Война идёт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enkelin
31.01.2016 - 01:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sergatver @ 31.01.2016 - 00:53)
Цитата
Значит ты КРЕМЛЕБОТ. Или "пристроившийся", чиновник, депутат, налоговик на высокой должности, либо в частной шараге на службе у олигархов в высшем менеджменте. Есть и иные варианты: ты глупый школьник. Или оболваненный обзомбированный пропагандой, в этой ситиации ты можешь быть и "простым". Или например обычный москвич/петербуржец, которому всё до феня, получил свои 40-100, погулял отдохнул в инете посидел и нормуль, жизнь удалась.

интересно , а кто ты? не прошло и суток как зарегился, а уже ярлыки вешаешь

Наелся КРЕМЛЕБОТами на русской весне, сайт есть такой, новости с уклоном в пропаганду, новостей много и часто. Всё про Украину, как там плохо, да про успехи в Сирии, да как плохо в США и как клёво козлу с тигром. А поначалу сайт неплох был кста. Там в комментах вообще не продохнуть, тьмя КРЕМЛЕБОТов, даже супершустрый из их под 10-ю акками думаю так не справится. Так что их породу я чую за версту, наелся, шквал комментов про "хохлов" и "5-ю колонну" там при выходе абсолютно любой новости, даже про какую-нибудь Африку.

Да, и я не настаиваю, что он КРЕМЛЕБОТ. Варианты я обозначил.

Кто я? Я житель Ленобласти (из числа "простых"), но дальней Ленобласти, где полная ж... и нет работы, только развалившиеся сгнившие и заброшенные фермы стоят.

Это сообщение отредактировал Enkelin - 31.01.2016 - 01:04

[^]
ундер
31.01.2016 - 01:03
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 31.01.2016 - 01:01)
Цитата
возможно я вас сейчас удивлю,но все страны мира вкладывают деньги в экономику других стран. как правило это облигации. да,чаще всего это облигации США. только вы упускаете один "небольшой" нюанс - с этой херни капают проценты. вы слышали выражение, что нельзя складывать все яйца в одну корзину?

не удивил)))))))) Только вкладывают не страны,а продажные политики этих стран.
А любящие свою Родину,народ,который в этой стране живет,вкладывают в развитие своей страны,в своих людей. И не кивают на геополитику.

т.е. все политики всех стран продажны? вы меня не удивили,своей оригинальностью. вам бы экономику поучить,глядишь и цены бы не было.

[^]
ИЙОЖ
31.01.2016 - 01:09
0

Ярила

Цитата
а что ж мы врагам нефть и газ продаём, подпитываем так сказать недругов энергией?!

Мы?! ))))))))))))) Вы на кассе сидите?)))))))))

[^]
andru6ock
31.01.2016 - 01:12
7

Реалист

Высокопарное оправдание воровства, бюрократии и лени властьимущих - основной причины того, что Россия в жопе.

[^]
sergatver
31.01.2016 - 01:12
-1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Наелся КРЕМЛЕБОТами на русской весне, сайт есть такой, новости с уклоном в пропаганду, новостей много и часто. Всё про Украину, как там плохо, да про успехи в Сирии, да как плохо в США и как клёво козлу с тигром. А поначалу сайт неплох был кста. Там в комментах вообще не продохнуть, тьмя КРЕМЛЕБОТов, даже супершустрый из их под 10-ю акками думаю так не справится. Так что их породу я чую за версту, наелся, шквал комментов про "хохлов" и "5-ю колонну" там при выходе абсолютно любой новости, даже про какую-нибудь Африку.

Кто я? Я житель Ленобласти (из числа "простых"), но дальней Ленобласти, где полная ж... и нет работы, только развалившиеся сгнившие и заброшенные фермы стоят.

а зачем ты заходишь туда? пропаганду никто не отменял и все политики ей пользуются. ЯП в этом смысле разнообразен: здесь и поспорить можно

[^]
ИЙОЖ
31.01.2016 - 01:13
0

Ярила

Цитата
т.е. все политики всех стран продажны? вы меня не удивили,своей оригинальностью. вам бы экономику поучить,глядишь и цены бы не было.

Я - не продаюсь!))))))))
А какую экономику? Ту,которую преподавали 35 лет назад? Или современную? Которая "самая правильная"?)))))))
Не все политики продажны. Взять хотя бы жирика - он давно об этом говорит.
Хоть я его и не люблю - он только говорит.

[^]
Ibidem
31.01.2016 - 01:15
0

Пёстрый

Ребята, логика простая - сосите все хуй. А пиздить никто не запрещал королям Мира. gigi.gif

[^]
sergatver
31.01.2016 - 01:17
0

Цитата

слишком много людей попадает под твои варианты.

[^]
непоэтЪ
31.01.2016 - 01:19
0

угрюмый оптимист

Заглавный пост конечно из пропагандистских. Ща захуярю своё видение ситуации.Простите... уж как вижу.

ОНИ

Для них всё изменилось после сорок пятого.Европа прихуела от второй мировой взяла и курс на общеевропейское умиротворение.Сильных стран в "старушке"не осталось ,бриты палиться не любят потому и главным миротворцем всея и всего выдвинулись пиндосы. Причём по делу.Технологиии,вооружения,финансы и тд. Конечно ещё сторонники нового порядка по быстрому замутили корпус "местного" реагирования ввиде НАТО и прочие рычаги воздействия аля ООН и тому подобные.И вот они все мирные и защищённые стремятся к процветанию. Есть конечно один гемор - СССР который дохуя на своей волне и на болте крутил все их мирные ноухау.По этому чтоб не опиздюлица вдруг,европа ощитинилась всякими американскими ракетами и прочей пендосовщиной. Ну а хуле....логично.Жить можно.Живем! Встаёт ворос на что?...Не ну производство там...торговля разная это конечно заебись.Но и ресурсов для этого надо.Где взять? Да так, нагопорить у тех кто слабее,нищее да тупее.Слава святому патрику таких дохуя.Живём! Русские по тем же принципам вобщем то проживают плюс правда у них своего дохуя . Делиться не будут.Воевать с ними очково и дорого.Хуле делать ? Надо их развалить изнутри. Сказанно сделанно.Но мало..надо ещё.Нужен повод...так....расшатаем хохляндию кремль быканёт ? Ещёбы нах! Делаем! Что дальше,душим санкциями,наращиваем недовольство россиян хуёвым экономическим положением.Если они попрут на Путина - ништяк и пизда России.Всмысле ? Да в прямом блядь.Кавказ отвалиться сходу под власть своего подишаха и сам перережет себе горло. Сомнения? нет! Смуту надо поддержать финансируя и путинцев и антипутинцев.Пока они будут ебашиться отхуярить у них спорные территории по периметру каким нибудь нежным способом.ОК а чё потом ? А потом самый наипездатейший вариант вернуть рашу в состояние например 11го века разделив на пару тройку княжеств которые конечно захотят независимости друг от друга.Московию причесать и в европу,остальных доить. Вуаля. И главное никаких жертв и незабывать блять помогать несчастным встать на путь демократии.

МЫ

...ведёмся блядь хоть и огрызаемся.Но думаю полностью не сломаемся.

МЫ2 (будущее)

ЛНР/ДНР скорее всего подвиснут на время в воздухе.Санкции снимут.Крым частично отдадим когда нибудь.Скорее всего самим Крымчанам.Себе однозначно оставим Севастополь и ещё чего нибудь в сторону пролива.Кавказа частично тоже лишимся.Скорее всего будет несколько иная федерация у нас.России в том виде в каком она сейчас более 10-50ти лет я не дам. Хотя думаю решиться всё быстрее.Будет что то типа того как ОНИ хотели но по НАШЕМУ.Такая хуйня...иное пока видится невероятным.

ПС

Написал что сейчас думаю....хуй знает может и хуйню написал.

ЗЗЫ ебать портянка получилась

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал непоэтЪ - 31.01.2016 - 02:09

[^]
artandroid
31.01.2016 - 01:23
-2

Ярила

непоэтЪ
Цитата
Крым частично отдадим когда нибудь.Скорее всего самим Крымчанам.Себе однозначно оставим Севастополь

Это что значит? Не растолкуете попроще?

[^]
XCVB
31.01.2016 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (непоэтЪ @ 31.01.2016 - 01:19)
Заглавный пост конечно из пропагандистских. Ща захуярю своё видение ситуации.Простите... уж как вижу.

ОНИ

Для них всё изменилось после сорок пятого.Европа прихуела от второй мировой взяла и курс на общеевропейское умиротворение.Сильных стран в "старушке"не осталось ,бриты палиться не любят потому и главным миротворцем всея и всего выдвинулись пиндосы. Причём по делу.Технологиии,вооружения,финансы и тд. Конечно ещё сторонники нового порядка по быстрому замутили корпус "местного" реагирования ввиде НАТО и прочие рычаги воздействия аля ООН и тому подобные.И вот они все мирные и защищённые стремятся к процветанию. Есть конечно один гемор - СССР который дохуя на своей волне и на болте крутил все их мирные ноухау.По этому чтоб не опиздюлица вдруг,европа ощитинилась всякими американскими ракетами и прочей пендосовщиной. Ну а хуле....логично.Жить можно.Живем! Встаёт ворос на что?...Не ну производство там...торговля разная это конечно заебись.Но и ресурсов для этого надо.Где взять? Да так, нагопорить у тех кто слабее,нищее да тупее.Слава святому патрику таких дохуя.Живём! Русские по тем же принципам вобщем то проживают плюс правда у них своего дохуя . Делиться не будут.Воевать с ними очково и дорого.Хуле делать ? Надо их развалить изнутри. Сказанно сделанно.Но мало..надо ещё.Нужен повод...так....расшатаем хохляндию кремль быканёт ? Ещёбы нах! Делаем! Что дальше,душим санкциями,наращиваем недовольство россиян хуёвым экономическим положением.Если они попрут на Путина - ништяк и пизда России.Всмысле ? Да в прямом блядь.Кавказ отвалиться сходу под власть своего подишаха и сам перережет себе горло. Сомнения? нет! Смуту надо поддержать финансируя и путинцев и антипутинцев.Пока они будут ебашиться отхуярить у них спорные территории по периметру каким нибудь нежным способом.ОК а чё потом ? А потом самый наипездатейший вариант вернуть рашу в состояние например 11го века разделив на пару тройку княжеств которые конечно захотят независимости друг от друга.Московию причесать и в европу,остальных доить. Вуаля. И главное никаких жертв и незабывать блять помогать несчастным встать на путь демократии.

МЫ

...ведёмся блядь хоть и огрызвемся.Но думаю полностью не сломаемся.ЛНР/ДНР скорее всего подвиснут на время в воздухе.Санкции снимут.Крым частично отдадим когда нибудь.Скорее всего самим Крымчанам.Себе однозначно оставим Севастополь и ещё чего нибудь в сторону пролива.Кавказа частично тоже лишимся.Скорее всего будет несколько иная федерация у нас.России в том виде в каком она сейчас более 10-50ти лет я не дам. Хотя думаю решиться всё быстрее.Будет что то типа того как ОНИ хотели но по НАШЕМУ.Такая хуйня...иное пока видится невероятным.

ПС

ЗЗЫ ебать портянка получилась

faceoff.gif

...

Война идёт!

[^]
sergatver
31.01.2016 - 01:26
1

Цитата

художник? так видишь?

[^]
artandroid
31.01.2016 - 01:30
-3

Ярила

непоэтЪ
Да и аналитикЪ из тебя, как из собачьего хвоста сито.

[^]
непоэтЪ
31.01.2016 - 01:32
0

угрюмый оптимист

Цитата (artandroid @ 31.01.2016 - 01:23)
непоэтЪ
Цитата
Крым частично отдадим когда нибудь.Скорее всего самим Крымчанам.Себе однозначно оставим Севастополь

Да хуй знает,просто в голову пришло. Крым хорошая разменная монета. Надеюсь ошибаюсь.Не верю я политикам.А вот база в Севастополе не разменная,это вовеки РФ

Добавлено в 01:33
Цитата (artandroid @ 31.01.2016 - 01:30)
непоэтЪ

А кто анилизировал то lol.gif Похоже разве на анализ?

[^]
artandroid
31.01.2016 - 01:36
-2

Ярила

Цитата (непоэтЪ @ 31.01.2016 - 02:32)
Цитата (artandroid @ 31.01.2016 - 01:23)
непоэтЪ
Цитата

Да хуй знает,просто в голову пришло. Крым хорошая разменная монета. Надеюсь ошибаюсь.Не верю я политикам.А вот база в Севастополе не разменная,это вовеки РФ

Добавлено в 01:33
Цитата (artandroid @ 31.01.2016 - 01:30)
непоэтЪ

А кто анилизировал то lol.gif Похоже разве на анализ?

Вот именно на анализ это и похоже. В медицинском понимании. fecal.gif

[^]
kvp77
31.01.2016 - 01:37
0

Шутник

Да какая война?) от нас пытаются отгородиться и как можно надежней,наши олени сами навводили антисанкций что ударило по народу..Узрите : если бы реально хотели устройть нам блокаду то что мешает навернуть нам все банковские маневры,прижать все активы всех чиновников,лишить всех товаров и продуктов и закрыть нахрен выезд..вот это будет война и полная попа...останемся в лаптях без всего..

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
ramy
31.01.2016 - 01:39
-2

Ярила

Уж на что я, циничный купец, готов продать всё, что только можно продать, и (кста!) прекрасно - на 100% _ знающий, что в любом властном дворце, от Кремля до сельсовета, любого из нас с лёгкостью продадут, но вот это утверждение:

Цитата (непоэтЪ @ 31.01.2016 - 01:32)
... Крым хорошая разменная монета... 
мне кажется ошибочным.

[^]
nomine
31.01.2016 - 01:41
0

Приколист

Нытики какие собрались . Вам чё , сложно потерпеть и сплотиться ? Забыли , что есть Путин - есть Россия ? А отступать уже некуда - позади Прасковеевка . Так-то .

Война идёт!

[^]
qwaga
31.01.2016 - 01:43
0

Гость

Цитата (Aleksey44 @ 31.01.2016 - 00:15)
Согласен с автором, я тоже считаю что Россия в ближайшие годы будет втянута в войну (горячая фаза), и меня это очень пугает(((

Меня это нихуя не пугает! Лучше дать пизды, чем быть отпизженными.

Сербия. А тот сценарий, как горбатый пидр с ельцыным готовили, мог бы и быть!

ну Ельцын по тупизне и не знал

ну а на войне, как известно наживутся все, кто сможет. Валютные миллионеры (те пидоры, которые нам жить не дадут никогда,\ (свободуКвачкову)\) никогда не пострадают. Революций нам хватит. Чубайсы с Грефами (а сколько их, если узнаем, то охуеем) свалят. Лет 30 воевать.
Ну если Сталина воскресить, то лет пять ещё воевать.

Это сообщение отредактировал qwaga - 31.01.2016 - 01:57

[^]
sergatver
31.01.2016 - 01:43
0

Цитата
Да какая война?) от нас пытаются отгородиться и как можно надежней,наши олени сами навводили антисанкций что ударило по народу..Узрите : если бы реально хотели устройть нам блокаду то что мешает навернуть нам все банковские маневры,прижать все активы всех чиновников,лишить всех товаров и продуктов и закрыть нахрен выезд..вот это будет война и полная попа...останемся в лаптях без всего..

такая херня 70 лет длилась, вроде выжили

[^]
admiral7870
31.01.2016 - 01:45
0

Ярила

Какая нах война? Обычный спор хозяйствующих субъектов!

[^]
непоэтЪ
31.01.2016 - 01:46
2

угрюмый оптимист

Цитата (ramy @ 31.01.2016 - 01:39)
Цитата (непоэтЪ @ 31.01.2016 - 01:32)
... Крым хорошая разменная монета... 
мне кажется ошибочным.

На сегодняшний день это не возможно. Но покажите мне того кто сейчас уверен в завтрашнем дне? Надеюсь я ошибаюсь.

[^]
ramy
31.01.2016 - 02:06
1

Ярила

непоэтЪ
На псевдопатриотическую шваль, типо беспрестанно обсирающего всех независимо мыслящих Артандроида, внимания не обращай. Бог им судья.
А вот по этому твоему высказыванию
Цитата
Но покажите мне того кто сейчас уверен в завтрашнем дне?

пройдусь жёстко:
Отчаяние есть наистрашнейший из грехов.
Верь в себя. Просто верь в себя и в свою успешность. И всё будет хорошо. И у тебя, и у Страны.

[^]
iskatel2015
31.01.2016 - 02:07
0

Ярила

Я вот как мыслю, по аналогии.
Людей условно можно поделить на три категории. Первая - лохи, терпилы. Надежда на гуманизм вокруг и человеческую порядочность. Вторая - типа "бойцы". Вечно в войне со всем миром, взгляд из подлобья, готовы дать отпор. вся жизнь настороже от посягательств. И третья - ну пусть будет для наглядности "хозяева жизни" (не в смысле "мажоры") - живут в свое удовольствие, не напрягаются, но имеют достаточно силы, чтобы по необходимости трахать первых и ломать вторых.
Со странами наверное как то также.
Есть страны-терпилы, которые просто исполняют, что скажут, хлебают дерьмо и не смеют разевать рот на что-то ценное в этом мире. Есть страны, которые в постоянной войне с окружающим миром за право не быть терпилами, но это стоит для них многих ресурсов, в т.ч. со стороны граждан. Вот Северная Корея например. И есть страны-"хозяева", которые сами живут припеваючи, но при этом переносят хаос и прочее дерьмо к своим противникам, и в т.ч. за счет этого же хаоса и живут. Это понятно, что америкосы.
Так вот, Россия после 90-х вышла из первой категории, но из второй в третью еще не перешла, где то на перегоне застряла пока.
Т.е. нам по сути то надо стремиться к тому, за что мы кроем фуями америкосов - чтобы у нас тут новогодние каникулы, "черные пятницы", кредитные фокусы, корпоративы и Гоа дважды в год, а у наших врагов рвутся бомбы и ночью комендантский час.
И мы в принципе к этому пытаемся стремиться.
Получится или нет - хрен его знает, тут как в детской игре с фишками и кубиком - одно поражение - и по короткому пути обратно в первую категорию.
Но и во второй категории, когда как у топикстартера вокруг всегда война, надолго застревать нельзя, т.к. либо Северная Корея, либо постепенная разруха в стиле позднего Союза. Пусть каждый день война будет у наших противников, а у нас каждый день - праздник.
Я так думаю.

[^]
MAY3EP
31.01.2016 - 02:10
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

методичку обновили что ли ?
теперь дочьофицераскрыма стала жительленобасти ?
и обязательно надо в каждом тексте написать слово КРЕМЛЕБОТ три раза, что бы пометить пост как готовый к оплате ? ))))

Это сообщение отредактировал MAY3EP - 31.01.2016 - 02:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14062
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх