Как же за.5ал личный кабинет Ростелекома...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
6.12.2015 - 16:55
-1
Статус: Offline

АФРИКА

Цитата (Jocker1971 @ 6.12.2015 - 08:03)
Я наверное один такой.
Мой провайдер Ростелеком, от него у меня и ТВ и Интернет и Телефон. Никаких заморочек никогда не было с ними. Все работает, без сбоев и тормозов. И с ЛК все понятно...
ХЗ, мож со мной чё не так?

Дык в сеть выходи не раз вдень на 5 минут... а попробуй часов 5 подряд порубиться в он-лайн игруху. Поверь, здесь все, кто жалуется на провайдера - игроманы. И им важно - стабильное соединение без краткосрочных обрывов.

PS. Я сам такой же. У меня Ростелеком. Честно скажу такое наплевательское отношение к плательщикам абонентки а я встречал всего 2 раза - МТТ.ДОМ и Ростелеком.

[^]
monolitKBF
6.12.2015 - 17:09
2

Ярила

Цитата (bvfvlad @ 6.12.2015 - 16:36)
Да в центре обслуживания даже не знают как выглядит ихнии кабеля, разведённые по квартирам!!!
В комнате четыре кабеля, один из них оптоволокно от Ростелекома...
и им пох, даже не знают их это или нет?

А они там, в центре обслуживания, должны знать, как выглядит "ихняя кабеля"? А просветите нас, чем "ихняя кабеля" от неихней кабели должна отличаться? И доктор, зачем вам четыре кабели в комнате, одной кабели мало?

[^]
tiktaktik
6.12.2015 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Boortcore @ 6.12.2015 - 15:47)
А в Ростелекоме обычно  проверяют своё оборудование. Если всё нормально, рекомендуют абоненту обратиться к какому-нибудь чудо-мастеру, который на косарь-полтора может нагреть человека за пятиминутное решение проблемы.

Ну а в чем он неправ?
По-моему нормально.

Если человек заплатит за свое долбоебство, то есть шанс, что в следующий раз он думать будет.

Потакание клиентам развращает. Не говоря уже о том, что можно начать работать вхолостую, если по 4 раза ходить восстанавливать что-то сломанное клиентом.

Добавлено в 17:15
Цитата (macgugo @ 6.12.2015 - 16:55)
Дык в сеть выходи не раз вдень на 5 минут... а попробуй часов 5 подряд порубиться в он-лайн игруху. Поверь, здесь все, кто жалуется на провайдера - игроманы. И им важно - стабильное соединение без краткосрочных обрывов.

PS. Я сам такой же. У меня Ростелеком. Честно скажу такое наплевательское отношение к плательщикам абонентки а я встречал всего 2 раза - МТТ.ДОМ и Ростелеком.

Сетей со стабильным соединением, без краткосрочных обрывов, не бывает.

Можно организовать стабильную локальную сеть, в масштабе здания :). За хорошие деньги.

Но Интернет с аптаймом 365/24 - это фантастика :)

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 6.12.2015 - 17:16

[^]
АКЕАНДР46
6.12.2015 - 17:15
0

Ярила

Мы месяц назад с Ростелекомом расстались навсегда. Пусть ебут мозги, но не нам.

[^]
timonsterrr
6.12.2015 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Bulbash @ 6.12.2015 - 16:51)
А я не поленился поехать в офис и отключить все их услуги. Задолбали. Денег всегда не хватает, постоянные смс с долгом за оборудование... Выстоял очередь в 18 человек, отдал приставку, улыбнулся и ушел, забрав акт сдачи оборудования. А вот когда мне сами позвонили из службы качества- высказал все, что я о них думаю. Уверен, что меня там услышали..

Наивный)) Если бы там слышали абонентов, то сервис был бы на уровне. Тешь себя мыслью)))

[^]
timonsterrr
6.12.2015 - 17:18
0

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 6.12.2015 - 17:12)
Цитата (Boortcore @ 6.12.2015 - 15:47)
А в Ростелекоме обычно  проверяют своё оборудование. Если всё нормально, рекомендуют абоненту обратиться к какому-нибудь чудо-мастеру, который на косарь-полтора может нагреть человека за пятиминутное решение проблемы.

Ну а в чем он неправ?
По-моему нормально.

Если человек заплатит за свое долбоебство, то есть шанс, что в следующий раз он думать будет.

Потакание клиентам развращает. Не говоря уже о том, что можно начать работать вхолостую, если по 4 раза ходить восстанавливать что-то сломанное клиентом.

Добавлено в 17:15
Цитата (macgugo @ 6.12.2015 - 16:55)

Сетей со стабильным соединением, без краткосрочных обрывов, не бывает.

Можно организовать стабильную локальную сеть, в масштабе здания :). За хорошие деньги.

Но Интернет с аптаймом 365/24 - это фантастика :)

А вот и не фантастика. Ну не 365\24. Но 363\24 - вполне!

Г.Кемерово - Goodline.

Нифига не реклама. Реально сколько имел дел с провайдерами в других городах...У нас в Кемерово ГЛ - лучший в России.

И не даром он имеет статус - Лучшая служба поддержки клиентов в России. И "самый быстрый интернет в России"

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 6.12.2015 - 17:19

[^]
MarkGray
6.12.2015 - 17:25
-2

---

Цитата (zeppelman @ 6.12.2015 - 07:34)
100500 пост про Ростелеком....ну не пользуйтесь им,к чему этот садомазохизм.Я расторг контракт через полгода,мне хватило...

Провайдер говно.
Но у нас в провинции он самый дешевый.
250 рублей за 3.5 мегабита. (обещают 100 gigi.gif )
Так что терпим...

[^]
Mihisa
6.12.2015 - 17:26
2

Балагур

Цитата (tiktaktik @ 6.12.2015 - 16:49)

А самой на сайте посмотреть тарифы?

Вот из-за таких звонков, "узнать про тарифы", в call-центр и не дозвониться, когда есть реальная проблема.

:)

Ок, вот ссылка на тарифы, http://spb.rt.ru/hometel/local

тариф 400 - Сколько стоят звонки на мобильный? Включены ли звонки на мобильный в 400 минут? Звонки на 8-800 считаются? Где расценки на межгород, хотя бы ссылка на них?

Понимаете, я из тех, кто получает прибыль с кредитных карт, меня ни разу не обсчитывали, полгода назад в Ашане мне вернули 4.83р за шампанское, потому что чек не совпал с моими расчетами и т.д. Я умею считать деньги, и я за*бу до смерти каждого оператора, пока мне не скажут сколько и за что я плачу. Потому что это МОИ деньги, включая каждую копейку.

Это сообщение отредактировал Mihisa - 6.12.2015 - 18:04

[^]
tiktaktik
6.12.2015 - 17:26
0

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 6.12.2015 - 17:18)
Нифига не реклама. Реально сколько имел дел с провайдерами в других городах...У нас в Кемерово ГЛ - лучший в России.

И не даром он имеет статус - Лучшая служба поддержки клиентов в России. И "самый быстрый интернет в России"

Не верю.

Я больше 15 лет работаю с интернетами.

Так что не верю в 363\24.

[^]
bdfy1
6.12.2015 - 17:32
0

Приколист

Забавно а я к Ростелекому подключился неделю назад - пока одни +. Они предложили выгодный пакет на инет (100Мбит+интерактивное ТВ) Из плюсов: аренда приставки за рупь в месяц, замечательное IPTV - поверьте мне из конкурентов которые у нас подключают остальное - УГ. Все удовольствие 650 рублей в месяу

[^]
tiktaktik
6.12.2015 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Mihisa @ 6.12.2015 - 17:26)
Ок, вот ссылка на тарифы, http://spb.rt.ru/hometel/local

тариф 400 - Сколько стоят звонки на мобильный? Включены ли звонки на мольный в 400 минут? Звонки на 8-800 считаются? Где расценки на межгород, хотя бы ссылка на них? 

Понимаете, я из тех, кто получает прибыль с кредитных карт, меня ни разу не обсчитывали, полгода назад в Ашане мне вернули 4.83р за шампанское, потому что чек не совпал с моими расчетами и т.д. Я умею считать деньги, и я за*бу до смерти каждого оператора, пока мне не скажут сколько и за что я плачу. Потому что это МОИ деньги, включая каждую копейку.

Там же русским языком в меню написано, что тариф 400 это местные звонки!
Местные!!!!

А рядом, в меню, другая вкладка "Звонки по России и зарубеж"!!
По 800 звонки бесплатные - эт одети даже знают.

Вот такие вот и устраивают "пробки" на кассах и в call-центрах.

Действительно, зачем тратить только свое время, вдумчиво читая информацию на сайте.
Ведь можно вместо этого потратить и чужое время тоже - задавая вопросы, на которые уже даны ответы.

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 6.12.2015 - 17:34

[^]
dartyun
6.12.2015 - 17:39
0

Приколист

У ростелекома весьма интересные kpi для менеджмента.
Ставится план по расширению клиентской базы - менеджеры чтоб сильно не париться покупают какого-нить провайдера за неважно какие бабки (бабки то все равно государственные) - и план выполнен, и премии в кармане.

А те клиенты что хотят к ростелекому подключиться, но нет коммутатора свободного - годами ждут, даже если готовы оплатить этот коммутатор сами.

Откуда тут возьмется заинтересованность в клиентах? Гос деньги никогда не считали

Это сообщение отредактировал dartyun - 6.12.2015 - 17:39

[^]
Resident50
6.12.2015 - 17:41
0

Хохмач

Цитата (Bulbash @ 6.12.2015 - 16:51)
А я не поленился поехать в офис и отключить все их услуги. Задолбали. Денег всегда не хватает, постоянные смс с долгом за оборудование... Выстоял очередь в 18 человек, отдал приставку, улыбнулся и ушел, забрав акт сдачи оборудования. А вот когда мне сами позвонили из службы качества- высказал все, что я о них думаю. Уверен, что меня там услышали..

Счастливчик... А мне вот уже третий год ежемесячно приходит счет на 14 рублей за якобы установленное оборудование.
Дело было так: Сделал я заявку на подключение к Интернету, оговорив точное время прибытия мастеров, т.к. был в цейтноте. В указанное время никто не прибыл, я позвонил в их диспетчерскую, нашел менеджера, с которым договаривался, и отменил заявку.
Мне в конце месяца приходит счет на упомянутые 14 руб. Звоню, удивляюсь, как это без подписанного сторонами договора и акта выполненных работ эта цифра попала в счет. Полное недоумение и уверения типа "разберемся..." Но не удалось. Счета с роковой регулярностью (и накоплением суммы) продолжали поступать. Нарисовал я письмо в их Головную контору и отправил электронной почтой. Возымело!!! Позвонили с конторы, и выразили желание приехать домой попросить извинения за косяк. Я им:-Чаво уж там, бывает... Воодушевившись прощением, клерки доложили в Москву, что инцидент улажен, и успокоились. А мне, как и прежде, в каждом счете приходят злосчастные 14 руб. Ответ получаю один:- Та, не обращайте внимания, мы в курсе, но косяк неисправим. Вот такая в Ростелекоме неуправляемая и неубиваемая система.

[^]
user890
6.12.2015 - 17:52
1

Приколист

Хуй знает, у меня всё заебись.
350 рублей

Как же за.5ал личный кабинет Ростелекома...

[^]
EvilMaxud
6.12.2015 - 18:00
0

Весельчак

Цитата (KonopushkaYa @ 6.12.2015 - 07:40)
Вчера колупалась с этим ЛК! Вообще обнаружилась не понятная сумма. За ноябрь все погашено, а в декабре начинается ахинея какая то, причём оператору дозвониться не возможно, включается автоответчик mad.gif
Пишите письма, клейте марки. Ответ получите через месяц, причём по электронке. Если бы можно было сменить провайдера в нашем захолустье, уже бы давно сменила! Но кроме этих засранцев инет никто не предоставляет, у беспроводного связь паршивая, оптоволокно никто не тянет. Печалька :(

Та же херня, была б возможность давно бы соскочил с них, но альтернативы нет.

[^]
BasilSh
6.12.2015 - 18:01
0

Весельчак

Цитата

я вот тоже в офис пришел, говорю отключите ваше телевидение чтобы деньги не капали, так не надо обязательно приставку притаранить

[^]
timonsterrr
6.12.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 6.12.2015 - 17:26)
Цитата (timonsterrr @ 6.12.2015 - 17:18)

Не верю.

Я больше 15 лет работаю с интернетами.

Так что не верю в 363\24.

А и не нужно. Я за 2015 год не могу вспомнить ни дня, чтобы у меня не работал инет по вине провайдера......просто голые факты.

[^]
Mihisa
6.12.2015 - 18:13
0

Балагур

Цитата (tiktaktik @ 6.12.2015 - 17:32)

Там же русским языком в меню написано, что тариф 400 это местные звонки!
Местные!!!!

А рядом, в меню, другая вкладка "Звонки по России и зарубеж"!!
По 800 звонки бесплатные - эт одети даже знают.

Вот такие вот и устраивают "пробки" на кассах и в call-центрах.

Действительно, зачем тратить только свое время, вдумчиво читая информацию на сайте.
Ведь можно вместо этого потратить и чужое время тоже - задавая вопросы, на которые уже даны ответы.

Звонок в Москве с домашнего на мобильный в соседнем доме это местный звонок, но технически считается по какому-то другому тарифу, который нигде не указан.

А если вы были бы поумнее в своей аргументации, то прошли бы по ссылке "звонки по России и за рубеж" и заметили бы, что там совершенно другие ПАКЕТНЫЕ тарифы, которые к моему тарифу не имеют никакого отношения, а из звонков по умолчанию с ценой там только 3 города, один из которых Москва по 4.10 р за минуту.

Про 800 - нуу, вы наверно в ростелекоме работаете, мне нужно знать будут ли вычитаться минуты, а не их стоимость. Считается ли звонок по горячим линиям - экстренным?

А теперь попробуйте еще раз, сколько стоит звонок на мобильный по моему тарифу?

Кстати 3 месяца назад я, благодаря умению читать, застраховала в одной и той же компании одно и тоже имущество и компании знала об этом и неоднократно обращалась ко мне, чтобы я разрешила им закрыть одну из страховок, потому что все было легально, слабо?

Это сообщение отредактировал Mihisa - 6.12.2015 - 18:21

[^]
amadeus72
6.12.2015 - 18:23
-1

Юморист

Цитата (zeppelman @ 6.12.2015 - 09:34)
100500 пост про Ростелеком....ну не пользуйтесь им,к чему этот садомазохизм.Я расторг контракт через полгода,мне хватило...

Такая ж фигня. Достал Ростелеком.
Расторг все договора с ними. И Инет и домашний телефон. Инет беру у Метросети, вообще никаких проблем с ними. А телефон сотовый есть, мне хватает.

Это сообщение отредактировал amadeus72 - 6.12.2015 - 18:24

[^]
SlegSpirt
6.12.2015 - 18:25
0

Ярила

Хм, скорее про МТС))) особенно после того как они выкупили кучу региональных провайдеров)

[^]
Vpminsk
6.12.2015 - 18:27
2

Шутник

нет проблем с ростелеком пользуюсь 5 лет мой факт

[^]
Fenrir24
6.12.2015 - 18:30
0

Ярила

закинул 3к на год вперед и не паришься с ЛК....

[^]
Ondap
6.12.2015 - 18:32
0

Ярила

Тоже пользуюсь ...Телекомом.
Звоню, спрашиваю, сколько должен?
А не могли бы вы заплатить на месяц вперёд?
Могу но не хочу.
Ну ладно, мы и не настаиваем.

[^]
Ostendorf
6.12.2015 - 18:32
1

Приколист

Пользуюсь Ростелекомовским интернетом, г. Заозерск Мурманской области больше года, проблемы которые возникали можно по пальцам одной половины руки посчитать, когда возникла проблема пропал интернет позвонил в тех поддержку по общему телефону 8 800 как то там, перевели на оператора через несколько минут, общался с девушкой мол нет инета, сообщил некоторые данные, она сказала перезагрузите роутер, пока я его перезагрузил пока он встал, все это время мы были на связи после того как инет появился я ей об этом сообщил сказал спасибо и только после этого мы попрощались, к чему это я все, а к тому что зависит от региона и проблемы бывают у всех тем более если учесть что РТ работает по все России, естественно каких то проблем не избежать.
ПЫСЫ с ЛК проблем при оплате не возникало

Это сообщение отредактировал Ostendorf - 6.12.2015 - 18:33

[^]
tiktaktik
6.12.2015 - 18:34
0

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 6.12.2015 - 18:12)
[QUOTE=tiktaktik,6.12.2015 - 17:26] [QUOTE=timonsterrr,6.12.2015 - 17:18] Нифига не реклама. Реально сколько имел дел с
А и не нужно. Я за 2015 год не могу вспомнить ни дня, чтобы у меня не работал инет по вине провайдера......просто голые факты.

То, что вы "за 2015 не могу вспомнить ни дня" это никакой не факт :)

Тем более, вы тут себе же противоречите.

Выше вы писали про 363 дня. А сейчас уже "ни дня" за год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44050
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх