Мою дочь сегодня развели! Да и меня тоже...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z1305
13.12.2015 - 00:36
3
Статус: Offline

Ярила

мутная какая то история
сколько карт не имею, во всех банках "мобильный банк" подключается только через личное обращение владельца с заполнением заявления и сверкой заявителя с фото в паспорте
это в дополнение к молчанию о "показаниях дочери" при возвращении к "папе"
и фразы для "сильно пьяного" строятся чётко, без характерной белиберды
скажу как Станиславский-"не верю"

Это сообщение отредактировал z1305 - 13.12.2015 - 00:37

[^]
Pit1973
13.12.2015 - 00:37
3

радиофизик-контрабандист

Цитата (pm4 @ 13.12.2015 - 00:03)
Цитата
и что у меня смена пин кода

Пин-код сменить невозможно. Можно его считать через терминал. Но сменить нельзя... why.gif

можно и именно через банкомат. возможно, на каких-то каратх заблокирована смена пина, но сбер, втб и юникредит позволяют менять пин через банкомат.

[^]
Yurc
13.12.2015 - 00:40
1

Хохмач

Цитата (Darktan @ 13.12.2015 - 00:35)
Мне подруга вчера звонит, мужнину зарплату с карты мол украли. В-общем, пару недель ему стали приходить смс с мобильного банка - типа ваш баланс такой-то, хотя он ни хрена запрос не отправлял. Муж мой посоветовал ему сделать хард-реверс, ну как-то так, точно название не помню. Тот проигнорил. Вчера ток получил зарплату так приходит смс - ваш баланс такой то, потом с вашей карты деньги перечисляются туда-то, отправьте для подтверждения, он в шоке, телефон сам получил, сам отправил. Самое интересное -звонит в мтс - те говорят, смски шли с вашего телефона , ниче не знаем. Как? как такое можно сделать? Еще он сказал, что на сайт банка онлайн, он тоже не смог зайти, там пароль неверный. Ну, ладно, я еще опнимаю, что на сайте взломали и там операции бы провели. Но чтоб телефон сам смски отправлял - это ппц.

А надо больше пользоваться сматфонами, при этом игнорируя запрет установки приложений из неизвестных источников, игнорируя оригинальные маркеты приложений, а все ставить методом тыка в баннеры "обнови свою мини оперу" или методом "скачать игру бесплатно без смс".

[^]
tyccon44
13.12.2015 - 00:40
1

Весельчак

Цитата (ssscan @ 13.12.2015 - 00:08)
Цитата (wertolet73 @ 12.12.2015 - 23:48)
Цитата (ssscan @ 12.12.2015 - 23:42)

Чувак, мне если честно не так важно - врет он или не врет, лох или просто не фартануло. Я хорошее дело сделаю - карму почищу, и настроение себе подниму.
А уже все остальное - на совести ТСа.
Просто если всех под одну гребенку - разводилово, наркоши и пр,
то что же с нами дальше будет?

причем здесь врет или не врет.Деньги твои,отправляй кому хочешь,хоть деду морозу,вот только не надо призывы к япу устраивать.давайте еще на опохмелку чуваку сложемся.
короче в любой непонятной ситуации-собирай бабло типаlol.gif

Как ты наверное заметил бро, я не прошу выкладывать сюда реквизиты, а выслать мне в личку. И да, ты прав - это абсолютно мое личное дело. Первое сообщение поправил ))

Он в начале номер привязанный к карте указал переведи на него раз неймётся

[^]
foxх
13.12.2015 - 00:41
1

Ярила

Цитата (Plankin193 @ 12.12.2015 - 23:41)
Система такая. На сколько я понял. Дочурки попросили перевести деньги на карту. Х..й знает какую, номер карты есть, после звякнули ей с просьбой сказать пароль из в чеке, с подключением мобильного банка. И тут всё понеслось.

ленкоранец
Видимо они попросили ее распечатать чек с паролями для мобильного банка и оттуда сказать пароль. Смс ТС приходили, телефон был у него.
Цитата
тут мне начинает приходить СМС что мне на карту подключен мобильный банк, и что у меня смена пин кода.

И наверное все таки смена не пин кода, а пароля к Сбербанк Онлайн.

[^]
Ondap
13.12.2015 - 00:42
6

Ярила

Я что совсем не понимаю вашу банковскую систему.

Подошёл к терминалу, не к банкомату, банкомат деньги выдает, терминал принимает!
Вставил карту для оплаты, для индифекации. Нет карты, расчёт налом, ввёл номер моб. телефона. СМС с кодом от банка (где у вас деньги) для операций получил.
Если карта в наличии, ввёл пин и тут же терминал её отдаёт. Все операции без карты в терминале.
Ввел номер карты продавца, внёс сумму. Получил чек.

Какой пароль в чеке?!?! Какой мобильный банк?!
Только после "20"-ти подтверждений что я, это я, регистрация в моб. банке.

Нет слов.faceoff.gif

[^]
deims
13.12.2015 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Plankin193 @ 12.12.2015 - 22:41)
И снова здравствуйте.
Всё что я знаю на данный момент. Дочь у моей матери отсиживается.
Система такая. На сколько я понял. Дочурки попросили перевести деньги на карту. Х..й знает какую, номер карты есть, после звякнули ей с просьбой сказать пароль из в чеке, с подключением мобильного банка. И тут всё понеслось.
Это всё что я знаю. Да дуб я. Карту заблокировал, заяв в банке и в ментуре написал.
А по поводу забухал. Нихуя завтра уже не буду. Просто соседу ставили коробку на 14-ую. Мы здесь дружно живём. Провинция. А как еще соседа поддержать в трудной ситуации. Принесли пузырёк. Закусь моя. Вместе и горе не горе. Выживем!!!!

что за банк такой,который выдает секретную инфо на чеке? это же идиотизм.глупее только напечатать пин-код на карточке.
если есть возможность меняйте банк.

P.S. и это.дурой не рождаются

[^]
MAPT
1

Ярила

Цитата (z1305 @ 13.12.2015 - 00:36)
мутная какая то история
сколько карт не имею, во всех банках "мобильный банк" подключается только через личное обращение владельца с заполнением заявления и сверкой заявителя с фото в паспорте.

У Сбера, увы, подключен по умолчанию. Чем мошенники активно пользуются.
Я его отключил нафиг через банкомат на всякий пожарный.
А вот онлайн-банк у Сбера отлично сделан, любая операция (даже банально "зайти в кабинет") требует подтверждения паролем, который приходит на мобильник.

[^]
DedOnan
12

Юморист

Че то сначала хотел посопереживать ТСу, но после второй половины текста, где проклятия пошли, понял, что он долбоеб. Напиздел так напиздел

[^]
pm4
1

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 13.12.2015 - 00:37)
Цитата (pm4 @ 13.12.2015 - 00:03)
Цитата
и что у меня смена пин кода

Пин-код сменить невозможно. Можно его считать через терминал. Но сменить нельзя... why.gif

можно и именно через банкомат. возможно, на каких-то каратх заблокирована смена пина, но сбер, втб и юникредит позволяют менять пин через банкомат.

У меня и сбер и ВТБ. Никаких смен пина на дебетовых картах нет. Возможно Вы путаете с кредитной, там было что то такое подобное...

[^]
ssscan
13.12.2015 - 00:44
5

Юморист

Цитата (tyccon44 @ 13.12.2015 - 00:40)
Он в начале номер привязанный к карте указал переведи на него раз неймётся

чувак, успокойся, что ж тебе то неймется )))

[^]
MAPT
13.12.2015 - 00:45
4

Ярила

Цитата (deims @ 13.12.2015 - 00:43)
что за банк такой,который выдает секретную инфо на чеке? это же идиотизм.глупее только напечатать пин-код на карточке.
если есть возможность меняйте банк.

P.S. и это.дурой не рождаются

Список одноразовых паролей, которые терминал распечатывает.
Там же написано что никому их не показывать и не называть, дочь явно не гений у ТС, раз купилась.

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (ssscan @ 13.12.2015 - 00:29)
Цитата (Lisana @ 13.12.2015 - 00:16)
Цитата (ssscan @ 13.12.2015 - 00:08)

Как ты наверное заметил бро, я не прошу выкладывать сюда реквизиты, а выслать мне в личку. И да, ты прав - это абсолютно мое личное дело. Первое сообщение поправил ))

лучшеб детям каким помог! ТС взрослый здоровый мужик и сам решит свои проблемы

читай еще раз "абсолютно мое, личное дело".
и кто тебе сказал, что я детям не помогаю?

Не напрягайся бро, просто забудь ))

Бро?))) shum_lol.gif Филантроп ты наш! Маладец)))

[^]
ALESSANDRO23rus
-1

Ярила

Цитата (Yurc @ 13.12.2015 - 01:40)
Цитата (Darktan @ 13.12.2015 - 00:35)
Мне подруга вчера звонит, мужнину зарплату с карты мол украли. В-общем, пару недель ему стали приходить смс с мобильного банка - типа ваш баланс такой-то, хотя он ни хрена запрос не отправлял. Муж мой посоветовал ему сделать хард-реверс, ну как-то так, точно название не помню. Тот проигнорил. Вчера ток получил зарплату так приходит смс - ваш баланс такой то, потом с вашей карты деньги  перечисляются туда-то, отправьте для подтверждения, он в шоке, телефон сам получил, сам отправил. Самое интересное -звонит в мтс - те говорят, смски шли с вашего телефона , ниче не знаем. Как? как такое можно сделать?  Еще он сказал, что на сайт банка онлайн, он тоже не смог зайти, там пароль неверный. Ну, ладно, я еще опнимаю, что на сайте взломали и там операции бы провели. Но чтоб телефон сам смски отправлял - это ппц.

А надо больше пользоваться сматфонами, при этом игнорируя запрет установки приложений из неизвестных источников, игнорируя оригинальные маркеты приложений, а все ставить методом тыка в баннеры "обнови свою мини оперу" или методом "скачать игру бесплатно без смс".

И, никогда нельзя давать андроид детям поиграть/скачать игру.
У меня из семьи только я на андроиде потому, что в себе уверен и юзаю фаервол.
Для обычных же людей, не имеющих интереса копаться в алгоритмах работы смартфона, андроид - мина замедленного действия.

[^]
Lisana
13.12.2015 - 00:48
1

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 13.12.2015 - 00:09)

[QUOTE]что бы твоё правое плечо почувствовало вес гроба с твоим ребёнком.[/QUOTE]
ты нормальный вообще? [/QUOTE]
Да нлрмальный..я когда лоханусь еще и не такого желаю..
Эти ж никого не жалеют..

Может поэтому жизнь так и имеет?

[^]
smurfik
13.12.2015 - 00:50
1

Приколист

Цитата (MAPT @ 12.12.2015 - 23:17)
Цитата (Hoock @ 13.12.2015 - 00:12)
А меня Магнит (магазин) наебал. Набрал товара на 2 т.р., оплачиваю картой, кассирша говорит, что оплата не проходит (мол заглючило), снимаю деньги с рядом стоящего банкомата, расплачиваюсь, возвращаюсь домой, через два часа приходит смс с оплатой магнита по карте на 2 т.р.. Нихуясе думаю я и еду в ебучий Магнит, а они суки ссанные посылают разбираться в банк, звоню в сбер, а там посылают разбираться с магнитом. Вот такой круговорот.

В данном случае Сбер прав. Требуй в "Магните", чтобы пробили операции в кассе. И в жалобную книгу им насри напиши. Главное на руках чек, который за наличку дали, иметь.

У меня так другана в Билле наебали,месяц бабло возвращали

[^]
iCaesar
19

Ярила

Это называется отсутствие финансовой грамотности.
ТС ты же не даешь дочки ходить с пачкой денег по улице?
или объясняешь как пользоваться газом и электричеством.

Так и здесь - это зона риска. нужно знать и аккуратно использовать деньги и карты.

Вообще, мне странно, что до сих пор в школах нет такого предмета: основы экономики и дом. хозяйства. Где объяснят про кредиты, проценты, сложные проценты, ипотека, банки.
Если государство действительно о нас заботится, то ИМХО это важнее чем религ. воспитание и прочей мути.

[^]
Катафалк
1

Балагур

Цитата (z1305 @ 13.12.2015 - 02:36)

сколько карт не имею, во всех банках "мобильный банк" подключается только через личное обращение владельца с заполнением заявления и сверкой заявителя с фото в паспорте

Нееее, это у вас не верная информация. Нам когда на работе года 2 назад карты сбера выдали, и поставили на проходной банкомат - я себе и, наверное ещё человекам 10 мобильный банк подключил прямо в банкомате.

Там вставляешь карту, вводишь пинкод, находишь в меню "мобильный банк", выбираешь тариф ("экономный" - бесплатный, но смс-ок о поступлении денег не приходит, нужен только что бы на него смс-ки с кодом приходили, когда в интернете покупку делаешь; и "полный" тариф - 60 р. в месяц, но приходят все смс-ки о поступлениях и снятиях), вводишь номер телефона, и тебе банкомат выдаёт логин и пароль от интернет-банка. Потом можешь дома их поменять. А можешь и не менять. Но смысл не в этом, а в том, что мобильный банк по карте у Сбера можно подключить прямо в банкомате без всяких заявлений.

Это и раньше было, и сейчас так - жена недавно на новую работу устроилась - им тоже карты сбера дали. И тоже всё подключала в банкомате. Только раньше можно было только пароль менять, а логин у тебя был какой тебе банкомат выдал (бессмысленный набор цифр и латинских букв), а сейчас и логин и пароль менять можно.

[^]
Kisined
13.12.2015 - 00:51
6

Ярила

Цитата (Timer100 @ 12.12.2015 - 23:20)
"Да я лох, что дал 17 летней дуре свою карточку. "

Зато выспался...

И совсем недорого.

[^]
foxх
13.12.2015 - 00:51
0

Ярила

Цитата
Одноразовый пароль используется в качестве дополнительного подтверждения входа в Сбербанк Онлайн и подтверждения совершения операций.
Вы можете получить одноразовые пароли двумя способами:
Распечатать чек со списком из 20 одноразовых паролей через устройство самообслуживания Сбербанка России (для поиска ближайшего устройства самообслуживания пройдите по ссылке http://sberbank.ru/ru/about/today/oib/).
Если Вы подключены к услуге "Мобильный банк", то можете получать одноразовые пароли по SMS.
Срок действия паролей с чека неограничен.

[^]
Руссоблико
13.12.2015 - 00:54
-5

Ярила

ИМХО, лично одного меня бесят курицы, которые с видом Рокфеллера покупают десяток яиц в супермаркете карточкой?
Дабы не оффтопить - ТС видать не хило нажрался - последние деньги вот так, легко, малолетней дурочке доверил на сомнительную покупку

Мою дочь сегодня развели! Да и меня тоже...

[^]
KV4777
13.12.2015 - 00:58
6

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 12.12.2015 - 23:04)
чет не понятно. как через простой терминал можно подключить мобильный банк и потом спиздить бабки?

з.ы. в который раз убеждаюсь, что все эти карточки-хуярточки мне не вперлись и нет ничего лучше налички.

Наличку пиздили у каждого
а деньги с карты только у особо одаренных

[^]
pm4
13.12.2015 - 00:58
2

Ярила

Цитата (Катафалк @ 13.12.2015 - 00:50)
Цитата (z1305 @ 13.12.2015 - 02:36)

Нееее, это у вас не верная информация. Нам когда на работе года 2 назад карты сбера выдали, и поставили на проходной банкомат - я себе и, наверное ещё человекам 10 мобильный банк подключил прямо в банкомате.

Там вставляешь карту, вводишь пинкод, находишь в меню "мобильный банк", выбираешь тариф ("экономный" - бесплатный, но смс-ок о поступлении денег не приходит, нужен только что бы на него смс-ки с кодом приходили, когда в интернете покупку делаешь; и "полный" тариф - 60 р. в месяц, но приходят все смс-ки о поступлениях и снятиях), вводишь номер телефона, и тебе банкомат выдаёт логин и пароль от интернет-банка. Потом можешь дома их поменять. А можешь и не менять. Но смысл не в этом, а в том, что мобильный банк по карте у Сбера можно подключить прямо в банкомате без всяких заявлений.

Это и раньше было, и сейчас так - жена недавно на новую работу устроилась - им тоже карты сбера дали. И тоже всё подключала в банкомате. Только раньше можно было только пароль менять, а логин у тебя был какой тебе банкомат выдал (бессмысленный набор цифр и латинских букв), а сейчас и логин и пароль менять можно.

Подтверждаю. Сам подключал в сбере через банкомат. Сначала была какая то усеченная версия, сейчас автоматом стала полная. А вот в ВТБ, чтобы подключить онлайн минут 30-40 оформляли, со сканом паспорта и написаний заявлений. Бюрократы, однако...

Добавлено в 01:03
Цитата (Руссоблико @ 13.12.2015 - 00:54)
ИМХО, лично одного меня бесят курицы, которые с видом Рокфеллера покупают десяток яиц в супермаркете карточкой?
Дабы не оффтопить - ТС видать не хило нажрался - последние деньги вот так, легко, малолетней дурочке доверил на сомнительную покупку

Меня бесят люди, расплачивающиеся за жвачку красненькой. pray.gif Сам расплачиваюсь в супермаркетах исключительно картой, даже за бутылку пива. У сбера с втб есть бонусные программы для безнала rulez.gif Гы, не заметил "с видом Рокфеллера", тады ой sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 13.12.2015 - 01:05

[^]
GadskiyPapka
13.12.2015 - 01:06
18

Приколист

Цитата (Руссоблико @ 13.12.2015 - 00:54)

Я конечно не курица,но тоже оплачиваю иногда 10 яиц карточкой,ближайший банкомат в 7 километрах от меня.Что нужно в моем случае сделать,что бы не бесить тебя?

[^]
iskatel2015
13.12.2015 - 01:09
14

Ярила

Зря такие темы что "никакого не найдут".
Вот у меня пару лет назад бывший "сосед" (кабинетом ниже сидел) целую банду (человек 5 засранцев из числа студентов), которые занимались кардингом и разводами с картами, в итоге закрыл, лидер группы получил 9 что ли лет (ну там не только кардинг, еще насовершал сопутствующих преступлений). Ездил его задерживать - наверное единственный раз такое было, попросили все сделать картинно, для воспитательного эффекта другим студентам той специальности, прямо в институте с пары забрали, как в кино - идет лекция, все пишут что-то, заходят два опера, молча под офигевшими взглядами препода и студентов идут к определенному ряду, "здравствуйте, вы такой то? ............... капитан такой то. вы задержаны, просим пройти с нами, руки на стол", наручники, все дела, увели.
Так что писать заявы надо обязательно.
В 90% случаев это з/к, которых трудно найти, а вот если кардеры развлекаются - то следов они оставляют достаточно, да и на карандаше они все заведомо.
Деньги может и не вернут, но посадить может и посадят.
Тогда не придется желать детям преступника - неправильно это, не при чем тут дети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73801
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх