Мою дочь сегодня развели! Да и меня тоже...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plankin193
12.12.2015 - 23:42
12
Статус: Offline

Юморист

И да сразу написал, ничего не надо. Это я лох и мне выкручиваться,..

[^]
ssscan
12.12.2015 - 23:42
11

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 12.12.2015 - 23:38)
Цитата (ssscan @ 12.12.2015 - 23:35)

глядишь и соберем всем ЯПом на НГ

да охуеть,делать больше не хер.

Чувак, мне если честно не так важно - врет он или не врет, лох или просто не фартануло. Я хорошее дело сделаю - карму почищу, и настроение себе подниму.
А уже все остальное - на совести ТСа.
Просто если всех под одну гребенку - разводилово, наркоши и пр,
то что же с нами дальше будет?

[^]
SocketP
12.12.2015 - 23:43
27

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 12.12.2015 - 22:37)
Цитата (Катафалк @ 12.12.2015 - 23:30)

Я лет 10 назад чуваку машину поцарапал. Ему страховая 13 тыс. ущерба насчитала, а ему ремонт в 18 встал (ну, тогда такие цены были). Ну, он ко мне пришёл и говорит, мол, гони пятёрку - мне страховки не хватило. А я отвечаю, извини, дорогой за то, что тебе неприятности доставил, правда не специально тебя чиркнул. Могу пузырь за моральный ущерб поставить, по-человечески. Ну, а если за бабки говорить - то тут все претензии к страховой. Ты застрахован, я застрахован, оба мы платим страховку, что бы не пришлось платить из своего кармана за ущерб. Так что что тебе насчитали - тем и пользуйся, больше ни чем тебе помочь не могу.

А он отвечает, да ты знаешь, сука, я эту машину только 2 месяца как купил, да что б ты в аду горел, и дети твои, и родители и.... короче, прям как ТС расписал.
Ну, видать очень ему машина дорога была - очень за душу взяло.

А я его даже бить не стал. Больной человек, что его бить. Моральное уродство на лицо - из-за денег людям смерти желать. Себе же кармой так отольётся, что рад не будешь.

Так что, ТС, те, кто тебя кинули, конечно те ещё мудаки, но и ты... тоже то ещё говнецо.

твой пострадавший - мудак конечно, но и ты тоже не прав.

всем известно, что страховые занижают выплаты и через это народ мучается.
твоему пострадавшему следовало не к тебе идти, а сразу со всеми бумажками в суд, чтобы тебя обязали доплатить.
он видимо по-человечески разобраться хотел, а его нахуй послали. вот он и осерчал.

И в чем вина виновника ДТП? Подавайте в суд на страховую, что та неадекватно оценивает стоимость страховой выплаты.
А "давай плати" - это может и на статью УК потянуть, вымогательство.

Потому и не доплачивают, что многие забивают на разбирательства.

[^]
JenyaT
12.12.2015 - 23:45
-5

Балагур

Держись!
Дай бог все обойдется.

Нал! только НАЛ.
При балансе на карте 100р попробуй 100 раз снять по 1му рублю, будешь неприятно удивлен.

[^]
tamamonomae
12.12.2015 - 23:46
1

ॐ मणि पद्मे

эм так в банке же моно опротестовать операции за недавний срок?

[^]
Popocatepetl
12.12.2015 - 23:46
9

о! привет!

Цитата (Plankin193 @ 12.12.2015 - 23:41)
И снова здравствуйте.
Всё что я знаю на данный момент. Дочь у моей матери отсиживается.
Система такая. На сколько я понял. Дочурки попросили перевести деньги на карту. Х..й знает какую, номер карты есть, после звякнули ей с просьбой сказать пароль из в чеке, с подключением мобильного банка. И тут всё понеслось.
Это всё что я знаю. Да дуб я. Карту заблокировал, заяв в банке и в ментуре написал.
А по поводу забухал. Нихуя завтра уже не буду. Просто соседу ставили коробку на 14-ую. Мы здесь дружно живём. Провинция. А как еще соседа поддержать в трудной ситуации. Принесли пузырёк. Закусь моя. Вместе и горе не горе. Выживем!!!!

ты там этта, слыш чо, атец. дочку не сильно наказывай. чего она у бабушки отсиживается? батиного гнева боится? батя пусть ей лучше про безопасность расскажет. и карточек и современных телекоммуникаций и еще кое-чего gigi.gif . на будущее.

[^]
Fenrir24
12.12.2015 - 23:47
6

Ярила

Цитата (Косячок @ 12.12.2015 - 23:07)
Popocatepetl
Цитата
з.ы. в который раз убеждаюсь, что все эти карточки-хуярточки мне не вперлись и нет ничего лучше налички.

Я с этим полностью согласен
Но блять найдите мне ХОТЬ ОДНОГО нормального работодателя кто зарплату выдаёт налом!!!
Везде сцуко на эти ебучие карточки

Хз... Как-то раз 5 лет назад закрывал я карту, снял что-то около 3к баксов, и собирался домой ехать.
Так сразу после выхода из банка привязались какие-то 2 упыря и давай меня останавливать и за плечо трогать. Явно ограбить хотели.
Джиу-джитсу я не владею, кое-как удалось вырваться и заскочить в отъезжающий автобус.
Это меня и спасло, народу рядом почти не было.
С тех пор больше 3к рублей в кармане не ношу.

[^]
heee
11

Ярила

Цитата (Plankin193 @ 12.12.2015 - 23:41)
И снова здравствуйте.
Всё что я знаю на данный момент. Дочь у моей матери отсиживается.
Система такая. На сколько я понял. Дочурки попросили перевести деньги на карту. Х..й знает какую, номер карты есть, после звякнули ей с просьбой сказать пароль из в чеке, с подключением мобильного банка. И тут всё понеслось.
Это всё что я знаю. Да дуб я. Карту заблокировал, заяв в банке и в ментуре написал.
А по поводу забухал. Нихуя завтра уже не буду. Просто соседу ставили коробку на 14-ую. Мы здесь дружно живём. Провинция. А как еще соседа поддержать в трудной ситуации. Принесли пузырёк. Закусь моя. Вместе и горе не горе. Выживем!!!!

ТС ну это же элементарный развод а дочке 17 лет, в таком возрасте она уже сама должна знать про такие разводы, я бы понял если ребёнку 10-12 лет, но в 17 лет, ей считай через год за муж можно, тут только если винить то себя, не занимаешься воспитанием ребёнка вот и результат, тем более на ЯП каждый день такая тема, как только это всё дело пошло я сразу всем родственникам расказал что бы никакие платежи никуда не переводили, а как только про развод с гаражом узнал вот тема только появилась на ЯП я закончил читать и тут же уже звонил отцу говорил что сдача или продажа гаража/машины через карточку НИНИ.

[^]
Waltp38
0

Хохмач

Цитата (minage @ 12.12.2015 - 23:05)
В 99% звонок в службу безопасности банка решает проблему.

Ни хрена СБ банка не решает. Проводят месяц формальную проверку и дают отписку, мол, операция выполнена с вводом ваших данных, все законно. У моей бывшей сняли с карты 150 т.р, которые она с алиментов на учебу сына откладывала. Ни банк, ни полиция ничего не сделали. ТС, забудь.

[^]
ALESSANDRO23rus
2

Ярила

Цитата (Асуныч @ 13.12.2015 - 00:16)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 13.12.2015 - 02:08)
Ну-ну. И каким образом деньги то украли?
Во избежание повторения с другими яповцами.

В данном случае не понятно. У моей жены было так.
Был подключен МБ (мобильный банк) для контроля поступления и расхода денег. Каким то образом зацепила вирус на телефон.
В интернет магазинах ни когда ни чего не покупали. Картами рассчитываемся очень редко, в местной сети "Молния" и в придомовом магазинчике. В интернет с телефона не выходит вобще. Антивируса не стояло.
Сняли деньги, причем СМС-оповещение не приходило. Как оказалось вирус его блокирует.
Все с кем общались рассказывают, что идет вал заявлений на хищение денег с помощью этой услуги. У всех у банковчан, у сотрудников телефонных операторов эта услуга давно отключена. Именно в силу информированности, благодаря специфике работы.
Нашел у жены на телефоне, в папке download (загрузки) два файла install.ark и install2.ark. Причем после hard reset (жесткая перезагрузка) они остались. Убил их антивирусом.
Проверьте свои телефоны.

Слышал такое и не раз. Одно время банки по очереди вообще блокировали свои приложения.
Поэтому улыбаюсь, когда хейтеры поливают гавном айфоны. Им то терять нечего. А вот у кого деньги на карте водятся - рекомендую всё же ios.
На андроид же, эти зловреды лежат спокойно в плей маркете и в ломаных программах/игрушках даже на самых солидных сайтах. Ещё и пытаются лезть через ммс

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 13.12.2015 - 00:01

[^]
wertolet73
12.12.2015 - 23:48
7

Ярила

Цитата (ssscan @ 12.12.2015 - 23:42)

Чувак, мне если честно не так важно - врет он или не врет, лох или просто не фартануло. Я хорошее дело сделаю - карму почищу, и настроение себе подниму.
А уже все остальное - на совести ТСа.
Просто если всех под одну гребенку - разводилово, наркоши и пр,
то что же с нами дальше будет?

причем здесь врет или не врет.Деньги твои,отправляй кому хочешь,хоть деду морозу,вот только не надо призывы к япу устраивать.давайте еще на опохмелку чуваку сложемся.
короче в любой непонятной ситуации-собирай бабло типаlol.gif

[^]
bulat86
12.12.2015 - 23:48
2

Ярила

Да братан, ты перебрал чуток, чушь не пори, давай проспись, дочку не ругай раз сам лох. Нормально все будет, конечно выкрутишься.
Если что я за то чтобы накидать парню бабла к НГ, я всегда за нормальный кипишь, сам под молоком с овсянными печеньками.
ТС карту в студию

[^]
Precious101
12.12.2015 - 23:49
12

Балагур

Цитата (Алюсик @ 12.12.2015 - 23:03)
Цитата
С просони

Цитата
хреноли желеть

Цитата
уже довно

чего?? blink.gif

Цитата
что бы твоё правое плечо почувствовало вес гроба с твоим ребёнком.

ты нормальный вообще?

Не заебалась ещё за всеми ошибочки выискивать, филолог млять. У чела беда, а она мля к буквицам доебалась. Как же заёбывают эти грамоШные праведники.
ТС, вспомни про кольцо Соломона. Не такая большая потеря. Проёб этого сороковника сделает тебя чуток осмотрительней. И да, с гробом ты чуток перегнул.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 12.12.2015 - 23:56

[^]
Popocatepetl
12.12.2015 - 23:49
2

о! привет!

Цитата (SocketP @ 12.12.2015 - 23:43)
Цитата (Popocatepetl @ 12.12.2015 - 22:37)

Я лет 10 назад чуваку машину поцарапал. Ему страховая 13 тыс. ущерба насчитала, а ему ремонт в 18 встал (ну, тогда такие цены были). Ну, он ко мне пришёл и говорит, мол, гони пятёрку - мне страховки не хватило. А я отвечаю, извини, дорогой за то, что тебе неприятности доставил, правда не специально тебя чиркнул. Могу пузырь за моральный ущерб поставить, по-человечески. Ну, а если за бабки говорить - то тут все претензии к страховой. Ты застрахован, я застрахован, оба мы платим страховку, что бы не пришлось платить из своего кармана за ущерб. Так что что тебе насчитали - тем и пользуйся, больше ни чем тебе помочь не могу.

А он отвечает, да ты знаешь, сука, я эту машину только 2 месяца как купил, да что б ты в аду горел, и дети твои, и родители и.... короче, прям как ТС расписал.

А я его даже бить не стал. Больной человек, что его бить. Моральное уродство на лицо - из-за денег людям смерти желать. Себе же кармой так отольётся, что рад не будешь.

Так что, ТС, те, кто тебя кинули, конечно те ещё мудаки, но и ты... тоже то ещё говнецо.

твоему пострадавшему следовало не к тебе идти, а сразу со всеми бумажками в суд, чтобы тебя обязали доплатить.
он видимо по-человечески разобраться хотел, а его нахуй послали. вот он и осерчал.

И в чем вина виновника ДТП? Подавайте в суд на страховую, что та неадекватно оценивает стоимость страховой выплаты.
А "давай плати" - это может и на статью УК потянуть, вымогательство.

Потому и не доплачивают, что многие забивают на разбирательства.

ну я не совсем корректно выразился. в суд надо конечно на страховую. а потом уже нюансы.

[^]
Blatero
12.12.2015 - 23:50
1

Blatero

Цитата (Shadowru @ 13.12.2015 - 00:07)
Твердил и буду твердить: воровство у простых людей - одно из наизлейших преступлений и должно караться наравне с тяжкими.

З.Ы. Клон карты сделали? Карту у дочери отжали? Че-т варианты закончились...

боже да стандартный это развод... как мир...
сказали, что перевод требует подтверждения - иди к банкомату и вводи мой номер телефона чтоб все пришло... потом код подтверждения уже на новый телефон приходит.
собаку скорее всего так и не принесла же... не было там собаки.

[^]
vavillio
12.12.2015 - 23:52
1

Весельчак

Вот вам еще номерок с утра пытался развести...918 950 00 80

[^]
Vasilij68
12.12.2015 - 23:54
5

Хохмач

Цитата (ВАХЛАК @ 12.12.2015 - 23:29)
Я года 2 назад начал страховать деньги на карте после того как произошла ошибка в банкомате при выдаче денег и практически вся моя зарплата подвисла с недошедшей транзакцией. Банк рассматривал моё заявление дней 35 и я сидел без денег. Страховка стоит мне 1200 рублей в год на сумму на карте до миллиона рублей. Возмещение на карту в течении 3х дней. В общем считаю неплохим вариантом подстраховки от подобных ситуаций.

Очередное разводилово от банков. Заплати 1200 в год, и мы тебе если что деньги в течении 3 дней вернем при нашем наебалове. А так 35 дней бу расматривать.
Они там что 35 дней смотрят?
Будет таких страхователей мало, они будут 60 дней смотреть, как мучается тот кого наебали в банкомате или терминале.
В общем банки идут все дальше и дальше, в своей изощренности по отьему денег у населения!

[^]
ЗаяМазая
12.12.2015 - 23:55
17

Феерично, покупать собаку через сайт с оплатой покупки. Дочь думала, что ей собаку почтой будут высылать?
Всегда считала, чтобы купить животинку списываются с продавцами, назначают встречу и с приобретением, счастливые, возвращаются домой.
А тут "Вот оно что, Михалыч"

[^]
Косячок
12.12.2015 - 23:56
-2

Ярила

Dio575
Цитата
И в чем проблема дойти до терминала и снять ?!?

На карты вообще удобней, чем ждать пока привезут деньги, потом стоять в очереди за деньгами, или ждать пока раздадут конверты.

А нахуя мне эти лишние телодвижения с банкоматом?
И как будто не приходится на карточку перевода ждать, отцу вон второй месяц з/п задерживают
И да, кстати к слову, работал в Москве зарплату переводили на карту банка который только там, после вахты дома зарплата приходит - снимаешь в другом банкомате с комиссией охуительной

[^]
stohuev
12.12.2015 - 23:58
3

Ярила

дружище, держись! Дочу не ругай, ей тоже не просто. Евреи в таких случаях, обращаются к Богу: Господи, спасибо, что взял деньгами.

[^]
Катафалк
12.12.2015 - 23:59
7

Балагур

Цитата (Popocatepetl @ 13.12.2015 - 01:37)

Ну, так-то да, страховые в то время нехило занижали.
Но, если честно, я ведь тоже эту тему про сервисам пробивал. Можно было и за 11 найти, если не в "крутой" обращаться. Но чувак обратился в самый крутой. Он так прямо и назывался "ЭЛИТ")))
И так да, я и предложил товарищу разбираться не со мной, а со страховой в суде, ибо до этого мы имели долгий обстоятельный разговор про то что можно за такие деньги сделать, а что нельзя. И то, что его желание ремонтировать машину в самом дорогом сервисе я, конечно, уважаю, но платить за него не собираюсь. Все вопросы к страховой, а с меня, ну, пузырь за беспокойство. И в меня въезжали, и я чиркнул - это жизнь, так бывает очень часто. Для того страховые и придуманы.
И поверь, совсем я человека на йух не посылал, т.к. мне, реально, было стыдно за доставленные неудобства. Но платить осагу с каской, да при этом ещё и доплачивать из своего кармана за желание чувака ремонтировать свою ласточку в самом дорогущем сервисе - это уже несколько перебор.
И так да, я даже могу его понять, что он осерчал на меня даже не из-за бабок, а из-за того, что к тачке своей шибко трепетно относился. И я даже не в претензии к нему, за то, какие трёхэтажные маты он отпускал в мою сторону во время самого ДТП. Там нервы и "мудакпидорасдолбаёбкудасукалез" - объяснимо.

Но прийти потом, через пару недель, требовать "компенсаций", и получив отказ - так "осерчать"... что желать смерти человеку и его близким... Ну, люди так не серчают. Это надо уже нелюдем быть, что бы "серчать" таким образом.

Я тоже далеко не святой, и тоже иногда испытываю желание начистить кому-то рыло за то, что он "нусовсеммудаккозёлохерел", но желать смерти... да ещё и тем, кто вообще не при чём... Это, повторяю, не перебор. Это за гранью.

[^]
Ахтерштаг
13.12.2015 - 00:00
4

контрбатарейный огонь

Plankin193

тут вот нашел в твоих комментах

Да вы господа определитесь, хотите вы платить Ротенбергу или нет.
1 руб. или 1,5 руб. или 1500 руб. с км. Да похер какая сумма.
Я лично против. А то хочет, пусть лично зарлату свою перечисляет в фонд голодных детей близких друзей ПУ…
Все кто рассказывает, что эти деньги пойдут на ремонт дорог, пусть Сердюкову вспомнят. С этого Платона спиздят больше чем оборон сервиса. Иначе это не Россия будет.

Символично как то. Платон небось обиделся на тебе и денюшку спиздил, ага.

А вот ещё твоё

Plankin193
19.11.2015 - 18:06 [ 911 ] [ цитировать ]
4
Статус: Online

Весельчак

Нахуй религию из школы!!!!
Говорю как отец троих детей!!!!

--------------------
Когда человек хочет решить проблему - то ищет выходы,
а когда не хочет - то причины.

Это наверное тебя попы обокрали.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 13.12.2015 - 00:08

[^]
captainkuk
13.12.2015 - 00:01
-1

Ярила

ТС, поставь свечку,помолись и скажи спасибо, что взяли деньгами old.gif

[^]
pm4
13.12.2015 - 00:03
-3

Ярила

Цитата
и что у меня смена пин кода

Пин-код сменить невозможно. Можно его считать через терминал. Но сменить нельзя... why.gif

[^]
Nameloss
13.12.2015 - 00:04
4
Статус: Online

Ярила

ТС, а если у тебя доча денежку пизданула? а ты мошенникам такого нажелал... ну ты понял.
И, да-в чем разводка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73801
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх