Странная ли квартира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hatepeople
23.02.2016 - 19:47
0
Статус: Offline

Ярила

Senka
закономерность (для женщин): после первого секса, ебут всю жизнь... upset.gif

[^]
Senka
23.02.2016 - 19:53
3

Приколист

Цитата (hatepeople @ 23.02.2016 - 19:47)
Senka
закономерность (для женщин): после первого секса, ебут всю жизнь... upset.gif

Зачем так пошло?
В жизни надо все делать с удовольствием, а не с закономерностью. cheer.gif

[^]
EXinkvizitor
23.02.2016 - 19:55
10

Ярила

Цитата
Они в спальне его заложили, чтоб сделать гардероб, но со стороны другой комнаты стену так и не пробили, осталось такое вот замкнутое пространство.

Как можно жить в квартире с наглухо заложенным склепом?
ЯП даже чисто из мужского любопытства его вскрыл!

[^]
VadikoV
23.02.2016 - 19:55
7

Главное — почаще изредка!

кто верит в этот бред очень "слабые" люди. в плане внушения, ауры и т.д. у меня жена такая. чушь это всё! верьте в себя, в свои силы, никому не доверяйте кроме себя! всё остальное бред и вымыслы. мы тот тоже 5 лет в браке. срёмся чаще чем раньше. ребёнок тоже подкидывает масла в огонь. но так бывает. всё решаемо собственном умом. всё остальное отмазки

[^]
Блисс
23.02.2016 - 19:56
2

Весельчак

Цитата (Ибежи @ 23.02.2016 - 17:48)
Цитата (Блисс @ 23.02.2016 - 17:36)
Попробую объяснить в силу своих скромных способностей. У каждого места есть нечто типа энергетики. У каждого человека тоже. Это причем не про квартиру, а вообще про любое место, станцию метро город. Никогда не замечали, что приезжаете в город Х вам все нравится и люди и архитектура и все. Потом приезжаете в город У вам не нравится все. Потом сидишь сравниваешь, вроде и магазины теже и парки, да и люди ничего плохого не сделали, а вот не нравится и все, становишься злым, вечное желание сбежать оттуда и убить кого-нибудь. Тут тоже самое. Освящать попробуйте если верите, хотя бессмысленно на мой взгляд.
ЗЫ а что в замкнутом пространстве, как я понял пустота и никто не знает?

бывшие хозяева сказали - там пусто. Мы не вскрывали.

Вскройте, серьезно рекомендую.

[^]
ЭЛЗА
23.02.2016 - 19:56
-3

Юморист

Сходите в церковь, освятите квартиру. Только не относитесь к этому, как к магическому ритуалу, мол, освятили и все пройдет. Так не бывает! Постарайтесь душой изменится хоть немного. Вы как женщина должны быть более терпимой и снисходительной в отношениях, уступать. Православие учит, что муж - глава семьи. Хотя, не мне конечно Вам советы такие раздавать)

[^]
мурик1313
23.02.2016 - 20:00
4

Юморист

ТС, вы же ремонт делаете, что тут удивительного, что ссоры бывают? Говорят, что если муж с женой поклеили обои и не разошлись- жить вместе будут долго. cheer.gif

[^]
ZZloykot
23.02.2016 - 20:01
0

Балагур

как же меня умиляют "условно верующие" и "аметисты". такой одержимостью суевериями, мракобесием и верой в якобы научные догматы, я не встречал нигде.))

[^]
kulebjaka
23.02.2016 - 20:06
10

Приколист

Ребят, которые не верят... не надо сбрасывать со счетов то, чего вы не понимаете. Ученые давно открыли существование геопатогенных зон и прочего. Есть места, в которых люди реально с ума сходят, начинаются приступы необоснованной агрессии. Некоторые материалы или, как в данном случае, спиралевидно замкнутые пространства способны аккумулировать отрицательную энергию, если однажды произошел мощный ее выброс. Также не стоит отрицать наличие сущностей, потребляющих энергию человека и взамен оставляющих негатив. Причин может быть куча, но и психологические причины тоже стоит рассмотреть.

[^]
awolfman
23.02.2016 - 20:08
2

Ярила

Цитата (manager2 @ 23.02.2016 - 18:35)
пиздец, были ж советские люди
физику учили, в планетарий ходили
и всего за четверть века опять расплодилось этих ебаных мракобесов

Зря вы так и в советское время к знахаркам детей/мужей/жён возили.

[^]
Onlooking
23.02.2016 - 20:12
2

Балагур

Цитата (Gert @ 23.02.2016 - 17:12)
Вы ищите источник проблемы не там где надо. Ваша проблема не от планировки и ауры, а от того, что вы друг друга слушать не хотите и не хотите друг другу уступать.
ТС, хватит фигней маяться, поговори с мужем о проблемах, что вас друг в друге начало бесить и постарайтесь взаимно исправиться.
Удачи.

Согласен, не там ищут.
Все причины в ТС с мужем. На мой взгляд причина в том, что изменилась ситуация с жильем. Вам сейчас нужно совместно поставить новую важную цель и стремится к ней.

Это сообщение отредактировал Onlooking - 23.02.2016 - 20:14

[^]
motya
23.02.2016 - 20:13
12

почётный сруль

как вариант, просто достигли определенной цели в виде собственной квартиры и потеряли дальнейший вектор движения, отсюда психи.
Еще неплохо бы узнать, нет ли у мужа проблем на работе - это адово влияет на психологическое состояние, даже если с виду и не скажешь.

UPD:
увидела про нехватку денег
имхо, отсюда ноги и растут
Не в смысле меркантильности, а в том смысле, что нормальное мужское эго плохо мирится с неспособностью обеспечить семью, скукоживается и выдает дикие фильдеперсы. Сколько раз наблюдала уже.

Это сообщение отредактировал motya - 23.02.2016 - 20:30

[^]
Frenger
23.02.2016 - 20:14
11

Ярила

Вообще, причинно-следственные связи никто не отменял.
Разберитесь, что именно изменилось помимо самого факта смены квартиры.
Навскидку из вашего текста:

1. "Отец мужа помог." - вот вам первый серьезный фактор. Возможно, муж считает себе теперь более важным и пытается на себя перетянуть бразды правления в семье, чего раньше не было.

2. "При покупке мы им сказали - вы в этой квартире развелись, скиньте нам за плохую ауру полтиник." - второй момент, ваша суеверность. Вы еще в момент покупки себя настроили, что у квартиры плохая аура. Когда мы с женой у плохо живших знакомых их трешку покупали недорого, она тоже пыталась такие мысли запускать про ауру. Выбил из нее эту дурь. Живем пять лет, полет нормальный, кошка по углам не срет, никаких мест/комнат не чурается.

3. "осталось такое вот замкнутое пространство." - третий фактор. Уже писали, что там может быть труп. Даже если его там нет (и скорее всего действительно нет), все равно эта мысль о странной пустоте подсознательно не дает вам покоя.

4. Соседи с нами ярого желания знакомиться не выражали, а потом те, что напротив сказали что "мы уже не запоминаем, надоело, столько тут уже жильцов по переменялось. Дольше всего Маша с Димой жили - 3 года".
Четвертый фактор - соседи. Вот в моем случае это основной фактор, почему я хочу свалить из этой квартиры уже. Жильцы неадекватные - сами в своем же подъезде поворовали внутренние рамы с окон, пластиковую советскую плитку с пола, перегоревшие лампочки на этажах неделями могут не меняться. Пытался организовать народ на ремонт подъезда (дому 30 лет уже) - пришло 4 человека из 36 квартир. Никому ничего не надо. Тоска. Может и у вас соседи такие, что эмоционального комфорта рядом с ними нет.

5. Раньше мы иногда ругались, раз в полгода, но такого не было никогда. В браке 5 лет, ребенку 3.
Ребенку три года. Уже везде лезет, болтает без умолку, требует внимания постоянного? В садик ходит? Может кому-то из вас добавилось забот и домашних обязанностей по сравнению с жизнью до переезда, и это его раздражает, выливаясь в конфликты?

И может еще много чего быть, в вашем тексте не отраженного. Участившиеся визиты тещи, менее удобная/более долгая дорога до работы/садика/фитнесса. Про проблемы с финансами на период ремонта тоже уже говорили. Причин может быть десяток. Сядьте и подумайте, какая из них добавляет стресса.

[^]
chupacabrass2
23.02.2016 - 20:15
2

Baldur

Цитата (awolfman @ 23.02.2016 - 20:08)
Цитата (manager2 @ 23.02.2016 - 18:35)
пиздец, были ж советские люди
физику учили, в планетарий ходили
и всего за четверть века опять расплодилось этих ебаных мракобесов

Зря вы так и в советское время к знахаркам детей/мужей/жён возили.

тогда всем было понятно, что это от серости. А сейчас РЕН-тв, ТВ3, битва экстрасенсов. Короче, внушили населению, что это норма и совершенно очевидно, что всех сглазили и на всех наложили порчу. При этом люди совмещают православие и язычество, что церковью, между прочим, не поощряется. И это в то время, когда наши космические корабли бороздят просторы вселенной...

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 23.02.2016 - 20:18

[^]
Artemia
23.02.2016 - 20:18
3

Шутник

Я тоже думаю, что всё не просто так. Поэтому непременно прочтите все советы, данные вам выше. Очень много интересного и полезного, правда-правда.
Ещё вопрос.... как далеко от вашего дома больницы, поликлинники, морги и прочее? Может дом построен на месте бывшего погоста?
Я к чему. В позапрошлом году мы продавали дом и покупали кваритру (дети разъехались по разным странам, куда нам такой огромный?). Выбирать долго возможности не было, сроки переезда поджимали, сами понимаете, из дома выехать гораздо сложнее, чем въёхать.
Решили действовать, руководствуясь только двумя принципами и исключая вышеупомянутые "нехорошие места" (помимо определённых требований к самой кваритре, конечно же): 1. дом должен быть обязательно рядом с детским садом иили школой (позитивная энергетика), 2. мои первые ощущения при входе в кваритру.
Квартиру купили почти сразу. Тихая улица, недалеко речка, ДВА детских сада напротив дома. Войдя в квартиру, почувствовала ....МОЯ...как свет в душу пролили. Живётся в ней хорошо. Каждый день, когда заканчивается мой рабочий день, я начинаю тихо радоваться предвкушению возвращения в СВОЙ дом.
Попробуйте прислушаться к себе и действуйте. Вариантов море, правда. В любом случая, даже при самом плохом раскладе, это ведь не единственная квартира в городе...тем более, что терять вам особо нечего....кроме скандалов, конечно. Удачи!

[^]
Ибежи
23.02.2016 - 20:19
-2

Юморист

Цитата (sharp939 @ 23.02.2016 - 17:58)
ТС, прислушайся к знающему человеку!

sm_biggrin.gif bravo.gif )))))))))))) повеселил от души)

[^]
Nefed
23.02.2016 - 20:21
1

Ярила

Да да аура в квартире плохая потому муж с женой срутся)

[^]
koklushkin
23.02.2016 - 20:24
3

Ярила

уринотерапию не практиковали ещё?

[^]
Гну
23.02.2016 - 20:24
2

Шутник

Если длительное время жили с каким-либо неудобствами (аренда или с родителями и т.д.), то переехав в комфортные условия, часто так случается, что теряются те сложности, которые вас объединяли. Попросту говоря, хорошо жить (в свое удовольствие) пока не умеете - надо учиться. Ну и все новое - это почти всегда конфликт и притирание к нему. Как следствие - нервничаете, первым, естественно, достается самым близким людям.

[^]
Ибежи
23.02.2016 - 20:26
3

Юморист

Цитата (Полосатый @ 23.02.2016 - 18:14)
Я бы мог провести обряд по фото молочных желез тс, но по новым правилам нельзя.

Давай е-маил, че там. Ради такого дела.

[^]
ТоптуновПотапов
23.02.2016 - 20:27
-3

Ярила

Цитата (jimgreen @ 23.02.2016 - 17:06)
Какая связь между местом жительства и бытовыми ссорами? И чем попы помогут? Не понятно...

Так, для общего развития: Есть статистически подтвержденные данные, что некоторые места буквально заставляют людей ссориться или вести овощеобразный образ жизни или идти к криминалу семимильными шагами.

[^]
motya
23.02.2016 - 20:29
13

почётный сруль

Цитата (ТоптуновПотапов @ 23.02.2016 - 20:27)
Есть статистически подтвержденные данные, что некоторые места буквально заставляют людей ссориться или вести овощеобразный образ жизни или идти к криминалу семимильными шагами.

самое странное, что они обычно располагаются в районах с низкой занятостью и плохой инфраструктурой - прям волшебство sm_biggrin.gif

[^]
yulidjonni
23.02.2016 - 20:32
2

Хохмач

Покупка квартиры - это всегда стресс. Понятно, что это долгожданная победа и замечательное событие в жизни, но нервов на все уходит масса. Вы надеялись, стремились к этому, а еще переживали, что и как получится, бегали-искали, у вас был такой своеобразный марафон, и вот - свершилось, ура! Цель достигнута, но состояние, когда нужно бежать-решать, еще не исчезло. И мне кажется, что ссоры - это откат, нужно постараться пережить его. Попробуйте (только вместе с мужем, с его согласия) поставить перед собой новую цель. Например, сделать ремонт. Ну, не прямо сейчас, а отдохнуть, подсобирать денег, и начать потихонечку. Вот, кстати, я бы не смогла жить в квартире с чужим ремонтом. Хотя бы обои нужно переклеить, покрасить-побелить, и сразу все более родным станет. Знаете, как бегуны, пересекая финишную ленточку, не садятся отдохнуть, а ходят, чтобы восстановить дыхание)
А освятить квартиру можно, конечно. Не поможет, зато и не помешает.

[^]
Элени
23.02.2016 - 20:33
5

Шутник

Кто как, а я серьезно отношусь к подобным вещам с некоторых пор!
Жили мы с мужем, не тужили в одной прекрасной, съемной квартире, в районе кукуево!
И вот пришло время менять насиженное местечко и обживать другое.
Переехали в чудесный район, с парком и рекой рядом...
Вроде все хорошо... Котейка пришла мес.5-ти,(приблудилась), почти сразу к нашим дверям. Потом брат родной приехал к нам жить(2-ку снимали). Стали вместе жить-поживать.
Только как то неспокойно там было. Я одна боялась находиться дома, ощущения будто кто-то ходит, аж ветерок по спине... и постоянное присутствие чье-то(или чего-то) чувствовалось.
Потом у нас начались проблемы Сексуального плана, потом с работой(у мужа и у меня), потом брат заболел, потом котейка заболела....
В итоге. Прожили 5 лет. Котейка умерла. Брат сильно заболел(цирроз... нет не бухал и не жирный! Диагноз-токсическое поражение печени) И тоже нет в живых...
А Мы с мужем расстались... При этом, сейчас замечательно общаемся друг с другом, (живем не вместе)!))
И как потом выяснилось, у мужа были схожие ощущения, что кто-то или что-то там было.
Съезжала я оттуда неожиданно.. Хозяйка(бабка) а квартиру сдавала дочь(с договором и всеми делами) пришла и начала открывать своими ключами дверь и сказала, что будет жить здесь, так как дома ее дочь и внучки обижают, бьют и издеваются! И орала при этом на весь подъезд. Соседи сказали, что никогда ее такой не видели. как будто бес вселился...
В доме аура была изначально плохая, покойники были часто(1-2 раза в год), при том, что дом 5-ти этажный!
В общем, к чему я это все ваяла... Не нравится жилье, чувствуете не комфортно себя там, меняйте! понятно, что купить сложнее чем снять, но все же.... Счастье ЕСТЬ)))
Всех МУЖЧИН, с Днем Защитника Отечества!
Желаю ВАМ Побед на всех фронтах, всех направлениях и во всех начинаниях!

[^]
inukhta
23.02.2016 - 20:34
4

Ярила

Прожил в подобной квартире 2 года. Чуть с ума не сошёл. Спать не мог по ночам, Под нами был продуктовый магазин. Ночью холодильники гудели как самолёт В шесть утра, прямо под окном начиналась разгрузка товара. Вообщем,закурил после трёх лет воздержания. Супруга со мной разводится собралась. В итоге с доплатой поменялся на другую. Да есть проблемы Течёт крыша пятый этаж. Но ребята, я сейчас сплю как убитый, с женой всё наладилось. Видимо всё таки бывают такие нехорошие квартиры. Я понимаю, что это немного не то. Но вот моей супруге эти холодильники совсем не мешали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40749
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх