Война идёт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skat
31.01.2016 - 00:24
1
Статус: Offline

Ярила

Меня вот чего беспокоит... После войны же обычно разруха бывает....
А за гибридной войной - гибридная разруха?

Это сообщение отредактировал Skat - 31.01.2016 - 00:33

[^]
Kit163
31.01.2016 - 00:24
12

Ярила

А за что воюем-то? За право пильть бюджет, согласовывать велопробеги? Платить акциз с топлива и одновременно транспортный налог? За Платон воюем и зарплату ИТРу в ВПК в 24000руб? За детское пособие в 750рублей и налоговый вычет аж с 1400руб? За зп госдуре в 430000руб? За коллекторов воюем? Или может за право ссать в подъездах и жечь кнопки в лифтах? А, нет, знаю. За платные федеральные трассы воюем. За тарифы ЖКХ воюем. За премии в млн.руб для префекта ЗАО и за 392млн. упущенной прибыли товарища Васильевой. А воевать нам помогает ОАК, возглавляемая Сердюковым, да?
Хорошь пороть чушь. Война у него, блядь, идет.
Твое ебанутое правительство верещат сейчас в одну глодку как сучки и закрывают глазки руками. Они так не играют, когда бабла нету и в долг не дают. А спрашивать у компетентных людей они не привыкли - они ж непогрешимы. А у них рушится все, влияние - как песок сквозь пальцы. Они к тебе в карман - а там тоже пусто. И пиздец, вот и вся война.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 31.01.2016 - 00:28

[^]
artandroid
31.01.2016 - 00:25
-3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 31.01.2016 - 01:07)
ааа,бля,Омерика атакуэ,Расея опасносте!..
Примерно так выглядит этот пост.Нехуй было бездарно проебывать нефтяные триллионы и залупаться с голой жопой на развитые страны.Впрочем,пострадаем как всегда мы,а не жопошники из правительства и главный пиздобол.

Ну, такие, как вы, уж точно не пострадают. Воевать вы не будете, трудиться в тылу - тоже. Так что...
А по делу - всё есть. Самое смешное, что и война идёт, и чинота ею прикрывается. Одно другому не мешает никак.

[^]
Петрович1111
31.01.2016 - 00:25
-4

Приколист

Цитата
Цитата (Петрович1111 @ 31.01.2016 - 02:10)

-Вы конечнов логике правы - но в тот же момент видя как плюсуют посты в РФ о Мозговом который был тупо махновщиной - и этим не занимаются власти России - и только пазитив - - ну видя как щас с ЛНР скупают бананы в магите в розницу ящиками для перепродажи я чето подозреваю что пропоганда в хорошем ключе только во вред!

Я не понимаю что вы хотите сказать?
Причём тут Мозговой, ЛНР и бананы? Я вообще не имею никакого представления что творится в ЛНР.
Зато я вижу что творится в России. И меня удивляют люди, которые говорят мне что казнокрадство, откаты, распилы, бездарность, продажа госимущества приближённым президента - это всё ерунда, на это не надо обращать внимание. Война же. Только такая война, про которую президенту нельзя говорить. Но вы знайте, война - потому и терпите.

Или, может быть, авторы таких заявлений думают, что если вна Украине тема "войны с Россией" прокатывает, и там закрывают глаза на грабёж страны, то и в России такое прокатит?
Нет, ребята, мы не скачем, мы не кричим Слава России - Лавровым слава, мы не скандируем Шойгу придёт - порядок наведёт. Мы умеем мыслить своей головой, а не телевизором.

Хрен с ним с президентом - но меня пугает даже не это а ментальность народа! - 2 года назад едут наши без номеров и все в хор отжали у укров - сам янук все вывел до этого - в этих регионах стрелкового то единицы были - еще Ющенко все части и склады перевел на запад Украины!
- ДА МНЕ ПОХ В ПРИНЦИПЕ - НО Я ВИЖУ ЧТО ОТДАЧИ ОТ лнр НЕТ!! - БАЛАСТ!!! - ОНИ НЕ РЫБА НИ МЯСО!
- чТО ОНИ ДАЛИ ДЛЯ ОПОЛЧЕНЬЯ? - ДЕНЬГИ ИЛИ ПРОДУКТАМИ СКИНУЛИСЬ - ТОЛЬКО И РАЗГОВОРОВ ЧТО ТИПО ГУМАНИТАРКА ДО НИХ НЕ ДОХОДИТ - ОНА НЕ ДЛЯ НИХ - ИЛИ САМИ КОРМИТЕ ОПОЛЧЕНЬЕ И ПЛАТИТЕ БАБЛО ВОЕННЫМ!

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 31.01.2016 - 00:27

[^]
квазимода3
31.01.2016 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Unloki @ 31.01.2016 - 01:11)
Цитата (MAY3EP @ 30.01.2016 - 22:02)

Меня очень развлекают речи некоторых людей, которые говорят на Украине: «Ага! Хотели «Крымнаш»? Нате, получите! Вот вам нефть! Вот вам курс! Вот вам изоляция с санкциями! Вот вам курорты в Турции! Вот вам цены на продукты!» И все в том же роде. Я говорю на это, что не знаю, кто два года назад рассчитывал на то, что Крым вернулся в Россию, и теперь там все шикарно заживут. У меня не было таких мыслей. Я понимал, что это только начало, это только первые залпы артподготовки, и основные силы еще не только не брошены в бой, но еще и ясно не обозначены. Я понимал, что будет плохо и тяжело. И если стрелять не начнут, то будут проблемы прежде всего в экономике и финансах.

ну я с украины, и я говорю - Слава богу что Крым щас с РФ, не мне канешно обидно что я не могу как раньше туда поехать и тд.
но я блять отчетливо понимаю что было бы в Крыму если бы Россия не ввела войска и не защитила его. Так пусть уж он с Россией будет чем как на Донбассе.
на турков с египтянами мне как вааще похуй!
а вот санкции, я чесно говоря не думал что по РФ так ударят, мне как казалось что это просто мелкая хуйня и не более.
как то думалось что Россия поддержит Донбасс а там и мы сможем поднять голову.
когда смотрю что у вас в России с экономикой происходит то печально становится ( и да у меня были мысли съебаццо из этого бляцкого цирка в РФ) но и немного радуюсь - значит мы с вами так хорошо поперек горла пендосам стоим что они уже не знают что с нами и делать smile.gif так что - подавятся!
и да все будет еще хуже! так посмотришь что в мире происходит и понимаешь что просто обычным пездецом это никак не кончится, это война! пока частями в разных частях мира, но все это взаимосвязанно и главный враг у нас один.
так что придется напомнить историю европе и о заморских пидорах не забыть.

нацики с татарами, с вашей стороны, на границе с Крымом уже начали окапываться...строят землянки или блиндажи...короче в схроны зарываются...как кроты будут там сидет...и это очень на долго, Херсонской обл. в ближайшем будущем не позавидуешь....

Война идёт!

[^]
квазимода3
31.01.2016 - 00:26
0

Ярила

...

Война идёт!

[^]
LuckyRex
31.01.2016 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Skat @ 31.01.2016 - 00:24)
Меня вот чего беспокоит... После войны же обычно разруха бывает....

Не беспокойтесь cool.gif
После современной войны будет полная разруха. И почти никого не останется, чтобы об этом беспокоиться gigi.gif shum_lol.gif

[^]
ИЙОЖ
31.01.2016 - 00:29
-1

Ярила

Цитата
что делать в сложившейся ситуации, извините, капитализм сродни естественному отбору, жалеть никто не будет неудачников.

поэтому мне этот капитализм в хуй не дышал.....
Вернее не так.... Если "никто не будет жалеть неудачников",то и "неудачникам" должно быть насрать на "удачников"....
Пущай тогда пуля делает выбор кто удачливей - ведь естественный отбор,это кто сильнее и ловчее,беспринципнее,то и выживает?
А если это так,то у "неудачников" есть моральное право,уебать и закопать владельца яхты на фоте?))))))
Хули минусите без аргументов?))))))))
А как же первоначальное накопление капиталов????????
Разве оно произошло у нас,в России,без криминала? Разве никто,никого не наебывал? Так то все было общеё,а потом раз,и кто то удачливей?))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 31.01.2016 - 00:34

[^]
Enkelin
31.01.2016 - 00:32
-2

Шутник

Цитата (bouldering @ 30.01.2016 - 23:22)
Ну , только раньше перед войной тысячи заводов по стране строили , соответсвенно и рабочих мест и специалистов требовалось. Теперь на месте бывших заводов , торговые центры , да квартиры ипотетчикам . Нах завод , время купи -продай идет .

Прикол ещё в том, что эти оставшиеся "заводы" абрамовича/дерипаски/потанина/лисина/тимченко и многих других, которые может и не были никогда в России.

Главное, что вся выручка с этих заводов идёт им в карман (на счета исправно переводят, типа закон), а не на нужды народа. Народу - гроши, отсутствие бесплатного жилья (по праву рождения и гражданства обязано быть у всех), цены и много чего ещё. При этом нужно ещё и армию чиновников и прочих ведомств по всей стране содержать. Пока эта система не рухнет и крупный бизнес не перейдёт в руки народа (пересмотр итогов прихватизации), а иной допустим с чистым доходом от миллиона в год не будет обложен достойными налогами с последующим распределением благ в пользу народа (который эти блага и заработал) - порядка не будет.

Это сообщение отредактировал Enkelin - 31.01.2016 - 00:34

[^]
Mityoksh
31.01.2016 - 00:33
1

Юморист

Думаю Путин и его кучка заодно с внешними врагами. Иначе просто невозможно
логически объяснить то, что происходит в стране, такое невозможно сделать
даже по глупости. Это только можно сделать специально с конкретной целью.
Это не просто идёт разворовывание страны, а идёт развал всех систем -
экономики, медицины, науки, образования, культуры, идеологии и жизненных
принципов, института семьи и брака. Я читаю новости, и ощущение, что в стране
всё сыпется и рушится, каждый день приносит всё более неприятные события
и изменения в худшую сторону. ЯП нужно читать каждый день чтоб не расслабляться,
не почитаешь неделю - ох...еишь от обилия произошедшего ужаса.

[^]
Мурмява
31.01.2016 - 00:33
2

Юморист

Когда война началась, дату не подскажете?
А то с 90-х годов пояса затягиваем. Как же надоело...

[^]
LuckyRex
31.01.2016 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Enkelin @ 31.01.2016 - 00:32)
Главное, что вся выручка с этих заводов идёт им в карман (на счета исправно переводят, типа закон), а не на нужды народа. Народу - гроши, отсутствие бесплатного жилья (по праву рождения и гражданства обязано быть у всех), цены и много чего ещё. При этом нужно ещё и армию чиновников и прочих ведомств по всей стране содержать. Пока эта система не рухнет и крупный бизнес не перейдёт в руки народа (пересмотр итогов прихватизации), а иной допустим с чистым доходом от миллиона в год не будет обложен достойными налогами с последующим распределением благ в пользу народа (который эти блага и заработал) - порядка не будет.

А вот сейчас смешно было gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Борналей
31.01.2016 - 00:35
8

Приколист

Война, говорите, гибридная? Да полноте! Нету никакой войны!
Войны против нас не надо, когда ежегодно из страны официально (!) "выводится 52 000 000 000 $. А в реале сколько?
Это, батенька, не война.
Это грабёж колонии под названием Российская Федерация. И никакое ядерное оружие не защитило нас от предателей. И в дальнейшем не защитит, не надейтесь. Так в своё время перед Второй Мировой все надеялись на всемогущество химического оружия. Но так же, как и сейчас, политиканы-предатели всё просрали...
И все налоги, которыми нас обложили, и все попилы-откаты, всё это явный, наглый, неприкрытый грабёж народов России.
Как это там говаривали в Древнем Риме? "Vae victis!" - "ГОре побеждённым!"
Будьте уверены - дальше будет ещё хуже.

[^]
bvfvlad
31.01.2016 - 00:39
1

Ярила

Цитата (kasman @ 30.01.2016 - 23:10)
Россия уже давно находится в состоянии войны.
И очень хорошо, что в таком вот, латентном состоянии.
Нам не нужна война в прямом смысле этого слова.

Давно?
Да ты "наивный олбанец"!!! Только без обид (сам во многом мало что понимающий).
Россия ВСЁ ВРЕМЯ В СОСТОЯНИИ НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЙСЯ ВОЙНЫ, с чуть притухающим пламенем, невидимым явно, но тем не менее горящим не менее сильно подспудно.
И если ты не видишь идущей ВОЙНЫ в определённый отрезок времени или не понимаешь происходящего то это не значит что войны нет и всё происходящее бесмысленно.

И по-моему ты не прав в том что лучше вот такая война в латентном состоянии.
Война в любом случае плохо...
Но как сказал ВВП совсем недавно: - "ЕСЛИ ДРАКА НЕИЗБЕЖНА - надо быть первым"
Вся проблема России в том что она "не может биться вот с таким туманом", гадким, липким, неуловимым... Вот подай ВРАГА воочию, а лучше всех сразу, и желательно, в одном месте - вот тогда ДАААААА!!! "Только дай размахнуться!"... "Раззудись рука!!!", "Берегись - а то зашибу!!!"

[^]
Craig
31.01.2016 - 00:39
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 30.01.2016 - 23:45)
ну да,идет война))

Российский магнат Юрий Шеффлер является владельцем этой 134-метровой яхты. Общая площадь закрытой территории яхты составляет почти 4500 квадратных метров, у нее семь палуб, на которых располагаются открытые и закрытые бассейны, кинозал под открытым небом. Шеффлер приобрел яхту за $330 млн в 2011

в Крыму, наверное, швартует? lol.gif

[^]
Enkelin
31.01.2016 - 00:42
-2

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 31.01.2016 - 00:34)
Цитата (Enkelin @ 31.01.2016 - 00:32)

А вот сейчас смешно было gigi.gif shum_lol.gif

Значит ты КРЕМЛЕБОТ. Или "пристроившийся", чиновник, депутат, налоговик на высокой должности, либо в частной шараге на службе у олигархов в высшем менеджменте. Есть и иные варианты: ты глупый школьник. Или оболваненный обзомбированный пропагандой, в этой ситиации ты можешь быть и "простым". Или например обычный москвич/петербуржец, которому всё до феня, получил свои 40-100, погулял отдохнул в инете посидел и нормуль, жизнь удалась.

[^]
Metall64
31.01.2016 - 00:43
1

Ярила

Красиво написано так в духе Родина мать завет. Но если проанализировать просто трезво и без пафоса то получится совершенно иная картина.

Все делалось в России заранее и еще когда нефть была ого го и деньги просто как гуталин у Матроскина были и много. И, и что же с того всего произошло. Да львиная доля того дохода который был получен с этого ушла на покупку ценных бумаг но не наших российских а заокеанских и европейских. То есть мы вложили реальные деньги в чужую экономику заимев бумаженции и зависимость от них.
И в тоже время со всех замечу властных трибун и постоянно нам втирали в уши нужен инвестор, нужны деньги в развитие и открытие производств. Вот здесь вообще парадокс мы ищем для страны инвестора при том, что сами имеем деньги несметно и вкладываем их в заокеанские бумаженции. А производствам и промышленности даем кредиты под конские проценты. При этом эти деньги банки берут под мизерные проценты в Европе и за океаном. Это просто нонсенс.И когда это все шандарахнуло в стране оказалось банки должны выплатить десятки миллиардов долларов и они все побежали куда, правильно во власть и путем практически шантажа от банков мол станем банкротами власть им оказывает всестороннюю помощь. А что производства и промышленность, да пусть подождет не умрет. И все это длилось десяток лет. То производство что открыли (заводы, комбинаты) это в масштабах страны просто мизер. Можно сказать что не построено ничего все на игле нефте-газовой и все остальное фиолетово. Деньги то много можно руководить.

Про геополитику. Мы что только вчера родились и не понимали, что тучи враждебные сгущались давно. И катализатором всему этому была Украина и не в 2013 а гораздо раньше. Это 2005 год и Оранжевый путч, уже с тех времен нам надо было включать все мощь нашей пропаганды и прилагать максимум усилий, чтобы наши "партнеры" не смогли сделать анализ на своих ошибках и не повторить задуманное снова. Партнеры анализ сделали и ошибки учли. Мы же обратно все спустили на тормозах и думали, куда они теперь денутся власть как бы прикормлена там и олигархи тоже если, что народ усмирят и это им под силу. Это было большое заблуждение и ошибка.

Ну и после того как в Украине если честно мы получили полный геополитический провал, России пришлось, она была вынужденна Крым взять к себе. Потому,что если бы еще и Крым остался в Украине ио это был бы уже и военный ощутимый удар по России. Базы ЧФ нкжны были НАТО и это все понимали.

Ну и в завершение. России сейчас нужно выиграть две стратегические геполитические задачи. Это Украина под нашим контролем , так же как и Сирия. Не будет этого России будет очень туго.

И сесть глубочайшее изучить ошибки и не допускать впредь их. И еще сильно и основательно перешерстить власть имущих, там баласта и гирь очень много. А некоторые так и почти в открытую уже симпатизируют нашим партнерам.

[^]
karumburum
31.01.2016 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Mityoksh @ 31.01.2016 - 00:33)
и изменения в худшую сторону. ЯП нужно читать каждый день чтоб не расслабляться,

А когда они закончат свой адовый пир, то кроме как опять опустить "железный занавес" и сделать из России северокорейский аналог - у них и другого выхода то нет. Нас, обобранных, злых и все уже к тому времени понимающих они иначе не остановят и они об этом знают.
Потому уже ведутся работы в этом направлении, нас все больше и больше щемят и занавес все ближе и ближе. Только многие все еще думают, что занавес - это даже гуд, подальше от врага внешнего, вымышленных страшных Омерик, Европ, Игилов. И сами этот занавес помогут им опустить и нам всем пи@@ец наступит.

[^]
sergatver
31.01.2016 - 00:46
-1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

с таким настроением тебе ничего не поможет. тот, кто хочет видеть только говно ищет его везде. одни винят в своих бедах Запад и санкции, другие чиновников и олигархов, третьи продавцов в магазинах . просто так удобнее

[^]
Петрович1111
31.01.2016 - 00:48
-5

Приколист

Цитата
Но как сказал ВВП совсем недавно: - "ЕСЛИ ДРАКА НЕИЗБЕЖНА - надо быть первым"
Вся проблема России в том что она "не может биться вот с таким туманом", гадким, липким, неуловимым... Вот подай ВРАГА воочию, а лучше всех сразу, и желательно, в одном месте - вот тогда ДАААААА!!! "Только дай размахнуться!"... "Раззудись рука!!!", "Берегись - а то зашибу!!!"

Ну а накуя тогда мы не колония - накуя нам северный флот и невебенное содержание ВПК! - если паршивым туркам въебать неможем!
Путин очканул и не нагнул - щас нас в бораний рог скрутят!

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 31.01.2016 - 00:50

[^]
ИЙОЖ
31.01.2016 - 00:50
0

Ярила

Цитата
петербуржец, которому всё до феня, получил свои 40-100

а вот сейчас вы ваааще не правы - Питер.очень уставший город....С уставшими людьми....
Не надо раздавать ярлыки всем подряд....
Я,кстати,ни как не мог понять,почему была революция.... А когда побвыал в Питере,посмотрел на уровни наводнения в Петропавловской крепости,и услышав сколь народу погибло во время оных,и сопоставив все это с дворцами .....Все сложилось......

[^]
sergatver
31.01.2016 - 00:53
3
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Значит ты КРЕМЛЕБОТ. Или "пристроившийся", чиновник, депутат, налоговик на высокой должности, либо в частной шараге на службе у олигархов в высшем менеджменте. Есть и иные варианты: ты глупый школьник. Или оболваненный обзомбированный пропагандой, в этой ситиации ты можешь быть и "простым". Или например обычный москвич/петербуржец, которому всё до феня, получил свои 40-100, погулял отдохнул в инете посидел и нормуль, жизнь удалась.

интересно , а кто ты? не прошло и суток как зарегился, а уже ярлыки вешаешь

[^]
ундер
31.01.2016 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 31.01.2016 - 00:43)
Красиво написано так в духе Родина мать завет. Но если проанализировать просто трезво и без пафоса то получится совершенно иная картина.

Все делалось в России заранее и еще когда нефть была ого го и деньги просто как гуталин у Матроскина были и много. И, и что же с того всего произошло. Да львиная доля того дохода который был получен с этого ушла на покупку ценных бумаг но не наших российских а заокеанских и европейских. То есть мы вложили реальные деньги в чужую экономику заимев бумаженции и зависимость от них.
И в тоже время со всех замечу властных трибун и постоянно нам втирали в уши нужен инвестор, нужны деньги в развитие и открытие производств. Вот здесь вообще парадокс мы ищем для страны инвестора при том, что сами имеем деньги несметно и вкладываем их в заокеанские бумаженции. А производствам и промышленности даем кредиты под конские проценты. При этом эти деньги банки берут под мизерные проценты в Европе и за океаном. Это просто нонсенс.И когда это все шандарахнуло в стране оказалось банки должны выплатить десятки миллиардов долларов и они все побежали куда, правильно во власть и путем практически шантажа от банков мол станем банкротами власть им оказывает всестороннюю помощь. А что производства и промышленность, да пусть подождет не умрет. И все это длилось десяток лет. То производство что открыли (заводы, комбинаты) это в масштабах страны просто мизер. Можно сказать что не построено ничего все на игле нефте-газовой и все остальное фиолетово. Деньги то много можно руководить.

Про геополитику. Мы что только вчера родились и не понимали, что тучи враждебные сгущались давно. И катализатором всему этому была Украина и не в 2013 а гораздо раньше. Это 2005 год и Оранжевый путч, уже с тех времен нам надо было включать все мощь нашей пропаганды и прилагать максимум усилий, чтобы наши "партнеры" не смогли сделать анализ на своих ошибках и не повторить задуманное снова. Партнеры анализ сделали и ошибки учли. Мы же обратно все спустили на тормозах и думали, куда они теперь денутся власть как бы прикормлена там и олигархи тоже если, что народ усмирят и это им под силу. Это было большое заблуждение и ошибка.

Ну и после того как в Украине если честно мы получили полный геополитический провал, России пришлось, она была вынужденна Крым взять к себе. Потому,что если бы еще и Крым остался в Украине ио это был бы уже и военный ощутимый удар по России. Базы ЧФ нкжны были НАТО и это все понимали.

Ну и в завершение. России сейчас нужно выиграть две стратегические геполитические задачи. Это Украина под нашим контролем , так же как и Сирия. Не будет этого России будет очень туго.

И сесть глубочайшее изучить ошибки и не допускать впредь их. И еще сильно и основательно перешерстить власть имущих, там баласта и гирь очень много. А некоторые так и почти в открытую уже симпатизируют нашим партнерам.

возможно я вас сейчас удивлю,но все страны мира вкладывают деньги в экономику других стран. как правило это облигации. да,чаще всего это облигации США. только вы упускаете один "небольшой" нюанс - с этой херни капают проценты. вы слышали выражение, что нельзя складывать все яйца в одну корзину?

[^]
ИЙОЖ
31.01.2016 - 01:01
-2

Ярила

Цитата
возможно я вас сейчас удивлю,но все страны мира вкладывают деньги в экономику других стран. как правило это облигации. да,чаще всего это облигации США. только вы упускаете один "небольшой" нюанс - с этой херни капают проценты. вы слышали выражение, что нельзя складывать все яйца в одну корзину?

не удивил)))))))) Только вкладывают не страны,а продажные политики этих стран.
А любящие свою Родину,народ,который в этой стране живет,вкладывают в развитие своей страны,в своих людей. И не кивают на геополитику.

[^]
sinus53
31.01.2016 - 01:01
1

Ярила

Ага война идёт)) ТС, а что ж мы врагам нефть и газ продаём, подпитываем так сказать недругов энергией?! Вот и пшиком твоя такая объяснялка про войну оказалась - врагу ресурсов во время войны не продают! Попробуй доказать обратное!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14062
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх