Детдомовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
27.01.2016 - 16:54
6
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Читаешь коментарии и тихо охуеваешь... все таки высокоморальные все такие добрые, все готовы прийти на помощь ближнему, протянуть руку помощи оступившемуся, принять курву с чужим ребенком брошенным ей в детдоме, заниматься воспитанием взрослого но несоциализированного человека ?
Пиздец - какое я бездушное говно рядом с Вами !!!! я бы не смог ... и даже пробовать бы не стал... может быть это потому что я не пытаюсь помочь ВСЕМ и даже признаюсь - скорее отнесу больную бродячую животину на усыпление чем к себе домой, и если от человека во всех смыслах несет дерьмом - я не посажу его к себе за стол ...
Господа ЯПовцы !!!! ВЫ блять реально ангелы ? или чисто Юкку рубите на слезливых и высокоморальных комментах ?

[^]
Maymay
27.01.2016 - 16:59
7

словоблуд

а без ханжества и блаженности можно увидеть факты:
девушка уже накасячила по жизни и даже научившись манерам, это не перевоспитать. ну оооочень маловероятно - она уже большая, блин!

парень привел ее знакомить уже с пузом! значит выбор не совсем его, так то знакомят обычно до залетов по-хорошему, вангую его приперла к стенке "бедная" сиротка.

с ходу решать свои проблемы она начала потому что есть еще один факт про детдомовцев - это редкость, что они самостоятельные, скорее. обычно они живут с осознанием, что им все должны.

кому повезло с невестками из детдома в плане взаимоотношений, характеров и прочего - радуйтесь, ибо вы скорее всего сорвали джекпот. безусловно, как и везде есть замечательные люди, среди воспитанников таких учреждений тоже.
но, с учетом, вышеперечисленных фактов я испуг родни вполне понимаю, он совершенно логичен и чуда там не будет.

[^]
ArtemIS
27.01.2016 - 17:00
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 27.01.2016 - 16:54)
Читаешь коментарии и тихо охуеваешь... все таки высокоморальные все такие добрые, все готовы прийти на помощь ближнему, протянуть руку помощи оступившемуся, принять курву с чужим ребенком брошенным ей в детдоме, заниматься воспитанием взрослого но несоциализированного человека ?
Пиздец - какое я бездушное говно рядом с Вами !!!! я бы не смог ... и даже пробовать бы не стал... может быть это потому что я не пытаюсь помочь ВСЕМ и даже признаюсь - скорее отнесу больную бродячую животину на усыпление чем к себе домой, и если от человека во всех смыслах несет дерьмом - я не посажу его к себе за стол ...
Господа ЯПовцы !!!! ВЫ блять реально ангелы ? или чисто Юкку рубите на слезливых и высокоморальных комментах ?

Чувак, пр чем тут мораль? Парень выбрал себе спутницу, а родители с какого-то хера лезут в этот выбор со своими голубцами.

[^]
7FL
27.01.2016 - 17:03
0

Ярила

Все так. И жену нужно с приданным брать.

[^]
Maymay
27.01.2016 - 17:04
5

словоблуд

Цитата (ArtemIS @ 27.01.2016 - 17:00)

Чувак, пр чем тут мораль? Парень выбрал себе спутницу, а родители с какого-то хера лезут в этот выбор со своими голубцами.

любому родителю больно видеть как ребенок разрушает свою жизнь. хз, окажись я в такой ситуации мне бы пришлось приложить титанические усилия, что бы не влезть.

[^]
Amoeri
27.01.2016 - 17:08
5

Шутник

С автором не согласен в корне... Правы те, кто говорит, что страсть пройдет и разведуться. Так как человек лишенный ласки в детстве и сам дать ее не сможет, т.к. не знает что это такое, не знает, что такое семья, обязанности, ответственность за ближнего человека. У них есть способность приспосабливаться и выживать (последнее и то не у всех) но понятия семьи им не известно. Развод однозначно будет со скандалом, т.к. сама развиваться она скорее всего не будет, но упускать добровольно источник дохода в виде мужа не захочет, будет цепляться за каждую мелочь. А если МЧ хочет и ее первого ребенка усыновить то вообще идиот, нахуй после развода алименты платить еще и не за своего ребенка. Девушку можно вывести из деревни, но деревню из девушки никогда. Вангую очередную кучу минусов от большинства, т.к. понятия не имеют что неприемлемо в обществе "вшивой интеллигенции" и "белых недобитков"

[^]
Касатка
27.01.2016 - 17:08
6

Княжна

Народ, вы чем читаете? Эта деточка уже была беременная и рожала в 16 лет. Ладно, трагедия, ребенка забрали, но по совершеннолетию она могла бы вернуть малыша. Она же сама детдомовская, бля и такую же судьбу своему первому уготовила. Но ей не жалко мелкого, она только за алименты боится, много платить надо. И вы это существо называете адекватным и нормальным человеком? Или повелись на жалость к детдомовской? Так вот детдом тут нипричем, там и нормальные дети вырастают и такие вот. Разные и по разному живут. Все как и у детей в семьях, семьи тоже не все сплошь интелегентные и дети из благополучных иной раз полными маргиналами вырастают.
Тут просто неправильно расставлены акценты. Хотя для срача, сойдет.

[^]
ArtemIS
27.01.2016 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Maymay @ 27.01.2016 - 17:04)

любому родителю больно видеть как ребенок разрушает свою жизнь. хз, окажись я в такой ситуации мне бы пришлось приложить титанические усилия, что бы не влезть.

В 23 года он уже имеет все права на самостоятельные решения. К тому же благими намерениями сами знаете куда дорога выстлана.

[^]
Maymay
27.01.2016 - 17:12
4

словоблуд

Цитата (7FL @ 27.01.2016 - 17:03)

не, лучше с голой ж и кучей проблем. и родных всех найти и привезти в свой дом и закодировать. а лучше им завещать все свое имущество ибо не фиг жрать голубцы с ножом dont.gif

Добавлено в 17:15
Цитата (ArtemIS @ 27.01.2016 - 17:09)

В 23 года он уже имеет все права на самостоятельные решения. К тому же благими намерениями сами знаете куда дорога выстлана.

да имеет конечно, но блин не знаю простите сколько вам лет, у парней в 23 еще спермотоксикоз в башке) и опыта ноль! его вокруг пальца обвести очень легко. я не думаю, что он осознанно делал ребенка это барышне. какой там выбор? он пытается поступить правильно! и все
и я говорю, что, я например и не полезу, окажись в такой ситуации, это будет выбор моего сына,в любом случае, но поплахеет мне ппц

Это сообщение отредактировал Maymay - 27.01.2016 - 17:17

[^]
ArtemIS
27.01.2016 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Maymay @ 27.01.2016 - 17:12)

не, лучше с голой ж и кучей проблем. и родных всех найти и привезти в свой дом и закодировать. а лучше им завещать все свое имущество ибо не фиг жрать голубцы с ножом dont.gif

Добавлено в 17:15
Цитата (ArtemIS @ 27.01.2016 - 17:09)

да имеет конечно, но блин не знаю простите сколько вам лет, у парней в 23 еще спермотоксикоз в башке) и опыта ноль! его вокруг пальца обвести очень легко. я не думаю, что он осознанно делал ребенка это барышне. какой там выбор? он пытается поступить правильно! и все

В 23 я уже развелся с первой женой, но если бы инициатива исходила от моей матери и бы все равно развелся, но и матерью отношения прекратил бы.
Сейчас мне 33, и я счастливо женат во второй раз.

[^]
Maymay
27.01.2016 - 17:21
1

словоблуд

Цитата (ArtemIS @ 27.01.2016 - 17:19)

В 23 я уже развелся с первой женой, но если бы инициатива исходила от моей матери и бы все равно развелся, но и матерью отношения прекратил бы.
Сейчас мне 33, и я счастливо женат во второй раз.

вопросов больше не имею)

[^]
AlexBlack63
27.01.2016 - 17:23
2

Юморист

Цитата (Bioz @ 27.01.2016 - 09:04)
Разрыв шаблона чесТной кампании ?
А подсказать ребенку,что не так? Лордовские бакенбарды мешают ?
И давно,ТС, из "грязи в князи " выбрались, что спина уже не сгибается ?
Могжете минусить, но человеком оставаться можно в любом случае,а не средой"врачей,учителей,инженеров и т.п.".
Каста .....

Это быдлоинтеллигенция. Сталкивался с таким видом. Люто гордятся высшим образованием и знанием, в какой руке держать нож за столом. Вообще не смотрят на человека, только на внешние проявления. Я вообще не увидел ничего критичного.
Парень молодец - не побоялся.
Про голубцы - жесть. Стоит донести ребятам, что блюдо плебейское. Как удобно, так и употребляется.

[^]
7Март7
27.01.2016 - 17:24
8

С того хера что это обязанность родителей

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь А:) из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь А:), и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.
— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»
— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.…
Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.
Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я пере:) их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 27.01.2016 - 17:26

[^]
Анорексия
27.01.2016 - 17:25
0

Ярила

К детдомовкам отношусь очень настороженно, к сожалению, гены непутёвых родителей почти всегда берут своё, да и детдом не потворствует нормальному воспитанию. Нравится только хабалка из "кококо", которую Троянова играла )

[^]
kiryasp
27.01.2016 - 17:26
1

Ярила

Зато тёщи нет! :)

[^]
Анестезиолог
27.01.2016 - 17:27
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (B52S @ 27.01.2016 - 16:14)
Цитата (wolfling83 @ 27.01.2016 - 12:33)
Как сказал один мой знакомый: В жизни каждого мужчины, есть момент, когда денег нет, а секса хочется. Далее честный молодой человек - беременность - свадьба.
А вообще очень интересные отношения в семье. Сынуля, интеллигентный мальчик. Тайком женится, жена на сносях и тут родители возжелали узнать поближе невестку, не поздновато? И теперь избавится от "ненужной" родственницы будет сложно. В детстве надо было мальчику разрешить привести домой щеночка или котенка с улицы и заставить о нем заботиться, любовь к маленьким и милым, но убогим прошла бы за пару недель. Теперь так как есть. Девочки есть разные.
У знакомой сын привел домой в 14 лет подружку, у которой "родители алкоголики и дома жить невозможно". С тех пор прошло почти 10 лет, девочка так и живёт с этим сыном, но уже в отдельной квартире, оба кандидаты медицинских наук, пишут докторскую, двое детей.

В 23 года-оба кандидаты наук,пишут докторскую?! wub.gif позвольте не поверить...

Как говорил один известный киноперсонаж: "Есть у меня один знакомый профессор, 3 класса образование..."

[^]
ArtemIS
27.01.2016 - 17:28
3

Ярила

Цитата (7Март7 @ 27.01.2016 - 17:24)

В 23 года?!? Может им еще и жопу подтирать?

[^]
7Март7
27.01.2016 - 17:29
1

Цитата (AlexBlack63 @ 27.01.2016 - 17:23)
Цитата (Bioz @ 27.01.2016 - 09:04)
Разрыв шаблона чесТной кампании ?
А подсказать ребенку,что не так? Лордовские бакенбарды мешают ?
И давно,ТС, из "грязи в князи " выбрались, что спина уже не  сгибается ?
Могжете минусить, но человеком оставаться можно в любом случае,а не средой"врачей,учителей,инженеров и т.п.".
Каста .....

Это быдлоинтеллигенция. Сталкивался с таким видом. Люто гордятся высшим образованием и знанием, в какой руке держать нож за столом. Вообще не смотрят на человека, только на внешние проявления. Я вообще не увидел ничего критичного.
Парень молодец - не побоялся.
Про голубцы - жесть. Стоит донести ребятам, что блюдо плебейское. Как удобно, так и употребляется.

А... ну да ... ну да ... рожденный в 16 и отправленный в детдом первый ребенок это норма wub.gif
я тихо охуеваю faceoff.gif

[^]
яЧук
27.01.2016 - 17:30
3

Несмеяна

Текст подан для обсуждения проблемы, я понимаю, но настолько несуразный, что не верится во все описанное ...

-Парень из семьи "адвокатовврачейинженеров" приводит знакомиться в эту семью свою уже жену "в шортах и топе через которые виден с синими растяжками огромный живот". Ну ладно на свадьбу не разорились, но одежду мало-мальскую жене купить не смог? За несколько месяцев совместной жизни? Они шли на встречу из разных мест с мужем? Он не видел во что она одета?

- Свекровь где была когда на смотрины невестку вывела? Я правильно поняла что "свадьба по-тихому уже сыграна"? Значит с маманей мужа она по-любому уже знакома. Или она впервые увидела свою невестку на этой встрече? Несуразица

И вы меня простите, конечно, но неужели среди "адвокатовврачейинженеров" принято голубцы на семейное торжество готовить? Я взрослая женщина, врач кстати, два-три раза в год накрываю праздничный стол для друзей и родных, и не разу в мою голову не пришла мысль на стол для гостей голубцы приготовить, хоть я их и обожаю, и получаются они у меня отлично. Не публичное это блюдо, как бы там ни было.

Да и девчонка эта описана такими заезженными штампами, что враньем за версту несет. Бред

[^]
7Март7
27.01.2016 - 17:31
0

Цитата (ArtemIS @ 27.01.2016 - 17:28)

Если вырастили безмозглого инфантила то да ... увы ... самостоятельный взрослый человек способный к мышлению такой херни не упорет ... и потому читаем о Просветляющей лопате

[^]
Анестезиолог
27.01.2016 - 17:33
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Навеяло старый анекдот. Сын приводит в квартиру к родителям бомжиху с подбитым глазом и явно выраженным животиком. - Папа, мама, это Даздраперма, мы ждем ребенка и она будет жить у нас дома. Мама херак в обморок, папа за сердце. Сын: - Да пошутил я, пошутил! Наташа ее зовут.

[^]
7FL
27.01.2016 - 17:33
0

Ярила

А я без сарказма. На самом деле - деньги нужно хотя бы складывать, а не делить.

[^]
ArtemIS
27.01.2016 - 17:35
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 27.01.2016 - 17:31)
Цитата (ArtemIS @ 27.01.2016 - 17:28)

Если вырастили безмозглого инфантила то да ... увы ... самостоятельный взрослый человек способный к мышлению такой херни не упорет ... и потому читаем о Просветляющей лопате

Лопатой надо давать до 18-ти. Если не нравится выбор спутницы сына в 23, только молчать в тряпочку и улыбаться остается. Только инфантилы этого понять не могут.

[^]
admiral7870
27.01.2016 - 17:37
0

Ярила

Цитата (амар22 @ 27.01.2016 - 09:36)
От собаки соболь не родится

Ещё как родится! Кстати, обратный процесс бывает на порядок чаще..

[^]
Maymay
27.01.2016 - 17:38
1

словоблуд

Цитата (7FL @ 27.01.2016 - 17:33)

А я без сарказма. На самом деле - деньги нужно хотя бы складывать, а не делить.

да я поняла) не удержалась и продолжила фразу, не серчайте)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74325
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх