Меня позавчера осознанные сновидения одолели, Да ещё и в цикле раз 12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanakman
10.12.2015 - 15:14
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Стентор @ 10.12.2015 - 15:11)

Лучше б в космос слетал, чем @уйнёй страдать.

а если заблужусь? )

[^]
Z25Team
10.12.2015 - 15:14
29

Приколист

Цитата (AK76 @ 10.12.2015 - 17:59)
И в эротических снах именно как доходит до присунуть тоже облом(( почему так?

мозг не умеет показывать то, чего ты не делал физически и не знаешь как оно...
превед, девственник! ты спалился! gigi.gif cool.gif

[^]
4iloveg
10.12.2015 - 15:15
3

Шутник

прикольно когда во сне умеешь летать, от того что быстро бегишь и подпрыгиваешь, а после по воздуху ногами перебираешь.

[^]
yabiob
10.12.2015 - 15:15
4

Ярилище

Один раз осознал, что я во сне и мысленно приказал себе или кому то перенести меня в какой то древний город. Перед глазами создалась пелена и постепенно рассеялась и передо мной оказался город. Фрески какие то и.т.д. Туда ли я попал куда хотел или нет, не знаю. И тут меня такая веселость взяла - ну типа всемогущий я. Попытался еще раз, но меня с какой то вибрацией выкинуло в реальность.
Ну больше и не получалось осознания.

Это сообщение отредактировал yabiob - 10.12.2015 - 15:17

[^]
slavaz78
10.12.2015 - 15:17
28

Приколист

Немного опишу свой опыт.
Делаю как завещал Карлос. Перед сном надо дать себе установку "вспомнить посмотреть во сне на руки". Руки- это ключ ко входу в осознанное сновидение. Их получается поднять с великим трудом, как будто на них гири. Надо делать большое волевое усилие. не мышечного характера. Поднятые руки всегда вижу с тыльной стороны, они очень морщинистые и старые, как будто мне лет 100. Это пугает и завораживает.
Когда понимаешь "вот оно, началось" надо удержаться и не вылететь из сна, просто успокоиться и не дергаться. Дальше начинается самое интересное: ты понимаешь, что контролируешь все что происходит во сне и можно осознанно делать все что пожелаешь: летать, прыгать, проникать сквозь стены, возводить здания, погружаться под воду и т.д. зависит от твоей фантазии. Правда найти связи с реальным миром, как описано у Карлоса, не получается. Было так, что пытался "не творить мир", а осознать себя в реальном окружении, там где сейчас находится мое спящее тело - на самых подходах мир вокруг разрушался, как бы схлопывался, ну и наступал выход из ОС.
Обычно "осознанка" заканчивается резким выбросом наружу с угловым ускорением. Первое время лежишь беспомощно, даже руками пошевелить не можешь, страшно. Если сразу опять заснуть, то автоматом опять входишь в "осознанку". Сеанс может повториться 2- 3 раза.
Если окончательно проснешься и отпустит, нужно постараться запомнить свой опыт, тогда целый день ходишь под впечатлением. И все это происходит без всякой травы и "веществ", на абсолютно чистое сознание.

Это сообщение отредактировал slavaz78 - 10.12.2015 - 16:09

[^]
откатчик
10.12.2015 - 15:19
9

Ярила

А вот у меня было- не знаю к чему отнести. Как- то раз на даче помылся в баньке вечером, малость пригубил опосля ну и вроде спать надо укладываться. А дачу не топил, думал после бани да под одеяло и угреюсь. Но пока то да сё и замерз и под одеялом. sm_biggrin.gif Дай думаю ещё в бане на полке поваляюсь и согреюсь. Короче очнулся- жара, духота, я весь в поту, кругом темнота и самое главное, пиздец бля- кругом дерево... Подомной, надомной, сбоку, впереди... Остатки шевелюры наверное как у Нафани стояли( чо не видел, того не видел- темно было). Ну, думаю, похоронен я и уже к котлам и сковородам Адским уже приближаюсь, потому и жарко. Всю жизнь свою неправедную переосмыслил- атеист долбаный... Стал виться- извиваться, руками- ногами колотиться, орать, короче сопротивляться- не охота мне в гиену ети её... В итоге ногой пнул ковшик, он грохнулся об тазики... И тут озарение... Я жив. Я в бане. rulez.gif Да ещё утром нашёл электрика и пиздюлей ему навалял- нехер в одиннадцать часов вечера свет выключать. dont.gif

[^]
girasole
10.12.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Z25Team @ 10.12.2015 - 14:13)
еще из воспоминаний:
пытаешься от кого-то или от чего то убежать но не можешь, потому что в реале ноги не двигаются и во сне кажется что в песке (в бетоне) увяз...
Один раз как от ЗИЛа пытался убежать на котором меня кто-то задавить пытался... это был пиздец.
Гораздо позднее научился в таких ситуациях просекать, что это сон и не концентрироваться на том, чтобы ногами шевелить... тогда как будто улетал от преследователя, не двигая ногами ))

У меня когда во сне ноги ватные, я взлетаю. Как ракета gigi.gif , не как птица парю или самолет, а именно взлет как у ракеты. А приземляюсь тоже вертикально, в положении ногами вниз. И лечу в вертикальном положении . Руками взмахи делаю и только помогаю посадку помягче и помедленнее сделать.

[^]
Oleg134
10.12.2015 - 15:23
4

Шутник

Было один раз, когда сон зациклился, самый замес придало то, что во сне я ходил по своей квартире как в реальности, а на самом деле спал и пытаешься проснуться, а хер. Когда вырвался из сна охуел от таких затей своего мозга:)))

[^]
СВИНКС
10.12.2015 - 15:26
2

не игипицкий

день сурка gigi.gif

[^]
Шкодная
10.12.2015 - 15:28
6

Ярила

по моему мнению, для таких экспериментов нужна... подготовка какая то, что ли, или цель, понимание, что и зачем ты делаешь. А то можно и с ума сойти.
у Пелевина была цепкая мысль - что у человека есть человеческий мир человеческих ощущений, и если ты желаешь чего то большего и пытаешься выйти за рамки человеческого мира - соответственно, ты перестаешь быть человеком и должен умереть. Как то так. Возможно, не стоит специально эксперементировать с выходом из тела и путешествиями по другим мирам. наверняка, они есть, но хотелось бы возвращаться обратно.

[^]
AllesMe
10.12.2015 - 15:30
7

Интеллигентное быдло

Я по молодости хуярил по хардкору:
1) Дневник сновидений - записываем по пробуждении всё что снилось, в течении дня вспоминаем детали\дополняем, перед сном полезно перечитать и ещё раз вспомнить сны. При желании можно и карту рисовать (у Хакеров снов метода описана)
2) В бодрствовании как можно чаще делаем проверку "а реальность ли это ?" т.е. критически оцениваем происходящее вокруг с максимальной осознанностью, главное выработать привычку.
3) Старая добрая техника "пялимся на руки" - суть та же что и в пункте 2, во сне с большой долей вероятности руки будут... не такими как в реале, главное в этом деле, опять же, осознанность.
4) Между делом читать книги по сабжу, общаться с людьми "в теме" - иными словами максимально поддерживать интерес и внимание на цели.
5) Заранее поставить для себя цель - что именно вы хотите от ОС, что именно будете делать после успешного осознания, выработать некий план действий, сие поможет осознаться быстрее и удержаться в ОС дольше.

В итоге за пару недель такой долбёжки успешно начал осознаваться, рекорд был - раз 5 чтоль за ночь. Потом правда забил на это дело, но факт в том что даже не имея предпосылок к ОС, любой непосвящённый при должном старании туда попасть могёт. Главное уяснить для себя - а на кой оно вам вообще надо ?
П.С. Людям осознающимся без каких либо тренировок в чём то завидую ))

[^]
AQEHHbIU
10.12.2015 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Yanakman @ 10.12.2015 - 14:06)
... Самое неприятное - это пограничное состояние - когда из сна ты вылез усилием, но проснуться ещё не можешь...

Это ещё что.
Я вот, например, до сих пор не могу проснуться deal.gif

[^]
4iloveg
10.12.2015 - 15:32
0

Шутник

Цитата (AllesMe @ 10.12.2015 - 15:30)
Я по молодости хуярил по хардкору:
1) Дневник сновидений - записываем по пробуждении всё что снилось, в течении дня вспоминаем детали\дополняем, перед сном полезно перечитать и ещё раз вспомнить сны. При желании можно и карту рисовать (у Хакеров снов метода описана)
2) В бодрствовании как можно чаще делаем проверку "а реальность ли это ?" т.е. критически оцениваем происходящее вокруг с максимальной осознанностью, главное выработать привычку.
3) Старая добрая техника "пялимся на руки" - суть та же что и в пункте 2, во сне с большой долей вероятности руки будут... не такими как в реале, главное в этом деле, опять же, осознанность.
4) Между делом читать книги по сабжу, общаться с людьми "в теме" - иными словами максимально поддерживать интерес и внимание на цели.
5) Заранее поставить для себя цель - что именно вы хотите от ОС, что именно будете делать после успешного осознания, выработать некий план действий, сие поможет осознаться быстрее и удержаться в ОС дольше.

В итоге за пару недель такой долбёжки успешно начал осознаваться, рекорд был - раз 5 чтоль за ночь. Потом правда забил на это дело, но факт в том что даже не имея предпосылок к ОС, любой непосвящённый при должном старании туда попасть могёт. Главное уяснить для себя - а на кой оно вам вообще надо ?
П.С. Людям осознающимся без каких либо тренировок в чём то завидую ))

И то что будет там происходить - никак с реальностью не связано? люди, места, вещи...

[^]
Trutneffsky
10.12.2015 - 15:34
5

Ярила

Цитата (Yanakman @ 10.12.2015 - 14:13)

Цитата (Евгений89 @ 10.12.2015 - 14:12)
Главное не ссать во сне

Регулярно это делал.
Лет до двух )

Хм.. До двух..
Как-то в двадцать проснулся и побежал в туалет. Когда начал ссать, проснулся ещё раз! rulez.gif

[^]
Zveers
10.12.2015 - 15:36
-3

Ярила

ТС, с психиатром поговори, всёт аки мозг клинет, не есть хорошо.

[^]
moreen
10.12.2015 - 15:38
1

Неисправимое котошизо

Цитата (Yanakman @ 10.12.2015 - 14:06)
Меня позавчера осознанные сновидения одолели
Да ещё и в цикле раз 12

Первый раз в жизни такое было. То есть осознаюсь я во сне регулярно, лет с 14 . Причем без особых усилий, просто так само получается. Никаких техник не использую. Да и тогда об этом и не почитать нигде было. Просто как первый раз подростком получилось и какой кайф получил - незабываемо. Вот и развлекаюсь время от времени.

Ну так вот. Радуюсь я осознанным снам уже лет 24, но вот такого цикла...
Я умахался. Я несколько часов из них пытался вылезти
Просыпаюсь, проходит некоторое время и я понимаю что я во сне. Хотя реальность стопроцентная.

Стараюсь проснуться, просыпаюсь, радуюсь что проснулся а потом опять понимаю что во сне.
И так по кругу. А потом когда сдался совсем и перестал стараться проснуться - все же проснулся.

Но это фигня. Самое неприятное - это пограничное состояние - когда из сна ты вылез усилием, но проснуться ещё не можешь
Лежишь такой парализованный в темноте и изо всех сил колотишь руками и ногами, и головой )) потом часть твоих усилий доходит до конечностей и к примеру голова с подушки падает и просыпаешься
Или в другой сон уходишь, если охота
Есть еще тут, кто этим балуется?

Никогда не думала, то это и есть ОС... У меня такие рекурсии часто бывают, когда просыпаешься, потом понимаешь, что еще во сне, просыпаешься опять, и так может быть раз 5-6.
Самое западло, когда снится кошмар и ужастик, а ты проснуться не можешь несколько раз подряд. И да, потом паралайз и отходняк. Засыпаешь часам к 6 утра, в 6-30 звонит будильник и как разбитое корыто тащишься на работу.

[^]
4iloveg
10.12.2015 - 15:39
6

Шутник

Цитата (Trutneffsky @ 10.12.2015 - 15:34)
Цитата (Yanakman @ 10.12.2015 - 14:13)

Цитата (Евгений89 @ 10.12.2015 - 14:12)
Главное не ссать во сне

Регулярно это делал.
Лет до двух )

Хм.. До двух..
Как-то в двадцать проснулся и побежал в туалет. Когда начал ссать, проснулся ещё раз! rulez.gif

У меня неделю на зад сон был (который по утру вспомнился) снилось как я стою отливаю, на природе... ощущение было как будто час терпел а потом наконец облегчился, при том по длительность было мин 5 (я во сне еще удивился что так долго).
Больше всего удивился проснувшись - что кровать сухая, в детстве было иначе gigi.gif

[^]
Gazebo
10.12.2015 - 15:42
2

Юморист

Такая же хуйня, особенно с бодуна.

[^]
slavaz78
10.12.2015 - 15:44
5

Приколист

Цитата (Шкодная @ 10.12.2015 - 15:28)
по моему мнению, для таких экспериментов нужна... подготовка какая то, что ли, или цель, понимание, что и зачем ты делаешь. А то можно и с ума сойти.
у Пелевина была цепкая мысль - что у человека есть человеческий мир человеческих ощущений, и если ты желаешь чего то большего и пытаешься выйти за рамки человеческого мира - соответственно, ты перестаешь быть человеком и должен умереть. Как то так. Возможно, не стоит специально эксперементировать с выходом из тела и путешествиями по другим мирам. наверняка, они есть, но хотелось бы возвращаться обратно.

Пелевин, как известно был переводчиком на русский книг Карлоса. Он практически в каждой своей книге пересказывает идеи Карлоса на свой лад , просто и с хорошим юмором. Основная идея - это прекращение внутреннего диалога и постижение "пустоты". Познать "пустоту" - это познал мир таким какой он есть на самом деле.

Есть у Пелевина очень крутой рассказ "Спи", из ранних. Можно сказать квинтесенция идей в компактном изложении. Те кто не в теме, просто посмеются над Пелевинским юмором, его там много и читается легко. Но само произведение гораздо глубже, как раз на эту тему"

Это сообщение отредактировал slavaz78 - 10.12.2015 - 16:19

[^]
AllesMe
10.12.2015 - 15:47
1

Интеллигентное быдло

Цитата (4iloveg @ 10.12.2015 - 15:32)
И то что будет там происходить - никак с реальностью не связано? люди, места, вещи...

По сути - нет, это грубо говоря ваши личные фантазии, своя собственная "матрица" генерируемая мозгом\подсознанием, где всё окружение\люди неотъемлемая часть вас самих, ваши собственные проекции.
Это если очень поверхностно... Более углублённо вопрос лучше изучать лично, по мере желания и готовности smoker.gif

[^]
schtrut
10.12.2015 - 15:47
5

Ярила

Цитата (moreen @ 10.12.2015 - 15:38)

Засыпаешь часам к 6 утра, в 6-30 звонит будильник и как разбитое корыто тащишься на работу.

Это простые кошмары. Если ввалился в фазу, после так прет ни какой травы не надо. как будто новые батарейки вставили.

[^]
печник99
10.12.2015 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (Yanakman @ 10.12.2015 - 14:22)
Цитата (Nickkr @ 10.12.2015 - 14:21)
Ты это, завязывай с тяжёлыми наркотиками.

Я и легких то давно не видел

Грустные у тебя сны...

[^]
flashdeath
10.12.2015 - 15:50
0

Левый носок Шрёдингера

Мне так расслабляться один фиг ссанина с утра не позволяет! А так бывает конечно, но редко. Да и не приятно это - спишь такой, снится сон, что втал оделся и пошел... а на самом деле работу проебал deg.gif

[^]
mashatyt
10.12.2015 - 16:07
-2

Ярила

в роду эпилептиков не было , как с алкоголем дела ?

[^]
schtrut
10.12.2015 - 16:08
1

Ярила

Цитата (slavaz78 @ 10.12.2015 - 15:44)

Пелевин, как известно был переводчиком на русский книг Карлоса. Он практически в каждой своей книге пересказывает идеи Карлоса на свой лад , просто и хороши юмором. Основная идея - это прекращение внутреннего диалога и постижение "пустоты". Познать "пустоту" - это познал мир таким какой он есть на самом деле.

Есть у Пелевина очень крутой рассказ "Спи", из ранних. Можно сказать квинтесенция идей в компактном изложении. Те кто не в теме, просто посмеются над Пелевинским юмором, его там много и читается легко. Но само произведение гораздо глубже, как раз на эту тему"

Пелевин, в изотерических кругах отвечал за размножение и распостранение изотерической литературы. И не более. Хотя и был знаком со многими изотериками. И все его произведения, это чьи то рассказы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38172
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх