Мамочкам - вегитарианкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atoshka
16.02.2016 - 11:41
4
Статус: Offline

Ярила

Вы уж меня извините, убежденного мясоеда. Но сколько веганов и сыроедов не встречал, у них натурализм на первом месте.
И как самое яркое его проявление - кормление грудью.
Только, строго и исключительно грудью.

Это мы цивилизованные, можем бутылочками да пюрешками баловаться. А у них ни-ни.

(Я, кстати, тоже за грудь, хоть и вещает современная медицина, что искусственное в разы лучше)

[^]
ramvivat
16.02.2016 - 11:47
2

Ярила

у них и правда с головой чейто не то. хотя - к примеру в орехах есть аналог какого-то дерьма которое есть в мясе. для мозга полезно чтоб не тупить. сам в свое время страдал сей херней. потом само рассосалось. просто однажды захотелось мяса чт о просто до одури и я подумал - тело само хочет мяса и если меня сделали таким что я хочу мяса - так тому и быть. не хочу мяса - не ем мяса. даже если оно и есть приготовленное. хочу мясо - ем мясо, если есть чо. если нет - схожу хоть пельменей куплю заточу чутка чтоб отпустило.

[^]
dgdog
16.02.2016 - 11:48
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.02.2016 - 07:58)
А еще говорят, что вегетарианки стараются как можно ближе быть к живой природе, и вместо того, чтобы везти себя в постели аки какая нить хищница-тигрица притворяются бревном. Насколько сие правда не знаю, но опусы вегетарианцев о том, что низкая сексуальность это норма таки читал.

За веганок не скажу. Был опыт с вегетарианкой (не ест мясо, рыбу, морепродукты не все) : У меня, в 30 лет, "здоровья" не хватало на такие марафоны. Я таких пируэтов ни до не после не встречал. Вегетарианство меня не пугало ибо готовила норм. Все вкусно, питательно... мне отдельно могла приготовить нормальный борщ и пельмешки.
Хорошая девушка. Умная, красивая, заводная. Сил и здоровья дай боже каждому.
Расстались на том что заявила "буду рожать дома. точка" - такого расклада я не вынес. Начал выносить(или вправлять) ей мозг. Психанул. Расстались. cry.gif

[^]
mitya79
16.02.2016 - 11:51
2

Ярила

"Веган - так индейцы называли хуевых охотников." И этим все сказано.

[^]
СвамиДоупада
16.02.2016 - 11:57
0

Ярила

"Ивановцы" ничем не лучше. Там вообще черт знает что. Знаю одну даму. На глазах за несколько лет превратила себя в мумию. Ни с кем теперь кроме своих сектантов не общается.

Это сообщение отредактировал СвамиДоупада - 16.02.2016 - 12:00

[^]
Rijick
16.02.2016 - 12:07
1

Ярила

Цитата
она мужественно перетянув распухшие от молока груди кормила ребенка всеми видами веганских извращений – сухие травы, залитый холодной водой рис и зеленая греча

cow.gif Даже скотинушка понимает,что для детеныша нет ничего полезнее материнского молока. Вывод-эти дибилы тупее животных. Предлагаю их есть,так как они не относятся к разумным млекопитающим.

[^]
volchok13
16.02.2016 - 12:09
3

Хохмач

я к подобным идиотам отношусь как-то так.

Мамочкам - вегитарианкам

[^]
1798
16.02.2016 - 12:09
3

Балагур

Есть вегетарианцы и они бывают вполне адекватными людьми. Сам чуть не стал одно время - просто тошнило от запаха и вкуса любой мясной продукции. Потом отпустило.
А есть ебанашки веганы, организующие секты, питающиеся корешками итп. Это уже клиника.
А нормальное вегетариенство это отнюдь не пожирание ростков, сырой зеленый гречи и прочей муйни. Это полноценное питание без мясных продуктов. Оно более чем возможно, не требует закупок муйни в спец магазинах, но всеже гораздо сильнее нагружает бюджет чем традиционное питание. Просто потому что продукты полноценно заменяющие мясо дороги и нужно их больше чем мяса, чтобы здоровью действительно не наносился вред.

[^]
MonkIT
16.02.2016 - 12:12
0

Ярила

про веганов есть классная песня

Это сообщение отредактировал MonkIT - 16.02.2016 - 12:13

[^]
fugitive
16.02.2016 - 12:12
2

Весельчак

Выпьем!

Мамочкам - вегитарианкам

[^]
Orengrad
16.02.2016 - 12:18
0

Ярила

Старый прикол -
В переводе с языка индейского племени навахо "Вегетарианец - хуёвый охотник " )))))

[^]
УпсенПупсен
16.02.2016 - 12:22
8

Ярила

Вся проблема веганов, кришнаитов, сырожоров и прочих извращенцев-аутистов - это маниакальное навязывание своих быдло-идеалов другим людям, при этом отвергая элементарные законы природы, биохимии, физиологии и рационального питания.
Человек - это хищник. Попробуйте заставить льва жрать корешки да травку: он либо вас сожрёт, либо сдохнет на третий день.

Я слушаю блэк-митол, ем мясо и троллю веганов в лицо. Пусть для них я аморал, но зато сытый и здоровый. dont.gif

Мамочкам - вегитарианкам

[^]
denisko81
16.02.2016 - 12:25
0
Статус: Online

Ярила

Твою же мать, как же захотелось мяса, вот прямо сейчас кусман запеченого из духовки, а я на работе. Уважаемый ТС RobotVertep, пост с бабушкиным рецептом просто необходим ЯПу в наше трудное время!! Очень надеюсь, что он появится в скором времени, за ранее спасибо!

[^]
LLIypLLIyH4uk
16.02.2016 - 12:31
1

Юморист

Да блять. Овощи ебаные. Убил бы нахуй! Так над ребёнком измываться! Суки!

Пы.Сы. Прошу прощения за мой французский. Эмоции, аж трясет всего!

[^]
MIXON1977
16.02.2016 - 12:38
1

Ярила

по моему сейчас написанному в интернете верят как в СССР написанному в газете.
мозги вообще не включают.
для меня интернет - это игры, кино, книги, музыка, сиськи(и не только ) сообщества типа ЯПа, но уж никак не ВК, одноклассники и прочие социальные сети gigi.gif

[^]
Karina008
16.02.2016 - 12:39
1

Шутник

Не верю)))
Уже ходил подобная тема))
Если уж говорить про веганов. то тогда и про естественное родительство, где грудное вскармливание возведено в культ и практикуется лет до 5 ребенкиных)

[^]
mrnemo
16.02.2016 - 12:53
2

Ярила

По моим личным наблюдениям, есть вменяемые вегатерианцы, которые не едят мясо-птицу-рыбу, но необходимые питательные вещества вполне себе получают из растительный препаратов и синтетических витаминок.
А есть веганы - наглухо ебанутые сектанты. Все веганы и сыроеды что я видел - тощие как велосипеды, с больными зубами и вечно суют свои новы в чужие дела.

[^]
japon
16.02.2016 - 13:00
2

Балагур

Цитата (Haegemon @ 16.02.2016 - 11:39)
Цитата (Zeddicus @ 16.02.2016 - 04:28)
Мясо жру :) Но тут видео... до этого видео к научпоку относился однозначно, а сейчас вот даже не знаю...

Готов поспорить, что этот "профессор Китайских исследований" сильно завязан на индустрию вегетарианства! По-любому бабосов получает с этого. А "Китайское исследование", вероятно (а мне так очевидно), направлено на Китайскую аудиторию и захват китайского рынка. А администратор НоуЧпок, видимо, сам никогда не пробовал эту "диету", а тоже бабла срубить решил. Как человек попробовавший это на себе в течение полугода чистого вегетарианства и около 1,5 лет с переходным периодом - вегетарианство дичайшее зло! И психика и тело страдают. Похудел сильно, стал психом, гормональный уровень упал и это при том, что старался питаться с максимальной заменой питательных веществ от веганской пище. Вся эта веганская хуйня рассчитана на идиотов, работает на страхе людей перед животными, грехами и пр. А самое главное ВЕГАНСТВО - ВЫСОКОДОХОДНЫЙ БИЗНЕС особенно для тех, кто придумывает,ю печатает и распространяет КНИГИ и ЛЕКЦИИ!

не ем мясо, молоко, хлеб, сахар уже 7 месяцев. Твоих слов не разделяю. И кто из вас больший шарлатан (ты или автор китайского исследования) для меня вопрос ))

[^]
7FL
16.02.2016 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 16.02.2016 - 07:41)
Цитата (H0meR @ 15.02.2016 - 23:50)
Цитата (stas1981 @ 15.02.2016 - 22:48)
есть фото ,, фитнесняшек,, от веганства ????

Лови

Какая прелесть,мисс бухенвальд 1943 г.
Что,бля,должно быть в голове,что бы считать что это охуеть как красиво?И самое главное,кто и как это ебет?Об нее же поцарапаться можно

А ей надо, что бы её ебали?
Проснулась - и ладно. Смогла по подиуму пройти - хорошо.
А ебаться, не. В кому можно впасть. lol.gif

[^]
Ганса
16.02.2016 - 13:06
4

Шутник

Цитата (maxxel @ 16.02.2016 - 01:55)
интересная история
жаль что выдумка

Насчёт этой истории не знаю, но про подобных в том же вконтактике читала лет 5 назад, если не больше. Деньги собирали ребёнку маленькому на лечение, у которого родители такие же чеканутые: веганы, просвещенные и прочая хуерга, на своей волне, в общем, далёкой от нормальных.
Друзья их какие-то начинали собирать, так и писали, мол у наших друзей, хороших светлых человечков саши и маши беда, малыш родился нездоровым, нужна операция. И рассказ, какие эти херовы родители замечательные: едят пыльцу, пьют росу, комаров подкармливают. Особо подчеркивалось, что они веганы и мамашка даже во время беременности не бросала сие дело, мол вот какие они правильные и светлые и такая беда с ребёнком все равно произошла. Тогда я, наверное, впервые матом крыла людей в интернете. Угробили дите, собирают бабло, и ведь все равно ничего не поняли.

[^]
Zental
16.02.2016 - 13:11
2

Ярила

Веганов надо запретить как "свидетелей иеговы" или "исламское государство".

[^]
japon
16.02.2016 - 13:16
0

Балагур

Цитата (Ганса @ 16.02.2016 - 13:06)
Цитата (maxxel @ 16.02.2016 - 01:55)
интересная история
жаль что выдумка

Насчёт этой истории не знаю, но про подобных в том же вконтактике читала лет 5 назад, если не больше. Деньги собирали ребёнку маленькому на лечение, у которого родители такие же чеканутые: веганы, просвещенные и прочая хуерга, на своей волне, в общем, далёкой от нормальных.
Друзья их какие-то начинали собирать, так и писали, мол у наших друзей, хороших светлых человечков саши и маши беда, малыш родился нездоровым, нужна операция. И рассказ, какие эти херовы родители замечательные: едят пыльцу, пьют росу, комаров подкармливают. Особо подчеркивалось, что они веганы и мамашка даже во время беременности не бросала сие дело, мол вот какие они правильные и светлые и такая беда с ребёнком все равно произошла. Тогда я, наверное, впервые матом крыла людей в интернете. Угробили дите, собирают бабло, и ведь все равно ничего не поняли.

а у людей с традиционным питанием рождаются только здоровые дети... ага.

П.С для озлобленных особей - я не агитирую, врядли кто то из нас знает как правильно. Но осуждать интерес других людей к альтернативному питанию считаю неприемлемым.

Это сообщение отредактировал japon - 16.02.2016 - 13:17

[^]
7FL
16.02.2016 - 13:19
2

Ярила

japon
Цитата
Но интерес других людей к альтернативному питанию считаю неприемлемым.

Это как?

Заебывают люди навязывающие - вот так нужно, вот так правильно. Ну хрустишь морковкой и хрусти если нравится, чё уж там - каждому свое. А мяско - и можно и нужно. lol.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 16.02.2016 - 13:24

[^]
shamora79
16.02.2016 - 13:22
2

Прощелыга

конечно выдумка.знаю веганов немного.они кормят младенцев СВОИМ молоком(ни в коем случае не коровьим).

[^]
Okkama
16.02.2016 - 13:27
1

Ярила

Цитата (УпсенПупсен @ 16.02.2016 - 16:22)
Вся проблема веганов, кришнаитов, сырожоров и прочих извращенцев-аутистов - это маниакальное навязывание своих быдло-идеалов другим людям, при этом отвергая элементарные законы природы, биохимии, физиологии и рационального питания.
Человек - это хищник. Попробуйте заставить льва жрать корешки да травку: он либо вас сожрёт, либо сдохнет на третий день.

Я слушаю блэк-митол, ем мясо и троллю веганов в лицо. Пусть для них я аморал, но зато сытый и здоровый. dont.gif

Подозреваю, что противоестественная акция "Тигр+козёл=любовь навек", прокативщаяся по зомбоящику, имеет далеко идущие планы. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40454
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх