Странная ли квартира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
23.02.2016 - 20:36
-1
Статус: Offline

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Hedgehog24 @ 23.02.2016 - 17:24)
Почаще трахайтесь - поможет! old.gif fucking.gif ganja.gif

Вот, нашел правильный совет! Мне от порчи и сглаза помогает! Главное почаще)))

[^]
SpiritX64
23.02.2016 - 20:36
5

Балагур

Цитата (Блисс @ 23.02.2016 - 19:56)
Цитата (Ибежи @ 23.02.2016 - 17:48)
Цитата (Блисс @ 23.02.2016 - 17:36)
Попробую объяснить в силу своих скромных способностей. У каждого места есть нечто типа энергетики. У каждого человека тоже. Это причем не про квартиру, а вообще про любое место, станцию метро город. Никогда не замечали, что приезжаете в город Х вам все нравится и люди и архитектура и все. Потом приезжаете в город У вам не нравится все. Потом сидишь сравниваешь, вроде и магазины теже и парки, да и люди ничего плохого не сделали, а вот не нравится и все, становишься злым, вечное желание сбежать оттуда и убить кого-нибудь. Тут тоже самое. Освящать попробуйте если верите, хотя бессмысленно на мой взгляд.
ЗЫ а что в замкнутом пространстве, как я понял пустота и никто не знает?

бывшие хозяева сказали - там пусто. Мы не вскрывали.

Вскройте, серьезно рекомендую.

Ну найдут там они детских трупов штук двадцать и что сразу перестанут сорится ? lol.gif

[^]
motya
23.02.2016 - 20:37
6

почётный сруль

Цитата (inukhta @ 23.02.2016 - 20:34)
Прожил в подобной квартире 2 года. Чуть с ума не сошёл. Спать не мог по ночам, Под нами был продуктовый магазин. Ночью холодильники гудели как самолёт В шесть утра, прямо под окном начиналась разгрузка товара. Вообщем,закурил после трёх лет воздержания. Супруга со мной разводится собралась. В итоге с доплатой поменялся на другую. Да есть проблемы Течёт крыша пятый этаж. Но ребята, я сейчас сплю как убитый, с женой всё наладилось. Видимо всё таки бывают такие нехорошие квартиры. Я понимаю, что это немного не то. Но вот моей супруге эти холодильники совсем не мешали.

сам же говоришь, что были объективные причины для невроза, и тут же "нехорошие квартиры"

Странная ли квартира?

[^]
MyOpinion
23.02.2016 - 20:38
1

Приколист

Все средства, которые помогут сохранить теплые отношения и семью, хороши. Голосну за освящение. Кстати, после этого стоит хряпнуть валерьяночки (или коньячку) и поговорить с мужем, как это сделать тактически.

[^]
Полосатый
23.02.2016 - 20:40
4

механик

Цитата (kulebjaka @ 24.02.2016 - 00:06)
Ребят, которые не верят... не надо сбрасывать со счетов то, чего вы не понимаете. Ученые давно открыли существование геопатогенных зон и прочего. Есть места, в которых люди реально с ума сходят, начинаются приступы необоснованной агрессии. Некоторые материалы или, как в данном случае, спиралевидно замкнутые пространства способны аккумулировать отрицательную энергию, если однажды произошел мощный ее выброс. Также не стоит отрицать наличие сущностей, потребляющих энергию человека и взамен оставляющих негатив. Причин может быть куча, но и психологические причины тоже стоит рассмотреть.

Можно ссылку хотябы на одну научную статью?

[^]
Ибежи
23.02.2016 - 20:41
2

Юморист

Цитата (Frenger @ 23.02.2016 - 20:14)
Вообще, причинно-следственные связи никто не отменял.
Разберитесь, что именно изменилось помимо самого факта смены квартиры.
Навскидку из вашего текста:

1. "Отец мужа помог." - вот вам первый серьезный фактор. Возможно, муж считает себе теперь более важным и пытается на себя перетянуть бразды правления в семье, чего раньше не было.

2. "При покупке мы им сказали - вы в этой квартире развелись, скиньте нам за плохую ауру полтиник." - второй момент, ваша суеверность. Вы еще в момент покупки себя настроили, что у квартиры плохая аура. Когда мы с женой у плохо живших знакомых их трешку покупали недорого, она тоже пыталась такие мысли запускать про ауру. Выбил из нее эту дурь. Живем пять лет, полет нормальный, кошка по углам не срет, никаких мест/комнат не чурается.

3. "осталось такое вот замкнутое пространство." - третий фактор. Уже писали, что там может быть труп. Даже если его там нет (и скорее всего действительно нет), все равно эта мысль о странной пустоте подсознательно не дает вам покоя.

4. Соседи с нами ярого желания знакомиться не выражали, а потом те, что напротив сказали что "мы уже не запоминаем, надоело, столько тут уже жильцов по переменялось. Дольше всего Маша с Димой жили - 3 года".
Четвертый фактор - соседи. Вот в моем случае это основной фактор, почему я хочу свалить из этой квартиры уже. Жильцы неадекватные - сами в своем же подъезде поворовали внутренние рамы с окон, пластиковую советскую плитку с пола, перегоревшие лампочки на этажах неделями могут не меняться. Пытался организовать народ на ремонт подъезда (дому 30 лет уже) - пришло 4 человека из 36 квартир. Никому ничего не надо. Тоска. Может и у вас соседи такие, что эмоционального комфорта рядом с ними нет.

5. Раньше мы иногда ругались, раз в полгода, но такого не было никогда. В браке 5 лет, ребенку 3.
Ребенку три года. Уже везде лезет, болтает без умолку, требует внимания постоянного? В садик ходит? Может кому-то из вас добавилось забот и домашних обязанностей по сравнению с жизнью до переезда, и это его раздражает, выливаясь в конфликты?

И может еще много чего быть, в вашем тексте не отраженного. Участившиеся визиты тещи, менее удобная/более долгая дорога до работы/садика/фитнесса. Про проблемы с финансами на период ремонта тоже уже говорили. Причин может быть десяток. Сядьте и подумайте, какая из них добавляет стресса.

Мне очень понравился ваш комментарий. Спасибо.

[^]
Ушедший
23.02.2016 - 20:41
28

.

У знакомых такая же фигня была. Справили новоселье в трешке, возле кладбища и морга. Странные дела в той квартире происходили..По ночам кто-то шумел на кухне, цокал каблуками..Пропадала помада, прокладки, серьги, тушь для ресниц..И в одну ночь, муж встал, чтоб воды попить..Пошел на кухню, а там увидел...домового..Он стоял в туфлях жены и станком подбривал свои лапки..Домовой заметил мужика и томно прокряхтел - "Ты хочешь меня, сладкий?"...Мужик оцепенел от страха, но....у него наступила внезапная эрекция. Жена тож проснулась от шума, а когда вошла на кухню, то обомлела от происходящего. Домовой страпонил мужика и кусал его за ушком...На следующее утро жена подала на развод. А эти два пидора теперь живут вместе. Грустная история, короч. sad.gif

[^]
Retun
23.02.2016 - 20:47
1

Ярила

ТС определенно квартира виновата в ваших ссорах,наверное аура,блять, плохая stol.gif

[^]
kraken777
23.02.2016 - 20:50
0

Ярила

у меня на этаже такая квартира нехорошая , х.з. почему но больше года люди в ней не держались .

Добавлено в 20:50
порча может , не ?

[^]
kocapb
23.02.2016 - 20:51
2

Ярила

Да не аура плохая, просто цибуля-сосед лазерами квартиру облучает, лазеры эти на психику негативно влияют - вот и ругаются все, раздражительные от лазеров этих.
Нужно лазерную группу вызывать!
Мне одна бабуля рассказывала:

Это сообщение отредактировал kocapb - 23.02.2016 - 20:51

[^]
motya
23.02.2016 - 20:56
1

почётный сруль

Цитата (kraken777 @ 23.02.2016 - 20:50)
у меня на этаже такая квартира нехорошая , х.з. почему но больше года люди в ней не держались .

Добавлено в 20:50
порча может , не ?

или яйца в батарее

[^]
Шкодная
23.02.2016 - 21:01
5

Ярила

мы сами наполняем энергией свое жилище
сделать ремонт, не хранить в квартире хлам, часто мыть полы и окна, много цветов, аквариум, птички или котик, запах еды и выпечки, много гостей и детей. Свечи. особенно церковные свечи очищают пространство, зажигайте чаще.
И энергетика нормализуется.

[^]
gin256
23.02.2016 - 21:04
2

Юморист

Трахайтесь больше!!! Шибко зело помогает! И эта- бревном под супругом не лежи- двигай тазобедренными суставами- глядишь и муж истерить перестанет!!!

[^]
Petrushca
23.02.2016 - 21:06
0

Балагур

У меня сверху квартира - не чета вашей. Въезжала семья из 3-х человек: муж, жена, дочь-подросток. Потом как-то муж под поезд бросился. Через надцать лет дочь, на тот момент уже старая дева, повесилась в ванной. Оставшаяся вдова жила еще долго и в возрасте 60+ имела даже поклонников, которые, соседи говорили, даже баловали ее новой мебелью. Потом умерла, а квартира долго стоит пустая, не считая периодических квартирантов. Продолжаю наблюдение.
А вы попробуйте съездить куда-нибудь, смените декорации и проанализируйте перемены. Счастья!

[^]
Cromwell
23.02.2016 - 21:10
4

Медведь

Цитата (Ибежи @ 23.02.2016 - 17:01)
В общем, живем мы тут 4 месяца и начали ругаться как кошка с собакой, по причине и без причины. Вчера вообще на ровном месте ссора произошла, а мужа аж трясло - истерика. Потом сил и говорит - не пойму что со мной происходит. Может нам квартиру освятить?

Мы оба крещенные - но в церковь не ходим. То есть - условно верующие. Я и говорю - чем оно поможет? Освящение.

Раньше мы иногда ругались, раз в полгода, но такого не было никогда. В браке 5 лет, ребенку 3.

Хочу спросить совета. Что делать и как быть. Это некий кризис в отношениях не понятно с чего или же все таки надо что-то с квартирой делать? Правда очень интересно выслушать ваши мнения. Заранее спасибо!

Ну, если вы и дальше будете так старательно вбивать себе всякую хуету в голову, то обязательно поссоритесь и разведетесь. Квартира обычная, не обвиняйте ее в ваших семейных проблемах. У вас обычный кризис, который рано или поздно возникает в браке.

[^]
GenrichIV
23.02.2016 - 21:13
0

Ярила

Домового покормите. И стопочку ему с соленым огурчиком.

[^]
xpromt
23.02.2016 - 21:14
0

Юморист

Резюмирую, выше изложенное. Не зря бабло сэкономили. Наверняка, каждый, заранее на разницу расчитывал. Давно назревало, только никто не понимал. Как оно выльется.

Это сообщение отредактировал xpromt - 23.02.2016 - 21:26

[^]
Semangelof
23.02.2016 - 21:15
4

Эндурист

Тоже была проблема с квартиркой, тогда я один жил, прикупили квартирку, и собственно начал я там жить попутно ремонт делая, постоянно болеть стал, только одна болячка заканчиваллась наиналась другая, находиться было неуютно, мягко говоря неуютно, хоть до этого очень любил быть один, начал прибухивать по вечерам, что бы быстрее уснуть, так как к ночи еще хуже становилось, вроде не скрипов и прочего, но просто жутко как то. Нехотел после работы возвращаться туда, старался задержаться где нибуть, вообщем продал после полугода после покупки.

[^]
telefon
23.02.2016 - 21:19
2

Ярила

ОБА попейте слабенькие транквилизаторы.
Мне - помогло.
Чё-то психовать начал, с женой ругаться часто. Пошёл к врачу. Та выписала лекарство. Я месячную дозу на 3 месяца растянул (даже в этой малой дозе хватило, чтобы резко наладить отношения в семье).

[^]
Semangelof
23.02.2016 - 21:20
0

Эндурист

Вообщем тчательнее надо выбирать жилплощадь.

[^]
Снюсь
23.02.2016 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Ибежи @ 23.02.2016 - 21:01)
Вчера вообще на ровном месте ссора произошла, а мужа аж трясло - истерика. Потом сил и говорит -  не пойму что со мной происходит. Может нам квартиру освятить?

Когда меня так несло, с истериками, у меня оказался 2-й месяц беременности. ) Ваш муж тоже накопил огромный груз - смена места жительства, обустройство, ремонт, денежные проблемы... понятно, что хочется сделать все и сразу, но психологически перестроиться тоже бывает трудно на новом месте. Так что поистерили, поорали, пол дела уже сделали, напряг скинули, теперь обнялись, выдохнули, и победили суеверия с помощь взаимопонимания и тряпки. Можете свечки пожечь вечером и романтика и антистресс, а если суеверия остались - то и спалите плохую энергетику )

Ой, квартиру не спалите! ))) Счастья Вам и взаимопонимания!

Это сообщение отредактировал Снюсь - 23.02.2016 - 21:25

[^]
ARGiHOR
23.02.2016 - 21:24
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 23.02.2016 - 17:06)
Какая связь между местом жительства и бытовыми ссорами? И чем попы помогут? Не понятно...

Ты как маленький ребенок. Не в плане что здоровенький и подающий надежды, а что глупенький и ограниченный, но по-детски максималистичный.

Взаимосвязь прямая. Окружающая среда формирует мышление.

Вид из окна, социальное взаимодействие с соседями, планировка квартиры, освещенность, используемые материалы, температура, качество воздуха, цвета, акустика и т.д.

Место жилья не только прямо влияет на психическое состояние, но и на здоровье в целом.

Без всякой метафизики влияние среды - определяющий фактор нашего поведения.

---

Теперь для ТС-а. Рекомендую следующие действия:

Шаг 1. Вызвать батюшку и таки освятить квартиру. Найдите за символическую плату, такие еще остались. Купите ладан и окурите помещения.

Данные действия как с позиции метафизической, так и с позиции сугубо материалистично-психологической снизят уровень напряжения. Пока ищете, переходите к шагу 2;

Шаг 2. После данных манипуляций, или во время, приступите к капитальному ремонту жилья, стараясь убрать архитектурные и дизайнерские решения, которые вас не устраивают, либо кажутся не удобными.

Не стоит экономить на жилье, от него зависит наше психическое и физическое здоровье, однако если на серьезную перестройку не решитесь, стоит сконцентрироваться на простых и дешевых изменениях, делающих проживание в помещении более комфортным:

- система вентиляции;

- цветовая гамма помещений;

- уровень освещенности.

Постоянный доступ свежего воздуха, цвет и свет - это крайне важно. С остальным можно повременить, с этим - нельзя. В основном именно эти характеристики влияют на психику.

Шаг 0. Самый важный.

Вызываем специалистов и проверяем помещение на уровень содержания токсичных веществ в воздухе.

Особое внимание уделяем парам ртути.

Делаем это до батюшки и до ремонта.

Сделайте всё это и квартира перестанет быть "проклятой". Если нужна более подробная консультация, оценка и советы - легко отвечаю в личке. Для более детальных рекомендаций нужно видеть помещение.

[^]
SerGMan
23.02.2016 - 21:28
5

Приколист

Цитата (kulebjaka @ 23.02.2016 - 20:06)
Ребят, которые не верят... не надо сбрасывать со счетов то, чего вы не понимаете. Ученые давно открыли существование геопатогенных зон и прочего. Есть места, в которых люди реально с ума сходят, начинаются приступы необоснованной агрессии. Некоторые материалы или, как в данном случае, спиралевидно замкнутые пространства способны аккумулировать отрицательную энергию, если однажды произошел мощный ее выброс. Также не стоит отрицать наличие сущностей, потребляющих энергию человека и взамен оставляющих негатив. Причин может быть куча, но и психологические причины тоже стоит рассмотреть.

Ну вот, кто-то спиздил часть моего научного трактата, который я курю пишу периодически smoka.gif

[^]
Петрович1111
23.02.2016 - 21:38
0

Приколист

Мужу - виагра или динамика-100
- Жене - гормоны и л-карнитин
- и бля все наладится - не будет косяков в квартире - попробуете и в шкафу и на шкафу и на люстре - и будет не до проблем!

[^]
xpromt
23.02.2016 - 21:40
0

Юморист

Как говорил Калиостро - материализация мысли.

Добавлено в 21:42
Усилинная желанием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40751
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх