)
Цитата (Ибежи @ 23.02.2016 - 17:13)
Цитата (Aikar @ 23.02.2016 - 17:11)
Шкаф разберите. Может там труп в шкафу. Покойник не может успокоиться

Вонял бы))

Где то тема была. Там труп лежал под полом. Может там мумия

А ночью вылезет из-под пола, заползёт под кровать, как только ТСиха ноги спустит на пол, кааак схватит её за пятку холодной липкой рукой... zombie.gif

В таком случае (если эти гады любят под кроватью тусить) надо ставить под кровать на ночь горшок с ссаками-сраками. Весь день всей семьёй ходить в горшок, и на ночь - под кровать его. Особенно хорошо если понос у кого был, можно даже соседей попросить помочь по такому случаю.
Оно чем вонючей - тем лучше, вонь эту нечисть отпугивает. cool.gif

Кстати ночевали у нас как-то приезжие родственники, брезгливые что пиздец. Отказались от горшка, пааааахнет он им видите ли не так. Ога.
Наутро жаловались что их всю ночь кто-то щекотал подмышками и за письки щипал.
Им и объяснили что нечего было выёбываться. Обиделись.
Да и хуй с ними, дураками.

Цитата (peperoni @ 23.02.2016 - 16:23)
Так что я однозначно рекомендую вам всю квартиру осветить. И даже туалет. А то мимо срать - не комильфо.

Бля, буду знать. У меня свет в сортире есть, но иногда всё равно сру мимо.
Для разнообразия типа. lalala.gif

Это сообщение отредактировал grably - 23.02.2016 - 19:40

[^]
CrazyPianist
23.02.2016 - 19:36
0

Балагур

Цитата (sharp939 @ 23.02.2016 - 17:58)
ТС, прислушайся к знающему человеку!

выше вон говорят кадило надо пихать. кошерное. а не всякие гмо-помидоры турецкие

Добавлено в 19:39
Цитата (grably @ 23.02.2016 - 19:34)
ставить под кровать на ночь горшок с ссаками-сраками. Весь день всей семьёй ходить в горшок, и на ночь под кровать его. Особенно хорошо если понос у кого был, можно даже соседей попросить помочь по такому случаю.
Оно чем вонючей - тем лучше, вонь эту нечисть отпугивает.  cool.gif

так и дерьмодемана вызвать можно.

21 век на дворе. корабли бороздят везде по самое нехочу. а у них попы-бабки-заговоры-амулеты. люди вас чо в детстве мама с полки роняла на бис?

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 23.02.2016 - 19:44

[^]
grably
23.02.2016 - 19:44
5

Анус Ректальный

Цитата (CrazyPianist @ 23.02.2016 - 18:36)
Цитата (grably @ 23.02.2016 - 19:34)
ставить под кровать на ночь горшок с ссаками-сраками. Весь день всей семьёй ходить в горшок, и на ночь под кровать его. Особенно хорошо если понос у кого был, можно даже соседей попросить помочь по такому случаю.
Оно чем вонючей - тем лучше, вонь эту нечисть отпугивает.  cool.gif

так и дерьмодемана вызвать можно.

А вот это уже лишнее. Ему может и понравиться в квартире, и он решит остаться. У нас так было. ЗАЕБАЛ урод в холодильник срать!!! Реально вот ну пиздец как заебал!!!
Гнали его, гнали, ничего его не берёт. В концы таки выгнали, но такой бякой что и нормальные все разбежались и сами мы чуть не сдохли.
Так что осторожней с этим.

[^]
Senka
23.02.2016 - 19:44
-2

Приколист

Я так понимаю, что не вы первые жильцы в этой квартире. И у всех предыдущих кочилось разводом? Если так, не ищите приключений себе, покупайте другую квартиру. Мы в этом мире многое не знаем, но когда есть череда случайностей, то происходит закономерность. А как разорвать эту цепь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40749
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх