Война идёт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awolfman
31.01.2016 - 02:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FloatP @ 30.01.2016 - 23:16)
бля, с кем война-то?
и ради чего?
объясните
кто начал, не спрашиваю

Ну тут всё просто: война идёт с западом за ресурсы, коих в России до фига и больше, идёт очень давно, последнее обострение было в 40-е годы 20-го века.
По утихло где-то в начале 90-х и до начала нулевых. Где-то с 2008 началось обострение.

[^]
sergatver
31.01.2016 - 02:16
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
На псевдопатриотическую шваль, типо беспрестанно обсирающего всех независимо мыслящих Артандроида, внимания не обращай.

а что значит - независимо мыслящих? очень интересное выражение

[^]
artandroid
31.01.2016 - 02:17
0

Ярила

Цитата (ramy @ 31.01.2016 - 03:06)
непоэтЪ
На псевдопатриотическую шваль, типо беспрестанно обсирающего всех независимо мыслящих Артандроида, внимания не обращай. Бог им судья.

Я рад, что удостоился вашего внимания. Редкий случай абсолютно унылого, но интеллигентного и умного всепросральца. Такие встречаются редко, очень редко.

[^]
Enkelin
31.01.2016 - 02:17
1

Шутник

Цитата (MAY3EP @ 31.01.2016 - 02:10)
Цитата
Наелся КРЕМЛЕБОТами на русской весне, сайт есть такой, новости с уклоном в пропаганду, новостей много и часто. Всё про Украину, как там плохо, да про успехи в Сирии, да как плохо в США и как клёво козлу с тигром. А поначалу сайт неплох был кста. Там в комментах вообще не продохнуть, тьмя КРЕМЛЕБОТов, даже супершустрый из их под 10-ю акками думаю так не справится. Так что их породу я чую за версту, наелся, шквал комментов про "хохлов" и "5-ю колонну" там при выходе абсолютно любой новости, даже про какую-нибудь Африку.

Да, и я не настаиваю, что он КРЕМЛЕБОТ. Варианты я обозначил.

Кто я? Я житель Ленобласти (из числа "простых"), но дальней Ленобласти, где полная ж... и нет работы, только развалившиеся сгнившие и заброшенные фермы стоят.

методичку обновили что ли ?
теперь дочьофицераскрыма стала жительленобасти ?

КРЕМЛЕБОТы любят стрелки переводить да всех несогласных украми да хохлами обзывать :)

[^]
artandroid
31.01.2016 - 02:21
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 31.01.2016 - 03:16)
Цитата
На псевдопатриотическую шваль, типо беспрестанно обсирающего всех независимо мыслящих Артандроида, внимания не обращай.

А это как угодно, но только если так, как нравится оценивающему. Вы же понимаете, что каждый либеросексуалист считает себя большим оригиналом и свободным мыслителем, а оппонента - кремлеботом, телезомби или просто инфицированным киселёвым.
Я тоже поддаюсь такому желанию, и называю оппонента либеросеком или просральцем, считая, что у него нет ни своих мыслей, ни своих желаний.
Ничего не поделаешь, издержки виртуального общения.

[^]
инсула
31.01.2016 - 02:25
2

Психиатыры мы

Война блядь у них.
Если пидорасы чиновники перестанут воровать, то мы спокойно переживаем санкции и прочую крамолу.
А вариант предоставить Крыму суверенитет и
типа мы не при делах - норм. Пендос носа не подточит

Это сообщение отредактировал инсула - 31.01.2016 - 02:26

[^]
MAY3EP
31.01.2016 - 02:29
3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
А вариант предоставить Крыму суверенитет и
типа мы не при делах - норм. Пендос носа не подточит

а т.е. как только мы отдаем Крым, сразу наступит у каждого щасье и тебе подарят айфон со словами "честно заработал"?

[^]
ramy
31.01.2016 - 02:36
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 31.01.2016 - 02:16)
Цитата

Вопрос поставил в тупик, если честно. Даже интернет запросил, мол, что такое "независимое мышление". Инет отослал меня к понятию "абстракция". Но я вовсе не это имел в виду!
Потому сформулирую сам: "независимое мышление" - в моём (!) понимании - просто-напросто отсутствие остервенелого стремления к стадному инстинкту.
Вот тебе пример: Будешь смеяться, но еще пару лет назад, я получал на ЯПе неимоверное кол-во минуcов за то, что говорил, мол, наша Страна вовсе не самая плохая в мире, а Путин вовсе не исчадие ада.
Теперь же я получаю ровно те же оценки за попытку удержать камрадов от сиюминутно-патриотичной истерии и от попыток обожествить Путина и его челядь.
Мне кажется, что я независим. Не?

[^]
artandroid
31.01.2016 - 02:40
1

Ярила

Цитата (ramy @ 31.01.2016 - 03:36)
Цитата (sergatver @ 31.01.2016 - 02:16)
Цитата

Вопрос поставил в тупик, если честно. Даже интернет запросил, мол, что такое "независимое мышление". Инет отослал меня к понятию "абстракция". Но я вовсе не это имел в виду!
Потому сформулирую сам: "независимое мышление" - в моём (!) понимании - просто-напросто отсутствие остервенелого стремления к стадному инстинкту.
Вот тебе пример: Будешь смеяться, но еще пару лет назад, я получал на ЯПе неимоверное кол-во минуcов за то, что говорил, мол, наша Страна вовсе не самая плохая в мире, а Путин вовсе не исчадие ада.
Теперь же я получаю ровно те же оценки за попытку удержать камрадов от сиюминутно-патриотичной истерии и от попыток обожествить Путина и его челядь.
Мне кажется, что я независим. Не?

Нет. Это просто желание идти наперекор, всего-навсего. Желание естественное у подростка. Хотя... Бывает и у взрослых. В двух случаях. Если человек дурак или если человек - гений. Тут уж не мне судить, к какой категории вы относитесь.

[^]
Крызус
31.01.2016 - 02:53
4

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 30.01.2016 - 23:20)
Цитата
Неплохо отработано
Идите получать семь-сорок (или сколько вам там платят за подобное?) с чистой продажной совестью.

выпад одного из тех, кто считает - "вот уберем Путина, и заживем как в Америке!" ...так да ?
хочется только логично завершить предложение "...как негры!"

Тут недавно темка была, про то как негры живут. Так многие обзавидовались. Причём семья, где взрослые наркоманы.
По теме- опять война, опять весь мир против нас, бла бла бла... Опять готовится что то мерзкое от власти и идёт промывка мозгов? для продвижения подлости от вертикали? Или это собственно говоря и есть война? Власть против народа?
Фсё- минусите, (но это моё мнение)но хорошо бы с доводами. А то как то ссыкливо получается.

Это сообщение отредактировал Крызус - 31.01.2016 - 03:00

[^]
Basanday
31.01.2016 - 03:03
5

Ярила

Ну ладно , уговорили , война.
А где маскировка?
Почему у нас ординарец верховного такие часы блестящие носит?
И ведь не боится , что снайпер заиПенит.
Пусть сначала верха хаки наденут ,а потом мне повестку вручают... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 31.01.2016 - 03:04

[^]
DODGE
31.01.2016 - 04:42
3

Grab life by the horns !

Цитата (MAY3EP @ 31.01.2016 - 03:20)
Цитата
Неплохо отработано
Идите получать семь-сорок (или сколько вам там платят за подобное?) с чистой продажной совестью.

выпад одного из тех, кто считает - "вот уберем Путина, и заживем как в Америке!" ...так да ?
хочется только логично завершить предложение "...как негры!"

Да йоп вашу мать
Путин обычный президент - наёмник
С чего вы взяли что если он покинет свой пост в стране все рухнет ?

Добавлено в 04:44
Цитата (awolfman @ 31.01.2016 - 06:16)
Цитата (FloatP @ 30.01.2016 - 23:16)
бля, с кем война-то?
и ради чего?
объясните
кто начал, не спрашиваю

Ну тут всё просто: война идёт с западом за ресурсы, коих в России до фига и больше, идёт очень давно, последнее обострение было в 40-е годы 20-го века.
По утихло где-то в начале 90-х и до начала нулевых. Где-то с 2008 началось обострение.

Мы ведем войну уже семьдесят лет,
Нас учили, что жизнь - это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой. (С)

[^]
janibush
31.01.2016 - 05:20
2

Ярила

Взгляд, со стороны русского человека, который живёт в одной из бывшей республики СССР: Дорогие Россияне! То, что сейчас творится в мире против России, это запланированная акция наглосаксов и их европейских шестёрок.
Если кто помнит, то массовая компания по "нагибанию" России, началась в 2013 году, перед олимпиадой в Сочи.
То пидарасов вы не жалуете, то два спаренных унитаза в одном из туалетов, Олимпийской деревни, то проплаченные шлюшки из Пуси Райт, которых задержали казаки, вдруг, откуда не возьмись, под камерами СМИ с Запада, в Сочи...
А потом, началась Украина, с её майданутами рогулями.
Но поверьте, вы, даже сейчас (с сакциями-хуянкциями), живёте лучше, чем все лимфотрофы из бывшего СССР.
И вы всегда будете жить лучше. Да, до уровня Европы, типа не дотягиваете, но лично я, уверен, что последние 15 лет правления Путина, это только начало большого рассвета и подъёма России, после 30 лет экспериментов (начиная с Горбатова с его Петестройкой и кончая алкашом Борькой) над страной и народом.
Можете меня обзывать "кремлеботом" или троллем, но я высказал своё личное мнение и я готов за него бороться.

[^]
4litra
31.01.2016 - 05:49
-1

Ярила

войну проиграли в 91 пятнистому даже Нобелевскую дали

[^]
mehvod
31.01.2016 - 05:59
-1

Приколист

это..., картинка в тему какбы

Война идёт!

[^]
kwachboba
31.01.2016 - 06:13
-1

Ярила

Цитата (FloatP @ 31.01.2016 - 00:16)
бля, с кем война-то?
и ради чего?
объясните
кто начал, не спрашиваю

Война с российским правительством, не желающим лечь под Америку. Война за российские ресурсы, и поэтому горячей фазы не будет ибо знают если что, то взорвем к ебеням и себя и их.

[^]
ВерныйДруг
31.01.2016 - 06:45
1

Ярила

Цитата (kwachboba @ 31.01.2016 - 06:13)
Цитата (FloatP @ 31.01.2016 - 00:16)
бля, с кем война-то?
и ради чего?
объясните
кто начал, не спрашиваю

Война с российским правительством, не желающим лечь под Америку. Война за российские ресурсы, и поэтому горячей фазы не будет ибо знают если что, то взорвем к ебеням и себя и их.

Нет, идёт давление на страну, в которую вложили много денег, надеясь на вовлечение в мировую экономику, но которая решила, что из-за этого является самым важным игроком, и поэтому имеет право менять границы в Европе.

Ну, что сказать, "в двубортном уже никто не воюет", и иллюзии эти растворяются день за днём. Кредитов больше нет.

Это сообщение отредактировал ВерныйДруг - 31.01.2016 - 06:48

[^]
su7473
31.01.2016 - 07:48
13

Весельчак

Я вот вижу,что идет война правительства с русским населением. А еще вижу,как в этих ебаных интернетах постоянно находятся специалисты,которые парят,что это весь мир против нас. А слуги народа уж 15 лет не спят-а все думы думают,об нас заботятся.Каждое утро на Кутузовском вся Москва в пробке стоит и смотрит,как они заботиться летят.Выставка концепт каров,бля.
ОК! ТС,давай сделаем так. Я начну кивать и поддакивать каждому высеру рупоров Родины сразу,как только мне дураку ответят на один единственный вопрос. Почему последние лет 20 Россия есть по сути сырьевой придаток Запада? И почему за все эти годы ничего не было сделано,что бы это изменить? И как это вдруг,ВНЕЗАПНО,все стало так хуево?
Мы(русские)плохо работаем? Да нет,как и раньше ебашим от рассвета до заката.
Может мы алкаши? Да нет,из за работы на запои времени нет.
Может мы налоги мало платим? Вроде с Н.Г. еще больше платим.
А теперь еще и война! Ну пиздец,приплыли.
Самое главное,что бы первый контакт с инопланетянами произошел не в России.А то это будет охуенный для нас повод затянуть пояса еще потуже лет на сто перед угрозой инопланетного вторжения.

[^]
Инородец
31.01.2016 - 08:00
0

Ярила

война война война...генералы генералы генералы - кто? торговцы ? окорочками? нефтью? любого американцы купят ! Ирак тому пример,завоевали-закидали миллионами баксов и все! Ракеты не помогут и танки против предательства этих "Элит".

[^]
Cheliabaeppa
31.01.2016 - 08:19
0

Ярила

Я давно пришел к этому выводу и не парюсь,что все плехо.Только не озвучивал,дабы не прослыть параноиком.Беспокоит лишь одно-если гнойник прорвется,то кто под знамена встанет?А так-зелень.Мне кажется, тема злобная и требует подъема,ибо пора уже голову из песка вытаскивать и смотреть на жизнь просто и реально.

[^]
Mityoksh
31.01.2016 - 08:23
1

Юморист

Цитата (sergatver @ 31.01.2016 - 00:46)
Цитата
Думаю Путин и его кучка заодно с внешними врагами. Иначе просто невозможно
логически объяснить то, что происходит в стране, такое невозможно сделать
даже по глупости. Это только можно сделать специально с конкретной целью.
Это не просто идёт разворовывание страны, а идёт развал всех систем -
экономики, медицины, науки, образования, культуры, идеологии и жизненных
принципов, института семьи и брака. Я читаю новости, и ощущение, что в стране
всё сыпется и рушится, каждый день приносит всё более неприятные события
и изменения в худшую сторону. ЯП нужно читать каждый день чтоб не расслабляться,
не почитаешь неделю - ох...еишь от обилия произошедшего ужаса.

с таким настроением тебе ничего не поможет. тот, кто хочет видеть только говно ищет его везде. одни винят в своих бедах Запад и санкции, другие чиновников и олигархов, третьи продавцов в магазинах . просто так удобнее

Нет у меня бед. Сыта, здорова, обута-одета, сижу в тепле в своём доме и долгов-кредитов не имею. И не хочу никакого говна видеть, но наше правительство мне расслабится не даёт, сижу наготове - жду новых пакостей,
повышений налогов и введений новых, принятия дебильных законов, указов.
Жила бы в тайге - было бы пофиг, а так приходится постоянно что-то
менять, как то приспосабливаться к нововведениям, жить в постоянной боевой
готовности, в борьбе. А я не хочу жить в борьбе с собственным государством,
силы слишком не равные. Всего лишь хочу жить с уверенностью в завтрашнем дне. moderator.gif

[^]
Yury1974
31.01.2016 - 08:32
5

Хохмач

Не понял, это как так - народ в состоянии войны, а верхушка власти на любых уровнях жирует, и тщательно скрывает военные действия в роскоши, воровстве, это чтобы враг не догадался, что с ним воюем? Милая маскировка, только что-то в одни ворота.... smile.gif

Это сообщение отредактировал Yury1974 - 31.01.2016 - 08:33

[^]
Набубука
31.01.2016 - 08:44
-3

полковник

Где война, бомбы на головы не падают, пули не свистят, снаряды не рвутся, ТС это у тебя бомбить.

[^]
eer
31.01.2016 - 09:12
0

Ярила

Цитата
от Российского гражданства он не отказывался, у него двойное
Тут вопрос сразу, а с какими странами у нас можно иметь двойное гражданство?

[^]
ДедФедот
31.01.2016 - 09:24
0

Ярила

Цитата (bouldering @ 31.01.2016 - 03:22)
Ну , только раньше перед войной тысячи заводов по стране строили , соответсвенно и рабочих мест и специалистов требовалось. Теперь на месте бывших заводов , торговые центры , да квартиры ипотетчикам . Нах завод , время купи -продай идет .

Дак это и есть воина и геноцид своего народа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14062
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх