Как же за.5ал личный кабинет Ростелекома...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
6.12.2015 - 18:35
2
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (gunstilzit @ 6.12.2015 - 08:45)
У меня нет проблем.Списание раз в сутки,всё понятно.

Та же фигня. Без проблем всё пашет.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 6.12.2015 - 18:41

[^]
tiktaktik
6.12.2015 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (Mihisa @ 6.12.2015 - 18:13)
Цитата (tiktaktik @ 6.12.2015 - 17:32)

Там же русским языком в меню написано, что тариф 400 это местные звонки!
Местные!!!!

А рядом, в меню, другая вкладка "Звонки по России и зарубеж"!!
По 800 звонки бесплатные - эт одети даже знают.

Вот такие вот и устраивают "пробки" на кассах и в call-центрах.

:)

Действительно, зачем тратить только свое время, вдумчиво читая информацию на сайте.
Ведь можно вместо этого потратить и чужое время тоже - задавая вопросы, на которые уже даны ответы.

Звонок в Москве с домашнего на мобильный в соседнем доме это местный звонок, но технически считается по какому-то другому тарифу, который нигде не указан.

А если вы были бы поумнее в своей аргументации, то прошли бы по ссылке "звонки по России и за рубеж" и заметили бы, что там совершенно другие ПАКЕТНЫЕ тарифы, которые к моему тарифу не имеют никакого отношения, а из звонков по умолчанию с ценой там только 3 города, один из которых Москва по 4.10 р за минуту.

Про 800 - нуу, вы наверно в ростелекоме работаете, мне нужно знать будут ли вычитаться минуты, а не их стоимость. Считается ли звонок по горячим линиям - экстренным?

А теперь попробуйте еще раз, сколько стоит звонок на мобильный по моему тарифу?

Кстати 3 месяца назад я, благодаря умению читать, застраховала в одной и той же компании одно и тоже имущество и компании знала об этом и неоднократно обращалась ко мне, чтобы я разрешила им закрыть одну из страховок, потому что все было легально, слабо?

а) Всегда, еще когда не было никакого Ростелекома, а были просто АТС, оплата за внутризоновые звонки и межгород были отдельны. Внутризоновые звонки по абоноплате тогда были. А сейчас вы можете выбирать как оплачивать внутризоновые звонки. Повременно, как за межгород. Или абоноплатой.
Но в любом случае это оплата только за звонки внутри зоны, где ваш проводной телефон. И только на другие проводные телефоны Ростелекома.

У вас раньше никогда не было стационарного телефона?

"Ваш" тарифный план это внутризоновые звонки.
Поэтому, конечно в другом разделе не будет ничего по "вашему" тарифу.

б) Звонки со стационарного на мобильные это межгород. Как внутризоновые они никогда не оплачивались.
Вне зависимости от того, что человек с сотовым в том же городе что и вы :)

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 6.12.2015 - 18:45

[^]
Nobunagun
6.12.2015 - 18:45
3

Шутник

Цитата (Jocker1971 @ 6.12.2015 - 08:03)
Я наверное один такой.
Мой провайдер Ростелеком, от него у меня и ТВ и Интернет и Телефон. Никаких заморочек никогда не было с ними. Все работает, без сбоев и тормозов. И с ЛК все понятно...
ХЗ, мож со мной чё не так?

Тогда со мной тоже что-то не так. Вообще никаких проблем. И это единственный провайдер, которых согласился подключить мне хотя бы DSL интернет. У остальных только "оптика", но к моему дому они оптику не потянут или только за ахулиард денег.

[^]
kolbas
6.12.2015 - 18:47
-1

Приколист

Ростелеком - Говно! Поддерживаю! Из Челябинска! sucks.gif

[^]
tiktaktik
6.12.2015 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Nobunagun @ 6.12.2015 - 18:45)
Тогда со мной тоже что-то не так. Вообще никаких проблем. И это единственный провайдер, которых согласился подключить мне хотя бы DSL интернет. У остальных только "оптика", но к моему дому они оптику не потянут или только за ахулиард денег.

Кстати да.
У нас тоже через ADSL только Ростелеком. Это понятно, поскольку телефонные линии им принадлежат :)

Но для очень многих людей ADSL единственный вариант получить нормальный, недорогой интернет.

[^]
zuluhed
6.12.2015 - 18:49
1

Юморист

С 2004 года подключен Ростелеком(у нас раньше назывался Волгателеком), на пальцах могу сосчитать проблемы которые возникали. В ТП звонил несколько раз узнать причины отсутствия инета, было такое раза 3, космических ожиданий нету, 5 мин хватает дозвонится и поговорить с оператором. Переходить на другого провайдера не собираюсь. brake.gif

[^]
тракторист
6.12.2015 - 18:54
2

Юморист

ХЗ. В моей деревне плачу 1000 в месяц. Альтернативы нет. Но они мне дали за эти деньги 100 мегабит (Проще в инете наити чем в дисках рыться). ТВ больше 100 каналов (норм пашет) и управление просмотром. тож норм вещь.

[^]
tiktaktik
6.12.2015 - 19:04
0

Ярила

А что касается ухудшения качества обслуживания - так это общемировая тенденция.
Качество ухудшается везде и во всем.

Кто живет долго, и застал давишние времена - тот понимает о чем я.

Сегодня не выгодно работать хорошо. Те кто пытается делать качественную продукцию (услуги) прогарают.

[^]
vsexopoho
6.12.2015 - 19:14
1

Хохмач

Не понимаю таких проблем.
20какого то числа мне выставляют счёт, баланс становится минусовым.
К примеру захожу в лк и вижу баланс ми нус 630 рублей.
Кидаю на счёт 650 рублей, через 5-10 минут обновляю страничку, вижу баланс пл юс 20 рублей.
Понимаю что счёт оплачен, радуюсь и живу дальше до следующего месяца.
Наверно это потому что плачу на месяц вперёд?
И там кто то выше писал про онлайн игры, мол не поиграть...
Могу сказать что шпилю в wow дренор сутками, никаких разрывов связи не наблюдаю.
Раз в сутки они отключаются, часов в 5 утра на пару минут, и опять всё нормально.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 6.12.2015 - 19:22

[^]
balamutkot
6.12.2015 - 19:31
0

кошкоблуд

но разрывов же нет!!!!

Добавлено в 19:33
zuluhed я тоже сидел раньше на воблателекоме

[^]
LL81
6.12.2015 - 19:36
0

Балагур

У этих уродцев ни сайт их нормально не открывается ни бесплатный номер ф-ла ЮГ не работает..имбицилы

[^]
rus33
6.12.2015 - 19:45
1

Приколист

Автоплатеж в РТ настроил и все пучком, деньги сами списываются с карты. Пользуюсь и тырнетом и телеком от них, все супер.

[^]
LL81
6.12.2015 - 19:49
0

Балагур

И даже не работает обратная связь через сайт..задолбали своим 3,14дорастическим голосовым меню

Добавлено в 19:54
про их автоматический перевод на регионы я ваще молчу...я в СПб, услуги получаем (точнее не получаем) от Краснодарского ф-ла...дозвониться вообще нереально

[^]
забор
6.12.2015 - 19:59
0
Статус: Online

сам по себе

А мне почему-то СМСка приходит о том что деньги зачислены. Буквально через 2-3- секунды. А Л.К действительно с причудами. Не сразу поймёшь кто кому должен.

[^]
lefebr
6.12.2015 - 20:00
0

Балагур

Тоже на ростеле.
Буквально вчера звонила девочка: -Бла-бла-бла, вы наш ахуенный клиент, берите прем пакет с 5ю ХД каналами за 6р/сутки.
- Нахрена мне еще 5 каналов? те что есть и то никак не работают.
Отстала.

А по факту у меня в регионе ростел не самый плохой провайдер. 50мбит+тв за 300р. А насчет незаинтересованности сотрудников, сейчас везде так, им лиж бы побыстрее от тебя отъебаться и закрыть заявку. А на фактическое решение проблемы похуй что в мтсе что в ростеле

П.С. А смысл проблемы был и остался что при нагрузке на инет трафик торренты и прочее, начинают рассыпаться тв каналы, даже не HD. Ох сколько мне нервов тех поддержка выпила своими отмазками. Забил на них хер, нервы дороже. Утешаю себя что стоимость услуги намного дешевле аналогичных предложений

И да кстати личный кабинет тормозной и информативно просто ужасен moderator.gif

Это сообщение отредактировал lefebr - 6.12.2015 - 20:10

[^]
boatsurfer
6.12.2015 - 20:08
0

Хохмач

бесславные ублюдки. и кабинет у них бестолковое унылое говно.

[^]
Vedmedm
6.12.2015 - 20:09
0

Хохмач

У нас тупо альтернативы нет. Выбрал тариф с оплатой "в долг", раз в три месяца, с премии, тупо закидываю сумму в три месячных платежа. Пока выхожу в ноли.

[^]
AliBaba007
6.12.2015 - 20:12
0

Ярила

Позавчера вся справка не могла дать ответа какие актуальные тарифы интернента у них есть на настоящий момент.
Хотели прокатить как обычно: А какой ваш номер счета.....
Да вычо апуели? тарифы какие у вас есть? И понеслась...
и нифига.

[^]
Mihisa
6.12.2015 - 20:13
-1

Балагур

Цитата (tiktaktik @ 6.12.2015 - 18:44)

Звонок в Москве с домашнего на мобильный в соседнем доме это местный звонок, но технически считается по какому-то другому тарифу, который нигде не указан.

А если вы были бы поумнее в своей аргументации, то прошли бы по ссылке "звонки по России и за рубеж" и заметили бы, что там совершенно другие ПАКЕТНЫЕ тарифы, которые к моему тарифу не имеют никакого отношения, а из звонков по умолчанию с ценой там только 3 города, один из которых Москва по 4.10 р за минуту.

Про 800 - нуу, вы наверно в ростелекоме работаете, мне нужно знать будут ли вычитаться минуты, а не их стоимость. Считается ли звонок по горячим линиям - экстренным?

А теперь попробуйте еще раз, сколько стоит звонок на мобильный по моему тарифу?

Кстати 3 месяца назад я, благодаря умению читать, застраховала в одной и той же компании одно и тоже имущество и компании знала об этом и неоднократно обращалась ко мне, чтобы я разрешила им закрыть одну из страховок, потому что все было легально, слабо? [/QUOTE]
а) Всегда, еще когда не было никакого Ростелекома, а были просто АТС, оплата за внутризоновые звонки и межгород были отдельны. Внутризоновые звонки по абоноплате тогда были. А сейчас вы можете выбирать как оплачивать внутризоновые звонки. Повременно, как за межгород. Или абоноплатой.
Но в любом случае это оплата только за звонки внутри зоны, где ваш проводной телефон. И только на другие проводные телефоны Ростелекома.

У вас раньше никогда не было стационарного телефона?

"Ваш" тарифный план это внутризоновые звонки.
Поэтому, конечно в другом разделе не будет ничего по "вашему" тарифу.

б) Звонки со стационарного на мобильные это межгород. Как внутризоновые они никогда не оплачивались.
Вне зависимости от того, что человек с сотовым в том же городе что и вы :)

Видимо под вашей демагогией скрывается то, что найти ответы на мои простые вопросы используя только тарифы на сайте невозможно. Поэтому будьте любезны признать, что в колцентр звонить вынуждает именно неполнота информации, указанной на сайте, ибо даже ваши заявления о том, что вам все понятно и очевидно не помогли вам никак разобраться в одном единственном тарифе.
Выкуси.

[^]
exdes
6.12.2015 - 20:23
0

Приколист

Я один вполне довольный абонент РТ? В деревне использую РТ, никаких проблем не наблюдаю, детализация приходит на почту, все там понятно что куда и зачем. В городе ДОМ.РУ, так же всем доволен. Мне кажется все зависит от региона и от руководства в этом регионе.

Это сообщение отредактировал exdes - 6.12.2015 - 20:30

[^]
FreemanZloi
6.12.2015 - 20:28
0

Весельчак

Ростелеком не супер контора но выбора нет хотя и проблем особо нет я 2 года как себе там автоплотеж настроил они сами раз в месяц с карты снимают мне очень удобно

[^]
cds2004
6.12.2015 - 20:45
0

Ярила

помимо личного кабинета почтой ещё приходит распечатка моих звонков по телефону от ростелекома и прочая детализация

[^]
Serg3G
6.12.2015 - 20:49
0

Приколист

Дома лет 15 пользуюсь услугами РТ. Начиналось с диалапа, потом адсл 128кбит, сейчас fttx 50мбит. Да PPPoE, который на порядок грамотнее l2tp от желто-полосатых, и с этим PPPoE работают любые роутеры, опять же, в отличии от пчелайна. Про товарищей которые по нашим электрическим сетям хотят инет проталкивать - вааще молчу, забыли они о дядях Васях, которые пассатижами скрутки в подъездах бацали.
Кредитная система с абонплатой - зашел в начале месяца хоть со смарта, хоть с компа, заплатил с карты пятихатку, на месяц забыл.
Когда в саппорт крайний раз обращался - не упомню.
На работе порядка 300 точек в 5-ти областях ЦФО, из них процентов 90 - снова РТ. Причём удивительный зоопарк роутеров. Поверьте, по статистике - с 90% РТ проблем меньше, чем с провайдерами обслуживающими остальные 10% подключений.

[^]
DrDriller
6.12.2015 - 20:55
0

Приколист

Затрахал серьезно этот Ростелеком! Просто в доме нет альтернативы, как только появится новый провайдер так сразу расторгну договор

[^]
PetRus31
6.12.2015 - 21:18
0

Весельчак

Такое ощущение что ЛК сделан максимально затруднить доступ к услугам, захожу туда редко, но опосля.... mad.gif сцука, хочется ипаный РТ порвать на британский флаг! и да, Белгородская обл - плачу 900 руб. за 8мб Долбаные монополисты mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44051
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх