такие бывают отчимы!, нанесение психологической травмы детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг
20.01.2016 - 20:26
3
Статус: Offline

контрбатарейный огонь

Цитата (Инженерlelik @ 20.01.2016 - 23:02)
Цитата (Denandreyuk @ 20.01.2016 - 19:45)
Всем привет, это старший сын Андреюк Алексея Аркадьевича, который является ТС. От знакомых узнал о том,что здесь обсуждается моя семья.Знаете,мне стыдно за отца, что столько вранья написано им о моей маме и ее муже.Для начала мне не 12, а 15 лет.Отец ушел от нас,когда брату был один месяц, мне было 10 лет.По ночам, когда мама думала,что я сплю,я слышал ее плач.Я старался помочь ей, чем мог, также маме помогали ее родители и сестра.Первые полгода отец появлялся дома изредка (на 20-30 минут).Через 2,5 года в нашей семье появился Олег (уже третий год,как они женаты).Я называю его по имени, а Макар называет его папа.За все это время он нас НИКОГДА не обижал.С родным сыном Олега мы все хорошо общаемся, он уже взрослый.К слову, мама всегда шла на уступки отцу.После того,как появился Олег,отец начал писать всяческие заявления в различные органы власти.Во время первого суда отец хотел забрать у нас с мамой Макара (я не представлял себе жизни без него и очень переживал).После первого суда было еще 3 суда,2 КДН, нас с Макаром вызывали в прокуратуру,где следователь нас опрашивал (о том, бьет ли нас Олег).После окончания первого процесса мама была вынуждена отвести меня к психологу, т.к.               
у меня начался нервный срыв.Мама делала все для того,чтобы я общался с отцом.Несколько раз он насильно пытался познакомить меня со своей новой женой (я не хотел,не хочу и сейчас,но он меня не слышал).Несколько раз он меня прогонял и забирал Макара одного.Я говорил об этом психологу, психолог давал отцу рекомендации,он к ним даже не прислушивался.После таких общений у меня появлялись боли в животе,мама меня отвела к гастроэнтерологу.Врач сказал,что это у меня на нервной почве.Мама выполняет все решения суда, но он все время не доволен.Уже все в школе знают про нашу ситуацию, он меня "прославил".В классе все сочувствуют, что отец так себя ведет с моей мамой.И да, это не единичный случай,когда он приводит Макара не вовремя (он всегда приходит с диктофоном и провоцирует на скандал с Олегом).Летом мы ездили в Волгоград (С Макаром и папой),Макар отказывался ехать без меня.А теперь об этом разговоре (запись на диктофоне).Я уверен в том, что эту запись он спровоцировал.
P.S.Мама, если ты читаешь это, то знай, что тебя есть кому защитить, помимо Олега.МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!
Если у вас есть вопросы ко мне, то я в вашем распоряжении.

Привет сынок, врать я тебя точно не учил. Но рад с тобой пообщаться. Ни разу не провоцировал Олега. Ни разу не обижал маму. В том что мы расстались с мамой нет ни чьей вины, так бывает у взрослых, и я тебе пытался это донести. Но когда тебе со всех сторон говорят что папа тебя бросил, говорят что надо подписывать расписки чтобы я не брал Макара (а о нем ты подумал). А помнишь ли ты мой милый малыш что это мама диктовала мне и тебе когда надо идти гулять а когда нет? А расскажи всем зачем по твоему мама посвещала тебя во все документы? Или может ты расскажешь почему она говорит что я поливаю ее грязью и лгу но не говорит как и в чем? Почему она не говорит тебе что я много раз пытался с ними поговорить и не скандалить, а договориться? И вообще что ты делаешь на сайте тебе восемнадцати нет?

ТС всё ясно. По моему тебе надо идти в жопу. О чем тебе вежливо сказал твой сын. Всё было в твоих руках, но ты сам всё проебал.

Отстань от них.

[^]
Razmaznya
20.01.2016 - 20:27
0

Шутник

Цитата (Denandreyuk @ 20.01.2016 - 20:25)
То есть вы бы остались в стороне,если бы вашу маму публично оскорбляли?
по вашим словам все детство вы были монахом

Твою мать НИКТО не оскорбил! Что ты несешь?

[^]

20.01.2016 - 20:27
1

Цитата (Ахтерштаг @ 20.01.2016 - 20:26)
Цитата (Инженерlelik @ 20.01.2016 - 23:02)
Цитата (Denandreyuk @ 20.01.2016 - 19:45)
Всем привет, это старший сын Андреюк Алексея Аркадьевича, который является ТС. От знакомых узнал о том,что здесь обсуждается моя семья.Знаете,мне стыдно за отца, что столько вранья написано им о моей маме и ее муже.Для начала мне не 12, а 15 лет.Отец ушел от нас,когда брату был один месяц, мне было 10 лет.По ночам, когда мама думала,что я сплю,я слышал ее плач.Я старался помочь ей, чем мог, также маме помогали ее родители и сестра.Первые полгода отец появлялся дома изредка (на 20-30 минут).Через 2,5 года в нашей семье появился Олег (уже третий год,как они женаты).Я называю его по имени, а Макар называет его папа.За все это время он нас НИКОГДА не обижал.С родным сыном Олега мы все хорошо общаемся, он уже взрослый.К слову, мама всегда шла на уступки отцу.После того,как появился Олег,отец начал писать всяческие заявления в различные органы власти.Во время первого суда отец хотел забрать у нас с мамой Макара (я не представлял себе жизни без него и очень переживал).После первого суда было еще 3 суда,2 КДН, нас с Макаром вызывали в прокуратуру,где следователь нас опрашивал (о том, бьет ли нас Олег).После окончания первого процесса мама была вынуждена отвести меня к психологу, т.к.               
у меня начался нервный срыв.Мама делала все для того,чтобы я общался с отцом.Несколько раз он насильно пытался познакомить меня со своей новой женой (я не хотел,не хочу и сейчас,но он меня не слышал).Несколько раз он меня прогонял и забирал Макара одного.Я говорил об этом психологу, психолог давал отцу рекомендации,он к ним даже не прислушивался.После таких общений у меня появлялись боли в животе,мама меня отвела к гастроэнтерологу.Врач сказал,что это у меня на нервной почве.Мама выполняет все решения суда, но он все время не доволен.Уже все в школе знают про нашу ситуацию, он меня "прославил".В классе все сочувствуют, что отец так себя ведет с моей мамой.И да, это не единичный случай,когда он приводит Макара не вовремя (он всегда приходит с диктофоном и провоцирует на скандал с Олегом).Летом мы ездили в Волгоград (С Макаром и папой),Макар отказывался ехать без меня.А теперь об этом разговоре (запись на диктофоне).Я уверен в том, что эту запись он спровоцировал.
P.S.Мама, если ты читаешь это, то знай, что тебя есть кому защитить, помимо Олега.МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!
Если у вас есть вопросы ко мне, то я в вашем распоряжении.

Привет сынок, врать я тебя точно не учил. Но рад с тобой пообщаться. Ни разу не провоцировал Олега. Ни разу не обижал маму. В том что мы расстались с мамой нет ни чьей вины, так бывает у взрослых, и я тебе пытался это донести. Но когда тебе со всех сторон говорят что папа тебя бросил, говорят что надо подписывать расписки чтобы я не брал Макара (а о нем ты подумал). А помнишь ли ты мой милый малыш что это мама диктовала мне и тебе когда надо идти гулять а когда нет? А расскажи всем зачем по твоему мама посвещала тебя во все документы? Или может ты расскажешь почему она говорит что я поливаю ее грязью и лгу но не говорит как и в чем? Почему она не говорит тебе что я много раз пытался с ними поговорить и не скандалить, а договориться? И вообще что ты делаешь на сайте тебе восемнадцати нет?

ТС всё ясно. По моему тебе надо идти в жопу. О чем тебе вежливо сказал твой сын. Всё было в твоих руках, но ты сам всё проебал.

Отстань от них.

+1 верно :)

[^]
Инженерlelik
20.01.2016 - 20:28
1

Шутник

Цитата (Denandreyuk @ 20.01.2016 - 20:23)
ТО есть я лгу? по вашему моя мама должна была остаться одна?вы этого хотите?единственное что хочу сказать,то это то,что я рад,что она вышла за прекрасного человека!если бы папа привел Макара вовремя,то ничего не было бы!это естественно,что Олег волнуется,когда Макар не приходит вовремя! где в решении суда прописано,что он имеет право брать Макара на сон без разрешения матери?

Спокойной ночи. Рад был с тобой пообщаться жаль что при таких обстоятельствах. Я тебя люблю и отвечать тебе не буду.

[^]
Горчичник
20.01.2016 - 20:32
6

Ярила

В общем, резюмирую. ТС свалил из семьи, и в этот момент дети ему были нужны постолько-поскольку. Когда бывшая жена устроила личную жизнь - у ТС взыграло эго (как так, сын мой жучого мужика папой называет). И попытался младшенького отсудить. Не вышло. ТС не успокоился и просто решил устроить новой семье своей бывшей "райскую" жизнь.

[^]
Malinka33
20.01.2016 - 20:33
1

Шутник

Я конечно очень сомневаюсь, что это ребенок пишет, но все таки отвечу. Милый мальчик ты будущий мужчина, и мама твоя должна была тебе объяснить, что никто из взрослых не застрахован от развода и ты в том числе. Вместо того что бы здесь сидеть и папу грязью обливать, который борется за ваши права, поговорил бы лучше с ним тет-а-тет

[^]
Ахтерштаг
20.01.2016 - 20:34
1

контрбатарейный огонь

Denandreyuk
Денис, тебе совет. Принимая решение насчет отца попытайся абстрагироваться от эмоций и всё взвесить. А приняв его, принимай окончательно, либо ты общаешся с отцом, либо нет. Это тяжело. Я был в твоей ситуации, правда у меня не было отчима, но обиду мамы я отцу не простил. Я его послал. В прямом смысле. Мне было 12. Сейчас мне 40. Я знаю что он где то ходит рядом, видит наверное своих внуков, но он сам всё просрал.

Ещё раз говорю, взвесь всё. попробуй поставить себя на место отца. Думай.

[^]
Razmaznya
20.01.2016 - 20:35
0

Шутник

Цитата (Горчичник @ 20.01.2016 - 20:32)
В общем, резюмирую. ТС свалил из семьи, и в этот момент дети ему были нужны постолько-поскольку. Когда бывшая жена устроила личную жизнь - у ТС взыграло эго (как так, сын мой жучого мужика папой называет). И попытался младшенького отсудить. Не вышло. ТС не успокоился и просто решил устроить новой семье своей бывшей "райскую" жизнь.

И снова не верно :) ни у кого ничего не взыграла. Жена как бегала по судам САМА чтобы ребенка не отдавать так и бегает. Типичная бабская логика - алиментики то плати ТЫЖОТЕЦ, а детей не будешь видеть ЯЖМАТЬ я решаю! С появлением товарища Куликова с подбитой психикой просто стало больше проблем.

[^]
Bizels
20.01.2016 - 20:37
4

Kein Problem

у еще одного "святого отца" не прокатило. gigi.gif и тут нимб пошел трещинами.
отцу просто припекло что бж снова вышла замуж и счастлива. как обычно и бывает. тс оставь всех в покое, прекрати сутяжничать. или ты думаешь ты судами заставишь детей любить тебя насильно? ты отталкиваешь своих же детей!

[^]
СерьезныеЩи
20.01.2016 - 20:38
1

Балагур

Столько новорегов в треде, что я сомневаюсь в искренности ситуации.
Знаю только точно, что взрослые всегда дебилы, если дети страдают. И неважно кто прав, а кто правее.

Это сообщение отредактировал СерьезныеЩи - 20.01.2016 - 20:39

[^]
Denandreyuk
20.01.2016 - 20:39
5

Шутник

Это не мама бегает по судам,а отец,еще и грязью поливает.Мама в суд ни одного заявления не подала, папа 2 раза при том оспорить решения пытался.

[^]
Bizels
20.01.2016 - 20:41
0

Kein Problem

Цитата (Denandreyuk @ 20.01.2016 - 20:39)
Это не мама бегает по судам,а отец,еще и грязью поливает.Мама в суд ни одного заявления не подала, папа 2 раза при том оспорить решения пытался.

как он общался с вами до нового замужества мамы?ты злишься только потому что он в суды пошел? или есть еще что то?

Это сообщение отредактировал Bizels - 20.01.2016 - 20:42

[^]
Razmaznya
20.01.2016 - 20:43
1

Шутник

Цитата (Denandreyuk @ 20.01.2016 - 20:39)

Ага да конечно конечно)))) а пишет то это мама ? Здрасти!

[^]
Denandreyuk
20.01.2016 - 20:44
0

Шутник

Он приходил редко,на 20-30 первые полгода, далее общение улучшилось.Потом (после свадьбы) начались суды,полиция,КДН и т.д.

Добавлено в 20:45
А кто вы такая(ой)?мне интересно

размазня,вам

[^]
Passovod
20.01.2016 - 20:47
1

Ярила

Оставь чужую семью в покое, гнида!

[^]
Denandreyuk
1

Шутник

вы знаете ситуацию,следовательно вы друг моего отца или же родственник

[^]
Bizels
0

Kein Problem

Цитата (Denandreyuk @ 20.01.2016 - 20:44)
Он приходил редко,на 20-30 первые полгода, далее общение улучшилось.Потом (после свадьбы) начались суды,полиция,КДН и т.д.

размазня,вам

так видеться с ним ты не хочешь только поэтому?из за судов? он говорит что ему не дают вас а тебя настраивают против него.тебе про него мама плохое говорит или отчим?

Это сообщение отредактировал Bizels - 20.01.2016 - 20:49

[^]
Denandreyuk
20.01.2016 - 20:50
0

Шутник

Это не правда,меня не настраивают, у меня и свое мнение есть)
А так,я не общаюсь не только из-за судов,меня насильно пытаются познакомить с его новой женой

[^]
Malinka33
20.01.2016 - 20:51
0

Шутник

хватит врать

[^]
ASUSTENT
1

Ярила

Я однажды мужа моей бывшей на буксире тащил до их дома.
В той машине был тот чувак и моя внучка! lol.gif

Сук, бывает же в жизни такое..

[^]
Denandreyuk
0

Шутник

Обоснуй,в чем же я вру?

[^]
Razmaznya
20.01.2016 - 20:52
1

Шутник

Цитата (Denandreyuk @ 20.01.2016 - 20:44)

размазня,вам

Так а вы то сами кто? Что-то не ясно куда делся еще один защитник Олег? За сыном спрятался? И ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОЯСНИТЬ. ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С ОТЦОМ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ТУТ РАЗБИРАТЬСЯ, не интересно ИМХО. А вот поведение вашего чудесного, замечательного мужчины! Вы, как мать, объясните, КАК ебенамать ТАК ваш чудесный мужчина ОРЕТ на ребенка 6 лет и доводит его до истерики? Может предложит его в интернат сдать? Вы то там, кстати не планируете еще? Свиделей той ситуации много (у подъезда) никаких провокаций не было.
Тебя уже никто не пытается ни с кем познакомить, окстите ь там , пожалуйста

Это сообщение отредактировал Razmaznya - 20.01.2016 - 20:53

[^]
Denandreyuk
20.01.2016 - 20:54
-1

Шутник

Мне рано еще планировать,мне только 15 лет.

[^]
Ахтерштаг
20.01.2016 - 20:56
1

контрбатарейный огонь

Цитата (Denandreyuk @ 20.01.2016 - 23:51)
Обоснуй,в чем же я вру?

Ты с отцом то хочешь общаться или нет? Или ты не ты? Чет мутно как то. Для 15 лет слишком как то ты заумно общаешся

[^]
Denandreyuk
20.01.2016 - 20:56
0

Шутник

Уже никто не пытается познакомить,я с ним с августа не общаюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17533
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх