Мамочкам - вегитарианкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikb
16.02.2016 - 09:59
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата
вегитарианство каким то Актом ВОЗ признано легким психическим расстройством.

Чипсы вообще признаны этим же ВОЗ самой опасной едой, однако же многие их едят!

А люди по глупости своей впадают в крайности!!! Я вот вегетарианец уже лет 5, чувствую себя хорошо, ни на что не жалуюсь, но я бы ни за что не запретил матери кормить ребенка своим молоком, даже заставлял бы!!!

[^]
ispcto
16.02.2016 - 10:01
0

Ярила

Надо не над этими бедолагами смеяться, а разыскивать тех мудаков, которые это пропагандируют. Тихой сапой нацию в племя овощей превращают.

Детей веганов жалко до слез.

[^]
Blackstar86
16.02.2016 - 10:06
2

Приколист

У меня жена пересекается с веганами иногда, и рассказывает про их заёбы, это конечно клиника. Беда в другом, они своих детей так же истязают!!! В итоге те голодные, худые, и уже видимо с кучей болячек. Но нет, эти придурки от простого молока и творога шарахаются как от огня.

Я бы этим долбаебам ваще запретил размножаться. Их то не жалко, но детей за что мучить? Они не выбирали, где родиться dead.gif

Это сообщение отредактировал Blackstar86 - 16.02.2016 - 10:10

[^]
BAMBRAAZ
16.02.2016 - 10:10
3

Ярила

Очередная мода. Делают деньги на этих полудурках. Веганов этих надо ловить и принудительно лечить котлетами и картошкой жареной на сале. Чтобы мозги на место встали и детей не мучали.

[^]
sburich
1

Бурозавр

Цитата (RobotVertep @ 15.02.2016 - 23:40)
Но нет, она мужественно перетянув распухшие от молока груди кормила ребенка всеми видами веганских извращений – сухие травы, залитый холодной водой рис и зеленая греча. Короче четка исполняла заветы своей религии обогащая местный «эксклюзивный» веганский магазинчик. Они еще умудрялись ей впаривать «зеленое» детское питание (что это за муйня вообще и как она прошла сертификацию у официальных педиаторов?).
В итоге ребенок жестко поймал кишечную инфекцию вкупе с какой-то тяжелой инфекцией влияющей на кровь и сердце. Тут-то они и побежали по друзьям. Понадобились и родственники-педиаторы и займы через друзей в банке и т.д. и т.п. Ребенок до полуторагода прожил на грани рака кишечника. Через силу заставили их подписать согласие на госпитализацию и питание ребенка по программе против рахита и дистрофии. Ребенок месяц под наблюдением и капельницами срал зеленым говном. Зеленым говоном, карл! А рвал собственной слюной.

Че то бред какойто
Веганы конечно раздражают и в моем окружении есть парочка таких. Но тут явный перегиб и фантазии тс

[^]
rec0n
1

Ярила

Опять эти сектанты церкви имени "могучей брюквы и пророщенной пшеницы". Как же заебали, а.

[^]
Archikoff
16.02.2016 - 10:12
1

Продукт распада урана 235

Цитата (maxxel @ 15.02.2016 - 22:55)
интересная история
жаль что выдумка

Действительно, веганы бы пошли до трупа ребенка, только чтобы трупной вытяжкой не кормить

[^]
Gipotam
16.02.2016 - 10:14
1

Ярила

Веганы – это действительно секта тяжелого промывания мозгов.
Ни одна религия так мозги не промывает на самоуничтожение, как секты зеленоедов…

Еще приверженцы ГОМЕОПАТИИ!! такие же ебанутые.

Верят в излечение водой.
Да и ладно верят сами, убеждают всех окружающих и нет для них аргументов, у них только:
А вот мне помогло, ни кто помочь не мог!
и у той тетки/бабки/дядьки было вообще неизлечимое говно, но вот гомеопатия рулит и все стало в порядке ... отпели уж поди pop.gif

[^]
Tiss
16.02.2016 - 10:14
2

Серийная самоубийца

Ебанутые. Честно, нет других слов. Блёёёё.... Пусть сами убиваются, как хотят, но зачем ребенка то убивать.... Вобще мозгов ноль. Я б в органы опеки настучала, как никак угроза жизни ребенка.
По поводу веганов в целом, серьезно, я не понимаю, почему они такие агрессивные? Я не хожу в их сообщества, компашки и группы и не говорю им - ЖРИТЕ МЯСО!! ВЫ НЕПРАВИЛЬНЫЕ!! ВЫ УБИВАЕТЕ ТРАВКУ И ОВОЩИ, А ОНИ ТОЖЕ ЖИВЫЕ!!!! А они так делают, была знакомая такая, веганка-сыроедка, йогой занималась, даже налысо брила башку (до этого длинные черные волосы до задницы, ммм, обалденные были). Заебала в край, послала нахуй, не общались пару лет. Сейчас вроде ничего, но общаться особо все равно желания нет. Нафиг навязывать то? Пусть хоть кафель жрут, пофиг, только к другим пусть не лезут, особенно с оскорблениями. Может они такие агрессивные как раз из-за недостатка животного белка и аминокислот? Процессы в мозгу нарушаются?

[^]
sk4wd
16.02.2016 - 10:19
6

Весельчак

Не видел ни одного вегана, который был пахал и выращивал для себя жратву. Все это блажь городская, веганы, сыроеды и пр. извращенцы без магазина под боком не живут.

[^]
FV1984
16.02.2016 - 10:19
0

Приколист

жуть какая! зато им не страшны повышения цен на мясо, рыбу, молоко)

[^]
mellamorri
16.02.2016 - 10:27
6

Весельчак

Занесло меня тут в vk в группу 'веган мама'. Просто из любопытства. Друзья мои, это пиздец. Мало того что мясо зло, там еще призывы отказаться от прививок, не водить детей в садик и школу и т.д. То есть это реально шиза. Если человек не ест мясо, то у него крыша едет и по всем другим направлениям faceoff.gif

[^]
japon
16.02.2016 - 10:27
6

Балагур

очередная тема против вегетарианцев, начата не вегетарианцами, в которой их обвиняют во всех грехах и в том что они это навязывают.... ))) очередная кормушка для дебилов. все просто - хочешь ешь не хочешь, не ешь. Гораздо хуже кого то осуждать чем себя в чем то ограничивать

Это сообщение отредактировал japon - 16.02.2016 - 10:29

[^]
motya
16.02.2016 - 10:29
6

почётный сруль

Цитата (uadamned @ 16.02.2016 - 02:04)
И да - детки зеленым какают до 3-4 месяцев

што-што, пардон? blink.gif

Цитата (плезанс @ 16.02.2016 - 00:34)
Цитата
перетянув распухшие от молока груди

Молоко можно сцедить. Почему я в 26 лет тебе об этом пищу. А ты женатый человек об этом не знаешь?

если сцеживать, оно будет вырабатываться еще больше
гормоны и перетяжка, да

по сабжу: подробности бред, но в целом таких родителей нужно лишать прав. Куда патронат смотрел, интересно?

[^]
Бойцоваямышь
16.02.2016 - 10:30
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 16.02.2016 - 00:00)
Но нет, она мужественно перетянув распухшие от молока груди кормила ребенка всеми видами веганских извращений – сухие травы, залитый холодной водой рис и зеленая греча.

Младенец физически не смог бы съесть ничего из вышеперечисленного.

Может они ему варили или запаривали? Или сами жевали -раньше младенцев, если у матери молока не было, "жевками" выкармливали - пережеванной кем-то едой.

[^]
motya
16.02.2016 - 10:32
1

почётный сруль

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.02.2016 - 10:30)
Цитата (NellKa @ 16.02.2016 - 00:00)

Младенец физически не смог бы съесть ничего из вышеперечисленного.

Может они ему варили или запаривали? Или сами жевали -раньше младенцев, если у матери молока не было, "жевками" выкармливали - пережеванной кем-то едой.

хлебом пережеванным обычно, через тряпочку, но точно не гречкой. У него желудок не приспособлен еще для клетчатки

[^]
YvD
16.02.2016 - 10:34
4

Приколист

А мне похеру веганы-вот же проблема.Во все времена были,есть и будут люди которые не имеют мозга и крайне внушаемы.Ну не едят мясо-да и хуй с ними.Другим больше останется.Помрут раньше-они сами выбрали такую жизнь.Детей их жаль только.В поезде только видал таких-все городские жители.Деревенские умнее-ближе к природе.

[^]
вариск
16.02.2016 - 10:34
6

Студент

Животных кушать нельзя - это убийство и трупопожирательство. А растения жрать можно, они орать не умеют, подумаешь оторвешь у лука, например, перо и сожрешь. А у растения -1 орган. Сравнивая с животным миром это как оторвать руку кому-то и съесть или вырвать печень.
Ешьте камни и солнечный свет - они точно не живые. Хотя плесень и бактерии на камнях вполне живые...
Мы живем в мире жизни. Она нас повсюду окружает и жить не уничтожая частичку этой жизни физически невозможно. А веганы - лицемеры. К тому же еще и тупые и больные на голову в большинстве случаев

Это сообщение отредактировал вариск - 16.02.2016 - 10:35

[^]
Abarat
16.02.2016 - 10:37
6

Ярила

выскажусь. сам я некоторое (достаточно продолжительное) время работал в органах опеки и попечительства и всегда резко против высказывался в отношении ювенальной юстиции. по уму система достаточно правильная, но из за распиздяйства ( халатности и иных факторов) она не работает так как надо. к примеру учителя в школе или воспитатели в детском садике обязаны сообщать в органы опеки любые случаи которые показались им странными ( ребенок замыкается в себе, у ребенка синяки, проблемы с одеждой уходом и тд.) этого не делают что бы не испортить себе показатели. был случай когда к нам пришла маленькая девочка кутаясь в бабушкин платок ( другой одежды кроме нижнего белья у нее не было) и бабушкины галоши и попросила отправить ее в срц потому что родители просто не кормят ее не обувают и не одевают, просто наплевали на своего ребенка. все для нее закончилось хорошо, но я не об этом, читая про веганов я хотел сказать что тут не только ювенальная юстиция нужна, тут надо просо людей стерилизовать, чтоб не размножались. пусть едат воздух, дерьмо, листья, и вообще что угодно, но их дети еще не такие ебанутые как родители и не должны страдать. ( извините за маты)

[^]
MarauderJRS
16.02.2016 - 10:40
0

Ярила

К сожалению "веганы" хуже пидарасов ! Все больше детей становятся жертвами этой болезни, от педарестии хоть дети не появляются. dont.gif

[^]
Shcepo
16.02.2016 - 10:44
0

Приколист

Дебилы.

[^]
Hrumsa
16.02.2016 - 10:44
2

Ярила

Цитата
фигни которую кушают мышки, козочки и эти два придурка.

Фраза сделала мой день!

Видать запасы прочности в организмах были большие, раз вообще родит смогли.

А сколько примеров, когда родить не могут, но "виновата плохая экология", а не мамочка-дурочка только листики едящая.

[^]
6A3APOBO3
16.02.2016 - 10:45
4

Балагур

я на куче веганских форумов забанен из-за простой схемы:

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 16.02.2016 - 10:47

Мамочкам - вегитарианкам

[^]
chimpokomon
16.02.2016 - 10:51
4

Приколист

RobotVertep
Цитата (RobotVertep @ 16.02.2016 - 07:29)
Цитата (chimpokomon @ 16.02.2016 - 02:45)
Сдается мне, сие есть вброс срача и юки ради. Последнее время на ЯПе срач-темы про веганов вылупляются как  грибы после дождя.И пруфов конечно же никаких.

На ЯПе нет ни одной темы про веганов за последние месяца три. Может где-то в инкубаторе. Но на глагне и в тематических лентах нет.
Юкку делают сиськами, котиками и копипастами. Еще на ЯПе есть феномен "она шлюха, а я молодец" - юкки прилетает четко. А если еще ссыль на страничку курвы дать, то платина гарантированна. И у меня есть настоящая история из молодости, причем моей, про любовь, измену, разборку с ее любовником и мегапоучительный конец с интригующей развязкой. Но опубликую я этот свой рассказ только когда спадет мода на розовые сопли.
И таки да, вот такой сюжет набранный своими руками и лаконично изложенный без соплей и нытья юкки много не дает. И не в ней дело.
Вообще-то я с ЯПовчанами поделился историей и своим мнением. А на комментарии веганов я никак не расчитывал, у них пальцы слишком холодные, тачскрин не распознает такое касание.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1304978.html?hl=

ТС На! Кушай с кашей(с холодцом). Еще добавить?
заметь и та и эта хуита уже на глагне! Так что нехуй! dont.gif

Это сообщение отредактировал chimpokomon - 16.02.2016 - 10:59

[^]
Focusnica87
16.02.2016 - 10:55
8

Ярила

Таки есть веганы, которые просто однажды решают, что это модно.
А есть собсно и нормальные веганы. которые сидят себе тихо, жрут супчики с капустой и также спокойно сидят за общим мясным столом.
Брат мой с женой такие.
Вегетарианцы правда. Не веганы.
Так вот котов своих кормят мясом. Исключительно. Потому что это коты!!! и Коты должны жрать мясо. и они это понимают.
И жена сказала спокойно, что будет хоть через силу жрать курицу и рыбу во время беременности, лишь бы дитя здоровым родилось (про дальнейшее кормление ребенка даже речи не идет - конечно же как положено).
Не надо уж всех грести под одну гребенку. Надо различать "модных", которым круто в инстаграм выложить фотки пророщенной пшеницы, и людей, которые просто пришли к этому сами, не заебывая других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40461
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх