Чему будут удивляться наши дети ?, Даже представить не могу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
airt
7.12.2015 - 23:23
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (killerlot @ 7.12.2015 - 23:16)
airt
Удививление то да. А вот чтобы его удивить, это еще постраться надо. Для примера. Имеем две свечки, касаемся фитилями и они зажигаются. Для ребенка магия, а для химика это один фитиль пропитанный глицерином, а другой кристаллами перманганата калия (марганцовка) обсыпанный. rulez.gif

Ну да, только физика и химия для ребенка- это и есть магия. и вопрос на самом деле стоит именно так- не от чего удивится ребенок, а что сделают родители, чтобы не убить его удивление этим забавным миром.

[^]
killerlot
7.12.2015 - 23:30
1

Заслуженный Тролль Аргентины!

airt
Ну судя по моим родственникам, которые на лет 10 младше меня, им вообще не до детей особо. Нет, занимаются конечно, в садик водят итд. Но вот так чтобы конкретно сидеть с ребенком и именно что-то делать ни разу не видел. Дадут планшет в руки 3 летнему и сиди не мешай телек смотреть. Меня в 3 года уже на изучение английского языка отдали, а это бляха муха 89 год был. А тут по русски пары слов связать не могут.

Это сообщение отредактировал killerlot - 7.12.2015 - 23:32

[^]
vistador
7.12.2015 - 23:54
1

Отец русского телевизора

Цитата (killerlot @ 7.12.2015 - 23:30)
. Дадут планшет в руки 3 летнему и сиди не мешай телек смотреть.

реально сегодня многие молодые родители ебанулись со своими планшетами...

ехал в поезде- так молодая семья ехала. Мелкий их пиздюк ВСЕ ВРЕМЯ НЫЛ И КАПРИЗНИЧАЛ , ЗАКАТЫВАЛ ИСТЕРИКИ - пока ему не включали планшет с мультиками
вот .. не поверите- только выключают- ребенок орать начинает.. включают- сидит тихо и пялится .

подсадили плотно .

что вырастет из такого - хуй знает

Это сообщение отредактировал vistador - 7.12.2015 - 23:55

[^]
silverspam
8.12.2015 - 00:36
1

Приколист

Да также будут удивляться новинкам техническим. Каким нибудь голограммам или телепортации или еще чему то.
Мир не стоит на месте.

По крайней мере я искренне надеюсь, что для них не будет удивительным и редким настоящая красота природы и экологически чистые места на планете....

[^]
dintd
8.12.2015 - 01:06
1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 6.12.2015 - 18:09)
все чингачгуки теперь, со мной эта кавалькада до сих пор рада гулять, как я с сыном выхожу на прогулку несутся со всех ног, ещё чего нибудь им из подручных средств сооружаю. довольные...

Вы себе даже не отдаёте отчёта в том, что это дорогого стоит! Детей обмануть можно, но нельзя их заставить любить! Если они к Вам тянутся, то это значит, что Вам есть что им дать. Жаль, сейчас мало взрослых, кому охота заниматься детьми, но именно такое отношение к ребятёнкам делает их счастливыми и они будут помнить Вас всю жизнь!

У нас был сосед дядя Максим. Мне было чуть больше 10 лет. Так вот, он так здорово играл на гитаре, а пел как классно, что мы с друзьями просто заслушивались его песнями. И вот он однажды дал мне в руки гитару. Помню, что для меня это было что-то из ряда вон выходящее. Показал три аккорда Ля-минор, Ми-минор и Ре-минор. Ну, что я там мог набренчать? Ничего, конечно же. Но он как-то много раз мне всё это показывал, показывал... До меня доходило очень туго :-( Ну, побренчал, вроде как, и бросил.

Прошло каких-то 25 лет и я стал профессиональным звукорежиссёром и музыкантом. Даже не представляю, кем бы я был, если бы дядя Максим не дал мне в руки гитару. К музыкальным инструментам с детства отношусь как к чему-то сакральному!
Это я к тому, что этот лук из витой пары может в будущем изменить жизнь человеку!
Спасибо Вам за это. Я горжусь такими людьми как Вы.

[^]
tattoo13
8.12.2015 - 03:08
1

Ярила

Мой сын, как и я почти 30 лет назад, радуется ¹2 v моторчику....а если его приладить к машинке....
Новые книги.....старинные вещи с чердаков......разные опыты и элементарные механические соединения.....различные техника рисования......удивляет его как и меня когдато

[^]
Малкович
8.12.2015 - 06:08
1

хуялкович

Мне кажется следующим шагом в развитии, будет проецирование изображения на сетчатку глаза, по типу как в костюме Джони Старка. Сами посудите, экраны расширять дальше некуда, все эти мобильные гаджеты по сути уже никак не модернизировать, потому как их главный косяк - их нужно держать в руках и они не удобные. А вот что то вроде гугл-гласс, это будет прорывом. Идешь такой в очечках, а у тебя перед глазами вся инфа, все что хочешь. Управление просто взглядом, звук проникает через черепушку.
Мне одно непонятно, на дворе гребаный 21 век, а сраную таблетку от похмелья до сих пор так и не изобрели. Вот реально, что бы выпил, хлоп и через пол-часа час все как рукой сняло включая остаточный перегар. Человек который такое изобретет и запатентует, озолотится нахуй! Будет фармакологическим Биллом Гейтсом.

Это сообщение отредактировал Малкович - 8.12.2015 - 06:10

[^]
Cках
8.12.2015 - 06:27
1

Хохмач

Карманные телевизор. Для меня тогда это был шок. Телевизор размером чуть больше ладони !!!

Чему будут удивляться наши дети ?

[^]
ulitkorp
8.12.2015 - 07:04
1

Балагур

Мне кажется, что для этого и мастерят всякие шпингалеты, чтобы ребенка не только планшетами заинтересовать.
Ну и вы все-таки немного кривобоко судите - наше поколение просто попало под буйный технический прогресс. Теперь это уже навряд ли повториться.
Сейчас самая важная задача заставить мозги ребенка работать)) а не просто тыкать экран и считать Педивикию главным источником знаний. Хотя даже сейчас молодежь не вся туда ходит за советом.

[^]
Brooster
8.12.2015 - 08:42
0

Шутник

Да бросьте,опять раздуют ажиотаж вокруг какой нибудь ненужной хуйни.Там и удивления будет жопой жуй и радости!!!

[^]
sikambara
8.12.2015 - 09:19
2

Ярила

а мы жрали песок и хуярили друг друга палками на стройке...когда щебенки не было, чтоб кидаться...

[^]
vlad107
8.12.2015 - 09:38
1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 6.12.2015 - 16:18)
Ну вот например такой вопрос, сколько отцов научит своего сына посчитать нарисовать покрасить и протравить хотя бы небольшую печатную плату и соберёт с ним пускай даже будильник или например автокормушку для аквариума. а среди моих ровесников есть десяток человек которые с младых ногтей в эти вещи вникали и с подросткового возраста что нибудь паяли и собирали. есть даже те кто сами себе собирали компы. типа вышеупомянутого МК 90 был интерес а сейчас ???
Благо если будут вникать в программирование но на мой взгляд именно этот интерес с детства и закладывает основание для будущего, а ведь не программистами едиными будет жив научно технический прогресс, железячники и инженера тоже нужны...

Не нужно....Равшанам нужно нам нет....и так проживем...без инженеров...

Инженер первый на увольнение при сокращении...вот юристы экономисты..с бухгалтерией это вечная профессия ....незаменимая....
это тебе не проекты и не чертежи.....инженеришка..задрипанный.. dont.gif .

[^]
OleLukole
8.12.2015 - 09:42
0

Корифей

Цитата
Не нужно....Равшанам нужно нам нет....и так проживем...без инженеров...

Инженер первый на увольнение при сокращении...вот юристы экономисты..с бухгалтерией это вечная профессия ....незаменимая....
это тебе не проекты и не чертежи.....инженеришка..задрипанный..

Уважаемый, вы бы хотя бы тэг ставили что это вроде как шутка йумора такая или сарказм,

[^]
SlegSpirt
8.12.2015 - 09:47
1

Ярила

уже младший брат как-то спрашивал, что за квадратик нарисован на иконке - "сохранить")))

[^]
JosT63
8.12.2015 - 09:49
1

Приколист

Мы жили, и живем собственно во время рывка технического прогресса, телевидение компьютеры, телефоны и т.д. Мы можно сказать единственные кто мог удивляться такой быстрой смене аналоговой техники на цифровую. Хотя это не конец, наши дети застанут смену бензиновых двигателей на водородные и электрические, компьютеры и планшеты на 3д и доп реальность и многое другое. Для нас повзрослевших это само собой разумеющееся, а для детей такое же волшебство как и в нашем детстве.

[^]
GongGong
8.12.2015 - 13:26
1

Приколист

Поживем увидим...

[^]
Rosumus
8.12.2015 - 16:04
1

Весельчак

Интересно так же, чем наши дети нас удивятв плане освоения бытовой и компьютерной техники. Мой пятилеток вот в танки сел сегодня играть. Представляю как сокомандники матерятся! mad.gif

Чему будут удивляться наши дети ?

[^]
OleLukole
8.12.2015 - 17:48
1

Корифей

Цитата
Интересно так же, чем наши дети нас удивятв плане освоения бытовой и компьютерной техники. Мой пятилеток вот в танки сел сегодня играть. Представляю как сокомандники матерятся!

Как то раз разрешил доче поиграть в танки на своём аккаунте, она на все деньги мне как накупила самых больших танков точнее САУ шек, было 15 000 000 серебра, стало танков лишних штучек 6 )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21037
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх