Мою дочь сегодня развели! Да и меня тоже...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
u45
13.12.2015 - 00:06
22
Статус: Offline

титановый

Цитата (Plankin193 @ 13.12.2015 - 00:00)
что бы твоё правое плечо почувствовало вес гроба с твоим ребёнком

ты точно многодетный отец?!

[^]
Agamemn0n
13.12.2015 - 00:07
1

Весельчак

Да, старый развод. Сколько их на ЯПе описано. Будет уроком ТС, чего уж. Тут передача карты другому лицу - банк денег не вернет. Если только менты уродов найдут.

Зы кто пишет нал наше фсё, тоже не совсем правы. Ребят, надо просто соблюдать осторожность. А так карты очень удобная вещь порой

Зыы ТС не раскисай, пусть будет самая твоя большая потеря

[^]
MAPT
13.12.2015 - 00:07
4

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 13.12.2015 - 00:23)
так что это еще не известно где больше очередь - у банкоматов или в за конвертами

Ну знаешь, если инкассатору вашей фирмы дадут по голове и спиздят все деньги - плакала ваша зарплата. А если по голове дадут инкассатору Сбера - зарплату вы все равно получите. gentel.gif

[^]
ssscan
13.12.2015 - 00:08
3

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 12.12.2015 - 23:48)
Цитата (ssscan @ 12.12.2015 - 23:42)

Чувак, мне если честно не так важно - врет он или не врет, лох или просто не фартануло. Я хорошее дело сделаю - карму почищу, и настроение себе подниму.
А уже все остальное - на совести ТСа.
Просто если всех под одну гребенку - разводилово, наркоши и пр,
то что же с нами дальше будет?

причем здесь врет или не врет.Деньги твои,отправляй кому хочешь,хоть деду морозу,вот только не надо призывы к япу устраивать.давайте еще на опохмелку чуваку сложемся.
короче в любой непонятной ситуации-собирай бабло типаlol.gif

Как ты наверное заметил бро, я не прошу выкладывать сюда реквизиты, а выслать мне в личку. И да, ты прав - это абсолютно мое личное дело. Первое сообщение поправил ))

[^]
Брахмапутра
13.12.2015 - 00:09
2

Шутник

Цитата (Алюсик @ 12.12.2015 - 23:03)
Цитата
С просони

Цитата
хреноли желеть

Цитата
уже довно

чего?? blink.gif

Цитата
что бы твоё правое плечо почувствовало вес гроба с твоим ребёнком.

ты нормальный вообще?

Да нлрмальный..я когда лоханусь еще и не такого желаю..
Эти ж никого не жалеют..

[^]
geor910
13.12.2015 - 00:10
4

Приколист

Цитата
нет ничего лучше налички.

Наличку ещё проще проебать.
Здесь совет только один. Не делай того,чего не понимаешь. dont.gif

[^]
ВасилийАлибабаевич
13.12.2015 - 00:11
0

Великий и Ужасный!

Сбер, он такой Лютый Сбер, я свою зп перевёл на альтернативный банк всвязи с кражами через мобильный банк их

[^]
MAPT
11

Ярила

Цитата (tamamonomae @ 13.12.2015 - 00:46)
эм так в банке же моно опротестовать операции за недавний срок?

Ага, отдал карту бомжу, тот снял 100к, 80 тебе, 20 бомжу, опротестовал операцию и вот у тебя 180. lol.gif На... балансе банк вертел таких умников! gigi.gif

[^]
Стентор
2

Ярила

Цитата (Plankin193 @ 12.12.2015 - 22:10)
Извините меня, я дурак, пьяный!!!

А на бухло бабки есть! gigi.gif

[^]
Lisana
13.12.2015 - 00:14
1

Ярила

А можно объяснить в двух словах что все таки произошло и куда делись деньги с карточки?

[^]
Egoigo
13.12.2015 - 00:15
5

Приколист

Ты это.. Друже.. Про "плечо с гробом ребёнка"- перебор.
Прилететь за такие слова, считай проклятья, может нихуёво.
И больше подобных вещей не произноси.. Даже в запале.
Ты радуйся, что все живы и все дома.
Пусть и без подарков.

[^]
Lisana
13.12.2015 - 00:16
2

Ярила

Цитата (ssscan @ 13.12.2015 - 00:08)

Как ты наверное заметил бро, я не прошу выкладывать сюда реквизиты, а выслать мне в личку. И да, ты прав - это абсолютно мое личное дело. Первое сообщение поправил ))

лучшеб детям каким помог! ТС взрослый здоровый мужик и сам решит свои проблемы

[^]
pm4
13.12.2015 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Plankin193 @ 12.12.2015 - 23:41)
И снова здравствуйте.
Всё что я знаю на данный момент. Дочь у моей матери отсиживается.
Система такая. На сколько я понял. Дочурки попросили перевести деньги на карту. Х..й знает какую, номер карты есть, после звякнули ей с просьбой сказать пароль из в чеке, с подключением мобильного банка. И тут всё понеслось.
Это всё что я знаю. Да дуб я. Карту заблокировал, заяв в банке и в ментуре написал.
А по поводу забухал. Нихуя завтра уже не буду. Просто соседу ставили коробку на 14-ую. Мы здесь дружно живём. Провинция. А как еще соседа поддержать в трудной ситуации. Принесли пузырёк. Закусь моя. Вместе и горе не горе. Выживем!!!!

А вот тут уже понятно, как все произошло. Деньги слили через мобильный банк, старый развод....

[^]
werx
13.12.2015 - 00:17
2

Приколист

Цитата (ЗаяМазая @ 12.12.2015 - 23:55)
Феерично, покупать собаку через сайт с оплатой покупки. Дочь думала, что ей собаку почтой будут высылать?
Всегда считала, чтобы купить животинку списываются с продавцами, назначают встречу и с приобретением, счастливые, возвращаются домой.
А тут "Вот оно что, Михалыч"

Блин)))) точняк! Я как то про это вообще не подумал) люто плюсую)

[^]
Катафалк
13.12.2015 - 00:25
17

Балагур

Цитата (Nameloss @ 13.12.2015 - 02:04)
ТС, а если у тебя доча денежку пизданула?

Ни в чём не хочу обвинять девчонку, но расскажу историю из жизни, которая, отвечаю, происходила на моих глазах.

Работал я тогда в "Альфа-банке", и пришла к нам одна возмущённая тётенька, что банк у неё с карточки деньги украл. Приносит чеки, что вот, мол, такого-то числа на карте было столько, а такого-то числа уже меньше. А денег она не снимала.

Ну, моя коллега открывает операции по её карточному счёту и смотрит операции. Между датами, указанными на чеках тётеньки была операция снятия в банкомате. Говорит в каком банкомате (их тогда на весь город штук 10 было).

Тётенька отвечает, мол, да, я как раз в этом банкомате и снимаю, он ко мне ближайший, но этого числа я не снимала.

Коллега предполагает, что может быть кто-то другой снял. Тётенька в крик, мол, что вы ерунду городите, я вообще одна живу (как потом выяснилось - одна, это значит без мужа), никто мою карточку из моей сумочки взять не мог. Это вы, мошенники, специально так подстроили - знаете в каком банкомате я снимаю, и у себя в компьютере так сделали, будто бы в том же банкомате недостающую сумму и сняли. Но я же не дура, я же помню, что я не снимала.

Коллега монотонным голосом продолжает нудеть, что возможно вашей картой воспользовался кто-то ещё, тем более, что вы карту храните прямо в конверте из под пина (ну, что бы не забыть).

Тётенька приходит в ярость, говорит, что не надо её держать за дуру, что все мы тут мошенники и она нас на чистую воду выведет.

Коллега устало предлагает написать ей претензию банку, на которую банк выдаст официальный ответ. Правда предупреждает, что в ответ будет значится то, что деньги были сняты такого-то числа в таком-то банкомате.

Тётенька претензию писать отказывается, но заявляет, что напишет заявление в милицию, и нас всех посОдЮтЬ.

И таки пишет.

И приходит опер к нашему безопаснику, и изымает у него видеозаписи с камеры банкомата за дату снятия. И распечатывает фотку снимавшего. И оказывается это... сыночек тётеньки. Который, собственно, вместе с ней и живёт.

В общем, безопасник потом рассказал, что тётенька заяву на банк быстренько забрала, а что там на счёт сыночка порешали - это уже не известно. То ли он стырил эти деньги у мамочки, то ли они решили, что она его, всё же, "сама попросила снять". А потом забыла.

И так бывает, да.

Но тётенька, хотя бы, не желала что бы мы все сдохли, а обещала просто посадить. lol.gif lol.gif

[^]
Стентор
13.12.2015 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Plankin193 @ 12.12.2015 - 22:42)
И да сразу написал, ничего не надо. Это я лох и мне выкручиваться,..

Лучше включай мозги, пока всё не прое@ал! gigi.gif

[^]
ленкоранец
13.12.2015 - 00:27
8

Ярила

Цитата
Дочурки попросили перевести деньги на карту. Х..й знает какую, номер карты есть, после звякнули ей с просьбой сказать пароль из в чеке, с подключением мобильного банка. И тут всё понеслось.

Карта на твой телефон завязана. Смс с паролем приходит тебе. Ни хуя не понятно. Она, что? Ходила с твоим телефоном и картой?

[^]
Dio575
13.12.2015 - 00:29
1

Гость

Цитата
А нахуя мне эти лишние телодвижения с банкоматом?И как будто не приходится на карточку перевода ждать, отцу вон второй месяц з/п задерживаютИ да, кстати к слову, работал в Москве зарплату переводили на карту банка который только там, после вахты дома зарплата приходит - снимаешь в другом банкомате с комиссией охуительной

А меня устраивает зарплата на карту, незнаю в какой компании ты работаешь.

Но у нас зп приходит день в день, из явных достоинств, это к примеру если ты болеешь либо выходной, деньги на карту придут и не надо никуда за ними идти, тоже самое в отпуске, ты за 5 тыс км от своей работы а деньги "капают" пользоваться можно без визита на работу.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.12.2015 - 01:04

[^]
MAPT
7

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 13.12.2015 - 00:27)
Цитата
Дочурки попросили перевести деньги на карту. Х..й знает какую, номер карты есть, после звякнули ей с просьбой сказать пароль из в чеке, с подключением мобильного банка. И тут всё понеслось.

Карта на твой телефон завязана. Смс с паролем приходит тебе. Ни хуя не понятно. Она, что? Ходила с твоим телефоном и картой?

Сдается мне, что "дочуркой" он свою правую руку зовет. lol.gif

[^]
ssscan
6

Юморист

Цитата (Lisana @ 13.12.2015 - 00:16)
Цитата (ssscan @ 13.12.2015 - 00:08)

лучшеб детям каким помог! ТС взрослый здоровый мужик и сам решит свои проблемы

читай еще раз "абсолютно мое, личное дело".
и кто тебе сказал, что я детям не помогаю?

Не напрягайся бро, просто забудь ))

[^]
ieroglif
13.12.2015 - 00:33
0

мимокрокодил

Цитата (Popocatepetl @ 12.12.2015 - 23:04)
чет не понятно. как через простой терминал можно подключить мобильный банк и потом спиздить бабки?

з.ы. в который раз убеждаюсь, что все эти карточки-хуярточки мне не вперлись и нет ничего лучше налички.

скорее всего развели по телефону, "вам сейчас придёт смс-ка, вы мне оттуда код продиктуйте и т.д.", сейчас же в основном именно так и работают.
ТС, у меня жена, 35 лет - такая же дура, только недавно продавала наоборот что-то а не покупала, так же тупо назвала код, который ей в смс пришёл. Благо карта была левая и пустая. А ты хочешь что бы 17-летний ребенок тут тебе умным был)))
И да, банковские карты - это просто еще один способ залезть вам в карман.

[^]
alexspspb
13.12.2015 - 00:34
2

Ярила

Цитата (Plankin193 @ 12.12.2015 - 23:00)
Займу, перезайму, отработаю, но нг у детей будет.

Цитата
Ты сука оставил многодетную семью без нового года.

чет как-то не клеится.
А желать смерти ребенку только потому что ему с родителя не повезло? это ппц

Это сообщение отредактировал alexspspb - 13.12.2015 - 00:34

[^]
Darktan
13.12.2015 - 00:35
0

Юморист

Мне подруга вчера звонит, мужнину зарплату с карты мол украли. В-общем, пару недель ему стали приходить смс с мобильного банка - типа ваш баланс такой-то, хотя он ни хрена запрос не отправлял. Муж мой посоветовал ему сделать хард-реверс, ну как-то так, точно название не помню. Тот проигнорил. Вчера ток получил зарплату так приходит смс - ваш баланс такой то, потом с вашей карты деньги перечисляются туда-то, отправьте для подтверждения, он в шоке, телефон сам получил, сам отправил. Самое интересное -звонит в мтс - те говорят, смски шли с вашего телефона , ниче не знаем. Как? как такое можно сделать? Еще он сказал, что на сайт банка онлайн, он тоже не смог зайти, там пароль неверный. Ну, ладно, я еще опнимаю, что на сайте взломали и там операции бы провели. Но чтоб телефон сам смски отправлял - это ппц.

[^]
alexspspb
13.12.2015 - 00:35
1

Ярила

Цитата (ieroglif @ 13.12.2015 - 00:33)

И да, банковские карты - это просто еще один способ залезть вам в карман.

телебанки решают этот вопрос. держу деньги на счете. на карту перевожу в момент надобности. и даже если где карту засвечу денег на ней не будет

[^]
Yurc
13.12.2015 - 00:36
3

Хохмач

Цитата (pm4 @ 13.12.2015 - 00:17)
Цитата (Plankin193 @ 12.12.2015 - 23:41)
И снова здравствуйте.
Всё что я знаю на данный момент. Дочь у моей матери отсиживается.
Система такая. На сколько я понял. Дочурки попросили перевести деньги на карту. Х..й знает какую, номер карты есть, после звякнули ей с просьбой сказать пароль из в чеке, с подключением мобильного банка. И тут всё понеслось.
Это всё что я знаю. Да дуб я. Карту заблокировал, заяв в банке и в ментуре написал.
А по поводу забухал. Нихуя завтра уже не буду.  Просто соседу ставили коробку на 14-ую. Мы здесь дружно живём. Провинция. А как еще соседа поддержать в трудной ситуации. Принесли пузырёк. Закусь моя. Вместе и горе не горе. Выживем!!!!

А вот тут уже понятно, как все произошло. Деньги слили через мобильный банк, старый развод....

Если деньги перечислялись платежом через терминал, то каким образом на чеке мог быть пароль мобильного банка? Для этого надо больше манипуляций с терминалом и "клиентом".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73801
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх