Меня позавчера осознанные сновидения одолели, Да ещё и в цикле раз 12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrKaZantip666
10.12.2015 - 16:44
4
Статус: Offline

МеГО 0__о БелКО

Как скучно я сплю(((

[^]
Aladen50
3

Балагур

Хочешь поймать приколюху - дай себе установку унести из сна информацию. В итоге поймешь что буквы похожи на зеркально русские, но при попытке прочитать скажем постер висящий на улице буквы начнут меняться с циклом в несколько секунд. Проснешься с чувством наебки.

[^]
Wilwood
5

Местный Мориарти

У самого часто такое бывает, самое сложное - научиться сохранять это состояние как можно дольше, у самого плутать больше 5-7 минут не получалось. Интересен не столько сам момент осознания, сколько то, с кем там можно поговорить и что понять... У психологов и неврологов на этот счет свое объяснение, слишком простое, я же подозреваю, что это сродни какому-то информационному полю, потому что во сне на уровне прикосновений ощущал поверхности тех предметов, до которых в жизни ни разу не дотрагивался... От обычного сна отличается в разы, люди и персонажи, как живые, спрашиваешь - отвечают...
У самого это началось лет в 14.

[^]
SmallS
10.12.2015 - 16:45
0

Приколист

Цитата (Евгений89 @ 10.12.2015 - 14:12)
Главное не ссать во сне

и не чистить зубы))) а то вся подушка потом в слюнях))

[^]
platonmsk
-4

Абонент временно недоступен

Цитата
Лежишь такой парализованный в темноте и изо всех сил колотишь руками и ногами, и головой

Это эпиллепсия с шизофренией на пару какие-то получаются...

Это сообщение отредактировал platonmsk - 10.12.2015 - 16:45

[^]
vlad513imir
6

Юморист

Цитата (DedCanLiv @ 10.12.2015 - 14:17)
А как этому научиться?

1. Вести дневник сновидений. Помогает настроится.
2. Стараться осознать момент засыпания. (Медитация на безмолвии тут помогает, когда спать ложишься. Все мысли выкидываешь и следишь что бы новые не появлялись, из-за этого тело засыпает, а воля нет))
3. Поиск рук во сне хорошо работает (по К. Кастанеде, но надо волю иметь, первый результат может и через неделю быть и через месяц или полгода)
4. Технику Р. Монро попробовать может больше подойдет.

p.s. Главное не обосраться с перепугу когда это всё таки случиться)) и дальше продолжать занятия.

[^]
Yanakman
10.12.2015 - 16:46
0

Приколист

Цитата (Wilwood @ 10.12.2015 - 16:44)
У самого часто такое бывает, самое сложное - научиться сохранять это состояние как можно дольше, у самого плутать больше 5-7 минут не получалось. Интересен не столько сам момент осознания, сколько то, с кем там можно поговорить и что понять... У психологов и неврологов на этот счет свое объяснение, слишком простое, я же подозреваю, что это сродни какому-то информационному полю, потому что во сне на уровне прикосновений ощущал поверхности тех предметов, до которых в жизни ни разу не дотрагивался... От обычного сна отличается в разы, люди и персонажи, как живые, спрашиваешь - отвечают...

Походу это как то связано с подростковым периодом. Просто у некоторых быстро пропадает

[^]
vlad513imir
10.12.2015 - 16:47
0

Юморист

Цитата (platonmsk @ 10.12.2015 - 16:45)
Цитата
Лежишь такой парализованный в темноте и изо всех сил колотишь руками и ногами, и головой

Это эпиллепсия с шизофренией на пару какие-то получаются...

не это сонный паралич, по научному, даже в википедии есть)

а по ненаучному отделение астрального тела от физического)

[^]
СаняСибирь
10.12.2015 - 16:47
10

Ярила

Да, балуюсь. Правда давно не было.
На пике держался по пол часа. В первые разы было чувство будто взломал матрицу.
Для тех кто не в теме это как вот прям сейчас ты поймешь что спишь и сможешь пользоваться телекинезом или летать, сверх мощная эйфория в тот момент, ощущение что вот вот взорвешься от нахлынувших ощущений и переживаний. Представьте нео в тот момент когда он понял что такое матрица.
На пике яркости, само ощущение реальности может превосходить даже саму реальность, звучит как бред, но поверьте это так. Чего я там только не делал. Но как и все и это надоедает, видимо поэтому я их сейчас не вижу, или не запоминаю, ибо в последние разы они были столь продолжительны что я даже не удосуживался проснутся что бы потом прогнать сон дабы лучше запомнить.

[^]
Ахрипыч
10.12.2015 - 16:48
0

Приколист

Цитата

Цитата (AK76 @ 10.12.2015 - 17:59)
И в эротических снах именно как доходит до присунуть тоже облом(( почему так?

Цитата
мозг не умеет показывать то, чего ты не делал физически и не знаешь как оно...
превед, девственник! ты спалился!

Имхо,мозг не может воспроизвести (повторить) то,для чего нужны внешние раздражители.Для секса-полового партнера,для выпивки соответственно алкоголя и т.п... idea.gif

[^]
vlad513imir
0

Юморист

Цитата (Yanakman @ 10.12.2015 - 16:46)
Походу это как то связано с подростковым периодом. Просто у некоторых быстро пропадает

Чем моложе тем пластичнее сознание и выше энергетика. Так что шансов больше именно в таком возрасте словить спонтанное ОС. Но и взрослые и пожилые тоже ловят)

[^]
Девана
1

Охотница

Бывает такое, когда понимаю что сплю, а сон не нравится, ищу любую надпись и пытаюсь прочесть, витрину например какую-то, сразу просыпаюсь. А если снится кошмар, я всегда осознаю, что это сон и после мысли блин, опять что-то спать мешает просыпаюсь и да, то собака на ноги улеглась тяжело, то мелкий прибежал с подушки отжимает)))

[^]
xamejleoh
6

Ярила

Чтоб не осознавать что во сне - такого было только один раз, когда спутал реальность и сон.
А так, бывает, периодически. Не знаю с чем связано, иногда месяц ничего может не сниться, а иногда всю неделю подряд каждый день.
А еще во сне я люблю в "прошлое" возвращаться. Вот идет сон, а мне не понравилось то, как события развиваются - думаешь, такой "стоп! это же мой сон" и переигрываешь так, как хочешь =)))
Давно, кстати когда тоже было лет 14-15, у меня был свой собственный город, в который я приходил каждый раз во сне и гулял по нему. Все было каждый раз одинаково до мельчайших подробностей - ручки на дверях, царапины на стенах, хломы и т.д. Даже пытался какие-то пометки делать - из камней собирал пирамидки и они оставались там же и в следующий сон.
Но потом, в моем сне, в это место стали приходить какие-то летающие прозрачные люди, от которых приходилось убегать, прятаться и "перезагрузка" сна не помогала - они все-равно приходили и в больших количествах.
В общем, перестал я тогда в это место ходить, а потом и осознанные сновидения как-то подзабросил.

Но, зато, по этому принципу, только на яву, практикую "Чертоги разума" (тогда еще не знал, как это называется) - полезная штукенция. Номера машин, телефоны, адреса, квартиры, пароли... Чего только там не храню =)

[^]
zxer
10.12.2015 - 16:49
2

Иммобилайзер

Во как, у меня тоже самое 1 раз было, стоял на кухне. Чуствую в коридоре ЧТО ТО стоит страшное, холодное, ужасное. Я понял что я во сне и очень хочу проснуться, но не могу. Я лежу. Понимаю что я проснулся, но пошевелиться не могу. Начал с ноги, шевелил мысленно.. раз за разом окоченение начало пропадать. Это был пиздец, чуть не насрал от страха. И понял, что во сне надо отдыхать а не хуйней заниматься.

[^]
vlad513imir
10.12.2015 - 16:50
8

Юморист

Как говорил В. Пелевин: "Многие так интересуются осознанными сновидениями, как будто осознанное бодрствование уже всем удалось."

Но тема на самом деле интересная.)

[^]
Demorozzz
10.12.2015 - 16:50
1

Приколист

ТС, блин, есть такая фигня!!! Если сразу просыпаешься и попадаешь в реальность, то ничего нормуль, даже прикольно управлять сном, а бывает раз по 5 подряд просыпаешься и попадаешь опять в сон, просто офигеваешь, так стремно, блин, становиться, думаешь никогда не проснешься.

Бывает еще, что вроде не спишь, а пошевелиться не можешь, пытаешься что-то сделать и не получается, тут реально страшно становится. Но бывает это нечасто, слава богу, раза 2 или 3 за всю жизнь было.
Мож какое заболевание, психическое расстройство там, не, хотя вроде не жалуюсь на здоровье.

[^]
nick108
10.12.2015 - 16:51
1

Ярила

Я раньше во сне падал с крыши и просыпался в поту, сейчас осознаю что сон, это сон, делай что хочешь порой, и все прыганья с крыши заканчиваются темнотой и новым сном, управлять ими еще не получается, только осознанное участие.
Трезвая реальность все равно яснее сна, не так замылена как там. Отличие 100%. Порой ходишь во сне почему то с полузакрытыми глазами, слипаются от сна и осознаешь, что сон ведь, ожидать можно чего угодно. cheer.gif

Моск спит частями и всегда на шухере, любой посторонний звук тут же будит и именно этот момент падения четко в памяти, остается только допроснуться и сопоставить его с чем то из предметов или... ХЗ почему так...
Пересыпы недосыпы исключены, но данный момент подтвержден с первым дитем, когда любой его хрюк или посторонний звук сразу будили и ставили на шухер, а вдруг чо ...

Это сообщение отредактировал nick108 - 10.12.2015 - 17:00

[^]
Demorozzz
10.12.2015 - 16:51
0

Приколист

Цитата (zxer @ 10.12.2015 - 16:49)
Во как, у меня тоже самое 1 раз было, стоял на кухне. Чуствую в коридоре ЧТО ТО стоит страшное, холодное, ужасное. Я понял что я во сне и очень хочу проснуться, но не могу. Я лежу. Понимаю что я проснулся, но пошевелиться не могу. Начал с ноги, шевелил мысленно.. раз за разом окоченение начало пропадать. Это был пиздец, чуть не насрал от страха. И понял, что во сне надо отдыхать а не хуйней заниматься.

Во-во-во, чета такое!

[^]
Wilwood
10.12.2015 - 16:52
2

Местный Мориарти

Цитата (Yanakman @ 10.12.2015 - 16:46)
Цитата (Wilwood @ 10.12.2015 - 16:44)

У меня после несложной операции началось. Но дело не в этом... Значение имеет эмоциональный уровень и твое состояние состояние в момент засыпания. В зависимости от того, какое оно, вероятность появления разных людей со сне может сильно отличаться. Я экспериментировал с этим по выходным, самое интересное, что получалось - найти нужного человека и поговорить, а некоторые еще и помочь в этом там могут, потому что знают зачем пришел cool.gif Фильм "начало", короче, только там у них блуждали 2 часа, а у тебя времени в разы меньше, и Эдит Пиаф при пробуждении не поет gigi.gif dont.gif

[^]
MaximAM
10.12.2015 - 16:52
0

Приколист

Один раз был осознанный сон. Во сне проблемы были, потом понимаю что сон, как камень с души, и давай шалить. Еще хочу!!!

[^]
Darktan
10.12.2015 - 16:53
15

Юморист

Была такая хрень. Ночью начало колбасить и шум в ушах, как вертолеты. Потом - как - будто вылетела из тела. Смотрю на себя сверху, на спящего ребенка, и думаю - пздц, все, померла. Потом как-то поднатужилась, хз как объяснить и вернулась в тело. Лежу, думаю, что за хрень была счас. Потом рассказала знакомому - грит, поздравляю, ты вышла в астрал. Я грю, ну хз ,астрал это или еще что за хрень. Но мне не понравилось точно. И стала эта фигня происходить со мной регулярно. И - хоть что делай, бывает так по 5 раз выкидывает - я обратно, выкидывает - я обратно. Не высыпаюсь ни фига, утром чувствуешь себя как побитая собака. Стала писать во всякие сообщества, где по этому делу врываются - типа, как от этой фигни избавиться. А мне грят - радуйся, глупая, многие годами к этому идут. Отдайся, мол, этому процессу. Я думаю - ну ппц, какая в этом радость, не пойму, покидать свое туловище. А один раз выскочила из своей тушки - а у меня в комнате на стуле чувак сидит. Я давай пыжится обратно впихивать себя в тело свое, чуть не обделалась. А осознанные сновидения у меня были всегда, с детства четко могла вспомнить как меня зовут, где я сейчас. Ну и такие сны использовала сугубо для своего развлечения - торт, например, сожрать целиком, во сне без вреда для фигуры.

[^]
vetinhome
10.12.2015 - 16:53
6

Шутник

Осознанные сновидения с точки зрения доктора биологических наук.

[^]
4iloveg
10.12.2015 - 16:54
1

Шутник

Цитата (Unattenable1 @ 10.12.2015 - 16:39)
Скорей всего у автора есть задатки астрала. Попробуй не колотить ногами и т.д., а просто произвести какой нибудь, звук желательно ртом. На полном серьезе это помогает вернутся духу в тело. У меня так знакомый делает. А вообще астралы реально существуют. Так друг увидел во сне тайник с кием, и через несколько месяцев нашел именно тот самый кий, в том месте, в футляре. Совпадение со сном было 100 %.

Неплохо так несколькими челами бы, типа по локалке сконектится и потусовать вместе. Или грунт просканировать на наличие клада cool.gif

[^]
sinus53
10.12.2015 - 16:54
0

Ярила

Я в не сознанке во сне всегда((

[^]
Wonka
10.12.2015 - 16:57
1

Вилли Вонка

Цитата (BOBKA001 @ 10.12.2015 - 14:28)
хреновое состояние, хорошо что бывает не часто. Мышцы скованы, снится непонятно что, причём ощущения вполне реальные, кто то мелкий по тебе прыгает или кусает, жесть. Однажды кто то обнял, так приятно тепло стало, и через секунду осознание, что сегодня сплю один и обнять никто не может, пытаешься вырваться или орать, а ничего не выходит.
Ну его нафиг такое сновидение!

Да это скорее сонный паралич у вас, батенька.
У меня и паралич, и пограничные состояния часто из-за нарушений сна, ибо режим частенько ломаю.
Во сне себя осознаю, что во сне, но на сам сон это не влияет. То есть я понимаю, что все вокруг снится. И на этом всё.
А вот пограничные состояния - это премерзкая штука. Такое ощущение, что мозг в паутине и никак не может выбраться, "завестись" и разбудить тебя. Очухиваешься, вроде, проснулся, но тут же эта паутина снова затягивает тебя назад и снится всякая муть. Бывает иногда, раз по пять так просыпаешься, а тебя назад тянет, при этом сонный паралич снится, а когда просыпаешься по-настоящему - все нормально.
С такими раскладами начинаешь думать, что мозги уже набекрень.
ТС, а у тебя прямо таки "Inception")) ДиКаприо был во сне?
Кстати, про ощущения - говорят, мозгу все равно, где вы испытываете те или иные ощущения - во сне или в реальности. Он воспринимает их одинаково.

Это сообщение отредактировал Wonka - 10.12.2015 - 16:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38173
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх