Мою дочь сегодня развели! Да и меня тоже...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВАХЛАК
12.12.2015 - 23:29
12
Статус: Offline

Шутник

Я года 2 назад начал страховать деньги на карте после того как произошла ошибка в банкомате при выдаче денег и практически вся моя зарплата подвисла с недошедшей транзакцией. Банк рассматривал моё заявление дней 35 и я сидел без денег. Страховка стоит мне 1200 рублей в год на сумму на карте до миллиона рублей. Возмещение на карту в течении 3х дней. В общем считаю неплохим вариантом подстраховки от подобных ситуаций.

[^]
Андреище
12.12.2015 - 23:30
9

Ярила

Цитата (Алюсик @ 12.12.2015 - 23:28)
Цитата (Андреище @ 12.12.2015 - 23:26)
Цитата (arturch @ 12.12.2015 - 23:14)
Цитата
Если ты сидишь, то пусть твою мамаша в жопу дает за тарелку картошки, и что бы твоё правое плечо почувствовало вес гроба с твоим ребёнком. Ты сука оставил многодетную семью без нового года.
Живи родной и смотри, как умирают твои близкие.

Что то перебор какой то..

Почему перебор?
Я бы тоже желал смерти тому, кто меня обманул и всем его родным. Считаю это нормальным.

А как сам развод состоялся-то?

блять...
я бы побоялась тебе в автобусе на ногу наступить...

Ну ты не путай оплошность с преступлением.

Это сообщение отредактировал Андреище - 12.12.2015 - 23:30

[^]
Катафалк
12.12.2015 - 23:30
59

Балагур

"Если ты сидишь, то пусть твою мамаша в жопу дает за тарелку картошки, и что бы твоё правое плечо почувствовало вес гроба с твоим ребёнком. Ты сука оставил многодетную семью без нового года.
Живи родной и смотри, как умирают твои близкие."

Вот что вам могут пожелать за 28 тыров.

Я лет 10 назад чуваку машину поцарапал. Ему страховая 13 тыс. ущерба насчитала, а ему ремонт в 18 встал (ну, тогда такие цены были). Ну, он ко мне пришёл и говорит, мол, гони пятёрку - мне страховки не хватило. А я отвечаю, извини, дорогой за то, что тебе неприятности доставил, правда не специально тебя чиркнул. Могу пузырь за моральный ущерб поставить, по-человечески. Ну, а если за бабки говорить - то тут все претензии к страховой. Ты застрахован, я застрахован, оба мы платим страховку, что бы не пришлось платить из своего кармана за ущерб. Так что что тебе насчитали - тем и пользуйся, больше ни чем тебе помочь не могу.

А он отвечает, да ты знаешь, сука, я эту машину только 2 месяца как купил, да что б ты в аду горел, и дети твои, и родители и.... короче, прям как ТС расписал.
Ну, видать очень ему машина дорога была - очень за душу взяло.

А я его даже бить не стал. Больной человек, что его бить. Моральное уродство на лицо - из-за денег людям смерти желать. Себе же кармой так отольётся, что рад не будешь.

Так что, ТС, те, кто тебя кинули, конечно те ещё мудаки, но и ты... тоже то ещё говнецо.

[^]
vVz33
12.12.2015 - 23:31
10

Шутник

7clerk
Цитата
по смене PIN совсем не понимаю..очень как-то лихо все..

Как поменять пин-код карты Сбербанка
С некоторых пор стало возможным менять свой пин-код к карте. Это очень удобная услуга, благодаря которой можно код сделать более запоминающимся или, например, установить один пин-код на несколько карт.

Для того, чтобы поменять пин-код, в каждом банкомате установили специальную функцию под названием Смена ПИН-кода. Чтобы провести эту операцию, достаточно вставить карту в банкомат, ввести старый код, найти функцию смены, дальше действовать по инструкции. Разобраться в функционале очень просто. После завершения операции на экране появится соответствующая надпись.

[^]
кнв277
12.12.2015 - 23:31
2

Ярила

Цитата (ЖопаКоня @ 12.12.2015 - 23:08)
ни хуя не понял, подробности где

Зачем подробности.Врёт.

[^]
blow05
12.12.2015 - 23:32
6

Моргенмуффель

Цитата (Асуныч @ 12.12.2015 - 22:16)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 13.12.2015 - 02:08)
Ну-ну. И каким образом деньги то украли?
Во избежание повторения с другими яповцами.

В данном случае не понятно. У моей жены было так.
Был подключен МБ (мобильный банк) для контроля поступления и расхода денег. Каким то образом зацепила вирус на телефон.
В интернет магазинах ни когда ни чего не покупали. Картами рассчитываемся очень редко, в местной сети "Молния" и в придомовом магазинчике. В интернет с телефона не выходит вобще. Антивируса не стояло.
Сняли деньги, причем СМС-оповещение не приходило. Как оказалось вирус его блокирует.
Все с кем общались рассказывают, что идет вал заявлений на хищение денег с помощью этой услуги. У всех у банковчан, у сотрудников телефонных операторов эта услуга давно отключена. Именно в силу информированности, благодаря специфике работы.
Нашел у жены на телефоне, в папке download (загрузки) два файла install.ark и install2.ark. Причем после hard reset (жесткая перезагрузка) они остались. Убил их антивирусом.
Проверьте свои телефоны.

В настройках есть галочка "разрешить установку из неизвестных источников". Ее надо снять - и все, никакая зараза с левого сайта не пролезет (а поверьте, даже на вполне нормальных сайтах эта зараза может поселиться, если хостер лох и рядом лежит дырявый сайт). А в маркете эту фигню стараются удалять своевременно, по крайней мере я не слышал, чтобы у кого-то оно из маркета прошло (хотя конечно разрешения приложения читать стоит)

[^]
DrVasek
12

Приколист

Цитата (minage @ 12.12.2015 - 23:05)
В 99% звонок в службу безопасности банка решает проблему.
Не совсем понятем механизм увода денег, если у тебя мобильный банк завязан на телефон.

Зачем?! Проще нажраться.

[^]
Бурламанище
2

Ярила

Я уж думал тут что то про ЗАГс будет..ан нет....

[^]
WWK
12.12.2015 - 23:33
4
Статус: Online

Юморист

да пиздит уёбок,они наркоши,такие артисты,дочки,собаки,карты...

[^]
Асуныч
12.12.2015 - 23:33
0

Гость

Цитата (vladghost @ 13.12.2015 - 02:25)
вот нефиг андроидом пользоваться для этих случаев если ведроид стоит то луче нокию 3110 иметь для симки привязанной к банк клиенту

Понимаешь хрен-не хрен, но вот у жены как раз андроид. Ни каких операций через телефон не планировалось проводить.
Сбер активно продвигает эту услугу как информационную, а это оказывается ещё и управление счетом.
О чем Сбер в известность не ставит, но активно её пропихивает зарплатникам, пенсионерам, студентам. Всем кто не владеет тонкостями работы со счетами, картами и прочими интернетами. И это дикий не профессионализм.

[^]
ssscan
12.12.2015 - 23:35
4

Юморист

зла, и тем более адской смерти желать им не надо - себе карму испортишь

лучше скинь в личку номер какого-нибудь кошелька - денежку маленькую кину,
глядишь и соберем всем ЯПом всеми, кто еще нормальный, на НГ

Это сообщение отредактировал ssscan - 12.12.2015 - 23:45

[^]
SocketP
12.12.2015 - 23:35
14

Ярила

Вот честно, не жалко тех, кто сам попадается на простейшие уловки, это и pin-код на карточке написать, и передавать постороннему лицу свой срок действия и CVV код, и диктовать коды из sms... Головой думать нужно заранее. Почему за 7 лет пользования картами для оплат/получения платежей через интернет (операций за 10 тыс. точно будет), № карты свободно висит в сети, ни разу не кинули, и даже не пробовали?
Почему даже мать смог научить распознавать разводы, и если что, сразу связываться со мной и уточнять? Понимаю, с пожилыми не всегда просто (бывает, возраст всё таки), но попасться на удочку в 17-30 лет?

[^]
Popocatepetl
12.12.2015 - 23:37
4

о! привет!

Цитата (Катафалк @ 12.12.2015 - 23:30)

Я лет 10 назад чуваку машину поцарапал. Ему страховая 13 тыс. ущерба насчитала, а ему ремонт в 18 встал (ну, тогда такие цены были). Ну, он ко мне пришёл и говорит, мол, гони пятёрку - мне страховки не хватило. А я отвечаю, извини, дорогой за то, что тебе неприятности доставил, правда не специально тебя чиркнул. Могу пузырь за моральный ущерб поставить, по-человечески. Ну, а если за бабки говорить - то тут все претензии к страховой. Ты застрахован, я застрахован, оба мы платим страховку, что бы не пришлось платить из своего кармана за ущерб. Так что что тебе насчитали - тем и пользуйся, больше ни чем тебе помочь не могу.

А он отвечает, да ты знаешь, сука, я эту машину только 2 месяца как купил, да что б ты в аду горел, и дети твои, и родители и.... короче, прям как ТС расписал.
Ну, видать очень ему машина дорога была - очень за душу взяло.

А я его даже бить не стал. Больной человек, что его бить. Моральное уродство на лицо - из-за денег людям смерти желать. Себе же кармой так отольётся, что рад не будешь.

Так что, ТС, те, кто тебя кинули, конечно те ещё мудаки, но и ты... тоже то ещё говнецо.

твой пострадавший - мудак конечно, но и ты тоже не прав.

всем известно, что страховые занижают выплаты и через это народ мучается.
твоему пострадавшему следовало не к тебе идти, а сразу со всеми бумажками в суд, чтобы тебя обязали доплатить.
он видимо по-человечески разобраться хотел, а его нахуй послали. вот он и осерчал.

[^]
кнв277
0

Ярила

Цитата (Ultra20 @ 12.12.2015 - 23:20)
вот оно что оказывается...я то думал пост про ЗАГС

Охуенно!!!

[^]
ЗаяМазая
3

Цитата (vVz33 @ 12.12.2015 - 23:31)
Для того, чтобы поменять пин-код, в каждом банкомате установили специальную функцию под названием Смена ПИН-кода. Чтобы провести эту операцию, достаточно вставить карту в банкомат, ввести старый код, найти функцию смены, дальше действовать по инструкции.

т.е. всё же, карточку нужно вставить? А карточкой, если не украли, то ПИН сменить могла только дочь?
Уже интересно.

[^]
ЖопаКоня
6

Приколист

да ладно не гоните на ТС он сам говорит что бухой, и просит тему удалить
но все же подробности не помешали бы

[^]
wertolet73
12.12.2015 - 23:38
21

Ярила

Цитата (ssscan @ 12.12.2015 - 23:35)

глядишь и соберем всем ЯПом на НГ

да охуеть,делать больше не хер.

[^]
FIGA
27

Хохмач

Цитата
непонятен механизм наёбки. Какой банк??

Да все понятно: на портале 6! охулионов участников! Легко оторвать жопу от шконки, сочинить всей камерой историю про девочку-собачку-гроб с ребенком...Сюда же вмахнуть номер общекамерного аппарата...вдруг найдется лох жалостливый да и положит чутка денежек. Вот когда стыдили Раскольникова, что он старушку за гривенник пришил, он ответил, что десять старушек - уже рупь. Не удивлюсь, если кто-то из щедрых ЯПовчан уже бросил свой гривенник...

[^]
Pit1973
-3

радиофизик-контрабандист

знаете что - хранить ВСЕ свои деньги на одной карте - идиотизм чистой воды. заведи себе ещё карту или две - дебетовых - с бесплатным обслуживанием. или снимай и храни дома. или заведи отдельный счет, не привязанный к картам.

сделай уже что-нибудь - а то все виноваты кругом, а ТС - дартаньян.
Надо понимать, что можно и вора встретить на пути - так приготовиться нужно.

[^]
Асуныч
12.12.2015 - 23:39
0

Гость

Цитата (blow05 @ 13.12.2015 - 02:32)
В настройках есть галочка "разрешить установку из неизвестных источников". Ее надо снять - и все, никакая зараза с левого сайта не пролезет (а поверьте, даже на вполне нормальных сайтах эта зараза может поселиться, если хостер лох и рядом лежит дырявый сайт). А в маркете эту фигню стараются удалять своевременно, по крайней мере я не слышал, чтобы у кого-то оно из маркета прошло (хотя конечно разрешения приложения читать стоит)

Да моя отродясь в инет с него не выходила. У неё даже акка на гмайле нет для работы с плеймаркетом. Деревенские мы, колхзаны lol.gif

[^]
Snaut1
12.12.2015 - 23:40
1

Ярила

Цитата (minage @ 12.12.2015 - 23:05)
В 99% звонок в службу безопасности банка решает проблему.
Не совсем понятем механизм увода денег, если у тебя мобильный банк завязан на телефон.

если карта дебетовая, то он ничего не даст. максимум заблокируют твою карту)

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 12.12.2015 - 23:41

[^]
exorcist666
12.12.2015 - 23:41
0

Юморист

Цитата (arturch @ 12.12.2015 - 23:14)
Цитата
Если ты сидишь, то пусть твою мамаша в жопу дает за тарелку картошки, и что бы твоё правое плечо почувствовало вес гроба с твоим ребёнком. Ты сука оставил многодетную семью без нового года.
Живи родной и смотри, как умирают твои близкие.

Что то перебор какой то..

Да не, ты просто ни когда не сталкивался с этим видимо. Не перебор. cool.gif

[^]
FIGA
35

Хохмач

Цитата
лучше скинь в личку номер какого-нибудь кошелька - денежку маленькую кину,
глядишь и соберем всем ЯПом на НГ

Б.ля!!! Работает!!! Без лоха...

[^]
Plankin193
18

Юморист

И снова здравствуйте.
Всё что я знаю на данный момент. Дочь у моей матери отсиживается.
Система такая. На сколько я понял. Дочурки попросили перевести деньги на карту. Х..й знает какую, номер карты есть, после звякнули ей с просьбой сказать пароль из в чеке, с подключением мобильного банка. И тут всё понеслось.
Это всё что я знаю. Да дуб я. Карту заблокировал, заяв в банке и в ментуре написал.
А по поводу забухал. Нихуя завтра уже не буду. Просто соседу ставили коробку на 14-ую. Мы здесь дружно живём. Провинция. А как еще соседа поддержать в трудной ситуации. Принесли пузырёк. Закусь моя. Вместе и горе не горе. Выживем!!!!

[^]
DrSeldom
12.12.2015 - 23:42
-1

данунах

Ндя...... ТС ты не мамонт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73802
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх